Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 23:42 пользователь 04karuk сказал:я так понял, что при сбросе ветки весь боевой опыт сохраняется, можно заново исследовать ветку не играя ни одного бояветку сбросил, исследовал один танк, второй пишет недостаточно опытакак быть?На технике, где не достаточно опыта для исследования следующей машины, придется играть и копить опыт, либо использовать свободный опыт. Других вариантов нет. 05 ноя 2025 - 10:12 пользователь SlyerPRO сказал:Сбрасываешь ветку, но не забудь перед этим снять с танков с 6 по 10 все топовые модули, чтобы не покупать их заново потом. Весь опыт лишний на танках сохраняется , экипаж в казарму уходит, ПМ сохраняется. Тебе нужно лишь купить танк заново, сыграть 1 победный бой, на каждом лвл, лучше это делать в режиме против ботов. Потом можешь продавать этот танк, если он тебе не нужен, если не хватает серебра на выкуп десятки. Вроде бы все правильно объяснил.Все верно! Правильные рекомендации. Первый сброс Орбиты проходил в Полигоне, все победы с первого раза. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 11:05 пользователь TSSR сказал:При сбросе ветки боевой опыт на танках действительно сохраняется, но тот, который уже был потрачен на исследование танков, не возвращается, поэтому для повторного исследования ветки все равно надо накатывать бои на ней либо до сброса, либо после.Если к примеру до сброса на 7 лвл было достаточно опыта для исследования 8 , ты его сможешь использовать. Можешь и чертежами закрыть, если они есть у тебя. А кстати, у меня лайфак родился, выполняешь лбз на 7, том же т29, опыт копится заодно, ну, и соответственно, потом проще будет орбиту пройти. Ну, как вам мой лайфхак по убитию "двух зайцев"? Изменено 5 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
04karuk Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 051 публикация 55 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 понято, всем спасибо Ссылка на комментарий
___Tokcuk___ Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 863 публикации 12 843 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 00:31 пользователь kerogazus сказал:ну если он есть в загашнике с избытком, то да, этот опыт сохраняется. но я такого не встречал, что бы на всей ветке было достаточно боевого опыта для исследования соответственно каждого следующего танка. мой пример: мне нравилось играть на су-100м1, и на ней накопился опыт действительно, что бы изучить сразу су-101 после сброса, но это разово, мне кажется. я бы посмотрел скрин ангара, где у игрока хватает именно боевого опыта для изучения всей ветки после сброса. про победить и прочее я в курсе, последний десятый этап заканчивается для получения второго танка. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 654 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Всё про ОрбитуЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации