Zima6liZko Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 00:19 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Во-первых, я больше играЮ на ст (колёсах британских), а арту после последней обновы закинул в дальний угол. Во-вторых, я же просил - без истерик, а ты аж в стату закопался (верный признак, что по теме сказать нечего). Правда, всё равно ничего толкового не нашёл, как и положено хроническому чемоданобоянцу. Даже не заметил, что боёв на тт у меня в три раза больше твоего А если к тебе заглянуть?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-161241990-0-57969400-1762204059_thumb.jpgОй, ты тоже на тт не так много ползаешь - даже на кустпт в разы больше. Нежданчик) Теперь понятно, что ты так на арту взъелся: в нубокустиках отстаиваться не даёт)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifНу ок, плачь дальше, раз тебе это проще, чем руки спрямить и повзрослеть, чтоб нервишки не трепать попусту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifну конечно, каждый же коричневый по кустам стреляет, а не тяж фланг ковыряет, или ты настолько недалекий, что вместо того, чтобы тяжу дать 500 непробития, по кустам лупишь? жалко тебя поводы у тебя конечно очень ***(((( а к тому что боев на тт у тебя больше чем у меня, но у тебя так то и общих боев больше чем у меня, так что можешь посчитать процентное соотношение, моих и твоих боев на тт) 1 Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 00:42 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:А что его проверять? Это у тебя лично она на первом месте, а в общем рейтинге раздражителей есть вещи и поважней, арта аж на 6-м месте.SpoilerТак что придётся ещё поплакать потерпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifправда, что там спрашивают про стан и оглушение, это ничего.... та и зачем прикреплять дату опроса, к тому же опрос ватный, создайте опрос по типу "самый токсичный класс техники нынешнего патча" и посмотрим какое место займет арта) 2 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 637 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 18:03 пользователь SlyerPRO сказал:4к урона на 261 на не совсем артиллерийской карте Застава, с 11 лвл и в топе по урону в обеих командах! Арта не влияет, нет! Зато оглушения нет. Сидит такой игрок в ангаре, получивший на фулку в 1500 от арты прямым пробитием и думает, а че, она правда не влияет? И удивляется этому сидя на горячем кресле. Да ладно, приметивнейшая карта, где ТТ толпятся на воде, можно с выключенным монитором набить 5000. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 17:13 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:правда, что там спрашивают про стан и оглушение, это ничего.... та и зачем прикреплять дату опроса, к тому же опрос ватный, создайте опрос по типу "самый токсичный класс техники нынешнего патча" и посмотрим какое место займет арта) Опрос до сих пор действующий, т.е. вполне себе актуальный. Это раз.У вас, артоплакс, и такого нет) Это два Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 17:09 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:ну конечно, каждый же коричневый по кустам стреляет, а не тяж фланг ковыряет, или ты настолько недалекий, что вместо того, чтобы тяжу дать 500 непробития, по кустам лупишь? жалко тебя поводы у тебя конечно очень ***(((( а к тому что боев на тт у тебя больше чем у меня, но у тебя так то и общих боев больше чем у меня, так что можешь посчитать процентное соотношение, моих и твоих боев на тт) Открой тебе оооогромный секрет: в игре есть не только тт и не только их направления. Это у большинства ттшников весь бой - в своём прицеле, на своём фланге. Пофиг карта, пофига база: выкатился - прицел - ыыыыы - бах - закатился - ууууу (повторять до подогрева/замачивания стула). А некоторые на карту смотрят и временами даже реагируют на ситуацию. Это тебе со страху после пары прилётов мерещиться начинает фокус и т.п.: "Ой, арта покоя не даёт, весь бой только по мне, несчастному, пуляет и пуляет!!!" И пофиг, что на деле арта между этими двумя попаданиями раз десять промазала или вообще по другому флангу палила (потому что там реальная заварушка, а не тупое тт-стоялово) - в прицеле ж этого не видно... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifБольше всего прикалывает, что такие вот упоранты обход и захват базы не видят даже после обстрела в корму, замечают только после 3-4 попаданий или вообще уже из ангара. Т.ч. не надо мне тут сказки рассказывать про бедных тт, осыпаемых весь бой фугасами по фокусу всей артой мира разом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif А в этом случае проценты до лампочки, они тут вообще никаким местом не валялись. Всё проще некуда: чем больше боёв, тем больше игры под артой. Всё. Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
02KDVM Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 22 публикации 21 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Два реплея на ЛТ, буквально первые 2 минуты боя. А давайте еще добавим арте точности и скорострельности как у Е25 например или вообще как у Жандарма, чтоб сразу по 2 выстрела в точку. Достало. 1 Ссылка на комментарий
Fedor_Bandachurok Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 2 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 30 окт 2025 - 10:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Я на е100 приехал на Берлине в город, где всего 3 места игры тяжей (бойница, разрыв здания рядом с бойницей, внешка у воды, и ВСЕ они под артой. Куда ещё я могу поехать, на поле, или на другой фланг, который представляет собой 1 коридор, который тоже под артой? Что даст мне информация о прицеле, я и так знаю, что она сведена дня меня. Что мне даст информация о полёте снаряда, я на е100 спрятаться за 2 секунды успею, или что? Единственное, что поможет, это переработка карт, чтобы позиций для игры было много. Но такие карты не нравятся ЦА, потому что осилить что-то сложнее 2 коридоров и поля между ними она не в состоянии, самая новая карта тому примерНе согласен. Если ты будешь знать, что арта сведена на тебя, тебе не придётся подставляться. Просто подожди, пока она переведёт прицел на другую цель, чтобы ты мог выехать, дать тычку и закатиться обратно. На более быстром танке можно даже попробовать размансить арту, и пока она на кд - сделать своё грязное дело. Ссылка на комментарий
Zloy_Tiran Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 37 382 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 25 окт 2025 - 14:33 пользователь Young_Platon сказал:Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание Арту испортили однозначно. Раньше как-то можно было играть, попадать, наносить какой-то урон. Сейчас сыграл 4 боя на разной арте - 0 урона. Почему? Время сведения увеличили? Баллистику изменили. Сделали как у танка, вроде дуло кверху задрано, а снаряд почти по прямой летит, каждый камень на дороге цепляет. Городские карты и с сильно изрезанным рельефом - это куда чаще всего кидает арту. Куда не переедешь - один к..й не простреливает и прицел красный. Пока переезжаешь, пока ищешь жертву, пока сводится (это вообще песня, пока сведётся, танк уходит из засвета, или три раза переедет, так что свестись по танку практически не получается, кроме случаев, когда удачно союзники на гусеницу поставят, ну или игрок вообще арты не боится, не пуганый типа) наконец счастье - свёлся, огонь! Снаряд летит так, что в магазин за *** успеешь сходить, танк уехал... урона НОЛЬ. А угадать где будет танк пока снаряд соизволит прилететь - тоже тот ещё ребус. Ну и получается, что бой закончился (не важно в чью пользу), а ты выстрелить нормально не успел или не смог. И толку от того, что урон подняли? Ну может за 10 боёв один раз попадёшь удачно и заваншотишь. И что, надо радоваться и писать кипятком от счастья?Похоже, что скоро игру заброшу совсем. Как 10 лет назад игра уже не будет. Ссылка на комментарий
Freewan Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 36 публикаций 19 712 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 До сих пор нейтрально к арте относился, но в последнем патче ее тупо переапали. Я в игре 14 лет и видел все итерации арты. Текущая - худшая для других игроков со времен ваншотов. Играть сейчас невозможно. Эти квадратики, в лучшем случае, сносят тебе половину хп, в худшем - выносят полностью. У меня больше нет никакого желания играть. Я каждый раз хочу выйти из боя, и мне полностью плевать на штрафы, потому что мучать себя не хочется. У вас была возможность потестить изменения в "Развороте". То, что было там - понравилось. Почему не оставили тот вариант? Если арта мало опыта получает, то снизьте ей необходимый опыт для прокачки ветки. В чем проблема? Это класс поддержки, а не основной. Сейчас вы его сделали основным. У меня вообще нет никакого желания заходить игру из-за вышеописанного. Я из платящей аудитории. Вы сделали все, чтобы такая аудитория массово вальнула из игры. Спасибо, разрабы! Появится больше свободного времени. И да, я не шучу, это не пустой вой. С два десятка моих знакомых уже снесли игру из-за этого фактора. 3 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 (изменено) 08 ноя 2025 - 07:41 пользователь Freewan сказал:До сих пор нейтрально к арте относился, но в последнем патче ее тупо переапали. Я в игре 14 лет и видел все итерации арты. Текущая - худшая для других игроков со времен ваншотов. Играть сейчас невозможно. Эти квадратики, в лучшем случае, сносят тебе половину хп, в худшем - выносят полностью. У меня больше нет никакого желания играть. Я каждый раз хочу выйти из боя, и мне полностью плевать на штрафы, потому что мучать себя не хочется. У вас была возможность потестить изменения в "Развороте". То, что было там - понравилось. Почему не оставили тот вариант? Если арта мало опыта получает, то снизьте ей необходимый опыт для прокачки ветки. В чем проблема? Это класс поддержки, а не основной. Сейчас вы его сделали основным. У меня вообще нет никакого желания заходить игру из-за вышеописанного. Я из платящей аудитории. Вы сделали все, чтобы такая аудитория массово вальнула из игры. Спасибо, разрабы! Появится больше свободного времени. И да, я не шучу, это не пустой вой. С два десятка моих знакомых уже снесли игру из-за этого фактора.Но продолжаешь и продолжаешь... Выходит, не так уж она и страшна.Свежо предание, да верится с трудом. Потому что https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-161241990-0-87664700-1762587885_thumb.jpg08 ноя 2025 - 07:41 пользователь Freewan сказал:Я из платящей аудиторииИ вот именно поэтому ты никуда не уйдёшь Изменено 8 ноября, 2025 пользователем nPoCTo_urPalO Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 Странные люди танкисты. Не нравится - не играй. Но нет же, все изноются, понапишут слёзных простыней, понаставят ультиматумов, шантажей, но рванут играть за первым же блином с лопаты. Клоунада. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Green_Ant Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 71 публикация 28 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 Если бы разработчиков волновало наше мнение, могли бы сделать кнопку в Настройках, как "Генеральное сражение" - только к примеру "Играть бои без артиллерии в команде". Думаю их бы очень сильно удивило кол-во игроков с активной "галочкой" у данного пункта. Даже в тестовом режиме на пару недель. 3 Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 18:41 пользователь Green_Ant сказал:Если бы разработчиков волновало наше мнение, могли бы сделать кнопку в Настройках, как "Генеральное сражение" - только к примеру "Играть бои без артиллерии в команде". Думаю их бы очень сильно удивило кол-во игроков с активной "галочкой" у данного пункта. Даже в тестовом режиме на пару недель.водить мы конечно это не будем, но вы ребят платите, чтобы мы могли дальше ничего не делать, а челы которые сидят 1 кнопку нажимают получали удовольствие)))))мы вам дали месяц разворота, поняли что всем понравилось, но введем всего 50% от всего что показали, а то вы платить га имботанки перестанете 1 Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 8 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 07:41 пользователь Freewan сказал:До сих пор нейтрально к арте относился, но в последнем патче ее тупо переапали. Я в игре 14 лет и видел все итерации арты. Текущая - худшая для других игроков со времен ваншотов. Играть сейчас невозможно. Эти квадратики, в лучшем случае, сносят тебе половину хп, в худшем - выносят полностью. У меня больше нет никакого желания играть. Я каждый раз хочу выйти из боя, и мне полностью плевать на штрафы, потому что мучать себя не хочется. У вас была возможность потестить изменения в "Развороте". То, что было там - понравилось. Почему не оставили тот вариант? Если арта мало опыта получает, то снизьте ей необходимый опыт для прокачки ветки. В чем проблема? Это класс поддержки, а не основной. Сейчас вы его сделали основным. У меня вообще нет никакого желания заходить игру из-за вышеописанного. Я из платящей аудитории. Вы сделали все, чтобы такая аудитория массово вальнула из игры. Спасибо, разрабы! Появится больше свободного времени. И да, я не шучу, это не пустой вой. С два десятка моих знакомых уже снесли игру из-за этого фактора.я щас при заходе в бой если вижу 2 арты или хотя бы 1 11 лвл, разу ливаю с боя, не вижу смысла играть, ну и в день у меня дай бог, чтобы хотя бы 5 боев набралось, просто ливнул в игры по типу ПУБГ и т д, а играть в позорного охотника вообще желания нета челы которые дефают, говорят, что люди ноют, окей играйте "получайте удовольствие" но прийдет время и вы слезками умойтесь и уйдете с вашей "любимой" игры потому что это "НАША ИГРА" Ссылка на комментарий
The_Str1ke_ Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 4 публикации 37 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 Спасибо Разрабам, которые убили гемплей на 10-11 уровнях. Из за аппа арты. Остаётся лишь надеяться, что их умные головы это поймут и понерфят арту, месяцев так через 6 2 Ссылка на комментарий
Mr_KOHb_ Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 9 публикаций 29 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 Это звездец какой-то!! Каждый бой с артиллерией ад!! Верните пожалуйста прошлую арту!! Лучше под оглушением быть чем так!!! 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 10 ноября, 2025 Игроки 2 637 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 А я, играя на ТТ, полностью умираю от СТ (у которых дофига брони, скрытности, скорости перезарядки и прочее), откатите СТ!? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 10 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 19:12 пользователь Mr_KOHb_ сказал:Это звездец какой-то!! Каждый бой с артиллерией ад!! Верните пожалуйста прошлую арту!! Лучше под оглушением быть чем так!!!Походу, я как-то неправильно зашёл. ; боя откатал - цепь побед + пару задач на опыт взять - ни одной арты. Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Jackal12rus Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 72 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Руки прочь от арты!!!,господи сколько нытиков арта их обижает,я не артавод,но теперь арта хоть что то может сделать в бою и даже вытянуть бой,сколько можно ее теребонькать туда сюда,Уважаеиые господа разработчики не идите на поводу у этих нытиков,ведь благодаря им столько танков испорчено было.Да сколько раз самому прилетало не плохо так от арты,нытики постоянно ныть будут то это им не так то это 2 Ссылка на комментарий
02KDVM Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 22 публикации 21 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Спасибо разработчикам за новую арту, вот скрин команды противника. Зашел в игру и прям в первом же бою прям половником из выгребной ямы похлебал коричневого. Спасибо ! Дайте еще арте скорострельность и маскировку как у Е25. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас