Перейти к содержимому

ЧТО С ИГРОЙ????????????

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 391 бой
01 ноя 2025 - 16:40 пользователь SovUnion сказал:

на статистов такие механики действуют минимально, а то вообще могут не действовать!!!

:facepalmic: да что ты блдж такое несёшь?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
59 публикаций
19 472 боя

Как работают алгоритмы игры мы не знаем. Понятно, что есть открутки и подкрутки. Не думаю что дело в рейтинге, скорее в этих самых алгоритмах игры. 

• Плюс 2
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв

1. Чтобы в игре были статисты, должно быть и "мясо", на котором они будут набивать эту статку. А если равные начнут играть с равными, то и статистов не будет!!! А кого тогда в пример приводить и "тыкать" что это не в игре проблемы, а у тебя "руки кривые".

2. Все эти выстрелы в землю, небо, "не попал в броню", "попал в экран", даже пропадающие снаряды и  летящие сквозь танк, вроде бы как часть механики игры и служат для внесения разнообразия. Вот только эти механики расчитаны на "мясо", на статистов такие механики действуют минимально, а то вообще могут не действовать!!!

ИСТИНА!!!!

• Плюс 2
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
01 ноя 2025 - 14:35 пользователь Mar1boro сказал:

2. Я периодически сохраняю такие моменты )
Нарезочку сделаю как я землю вспахиваю ))))

На Эль-тракторе!

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

падение онлайна - уходят игроки, простые игроки ниже среднего,которых тут ничего не держит - остаются игроки у которых тут все (блогеры шмогеры, статисты) - в итоге у статистов стата расте еще выше - те кто раньше был средними и чуть выше средними стали кормом для статистов. 

ИГРА ПОДЫХАЕТ.

Ибо это первый признак умирающей онлайн игры - когда хардкорных игроков (статистов) становиться больше чем казуальных. Играю в онлайн игры с 1998 года, много видел умирающих и уже мертвых онлайн проектов, поэтому знаю о чем говорю.

• Плюс 4
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв

А кого тогда в пример приводить и "тыкать" что это не в игре проблемы, а у тебя "руки кривые".

Это элементарно решается разбиением на подгуппы. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
01 ноя 2025 - 15:44 пользователь TrashAround сказал:

падение онлайна - уходят игроки, простые игроки ниже среднего,которых тут ничего не держит - остаются игроки у которых тут все (блогеры шмогеры, статисты) - в итоге у статистов стата расте еще выше - те кто раньше был средними и чуть выше средними стали кормом для статистов. 

ИГРА ПОДЫХАЕТ.

Ибо это первый признак умирающей онлайн игры - когда хардкорных игроков (статистов) становиться больше чем казуальных. Играю в онлайн игры с 1998 года, много видел умирающих и уже мертвых онлайн проектов, поэтому знаю о чем говорю.

где-то с 2016 года слышу что загибается игра,все никак не загнется.

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
Игроки
2 098 публикаций
70 308 боёв
01 ноя 2025 - 18:44 пользователь TrashAround сказал:

ИГРА ПОДЫХАЕТ.

Нет такой инфы, какие именно игроки "уходят". Если будут уходить, то точно независимо от статистики, а в целом. 

Статистов и игре 0,1-1% - одного встретишь на несколько десятков боев, зеленых - 10% - это 0-1-2 в каждом бою. Как было 1-10% умелых игроков, так и останется.

Логика тут есть, что хардкорных игроков становится больше в умирающей игре, т.к. они в ней живут, а все остальные просто ушли)) Вот только из этой никто не уходит и куча раков будет всегда, т.к. они ни в какие другие игры и не играют. 

Сама стата статистов никак не поменяется от ухода игроков - как были в одном бою одни красные, оранжевые, желтые - так они будут.

А если уж вдруг уйдет часть красных-оранжевых - станет больше желтых. То как стата статистов может стать больше, если их потенциальный корм ушел, остались более сильные игроки и самих статистов стало больше? Наоборот тогда их стата будет падать, т.к. играть станет сложнее и всё вообще "выровняется".

Игра уже 200 лет "подыхает". Один онлайн проект другому рознь - у танков такого принципа точно не будет.

Изменено пользователем Meatwad11
Игроки
955 публикаций
13 124 боя
01 ноя 2025 - 18:07 пользователь Garganops сказал:

Как работают алгоритмы игры мы не знаем. Понятно, что есть открутки и подкрутки. Не думаю что дело в рейтинге, скорее в этих самых алгоритмах игры. 

Перефразирую. 

Я не знаю, есть ли подкрутки и открутки, но они точно есть. 

Игроки
955 публикаций
13 124 боя
02 ноя 2025 - 01:35 пользователь dimbl4_979 сказал:

Игра превратилась в помойку, при среднем уроне в 700, за бой из 7 пробитий не один выстрел не прошел выше среднего!!! Это *** нормально????? +/_ говорите есть, видно только *** один большой минус!!!!!!!!!!!!!!

Такое вполне реально. Но хотелось бы пруф. 

А ты потом будешь считать, сколько раз у тебя вылетело больше среднего урона? Или это не интересно и тебе не нужна правда, а только повод для нытья? 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
02 ноя 2025 - 02:34 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

где-то с 2016 года слышу что загибается игра,все никак не загнется.

что такое по твоему "загибается игра" ? к примеру я до сих пор играю в юльтиму онлайн, или линягу, которая по идее вроде как загнулась. но то что я играю в эти игры, какой с этого профит тем, кто их создал и зарабатывал раньше на этом деньги? или еще одна игра, в которую я играю. в корее она официально закрылась, её там нету. а у нас в России она спокойно функционрует официально, народ спокойно донатит и играет, корейцы перебрались к нам на ру сервер. онлайн игра должна зарабатывать деньги, в противном случае она - загнется.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 ноя 2025 - 14:03 пользователь up100 сказал:

1. готов ждать больше но качественней бой должен быть

2. я только из боя вышел и снова при полном сведении снаряды даже в танк непопадают на колибре от 130

Ну вот расскажи, какой мне смысл играть с 55-60% стабильно каждый бой? Потреть, напрягаться против них? А 45% алешки будут каждый бой против себе подобных играть, сливаться без напрягов. В итоге одни будут потеть для такого результата, другие просто в ололо раш ехать. + ожидание боя увеличиться в несколько раз чтобы собрать одинаковые команды. Ни одного плюса не вижу...

Так скидывай реплей, посмотрим вместе все. А то у всех снаряды непонятно куда летят, но никто реплеи не кидает. А потом оказывается, что снаряд в общем то в круг то попал. А если попал - какие вопросы могут быть?

Игроки
2 публикации
13 342 боя
с лета стал активно играть, но с каждым разом чувство, что игра превратилась в полчище читеров только усилилась. А если случайно хорошо сыграл, то потом словно счетчик/балланс обнуляет все твои шансы на попадание, пробитие или танкование. 10-20 боев ты "никто" хоть голдой в зад лт стреляй - не пробьешь). игра настолько унижает, что уже устал ломать клавиатуру. удалил вашу чертову игру. там или читеры, или админу рубятся. обычному игроку нельзя
Игроки
2 публикации
13 342 боя
*ботов обычным снарядом ты пробиваешь согласно ТТХ, в обычном бою никого пробить не можешь даже голдой в уязвимые места стоящего танка (ну если только тебе не попался такой же простой танкист, как и ты сам). админы/разрабы игры - горите в аду!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...