up100 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 55 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 1. в баланс надо кпд добавить, чтобы балансило +/- 1000 личного рейтинга, а такое чувство балансит пол дня к 4-5000личного рейтинга а там про победы можно забыть, как минимум справедливей будет статисты играть с статистами а красные с красными 2. сколько раз ужэ заметил вроде целишся и ужэ даже специально проверял и могу повторить, что выстрелы летят не по механике игры а то вообще пропадают, или сквозь танк пролетают, или в землю хотя ужэ поправку на ветер пипец как много делаешизвеняюсь наболело а разрабы неслышат хоть на форумы их в живую приходи и отбирай микрофон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 13:49 пользователь up100 сказал:1. в баланс надо кпд добавить, чтобы балансило +/- 1000 личного рейтинга, а такое чувство балансит пол дня к 4-5000личного рейтинга а там про победы можно забыть, как минимум справедливей будет статисты играть с статистами а красные с красными 2. сколько раз ужэ заметил вроде целишся и ужэ даже специально проверял и могу повторить, что выстрелы летят не по механике игры а то вообще пропадают, или сквозь танк пролетают, или в землю хотя ужэ поправку на ветер пипец как много делаешизвеняюсь наболело а разрабы неслышат хоть на форумы их в живую приходи и отбирай микрофон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Шас ожидание боя и так больше стало, даже на ЛТ банальных. Ты хочешь чтобы команду собирало по 10 минут? Спасибо, классная идея.2. А есть реплеи какие то с таймингами, или только слова, как обычно? 2 Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 19 805 публикаций 97 784 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 13:49 пользователь up100 сказал:1. в баланс надо кпд добавить, чтобы балансило +/- 1000 личного рейтинга, а такое чувство балансит пол дня к 4-5000личного рейтинга а там про победы можно забыть, как минимум справедливей будет статисты играть с статистами а красные с красными 2. сколько раз ужэ заметил вроде целишся и ужэ даже специально проверял и могу повторить, что выстрелы летят не по механике игры а то вообще пропадают, или сквозь танк пролетают, или в землю хотя ужэ поправку на ветер пипец как много делаешизвеняюсь наболело а разрабы неслышат хоть на форумы их в живую приходи и отбирай микрофон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со всеми сваими придложениями обращайтесь в Спортлото! 1 Ссылка на комментарий
up100 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 55 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 17:52 пользователь xxAoLxx сказал: 1. Шас ожидание боя и так больше стало, даже на ЛТ банальных. Ты хочешь чтобы команду собирало по 10 минут? Спасибо, классная идея.2. А есть реплеи какие то с таймингами, или только слова, как обычно? 1. готов ждать больше но качественней бой должен быть2. я только из боя вышел и снова при полном сведении снаряды даже в танк непопадают на колибре от 130 Ссылка на комментарий
up100 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 55 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 17:52 пользователь martmar сказал:Со всеми сваими придложениями обращайтесь в Спортлото!дак на то и форум, обратная связь где с разрабами? Ссылка на комментарий
up100 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 55 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) я готов приехать на любой форум где Леста будет чтото организовывать и в живую высказать свое и не только мое мнение, в микрофон(обоснованно) Изменено 1 ноября, 2025 пользователем up100 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:03 пользователь up100 сказал:1. готов ждать больше но качественней бой должен быть2. я только из боя вышел и снова при полном сведении снаряды даже в танк непопадают на колибре от 130ну так им_ патент то никто не отменял вот он и собирает согласно своей задачипоэтому и да и так было и так будет https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 954 публикации 13 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 13:49 пользователь up100 сказал:1. в баланс надо кпд добавить, чтобы балансило +/- 1000 личного рейтинга, а такое чувство балансит пол дня к 4-5000личного рейтинга а там про победы можно забыть, как минимум справедливей будет статисты играть с статистами а красные с красными 2. сколько раз ужэ заметил вроде целишся и ужэ даже специально проверял и могу повторить, что выстрелы летят не по механике игры а то вообще пропадают, или сквозь танк пролетают, или в землю хотя ужэ поправку на ветер пипец как много делаешизвеняюсь наболело а разрабы неслышат хоть на форумы их в живую приходи и отбирай микрофон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты реально думаешь, что если будешь играть с примерно такими же как ты, то у тебя победы пойдут и игра станет лучше? Ахаха, какой наивный.. Не хочу тебя расстраивать, но с 1900дмг на 10лвл ты сам в красного превратишься, при таком раскладе баланса. 3 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 14:03 пользователь up100 сказал:1. готов ждать больше но качественней бой должен быть2. я только из боя вышел и снова при полном сведении снаряды даже в танк непопадают на колибре от 130Это ты готов, а я не готов, как и многие другие.У всех летит в разные стороны, но так же и в цель летит. Это не мешает настреливать урон, и при активной игре это приближает к победе (больше шансов)В твоём же случае это нытьё плохого танцора.Почему многие не обращают внимание на игроков противоположной команды при поражении?Почему ты не рассматриваешь вариант - "а что в бою именно ты сделал ни так?". Изменено 1 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Не, ну а шо... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 13:52 пользователь xxAoLxx сказал: 1. Шас ожидание боя и так больше стало, даже на ЛТ банальных. Ты хочешь чтобы команду собирало по 10 минут? Спасибо, классная идея.2. А есть реплеи какие то с таймингами, или только слова, как обычно? 2. Я периодически сохраняю такие моменты )Нарезочку сделаю как я землю вспахиваю )))) dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Ты за 1.5к боев первую отметку на деде не взял, шутниик. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 галочку серверного прицела включи и увидишь как он реально себя ведет, а именно рывками дергается в зависимости от пинга, отсюда и все эти полеты снарядов хз куда. но тока не в цель. Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 23 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 15:03 пользователь killerpanzermen сказал:галочку серверного прицела включи и увидишь как он реально себя ведет, а именно рывками дергается в зависимости от пинга, отсюда и все эти полеты снарядов хз куда. но тока не в цель.Не выдумывай.В 1.36 все как то работало и летело у всех. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем kind_look Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 21:05 пользователь kind_look сказал:Не выдумывай.В 1.36 все как то работало и летело у всех.ничего не меняли в стрельбе. как было так и есть.в самолетах игрок с пингом 10 каждым шотом попадает в хитбоксы цели в вираже на изи, а игрок с пингом 120 все мимо летит и отгружает вагон патронов чтобы половину хп снести за минуту непрерывной стрельбы, у них там есть такое понятие как автонаводка, которая сделана как раз для того чтобы немного уравнять шансы игроков с разным пингом, по сути прилипание снаряда к цели. он доворачивает до нее если цель в определенной малой зоне от пролетающего снаряда, думаю и тут что то подобное есть, о чем скромно молчат. отсюда и все эти точные выстрелы на шару с вертухи без сводки. хотя серверный прицел в этот момент еще запаздывает за прицелом. имхо конечно. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 10:49 пользователь up100 сказал:1. в баланс надо кпд добавить, чтобы балансило +/- 1000 личного рейтинга, а такое чувство балансит пол дня к 4-5000личного рейтинга а там про победы можно забыть, как минимум справедливей будет статисты играть с статистами а красные с красными 2. сколько раз ужэ заметил вроде целишся и ужэ даже специально проверял и могу повторить, что выстрелы летят не по механике игры а то вообще пропадают, или сквозь танк пролетают, или в землю хотя ужэ поправку на ветер пипец как много делаешизвеняюсь наболело а разрабы неслышат хоть на форумы их в живую приходи и отбирай микрофон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 23 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 15:09 пользователь killerpanzermen сказал:ничего не меняли в стрельбе. как было так и есть.в самолетах игрок с пингом 10 каждым шотом попадает в хитбоксы цели в вираже на изи, а игрок с пингом 120 все мимо летит и отгружает вагон патронов чтобы половину хп снести за минуту непрерывной стрельбы, у них там есть такое понятие как автонаводка, которая сделана как раз для того чтобы немного уравнять шансы игроков с разным пингом, по сути прилипание снаряда к цели. он доворачивает до нее если цель в определенной малой зоне от пролетающего снаряда, думаю и тут что то подобное есть, о чем скромно молчат. отсюда и все эти точные выстрелы на шару с вертухи без сводки. хотя серверный прицел в этот момент еще запаздывает за прицелом. имхо конечно.В 1.36 у всех все летело куда надо..Во время разворота на форуме не было ,не одной жалобы на стрельбу. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 21:42 пользователь kind_look сказал:В 1.36 у всех все летело куда надо..Во время разворота на форуме не было ,не одной жалобы на стрельбу.да в развороте все летело в перекрестие прицела с вертух как у ботов с полигона, накрутили автонаводку из за кривой подарочной на др советской прем птсау у-18. чтобы игроки не захейтили др лесты, да дали пофанится, но это упростило игру на порядок, посмотрели и откатили все назад до заводских настроек. Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 507 публикаций 62 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 1. Чтобы в игре были статисты, должно быть и "мясо", на котором они будут набивать эту статку. А если равные начнут играть с равными, то и статистов не будет!!! А кого тогда в пример приводить и "тыкать" что это не в игре проблемы, а у тебя "руки кривые". 2. Все эти выстрелы в землю, небо, "не попал в броню", "попал в экран", даже пропадающие снаряды и летящие сквозь танк, вроде бы как часть механики игры и служат для внесения разнообразия. Вот только эти механики расчитаны на "мясо", на статистов такие механики действуют минимально, а то вообще могут не действовать!!! 2 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 23 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 15:56 пользователь killerpanzermen сказал:да в развороте все летело в перекрестие прицела с вертух как у ботов с полигона, накрутили автонаводку из за кривой подарочной на др советской прем птсау у-18. чтобы игроки не захейтили др лесты, да дали пофанится, но это упростило игру на порядок, посмотрели и откатили все назад до заводских настроек.Там накрутили тут открутили.Вот в этом вся леста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации