softz99 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 858 публикаций 53 696 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 скукота 2 Ссылка на комментарий
SurokMUFC Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 163 публикации 33 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 СПАСИБО, что выпилили Провинцию 5 Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 18:36 пользователь sergeyca сказал:А как по вашему должны выглядеть состязания на такое количество золота? Естественно что разработчик игры заинтересован, чтобы в его игру играли как можно больше и как можно чаще, за это и поощряет вовлеченных игроков. Каждый уделяет игре ровно столько времени, сколько может и сколько хочет, при этом у всех одинаковые условия и возможность заработать внутриигровые призы, этим можете распоряжаться только вы и никак иначе. Для игроков с разной степени вовлеченности доступны одинаковые награды, а хотите ли вы их забирать и достаточная ли у вас мотивация, это уже исключительно ваше дело, мы лишь даем возможностьОдин игрок имеет возможность играть 10 боев в день, другой игрок имеет возможность играть 50 боев в день. Это не равные условия и возможности. Вероятность наролить хороший бой выше у того, кто играет большее кол-во боев, поэтому все подобные соревнования упираются исключительно в накат боев и ожидание нужного боя.Если есть цель поставить игроков разной вовлеченности в одинаковые условия, то это делается ограничением времени. Ваша же цель вполне прозрачна и понятна, нагнать онлайн в режим. 4 Ссылка на комментарий
Sibnow Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 122 публикации 33 198 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Хочу купить несколько 6к в боновом магазине. Но...Будут ли лоты за боны на Черном Рынке? А то если сейчас потрачу, вдруг на ЧР не хватит. Ссылка на комментарий
RaoulDuke__ Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 345 публикаций 74 304 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Судя по руководству добавили голосовую связь в команде ? голосовая связь для лучшей координации действий команды. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:45 пользователь Sibnow сказал:Хочу купить несколько 6к в боновом магазине. Но...Будут ли лоты за боны на Черном Рынке? А то если сейчас потрачу, вдруг на ЧР не хватит.Покупать шестёрки за боны? Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:49 пользователь HoarFighter сказал:Покупать шестёрки за боны? Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д.А он хочет ПТ дикого макса))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 5 401 публикация 92 975 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:45 пользователь Sibnow сказал:Хочу купить несколько 6к в боновом магазине. Но...Будут ли лоты за боны на Черном Рынке? А то если сейчас потрачу, вдруг на ЧР не хватит.Сам такой)). Но кто ж скажет. Может спецом ранги сделали перед ЧР, чтобы раскулачить малоимущих? Я лучше ранги прокатаю на том, что есть...но это не точно. Участвовал в Рангах один раз за 10 лет из-за оборудки. Сейчас нужды такой нет потеть и нервничать. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:36 пользователь sergeyca сказал:Экспериментальная оборудка, боновая оборудка, компоненты, инструкции, брошюры и учебники, свободный, опыт, прем и контейнер Зов сокола с возможностью получить машину из него, все это пригодится абсолютно каждому игроку и это вполне себе адекватные и хорошие награды за совершенно не потные бои, скорее даже фановые бои на 6-ках. И да, ЕБЗ выполняются в режиме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВообще не фановые. Шестёрки косые, кривые и бумажные, на них даже стабилизатор не поставить из-за чего разброса после остановки с экран. Если в рандоме ещё можно на чём-то кустовом или относительно крепком пофаниться, то в рангах играть от куста бесполезно, а любая относительная броня шьётся, за счёт куда более высокого уровня игроков в этом режиме.То что ебз выполняются, это конечно хорошо.Ваши "зов сокола" нужны максимум даром, т.к награды там просто мусор. Экспериментальные компоненты это вроде и хорошо, но их до неприличия мало, хватало бы там на одно т3 оборудование, был бы другой разговор. По сути единственное ради чего стоит играть, это боновое оборудование. Но за весь этот нудный процесс, на крайне некомфортном уровне, вопрос стоит ли вообще играть ради него? 7 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 11:43 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Один игрок имеет возможность играть 10 боев в день, другой игрок имеет возможность играть 50 боев в день. Это не равные условия и возможности. Вероятность наролить хороший бой выше у того, кто играет большее кол-во боев, поэтому все подобные соревнования упираются исключительно в накат боев и ожидание нужного боя.Если есть цель поставить игроков разной вовлеченности в одинаковые условия, то это делается ограничением времени. Ваша же цель вполне прозрачна и понятна, нагнать онлайн в режим.Не обязательно. Если игрок хороший, он и из 20 боёв выдаст 5 таких, что остальные 80% игроков и за 1000 боёв не накатают.А так, эти ранговые мимо меня, слишком скучно, слишком. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:49 пользователь HoarFighter сказал:Покупать шестёрки за боны? Да ты юморист, каких свет лет сто не видел.Если уж сильно хочешь в это играть, то на 6 уровне есть Кв-2, М6, т-34-85 и т.д.Почему юморист? Ну насчёт пары возможно, но буквально лучший танк 6го уровня, в том числе для режима сейчас продаётся за боны - т34-85м. Который превосходит остальные варианты т34 во всём или равен им, не имея существенных недостатков. 2 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 5 401 публикация 92 975 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А он хочет ПТ дикого макса)))Раньше была зверем лютым, даже колобка брал на ней. Сейчас отстой. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 12 ноября, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:43 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Один игрок имеет возможность играть 10 боев в день, другой игрок имеет возможность играть 50 боев в день. Это не равные условия и возможности. Вероятность наролить хороший бой выше у того, кто играет большее кол-во боев, поэтому все подобные соревнования упираются исключительно в накат боев и ожидание нужного боя.Если есть цель поставить игроков разной вовлеченности в одинаковые условия, то это делается ограничением времени. Ваша же цель вполне прозрачна и понятна, нагнать онлайн в режим.Вы перековеркали мои слова, не надо так.1. Возможность играть в игру больше или меньше, определяется не нами, а непосредственно самими игроками и это не наша ответственность. Но возможность получать награды в режиме есть у всех и она одинакова для всех. *В магазине устраивают акцию, купи один телевизор - второй получишь в подарок, акция действует 2 дня. Это условия. У всех покупателей ОДИНАКОВАЯ возможность приобрести два телевизора по цене одного. Сможет покупатель в эти отведенные два дня явиться и воспользоваться акцией, зависит исключительно от него самого и это не ответственность магазина, что покупатель был на работе или в отпуске или сажал картошку.* Понимаете? Так и здесь, возможность получить награды и поучаствовать в турнире мы дали, а дальше, вы уже решаете, актуально это для вас или нет. 2. По поводу ограничения времени, то оно ограничено, режим будет доступен на протяжении двух недель с 07:00 до 02:00 (МСК) каждый день. 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 11:54 пользователь sergeyca сказал:...А статистика в режиме идет или нет? Изменено 12 ноября, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 18:51 пользователь HoarFighter сказал:Не обязательно. Если игрок хороший, он и из 20 боёв выдаст 5 таких, что остальные 80% игроков и за 1000 боёв не накатают.А так, эти ранговые мимо меня, слишком скучно, слишком.Обсуждался не скилл, а задроты vs обычные игроки. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 12 ноября, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А статистика в режиме идет или нет?Как и обычно, ранговые бои идут в свою статистику по режиму Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 492 публикации 113 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Кому это надо, где нормальные простые лайтовые ивенты? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:57 пользователь sergeyca сказал:Как и обычно, ранговые бои идут в свою статистику по режимуСпасибо. Плохо. Тогда без меня. Пора бы уже отменить там статистику. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:59 пользователь Bashner_5 сказал:Кому это надо, где нормальные простые лайтовые ивенты? А ЛФ не нравится? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 14:42 пользователь SurokMUFC сказал:СПАСИБО, что выпилили Провинцию И Руинберг . Ещё бы степи с энском убрать как слишком надоевшие на тех уровнях . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации