Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 ноя 2025 - 18:36 пользователь sergeyca сказал:

А как по вашему должны выглядеть состязания на такое количество золота? Естественно что разработчик игры заинтересован, чтобы в его игру играли как можно больше и как можно чаще, за это и поощряет вовлеченных игроков. Каждый уделяет игре ровно столько времени, сколько может и сколько хочет, при этом у всех одинаковые условия и возможность заработать внутриигровые призы, этим можете распоряжаться только вы и никак иначе. Для игроков с разной степени вовлеченности доступны одинаковые награды, а хотите ли вы их забирать и достаточная ли у вас мотивация, это уже исключительно ваше дело, мы лишь даем возможность:Smile_great:

Один игрок имеет возможность играть 10 боев в день, другой игрок имеет возможность играть 50 боев в день. Это не равные условия и возможности. Вероятность наролить хороший бой выше у того, кто играет большее кол-во боев, поэтому все подобные соревнования упираются исключительно в накат боев и ожидание нужного боя.

Если есть цель поставить игроков разной вовлеченности в одинаковые условия, то это делается ограничением времени. Ваша же цель вполне прозрачна и понятна, нагнать онлайн в режим.

• Плюс 4
Игроки
122 публикации
33 198 боёв

Хочу купить несколько 6к в боновом магазине. Но...

Будут ли лоты за боны на Черном Рынке?

А то если сейчас потрачу, вдруг на ЧР не хватит.

Игроки
345 публикаций
74 304 боя

Судя по руководству добавили голосовую связь в команде ? 

• голосовая связь для лучшей координации действий команды. 
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
12 ноя 2025 - 11:45 пользователь Sibnow сказал:

Покупать шестёрки за боны?:Smile_teethhappy: Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.

Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
12 ноя 2025 - 11:49 пользователь HoarFighter сказал:

Покупать шестёрки за боны?:Smile_teethhappy: Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.

Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д.

А он хочет ПТ дикого макса)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
12 ноя 2025 - 14:45 пользователь Sibnow сказал:

Сам такой)). Но кто ж скажет. Может спецом ранги сделали перед ЧР, чтобы раскулачить малоимущих? Я лучше ранги прокатаю на том, что есть...но это не точно. Участвовал в Рангах один раз за 10 лет из-за оборудки. Сейчас нужды такой нет потеть и нервничать.

Игроки
7 091 публикация
76 139 боёв
12 ноя 2025 - 14:36 пользователь sergeyca сказал:

Экспериментальная оборудка, боновая оборудка, компоненты, инструкции, брошюры и учебники, свободный, опыт, прем и контейнер Зов сокола с возможностью получить машину из него, все это пригодится абсолютно каждому игроку и это вполне себе адекватные и хорошие награды за совершенно не потные бои, скорее даже фановые бои на 6-ках. И да, ЕБЗ выполняются в режиме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вообще не фановые. Шестёрки косые, кривые и бумажные, на них даже стабилизатор не поставить из-за чего разброса после остановки с экран. Если в рандоме ещё можно на чём-то кустовом или относительно крепком пофаниться, то в рангах играть от куста бесполезно, а любая относительная броня шьётся, за счёт куда более высокого уровня игроков в этом режиме.

То что ебз выполняются, это конечно хорошо.

Ваши "зов сокола" нужны максимум даром, т.к награды там просто мусор. Экспериментальные компоненты это вроде и хорошо, но их до неприличия мало, хватало бы там на одно т3 оборудование, был бы другой разговор. По сути единственное ради чего стоит играть, это боновое оборудование. Но за весь этот нудный процесс, на крайне некомфортном уровне, вопрос стоит ли вообще играть ради него?

• Плюс 7
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
12 ноя 2025 - 11:43 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Один игрок имеет возможность играть 10 боев в день, другой игрок имеет возможность играть 50 боев в день. Это не равные условия и возможности. Вероятность наролить хороший бой выше у того, кто играет большее кол-во боев, поэтому все подобные соревнования упираются исключительно в накат боев и ожидание нужного боя.

Если есть цель поставить игроков разной вовлеченности в одинаковые условия, то это делается ограничением времени. Ваша же цель вполне прозрачна и понятна, нагнать онлайн в режим.

Не обязательно. Если игрок хороший, он и из 20 боёв выдаст 5 таких, что остальные 80% игроков и за 1000 боёв не накатают.

А так, эти ранговые мимо меня, слишком скучно, слишком.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 091 публикация
76 139 боёв
12 ноя 2025 - 14:49 пользователь HoarFighter сказал:

Почему юморист? Ну насчёт пары возможно, но буквально лучший танк 6го уровня, в том числе для режима сейчас продаётся за боны - т34-85м. Который превосходит остальные варианты т34 во всём или равен им, не имея существенных недостатков.

• Плюс 2
Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
12 ноя 2025 - 14:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А он хочет ПТ дикого макса)))

Раньше была зверем лютым, даже колобка брал на ней. Сейчас отстой.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
12 ноя 2025 - 14:43 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Вы перековеркали мои слова, не надо так.

1. Возможность играть в игру больше или меньше, определяется не нами, а непосредственно самими игроками и это не наша ответственность. Но возможность получать награды в режиме есть у всех и она одинакова для всех. *В магазине устраивают акцию, купи один телевизор - второй получишь в подарок, акция действует 2 дня. Это условия. У всех покупателей ОДИНАКОВАЯ возможность приобрести два телевизора по цене одного. Сможет покупатель в эти отведенные два дня явиться и воспользоваться акцией, зависит исключительно от него самого и это не ответственность магазина, что покупатель был на работе или в отпуске или сажал картошку.* Понимаете? Так и здесь, возможность получить награды и поучаствовать в турнире мы дали, а дальше, вы уже решаете, актуально это для вас или нет. 

2. По поводу ограничения времени, то оно ограничено, режим будет доступен на протяжении двух недель с 07:00 до 02:00 (МСК) каждый день. 

• Плюс 1

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
12 ноя 2025 - 11:54 пользователь sergeyca сказал:

...

А статистика в режиме идет или нет?

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 ноя 2025 - 18:51 пользователь HoarFighter сказал:

Не обязательно. Если игрок хороший, он и из 20 боёв выдаст 5 таких, что остальные 80% игроков и за 1000 боёв не накатают.

А так, эти ранговые мимо меня, слишком скучно, слишком.

Обсуждался не скилл, а задроты vs обычные игроки.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
12 ноя 2025 - 14:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А статистика в режиме идет или нет?

Как и обычно, ранговые бои идут в свою статистику по режиму

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
12 ноя 2025 - 11:57 пользователь sergeyca сказал:

Как и обычно, ранговые бои идут в свою статистику по режиму

Спасибо. Плохо. Тогда без меня. Пора бы уже отменить там статистику.

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
12 ноя 2025 - 11:59 пользователь Bashner_5 сказал:

Кому это надо, где нормальные простые лайтовые ивенты? 

А ЛФ не нравится?

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
12 ноя 2025 - 14:42 пользователь SurokMUFC сказал:

СПАСИБО, что выпилили Провинцию 

И Руинберг . Ещё бы степи с энском убрать как слишком надоевшие на тех уровнях .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...