04karuk Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 1 051 публикация 55 087 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 я так понял, что при сбросе ветки весь боевой опыт сохраняется, можно заново исследовать ветку не играя ни одного бояветку сбросил, исследовал один танк, второй пишет недостаточно опытакак быть? Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) Чисто для интереса,а когда ты ветку исследовал,боевого опыта на КАЖДОМ танке было достаточно чтобы открыть следующий? И даже если опыта хватает и ты открыл всю ветку,этого не достаточно чтобы зафармить очки орбиты. В общем почитай регламент,и тебе всё станет ясно. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 с какой радости опыт сохраняется? все заново, кроме полевой модернизации. рекомендую перед сбросом устанавливать стоковые модули, что бы потом сразу установить топ, не покупая их заново. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 С техникой, ветку которой вы сбросили, происходит следующее:Автоматическая продажа за 50% от стоимости. Установленные модули продаются, но остаются исследованными. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Весь боевой опыт, накопленный на сбрасываемых машинах, сохраняется. Игровая статистика (количество боёв, знаки классности, отличительные отметки и т.д.), а также вся полевая модернизация остаются. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 00:04 пользователь sanya0154 сказал: Весь боевой опыт, накопленный на сбрасываемых машинах, сохраняется.прошу прощения, может я не туда думаю? после сброса ветки разве не надо заново изучать всю ветку 6-10 лвл? мне казалось, цепочка такова: изучил-купил-победа(очки прогресии)-изучил следующий и т.д. зы: я имею в виду опыт на изучение танка, модули конечно при сбросе остаются изучены. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем kerogazus Ссылка на комментарий
mark222400 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 21 публикация 18 225 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:11 пользователь kerogazus сказал:прошу прощения, может я не туда думаю? после сброса ветки разве не надо заново изучать всю ветку 6-10 лвл? мне казалось, цепочка такова: изучил-купил-победа(очки прогресии)-изучил следующий и т.д. зы: я имею в виду опыт на изучение танка, модули конечно при сбросе остаются изучены.весь опыт сохраняется, надо просто нажать - исследовать, и всё, если опыта хватает, но чтоб пройти орбиту надо ещё победить на каждом танке такой ветки. Про опыт сразу было такое условие, ты почему-то придумал себе другую версию, тогда это уже обман получился бы какой-то, а так вроде более-менее честная схема, хотя претензий всё равно к орбите хватает. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 1 444 публикации 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:11 пользователь kerogazus сказал:прошу прощения, может я не туда думаю? после сброса ветки разве не надо заново изучать всю ветку 6-10 лвл? мне казалось, цепочка такова: изучил-купил-победа(очки прогресии)-изучил следующий и т.д. зы: я имею в виду опыт на изучение танка, модули конечно при сбросе остаются изучены.Да, но ты можешь на каждом уровне сразу Х2 от нужного опыта для исследования след ветки, я так бабаху сбрасывал, но единственный вопрос, который решает данная схема - тебе не нужно по новой привыкать к танкам, ставить оборудку, экипаж и тд Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:20 пользователь mark222400 сказал:весь опыт сохраняется, надо просто нажать - исследовать, и всё, если опыта хватает, но чтоб пройти орбиту надо ещё победить на каждом танке такой ветки. Про опыт сразу было такое условие, ты почему-то придумал себе другую версию, тогда это уже обман получился бы какой-то, а так вроде более-менее честная схема, хотя претензий всё равно к орбите хватает.ну если он есть в загашнике с избытком, то да, этот опыт сохраняется. но я такого не встречал, что бы на всей ветке было достаточно боевого опыта для исследования соответственно каждого следующего танка. мой пример: мне нравилось играть на су-100м1, и на ней накопился опыт действительно, что бы изучить сразу су-101 после сброса, но это разово, мне кажется. я бы посмотрел скрин ангара, где у игрока хватает именно боевого опыта для изучения всей ветки после сброса. про победить и прочее я в курсе, последний десятый этап заканчивается для получения второго танка. Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 00:22 пользователь RockNRoIla сказал:Да, но ты можешь на каждом уровне сразу Х2 от нужного опыта для исследования след ветки, я так бабаху сбрасывал, но единственный вопрос, который решает данная схема - тебе не нужно по новой привыкать к танкам, ставить оборудку, экипаж и тдэто понятно. я о том, что вряд ли у кого есть достаточно опыта на каждом танке для изучения всей ветки. наверное, я просто не смог в описание, плюс моя дотошность в отношении теории к практике))автор пишет: после изучения первого танка недостаточно опыта для второго, значит я правильно понял его вопрос. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем kerogazus Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:11 пользователь kerogazus сказал:прошу прощения, может я не туда думаю? после сброса ветки разве не надо заново изучать всю ветку 6-10 лвл? мне казалось, цепочка такова: изучил-купил-победа(очки прогресии)-изучил следующий и т.д. зы: я имею в виду опыт на изучение танка, модули конечно при сбросе остаются изучены.Да, надо изучать, можно использовать боевой опыт для изучения танков Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
mark222400 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 21 публикация 18 225 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:34 пользователь kerogazus сказал:это понятно. я о том, что вряд ли у кого есть достаточно опыта на каждом танке для изучения всей ветки. наверное, я просто не смог в описание, плюс моя дотошность в отношении теории к практике))на каждом танке ясное дело не будет и тем более у всех игроков, акция конечно ради развода на ресурсы, это понятно. Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:36 пользователь sanya0154 сказал:Да, надо изучать, можно использовать боевой опыт для изучения танков05 ноя 2025 - 00:36 пользователь mark222400 сказал:на каждом танке ясное дело не будет и тем более у всех игроков, акция конечно ради развода на ресурсы, это понятно. вот и я о том же. а то можно подумать, что после разового изучения не нужно опять танк изучать после сброса. видимо, тс именно так и подумал. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 459 публикаций 44 834 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 23:42 пользователь 04karuk сказал:я так понял, что при сбросе ветки весь боевой опыт сохраняется, можно заново исследовать ветку не играя ни одного бояветку сбросил, исследовал один танк, второй пишет недостаточно опытакак быть?При сбросе ветки боевой опыт на танках действительно сохраняется, но тот, который уже был потрачен на исследование танков, не возвращается, поэтому для повторного исследования ветки все равно надо накатывать бои на ней либо до сброса, либо после. Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 690 публикаций 69 827 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:34 пользователь kerogazus сказал:это понятно. я о том, что вряд ли у кого есть достаточно опыта на каждом танке для изучения всей ветки. наверное, я просто не смог в описание, плюс моя дотошность в отношении теории к практике))автор пишет: после изучения первого танка недостаточно опыта для второго, значит я правильно понял его вопрос.Ветка на об140, имею опыт на каждом танке с 6 по 9 лвл с запасом на 10 сбросов Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 07:12 пользователь Happy__A сказал:Ветка на об140, имею опыт на каждом танке с 6 по 9 лвл с запасом на 10 сбросовснимаю шляпу)) наверное, есть в игре еще парочка бойцов, у кого так же. просто у меня нет понимания, что все танки ветки одинаково нравятся и не просто проходные, а постоянно играбельные и у каждого свой экипаж. Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 690 публикаций 69 827 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 07:17 пользователь kerogazus сказал:снимаю шляпу)) наверное, есть в игре еще парочка бойцов, у кого так же. просто у меня нет понимания, что все танки ветки одинаково нравятся и не просто проходные, а постоянно играбельные и у каждого свой экипаж.Достаточно просто снимать с этих танков х2 раз в день и через пол года опыта будет навалом Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 219 публикаций 113 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 07:22 пользователь Happy__A сказал:Достаточно просто снимать с этих танков х2 раз в день и через пол года опыта будет наваломдаже напрягает то, что на каждый танк свой экипаж нужен, и по х2 в день он будет ни о чем через этих полгода. но... каждому свое. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 341 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:34 пользователь kerogazus сказал:это понятно. я о том, что вряд ли у кого есть достаточно опыта на каждом танке для изучения всей ветки. наверное, я просто не смог в описание, плюс моя дотошность в отношении теории к практике))автор пишет: после изучения первого танка недостаточно опыта для второго, значит я правильно понял его вопрос.Почему нет опыта? У меня на челленджере аж на 4 сброса опыта хватило,да на чариотире на 2.От нечего делать сбивай х2+5 раз в день от према опыт,вот тебе на ровном месте 30000+опыта в день.5-10 боёв в день на качь,остальное на фарм серебра. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 341 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 07:26 пользователь kerogazus сказал:даже напрягает то, что на каждый танк свой экипаж нужен, и по х2 в день он будет ни о чем через этих полгода. но... каждому свое.А у тебя за 100000+ боёв в казарме пара экипажей? У меня в ангаре что-то около 250 танков,у каждого линейного свой экипаж,3-4 перка,больше в принципе не надо(максимум 5). Верните форум Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 03:42 пользователь 04karuk сказал:я так понял, что при сбросе ветки весь боевой опыт сохраняется, можно заново исследовать ветку не играя ни одного бояветку сбросил, исследовал один танк, второй пишет недостаточно опытакак быть?Сбрасываешь ветку, но не забудь перед этим снять с танков с 6 по 10 все топовые модули, чтобы не покупать их заново потом. Весь опыт лишний на танках сохраняется , экипаж в казарму уходит, ПМ сохраняется. Тебе нужно лишь купить танк заново, сыграть 1 победный бой, на каждом лвл, лучше это делать в режиме против ботов. Потом можешь продавать этот танк, если он тебе не нужен, если не хватает серебра на выкуп десятки. Вроде бы все правильно объяснил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации