L337_Krew Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 7 202 публикации 45 886 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 16:40 пользователь SovUnion сказал: на статистов такие механики действуют минимально, а то вообще могут не действовать!!! да что ты блдж такое несёшь? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
CKPbIBEHb Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Как работают алгоритмы игры мы не знаем. Понятно, что есть открутки и подкрутки. Не думаю что дело в рейтинге, скорее в этих самых алгоритмах игры. 2 Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 16:40 пользователь SovUnion сказал: 1. Чтобы в игре были статисты, должно быть и "мясо", на котором они будут набивать эту статку. А если равные начнут играть с равными, то и статистов не будет!!! А кого тогда в пример приводить и "тыкать" что это не в игре проблемы, а у тебя "руки кривые". 2. Все эти выстрелы в землю, небо, "не попал в броню", "попал в экран", даже пропадающие снаряды и летящие сквозь танк, вроде бы как часть механики игры и служат для внесения разнообразия. Вот только эти механики расчитаны на "мясо", на статистов такие механики действуют минимально, а то вообще могут не действовать!!!ИСТИНА!!!! 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:35 пользователь Mar1boro сказал:2. Я периодически сохраняю такие моменты )Нарезочку сделаю как я землю вспахиваю ))))На Эль-тракторе! Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 336 публикаций 41 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 падение онлайна - уходят игроки, простые игроки ниже среднего,которых тут ничего не держит - остаются игроки у которых тут все (блогеры шмогеры, статисты) - в итоге у статистов стата расте еще выше - те кто раньше был средними и чуть выше средними стали кормом для статистов. ИГРА ПОДЫХАЕТ. Ибо это первый признак умирающей онлайн игры - когда хардкорных игроков (статистов) становиться больше чем казуальных. Играю в онлайн игры с 1998 года, много видел умирающих и уже мертвых онлайн проектов, поэтому знаю о чем говорю. 4 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 3 801 публикация 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 16:40 пользователь SovUnion сказал:А кого тогда в пример приводить и "тыкать" что это не в игре проблемы, а у тебя "руки кривые". Это элементарно решается разбиением на подгуппы. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 15:44 пользователь TrashAround сказал:падение онлайна - уходят игроки, простые игроки ниже среднего,которых тут ничего не держит - остаются игроки у которых тут все (блогеры шмогеры, статисты) - в итоге у статистов стата расте еще выше - те кто раньше был средними и чуть выше средними стали кормом для статистов. ИГРА ПОДЫХАЕТ. Ибо это первый признак умирающей онлайн игры - когда хардкорных игроков (статистов) становиться больше чем казуальных. Играю в онлайн игры с 1998 года, много видел умирающих и уже мертвых онлайн проектов, поэтому знаю о чем говорю.где-то с 2016 года слышу что загибается игра,все никак не загнется. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 106 публикаций 70 618 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 18:44 пользователь TrashAround сказал:падение онлайна - уходят игроки, простые игроки ниже среднего,которых тут ничего не держит - остаются игроки у которых тут все (блогеры шмогеры, статисты) - в итоге у статистов стата расте еще выше - те кто раньше был средними и чуть выше средними стали кормом для статистов. ИГРА ПОДЫХАЕТ.Ибо это первый признак умирающей онлайн игры - когда хардкорных игроков (статистов) становиться больше чем казуальных. Играю в онлайн игры с 1998 года, много видел умирающих и уже мертвых онлайн проектов, поэтому знаю о чем говорю.Нет такой инфы, какие именно игроки "уходят". Если будут уходить, то точно независимо от статистики, а в целом. Статистов и игре 0,1-1% - одного встретишь на несколько десятков боев, зеленых - 10% - это 0-1-2 в каждом бою. Как было 1-10% умелых игроков, так и останется.Логика тут есть, что хардкорных игроков становится больше в умирающей игре, т.к. они в ней живут, а все остальные просто ушли)) Вот только из этой никто не уходит и куча раков будет всегда, т.к. они ни в какие другие игры и не играют. Сама стата статистов никак не поменяется от ухода игроков - как были в одном бою одни красные, оранжевые, желтые - так они будут.А если уж вдруг уйдет часть красных-оранжевых - станет больше желтых. То как стата статистов может стать больше, если их потенциальный корм ушел, остались более сильные игроки и самих статистов стало больше? Наоборот тогда их стата будет падать, т.к. играть станет сложнее и всё вообще "выровняется".Игра уже 200 лет "подыхает". Один онлайн проект другому рознь - у танков такого принципа точно не будет. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Meatwad11 мои реплеи Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 1 012 публикации 14 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 18:07 пользователь Garganops сказал:Как работают алгоритмы игры мы не знаем. Понятно, что есть открутки и подкрутки. Не думаю что дело в рейтинге, скорее в этих самых алгоритмах игры. Перефразирую. Я не знаю, есть ли подкрутки и открутки, но они точно есть. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 1 012 публикации 14 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 01:35 пользователь dimbl4_979 сказал:Игра превратилась в помойку, при среднем уроне в 700, за бой из 7 пробитий не один выстрел не прошел выше среднего!!! Это *** нормально????? +/_ говорите есть, видно только *** один большой минус!!!!!!!!!!!!!!Такое вполне реально. Но хотелось бы пруф. А ты потом будешь считать, сколько раз у тебя вылетело больше среднего урона? Или это не интересно и тебе не нужна правда, а только повод для нытья? Ссылка на комментарий
biizi Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 21 публикация 11 521 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 разработчики одним угодят, другим не нравится и это нормально, всем не угодить Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 4 336 публикаций 41 160 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 02 ноя 2025 - 02:34 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:где-то с 2016 года слышу что загибается игра,все никак не загнется.что такое по твоему "загибается игра" ? к примеру я до сих пор играю в юльтиму онлайн, или линягу, которая по идее вроде как загнулась. но то что я играю в эти игры, какой с этого профит тем, кто их создал и зарабатывал раньше на этом деньги? или еще одна игра, в которую я играю. в корее она официально закрылась, её там нету. а у нас в России она спокойно функционрует официально, народ спокойно донатит и играет, корейцы перебрались к нам на ру сервер. онлайн игра должна зарабатывать деньги, в противном случае она - загнется. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 12 806 публикаций 53 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:03 пользователь up100 сказал:1. готов ждать больше но качественней бой должен быть2. я только из боя вышел и снова при полном сведении снаряды даже в танк непопадают на колибре от 130 Ну вот расскажи, какой мне смысл играть с 55-60% стабильно каждый бой? Потреть, напрягаться против них? А 45% алешки будут каждый бой против себе подобных играть, сливаться без напрягов. В итоге одни будут потеть для такого результата, другие просто в ололо раш ехать. + ожидание боя увеличиться в несколько раз чтобы собрать одинаковые команды. Ни одного плюса не вижу...Так скидывай реплей, посмотрим вместе все. А то у всех снаряды непонятно куда летят, но никто реплеи не кидает. А потом оказывается, что снаряд в общем то в круг то попал. А если попал - какие вопросы могут быть? Ссылка на комментарий
kirmann84 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 13 342 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 с лета стал активно играть, но с каждым разом чувство, что игра превратилась в полчище читеров только усилилась. А если случайно хорошо сыграл, то потом словно счетчик/балланс обнуляет все твои шансы на попадание, пробитие или танкование. 10-20 боев ты "никто" хоть голдой в зад лт стреляй - не пробьешь). игра настолько унижает, что уже устал ломать клавиатуру. удалил вашу чертову игру. там или читеры, или админу рубятся. обычному игроку нельзя Ссылка на комментарий
kirmann84 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 13 342 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 *ботов обычным снарядом ты пробиваешь согласно ТТХ, в обычном бою никого пробить не можешь даже голдой в уязвимые места стоящего танка (ну если только тебе не попался такой же простой танкист, как и ты сам). админы/разрабы игры - горите в аду! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации