Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя

Осенний запуск "Линии фронта": готовьте к бою свои "восьмёрки"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/msg-6529509-0-04402800-1762240408.png

С 7 ноября 9:00 (МСК) до 17 ноября 3:00 (МСК)!

Режим прекращения огня: ежедневно с 3:00 (МСК) до 9:00 (МСК).

Пришло время больших сражений!

Добро пожаловать на масштабные поля битвы, где сойдутся по тридцать машин с каждой стороны. Тактические манёвры, награды за доблесть и орудийные башни в тылу – всё как ты любишь.

Под рукой нет подходящей техники? В аренду доступны проверенные бойцы, готовые к бою.

Доступная для аренды техника: HWK 12 FL, M26 Pershing FL, AMX 50 100 FL, ИСУ-152 ЛФ.

Ограничения запуска:

Участвуют только танки 8-го уровня:

• Об.156 О - недоступен;
  • Огнеметные ТТ - не более 3 на команду (максимум 1 на сектор) и не более 1 на взвод;
  • САУ/штурм САУ - не более 3 на команду (максимум 1 на сектор) и не более 1 на взвод;

Подробнее о режиме и всех изменениях запуска можно узнать на портале и в руководстве.

Линия фронта ждёт: не стой в тылу!

• Плюс 42

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
3 304 публикации
3 485 боёв
Повоюемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif
  • Плюс 4

Игроки
3 304 публикации
3 485 боёв
04 ноя 2025 - 12:03 пользователь chipcard сказал:

Надо же. Опять восьмерки...

А тебе какие надо?

• Плюс 1

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
04 ноя 2025 - 12:04 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

А тебе какие надо?

На шестерках еще не было :Smile_popcorn1:

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
я так понимаю новых механик нет? тогда скип
  • Плюс 5
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
321 публикация
300 боёв
Ура! Грядёт термоядерный фарм! :Smile_coin: Линия Фронта - это надо! Линия Фронта - это нажористо! :Smile_great:
  • Плюс 9

Игроки
275 публикаций
63 600 боёв
да когда же уже разрешат Сковородку и на 9 лвл тоже бы хотелось покатать, премов там уже довольно много наклепалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 12

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв

День добрый. Логичный вопрос: зачем что-то готовить к этому режиму, если не собираешься в него заходить, как и многие годы тому назад?

Как по мне, пока туды не завезутъ повышенные коэффициенты фарма, смысла заходить в него для себя я не усматриваю более чем в полном стопроцентном эквиваленте. Мерси.

• Плюс 19

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
Инструкции на серебро там будут работать?

Игроки
1 034 публикации
46 616 боёв

Опять эта унылая ЛФ. В этом режиме душно и скучно. Хватает только на один бой, дальше хочется закрыть.

Лучше СО ничего еще не придумали :Smile_trollface-3:

04 ноя 2025 - 14:16 пользователь Ainu_ сказал:

Будет

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou
  • Плюс 4

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.63288b695be239905d4ccb2d69af645d.jpg

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
я считал не особо выгоднее рандома получается. Сейчас к 10 не кидает,да и бои по 5 минут идут, а в ЛФ по полчаса играешь катку одну:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
04 ноя 2025 - 12:12 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

День добрый. Логичный вопрос: зачем что-то готовить к этому режиму, если не собираешься в него заходить, как и многие годы тому назад?

Как по мне, пока туды не завезутъ повышенные коэффициенты фарма, смысла заходить в него для себя я не усматриваю более чем в полном стопроцентном эквиваленте. Мерси.

Так повышенного коэффициента и не будет, если играть как вы с 3% выживаемости. Вы в ЛФ только летать будете перманентно...

Для вас как раз рандом самое то. Прожать RRR, влететь, выйти и зайти на следующем танке для аналогичной цели в бою.

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 9

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
04 ноя 2025 - 12:03 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Повоюемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Удачных боёв! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

04 ноя 2025 - 12:08 пользователь edissp сказал:

Мне кажется или награды ещё урезали?

Вам кажется. Награды уже несколько запусков никак не затрагивались.

04 ноя 2025 - 12:11 пользователь Grazy сказал:

да когда же уже разрешат Сковородку и на 9 лвл тоже бы хотелось покатать, премов там уже довольно много наклепалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

9 уровень тоже рассматривается, однако в этот раз было принято решение запустить снова на 8, как на самом популярном для режима уровне.

04 ноя 2025 - 12:16 пользователь Ainu_ сказал:

Да.

• Плюс 6

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
Уже ХЗ, надо оно мне или нет. Задолбался вкрай с этими активностями, по БП вроде и так успеваю.
  • Плюс 3
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
04 ноя 2025 - 12:19 пользователь np_Heva сказал:

я считал не особо выгоднее рандома получается. Сейчас к 10 не кидает,да и бои по 5 минут идут, а в ЛФ по полчаса играешь катку одну:Smile_trollface-3:

04 ноя 2025 - 12:12 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

"Повышенного коэффициента фарма" в ЛФ никогда и не было. 

К тому же ЛФ это в первую очередь про отличающийся от рандома геймплей и отдых, и уже только потом про фарм, нравится вам это или нет.

• Плюс 7

Игроки
321 публикация
300 боёв
04 ноя 2025 - 12:23 пользователь Kafster сказал:

9 уровень тоже рассматривается

Выкиньте эту бредовую идею из головы!  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Ибо вот:

04 ноя 2025 - 12:23 пользователь Kafster сказал:

снова на 8, как на самом популярном для режима уровне.

ЛФ только для 8 уровней! Только так и не иначе!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 12

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
04 ноя 2025 - 15:26 пользователь Kafster сказал:

"Повышенного коэффициента фарма" в ЛФ никогда и не было. 

К тому же ЛФ это в первую очередь про отличающийся от рандома геймплей и отдых, и уже только потом про фарм, нравится вам это или нет.

ну да, там проще урон наносить. Сделали бы ремонт техники бесплатным или особые резервы на фарм,а то максимум на 2 боя эконом.резерва хватает...

• Плюс 3

Игроки
121 публикация
33 006 боёв

На 8ках по кайфу играть в ЛФ. На 9ках очень мало прем танков у меня.

Когда Черный Рынок уже?

Изменено пользователем Sibnow

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...