Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
59 934 боя
Всё поурезали и урезают каждый раз, нет никакого стимула и тратить время за такие награды(раньше хотябы серебра можно было поднять, теперь всё урезанно(, это как дурачки которые работают вместо денег за фантики от конфет....
  • Плюс 7
Игроки
13 398 публикаций
63 968 боёв
9ки бы для разнообразия.
  • Плюс 7

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 885 публикаций
30 318 боёв
04 ноя 2025 - 12:04 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

А тебе какие надо?

хотелось бы девятый уровень. ИМХО было бы разумно сделать в год по ЧЕТЫРЕ ЛФ, чередуя, два на восьмерках, два на девятках. И например можно сделать на девятом уровне предбоевую инструкцию, повышающую доходность и устанавливаемую на акционные и проходные машины.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 11

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
04 ноя 2025 - 12:32 пользователь np_Heva сказал:

ну да, там проще урон наносить. Сделали бы ремонт техники бесплатным или особые резервы на фарм,а то максимум на 2 боя эконом.резерва хватает...

Особые резервы исключительно для одного режима никто не будет делать, в них практически не будет смысла.

04 ноя 2025 - 12:32 пользователь Sibnow сказал:

На 8ках по кайфу играть в ЛФ. На 9ках очень мало прем танков у меня.

Когда Черный Рынок уже?

Однако в целом танков 9 уровня достаточно много. К тому же ЛФ можно использовать, чтобы прокачать танки без влияния на статистику, что очень удобно.

Что же по вашему вопросу о "Чёрном рынке" - настоятельно рекомендую не разводить оффтоп. И следите за новостями.

• Плюс 4

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
3 304 публикации
3 487 боёв
04 ноя 2025 - 12:36 пользователь Ressora сказал:

9ки бы для разнообразия.

04 ноя 2025 - 12:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

хотелось бы девятый уровень.

Так на них так не пофармишь, теряется вообще смысл этого режима для многих.

• Плюс 3

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
04 ноя 2025 - 12:35 пользователь NoOEndo сказал:

Всё поурезали и урезают каждый раз, нет никакого стимула и тратить время за такие награды(раньше хотябы серебра можно было поднять, теперь всё урезанно(, это как дурачки которые работают вместо денег за фантики от конфет....

Как я уже и говорил ранее - награды не урезались. Они в принципе не затрагивались уже очень много запусков.

04 ноя 2025 - 12:36 пользователь Ressora сказал:

9ки бы для разнообразия.

04 ноя 2025 - 12:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

хотелось бы девятый уровень. ИМХО было бы разумно сделать в год по ЧЕТЫРЕ ЛФ, чередуя, два на восьмерках, два на девятках. И например можно сделать на девятом уровне предбоевую инструкцию, повышающую доходность и устанавливаемую на акционные и проходные машины.

Далеко не все с вами согласятся, судя по комментариям, но спасибо за отзывы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 3

Игроки
3 885 публикаций
30 318 боёв
04 ноя 2025 - 12:42 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Два пункта:

Первый - по моему ощущению, все прекрасно фармилось в тот ЛФ, что бы на девятках. И катался я в основном на фритюре и коне. 

Второй - как бы режим "полигон", как факт из объективной реальности наглядно демонстрирует возможность локального изменения доходности техники в специфическом режиме. Для всех видов техники. Как бы не вижу препятствий повторить локальное изменение доходности для Линии Фронта. 

А в итоге сейчас все вернется к скучному стоянию на Ка-Ри или Су-130...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 4

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
Как то уже надоело. Затянутые бои, нудно, особенно когда тебя на моргану кидают в деф по 3 боя подряд.  Срезать бы карты на треть, чтоб бой на 10 максимум 15 минут - было бы норм. Фарм, конечно, далеко уже не тот, что был в первых трех запусках. Процентов на 20 всего  выше, чем в рандоме. Но  в этот раз пожалуй поиграю, -  все лучше, чем терпеть в рандоме от нынешней арты по 2 чуть ли не в каждом бою. А вообще жду натиска, чисто для фана без стремлений в Легенду. В голде чемпе уже интересно играть без 42%х красноботов, устраивающих турбачи в рандоме. Лишь бы в Натиск однокнопок не вернули, да и от бопсов 11лвл на десятках не терпеть.
  • Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв
04 ноя 2025 - 16:42 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Пофармишь, но не только лишь на всех. Их буквально штук 10 и большинство из НГ коробок или за прочие активности, т.е. не у всех есть и заменить нечем. Плюс в том, что они даже без голды прошибают большинство 8, с голдой так вообще без вариантов. Либо за счёт ДПМа, либо брони и ХП. Прототипо 6, К-91-122, ВЗ-114, Аллигатор, ВЗ-58К,, Находка/Е77, Рудный/Чиф. Удес 03-3, СУ-122-1956 и ВЗ-111ГФТ по остаточному принципу.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
7 177 публикаций
74 283 боя
когда-нибудь сделают нерф заработка проигравшим или ап доходности победившим? режиму дофига лет, а соревновательного смысла так и нет. В Разломе вон додумались в первый же день
Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
04 ноя 2025 - 12:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Два пункта:

Первый - по моему ощущению, все прекрасно фармилось в тот ЛФ, что бы на девятках. И катался я в основном на фритюре и коне. 

Второй - как бы режим "полигон", как факт из объективной реальности наглядно демонстрирует возможность локального изменения доходности техники в специфическом режиме. Для всех видов техники. Как бы не вижу препятствий повторить локальное изменение доходности для Линии Фронта. 

А в итоге сейчас все вернется к скучному стоянию на Ка-Ри или Су-130...

К слову, когда ЛФ запускается на других уровнях - доходность режима корректируется под уровень запуска, чтобы общая прибыль режима была одинаковой на всех уровнях.

04 ноя 2025 - 12:50 пользователь Evan20 сказал:

Пофармишь, но не только лишь на всех. Их буквально штук 10 и большинство из НГ коробок или за прочие активности, т.е. не у всех есть и заменить нечем. Плюс в том, что они даже без голды прошибают большинство 8, с голдой так вообще без вариантов. Либо за счёт ДПМа, либо брони и ХП. Прототипо 6, К-91-122, ВЗ-114, Аллигатор, ВЗ-58К,, Находка/Е77, Рудный/Чиф. Удес 03-3, СУ-122-1956 и ВЗ-111ГФТ по остаточному принципу.

А при чём тут то, что 9 уровни превосходят 8? Это как бы логично, но если говорить именно про ЛФ - то если режим и запустится на 9 уровне, то только на 9, без 8 уровней.

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
Оптимизация очень плохая в этом режиме, железо даже на половину не работает! А фризы постоянные или сервера нормальные пожадничали. Тоже самое наблюдается щас в Стальном Охотнике, выкатили акцию в СО, а про сервера забыли, фпс дропает! Потратили бы деньги лучше на сервера, чем на комиков которые только  шутят про KAL и PISUNI.
  • Плюс 7
Игроки
345 публикаций
88 696 боёв
подскажите как будут работать экономические резервы в линии фронта ? например танк уничтожен , в течение боя играешь на нем еще раз , резерв будет работать 1 раз? или все разы сколько ты сыграешь за бой на нем?
Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
04 ноя 2025 - 12:44 пользователь Kafster сказал:

Далеко не все с вами согласятся, судя по комментариям, но спасибо за отзывы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Да на девяточках не прочь бы погонять особенно если фарм бон на них оставить. Прот6, 114, Чиф - прям просятся в режим. Понимаю тех, кто не сгласится - нет девяток для фарма. Но было бы не плохо если чередовать 2 запуска на 8 и 1 на 9. а то однотипность унывать заставляет и охоту отбивает.  Рассмотрите там, как вариант.

• Плюс 3
Игроки
1 100 публикаций
57 946 боёв
04 ноя 2025 - 12:56 пользователь speedbird9 сказал:

когда-нибудь сделают нерф заработка проигравшим или ап доходности победившим? режиму дофига лет, а соревновательного смысла так и нет. В Разломе вон додумались в первый же день

Режим специально настроен так, чтобы в нём как раз можно было отдохнуть от "соревновательного смысла". Так что нет, не сделают.
Сравнивать Разлом и ЛФ вообще не стоит, это кардинально разные события.

04 ноя 2025 - 12:56 пользователь worster777 сказал:

Викерс и Кировец достаточно универсальны, а Туртл может быть очень полезен в обороне.

К тому же, если захотите разнообразить свой игровой опыт - будут доступные арендные танки для режима.

• Плюс 1

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв
04 ноя 2025 - 16:57 пользователь Kafster сказал:

К слову, когда ЛФ запускается на других уровнях - доходность режима корректируется под уровень запуска, чтобы общая прибыль режима была одинаковой на всех уровнях.

А при чём тут то, что 9 уровни превосходят 8? Это как бы логично, но если говорить именно про ЛФ - то если режим и запустится на 9 уровне, то только на 9, без 8 уровней.

А чисто на 9 ЛФ вообще не нужен. У вас на Рангах 6 то народ не наскребался не в пике по МСК, несмотря на куда более быстрые бои, меньший сетап для балансера и низкий порог вхождения.

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
04 ноя 2025 - 12:56 пользователь worster777 сказал:

.из этих четырех Вискас и тортик.

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв
04 ноя 2025 - 16:56 пользователь worster777 сказал:

Там же арендные помойки дают. Линейные в целом в режиме бессмысленны. Только для прокачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...