Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
889 публикаций
20 193 боя
17 ноя 2025 - 16:53 пользователь unball сказал:

Так призовые нужно же сначала заработать выполнив БЗ не сложные :Smile_default:

Молнии на танках только сейчас появились, когда я вам писал их 100% не было.
Я ещё думал а чего их как х2 не добавили, вот появились молнии но к вечеру.

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
17 ноя 2025 - 17:47 пользователь WH00SH сказал:

Два часовых резерва на серу (плюс на свободку и боевой разумеется). Тигр 131, Шмаль и ВК 36.01 КвК 7,5 на сдачу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-267227959-0-62917300-1763390840_thumb.jpg

Вк36.01 эта нормальная для рангов

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Ранговые бои, без рангового подбора. Это факт.

В одной команде синие а в твоей команде красные или как я оранжевые на их позиции.

Я бы поменял 100% название пока не наладил ранговый подбор. Король 6 или что то типо того)

Название не актуальное, рангового там 0 просто драка 6 уровней.

Ещё тебя эти красные там поливают грязью когда ты тащишь, это токсично.

Я должен настреливать ещё за себя и 45%) А в благодарность меня обливают грязью)

Но мне в любом случае нравится больше чем Стальной охотник и за бонкой как и просил я лучше в рандоме покатаюсь)

Игроки
4 публикации
15 841 бой
Да уж,не от большого ума не сделано получение шеврона за топ-1 при поражении :facepalmic:
  • Плюс 3

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
для разнообразия могли бы сделать на 7-х или 9-х
  • Плюс 1

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
нельзя делать такие режимы на 6 лвл... Там одни дети...бесцельно катаются по карте или стоят на красной линии и просто пиу-пиу стреляют вокруг себя в камни, в небо, да в землю, хотя противника и не видно, а когда противник рядом всё равно стреляют в камушки при чём сзади себя, отвернув башню от противника, который их расстреливает. А после боя по стандарту  у 4-5 игроков 10-30 выстрелов и 0 урона... Одни поражения.. НОЛЬ побед. Впервые плюнул на ранговые бои. Дичь какая-то.
  • Плюс 1

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
17 ноя 2025 - 16:00 пользователь Napola24 сказал:

Да уж,не от большого ума не сделано получение шеврона за топ-1 при поражении :facepalmic:

не вижу теперь смысла упарываться и стараться да же в проигрышном бою... реально не давать + за 1-2 место в проигравшей команде убивает стимул в это играть

• Плюс 3

Игроки
3 728 публикаций
11 610 боёв
сгонял несколько боев, огреб, вышел и больше не зайду. не для меня, там одни киберспортсмены :Smile_default: 
  • Плюс 3

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
17 ноя 2025 - 18:10 пользователь Break_line сказал:

сгонял несколько боев, огреб, вышел и больше не зайду. не для меня, там одни киберспортсмены :Smile_default: 

Согласен, худшие ранговые за всё время.

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
17 ноя 2025 - 13:21 пользователь Dmitry_Martovsky сказал:

Поиграл в Ранговые бои ...
Это, конечно, ужас. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
На скрине результаты 7 боёв, во всех я в топ-3, но только 2 победы, остальное сливы и каждый раз на экране надпись "Шеврон защищён" и ни шагу вперёд.
По итогу за 10 боёв еле-еле дополз до 3 ранга в 3 дивизионе.
Сколько раз уже просили Разработчиков пересмотреть систему начисления шевронов, чтобы в проигравшей команде игроки из топ-3 (ну, ладно, хотя бы топ-2, тоже получали шевроны и двигались вперёд по прогрессии). Но нет, воз и ныне там, а такая система жутко бьёт по рукам и отбивает желание играть в Ранговые бои.
Один плюс, так это выполнение задач и получение очков Боевого пропуска.

задача держать игроков 24/7 

• Плюс 1

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
17 ноя 2025 - 21:09 пользователь Tankomaster68 сказал:

не вижу теперь смысла упарываться и стараться да же в проигрышном бою... реально не давать + за 1-2 место в проигравшей команде убивает стимул в это играть

как раз бред это что то давать проигравшим, не отбирают шевроны и ладно. а то вы вместо того , чтобы тащить катку будете тупо руинить ее лишь бы попасть в число тех, кому за поражение шевроны дают. 

17 ноя 2025 - 18:59 пользователь harrypotter777 сказал:

Ранговые бои, без рангового подбора. Это факт.
В одной команде синие а в твоей команде красные или как я оранжевые на их позиции.
Я бы поменял 100% название пока не наладил ранговый подбор. Король 6 или что то типо того)
Название не актуальное, рангового там 0 просто драка 6 уровней.
Ещё тебя эти красные там поливают грязью когда ты тащишь, это токсично.
Я должен настреливать ещё за себя и 45%) А в благодарность меня обливают грязью)
Но мне в любом случае нравится больше чем Стальной охотник и за бонкой как и просил я лучше в рандоме покатаюсь)

а причем тут стата заработанная в рандоме? в ранговых только в них заработанный ранг имеет значение, если у тебя ранг близок к рангу 45% то и будешь с ним в бои попадать

Игроки
534 публикации
58 042 боя
Поначалу попытался в тактику и командную игру. Резко был наказан рандомом, так как оставался без шеврона даже при победе. Через 5 боев вернулся к стандартной практике, дпмный танк и настрел более 1к урона, а там уже пофиг победа или поражение, так как шеврон точно в сейве. Винка 40%. Печальный режим. Прям как на работу идешь в него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 6

Игроки
82 публикации
58 305 боёв
8 часов игры 4 й ранг, по 17 сливов подряд, часов 5 просто на месте стоял лычку на шевроне держал, минус 3млн. серебра, реальный ***, то лаги какие-то начинаются, разработчики не изменяют своим традициям, режим как обычно, через одно место.
"LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
18 ноя 2025 - 03:13 пользователь HOBOCTb сказал:

8 часов игры 4 й ранг, по 17 сливов подряд, часов 5 просто на месте стоял лычку на шевроне держал, минус 3млн. серебра, реальный ***, то лаги какие-то начинаются, разработчики не изменяют своим традициям, режим как обычно, через одно место.

Играешь на голде и доппайках? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
18 ноя 2025 - 02:13 пользователь Tankomaster68 сказал:

задача держать игроков 24/7 

Но при этом РБ только на 2х серверах: 13 ч. в сутки на одном, и 9 ч. на другом (нищий тайминг для Сибири).  Что-то не сходится с твоей теорией!

Игроки
82 публикации
58 305 боёв
18 ноя 2025 - 00:34 пользователь Dnk198X сказал:

Играешь на голде и доппайках? :Smile_teethhappy:

Я думаю особо разницы нет на чем играть, это самый дикий ***, который был в этой игре, проходил все ранговые бои, но эти просто какое то безумие, всю душу вынули такой дичью. Просто удаляю игру и не подхожу к компу нное время.

"LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
Отличный, фановый режим. Берем КВ2 или О-И и бабахаем встречный картон. Кто не картон, бабахаем кумулем. Весело, ненапряжно, потихонько ползем вверх. 10 на 10 куда веселее и проще 15 на 15, плюс мало пт и арты, бои практически как в Натиске- стенка на стенку. Драйвово и фаново, да еще и без минуса по кредитам, в отличие от Натиска. Изменено пользователем Birn_2017

Игроки
534 публикации
58 042 боя
17 ноя 2025 - 21:15 пользователь Birn_2017 сказал:

Отличный, фановый режим. Берем КВ2 или О-И и бабахаем встречный картон. Кто не картон, бабахаем кумулем. Весело, ненапряжно, потихонько ползем вверх. 10 на 10 куда веселее и проще 15 на 15, плюс мало пт и арты, бои практически как в Натиске- стенка на стенку. Драйвово и фаново, да еще и без минуса по кредитам, в отличие от Натиска.

Месье занет толк в извращениях :Smile_trollface-3:

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Эй вы чего отключили то??? 1 шеврон остался до ранг 5, 1 блин бой ёмаё.

Сидел играл называется. Мне кстати зашло сейчас, раньше бои сливные были какие то и пробовал не много играть.

Сейчас соблазнился на оборудку и компоненты, вроде норм награды.

А я смогу сразу 2 дивизион играть как закрою 3?? Или откроется на днях?

Изменено пользователем harrypotter777

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...