Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
04 ноя 2025 - 14:01 пользователь Kafster сказал:

Ооо, там есть чего ждать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну вот и хорошо.

Ждем-с, а вот эту ЛФ пропускаем.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
04 ноя 2025 - 15:12 пользователь Pantera777 сказал:

Привет ,Ребята почему вы нехотите запустить линию фронта на постоянную основу?Вот к примеру меня уже неинтерисуют бои в случайном режиме приелись карты и вообще там творится дичь .А линия фронта периодично появляется а у меня не будет возможности как раз в это время играть!!!Да и на десятых такой режим заходил бы на ура .

Чтобы она тоже тютю?

Ну выпустят на постоянку, народ поиграет, и всем опять надоест. Потом, чтобы "простимулировать" интерес, прогрессию растянут.

Оно надо?

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя
04 ноя 2025 - 15:13 пользователь Evan20 сказал:

с арендных сразу экипаж увольняй ***, чтобы в карусели глаза не мозолили. С других тоже можно хотя бы по одному на песочный мусор пересадить. Раз Ласта до сих пор не может группировку по интересам сделать. Зато казаха с таджиком на никому не нужный междусобойчик оплатили.

Думал над этим, но слишком много лишних движений, по всем этим танкам лазить, но возможно придётся делать так. спс.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 ноя 2025 - 15:12 пользователь Pantera777 сказал:

Привет ,Ребята почему вы нехотите запустить линию фронта на постоянную основу?Вот к примеру меня уже неинтерисуют бои в случайном режиме приелись карты и вообще там творится дичь .А линия фронта периодично появляется а у меня не будет возможности как раз в это время играть!!!Да и на десятых такой режим заходил бы на ура .

Что бы ты не фармил в нем слишком много.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
313 публикации
75 958 боёв
04 ноя 2025 - 09:44 пользователь Kafster сказал:

Как я уже и говорил ранее - награды не урезались. Они в принципе не затрагивались уже очень много запусков.

Далеко не все с вами согласятся, судя по комментариям, но спасибо за отзывы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А вы знаете ,что те кто согласен или нет с чем то у вас на форуме ,слишком мало по отношению ко всем играющим ,которые не заходят на форум по причине лени ,и полагатся на их коментарии это такое себе ,Так что линию фронта я бы катал с удовольствием и на десятках даже и даже *** на фарм ,просто уже ваши унылые карты особенно такие как кавказ или жемчужный берег камчатка или калининград просто до рвоты надоели!!!Вот карты типа прохоровки из старых это еще норм но они падают реже чем это новое убожество,на новых картах нет вариативности как на старыцх примите это к сведению пожалуста!!!!

• Плюс 3

Игроки
313 публикации
75 958 боёв
04 ноя 2025 - 12:17 пользователь Ressora сказал:

Что бы ты не фармил в нем слишком много.

Дак уже же писали выше ,что фарм такой же как и в случайках выходит!!Тут 2 боя там 4 по капусте в случайках даже пбольше иногда получитсяч)))

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
11 668 боёв
04 ноя 2025 - 12:26 пользователь Kafster сказал:

"Повышенного коэффициента фарма" в ЛФ никогда и не было. 

К тому же ЛФ это в первую очередь про отличающийся от рандома геймплей и отдых, и уже только потом про фарм, нравится вам это или нет.

"НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ" Что же ещё мог ответить разработчик мира танков. Без негатива кнш но это вся суть происходящего в игре на данный момент.

Игроки
313 публикации
75 958 боёв
04 ноя 2025 - 12:14 пользователь ID_Z сказал:

Чтобы она тоже тютю?

Ну выпустят на постоянку, народ поиграет, и всем опять надоест. Потом, чтобы "простимулировать" интерес, прогрессию растянут.

Оно надо?

Ну таой шлак как стальной охотник почему то запустили на постоянку и даже в медиа продвигают как я погляжу ,ккак по мне такой бред но удиляют внимание а тут гемплей хоть лучше но ждешь эту линию как отдушину и праздник

• Плюс 2

Игроки
435 публикаций
26 боёв
04 ноя 2025 - 15:13 пользователь Evan20 сказал:

с арендных сразу экипаж увольняй ***, чтобы в карусели глаза не мозолили. С других тоже можно хотя бы по одному на песочный мусор пересадить. Раз Ласта до сих пор не может группировку по интересам сделать. Зато казаха с таджиком на никому не нужный междусобойчик оплатили.

Можно по одному члену из ненужной техники в казарму высадить и оставить только нужную. :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
04 ноя 2025 - 15:26 пользователь Pantera777 сказал:

Ну таой шлак как стальной охотник почему то запустили на постоянку и даже в медиа продвигают как я погляжу ,ккак по мне такой бред но удиляют внимание а тут гемплей хоть лучше но ждешь эту линию как отдушину и праздник

Ну запустили на постоянку, ты видишь, что с ним стало? Он надоел. И то что тратят лимоны на нурлана, вместо того чтобы развивать режим, это тоже не камильфо.

С ЛФ будет точно также, потому что геймплей проще и более похож на рандом. В охотнике хоть уникальные умения и прокачка в бою была. 

Тут уже кроме фарма серебра делать нечего, и многим уже не заставить себя играть и ради этого. Скучно.

• Плюс 1

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
04 ноя 2025 - 12:18 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Опять эта унылая ЛФ. В этом режиме душно и скучно. Хватает только на один бой, дальше хочется закрыть.

Лучше СО ничего еще не придумали :Smile_trollface-3:

Адептам беспонтового СО в соседнюю тему, пускать слюни на 6.5млн для блогеров.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
Микросоветик всем, катайте заглотника, там инструкции на серу дают, в ЛФ очень пригодится

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
04 ноя 2025 - 12:05 пользователь chipcard сказал:

На шестерках еще не было :Smile_popcorn1:

И на кой они сдались? Имхо эти уровни себя давно изжили. Прокачка за свободку а играть на этих уровнях я хз, никаких нервов не хватит. Какой то сброд дегенератов уровня ботов на полигоне лоу лвл.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
04 ноя 2025 - 15:38 пользователь TopcuoH сказал:

с толпами ебров лф не интересна

Поддерживаю :Smile_great:

Игроки
435 публикаций
26 боёв
04 ноя 2025 - 15:38 пользователь Ainu_ сказал:

И на кой они сдались? Имхо эти уровни себя давно изжили. Прокачка за свободку а играть на этих уровнях я хз, никаких нервов не хватит. Какой то сброд дегенератов уровня ботов на полигоне лоу лвл.

А когда-то на 5 лвл фармили....

Игроки
313 публикации
75 958 боёв
04 ноя 2025 - 12:31 пользователь ID_Z сказал:

Ну запустили на постоянку, ты видишь, что с ним стало? Он надоел. И то что тратят лимоны на нурлана, вместо того чтобы развивать режим, это тоже не камильфо.

С ЛФ будет точно также, потому что геймплей проще и более похож на рандом. В охотнике хоть уникальные умения и прокачка в бою была. 

Тут уже кроме фарма серебра делать нечего, и многим уже не заставить себя играть и ради этого. Скучно.

Я же и говорю что стальной охотник надоел а его на основу выкатили ,а линию нехотят ,почему?Пусть выкатят на постоянку я лично буду заходить там играть так как случайные уже не интересует до рвоты надоели качать ничего не буду все едино ,а вот карты с оперативным простором и без особого стоялова ,где за каждым углом стоит пт с калибром в пол твоего хп мне ибы подошли и думаю многие бы выбрали еслиб стоял вопрос куда зайти линию фронта ,А так то да без новых карт или режимов игра уже надоедает да еще и эти новые дамажные танки и пт все хп тырят не поиграешь как следует .Такое впечатление что специально дамаг размазывают по команде ,что заходили с голодухи играть чаще ,но это уже видно очевидно и от такое стратегии разработчиков многие игроки забьют на игру окончательно ,еще и козлячию арту сделали невминяемую бесит капец как играть тварь не дает .

Игроки
561 публикация
52 463 боя
Давненько я на восьмерочках не играл :Smile_default:

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
04 ноя 2025 - 15:41 пользователь alt_0034_tw сказал:

А когда-то на 5 лвл фармили....

У меня ссср Матильда до сих пор в ангаре. И играть на ней нет смысла и продавать. 

п.с Делаю лбз 6-7ур и понимаю какой то мрак среди игроков. Мне кажется хуже играть уже просто даже специально невозможно ... 

Игроки
16 публикаций
131 бой
04 ноя 2025 - 15:46 пользователь Ainu_ сказал:

У меня ссср Матильда до сих пор в ангаре. И играть на ней нет смысла и продавать. 

п.с Делаю лбз 6-7ур и понимаю какой то мрак среди игроков. Мне кажется хуже играть уже просто даже специально невозможно ... 

Можно :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...