Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
42 609 боёв
25 окт 2025 - 13:16 пользователь Velhote сказал:

Давай разберемся что апнули. Что бы не было недопонимания.

1. Добавили урона 50-100 едениц в среднем снаряду, который раньше назывался усиленный фугас. На этом снаряде играли артаводы которым нужен был именно урон, наплевав на все остальные факторы. Вот смело могу утверждать что 80% играющих на арте его раньше использовали крайне редко, а некоторые вообще в бк не загружали=)

Я даже поясню почему, если вы не в курсе. Стреляя базовым снарядом с уроном в 100-250(как повезет) ты во первых наносил хоть и небольшой но урон и при этом станил, имея кроме урона еще и асист. При чем асиста с одного выстрела могло быть и 500 и 1500=) Стреляя же усиленным фугасом ты получал урон 400-600(*как повезет) и все. То есть экономически не выгодно.

2.чуть чуть увеличили сплеш на этом самом бывшем усиленном фугасе, при этом по сравнению с бывшим базовым он меньше на 3,5 метра=)

Все. Больше ничего не "апнуто"

Но при этом уменьшено бронепробитие. И уменьшена скорость полета снаряда. Да, я понимаю что общий урон урона от арты кажется высоким. Но это как раз не из за мизерного апа а именно из за того что снарядами которыми раньше не стрелял практически никто сейчас стреляют все! Других нет=)

И да, прежний вариант со станом мне нравился больше. Кинул рядом с танком,попал\не попал без разницы. За счет асиста от стана все равно в плюсе по сере и опыту буду.  Сейчас мне надо попадать. А с точностью арты и пониженной скоростью это не так просто как кажется=)

Ну Я вышел на арте до патча надо было лбз сделать  урон 300-450 сейчас 500-1000добавили 100урона говоришь ,максималочка с гве по 50б вылетело 1200,

Чесно меня лично Арта какая была со станком устраивала,  но стан мешал играть  ,вернуть ту арту но без стана было бы хорошо 

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
3 665 публикаций
36 045 боёв
27 окт 2025 - 12:30 пользователь xspylogx сказал:

Ну Я вышел на арте до патча надо было лбз сделать  урон 300-450 сейчас 500-1000добавили 100урона говоришь ,максималочка с гве по 50б вылетело 1200,

Чесно меня лично Арта какая была со станком устраивала,  но стан мешал играть  ,вернуть ту арту но без стана было бы хорошо 

Ну так ты как то избирательно прочитал пост на который ответил=) Или не читал? Повторю еще раз. На усиленных фугасах(которые сейчас основные) и раньше залетало так же. Только вот играло на них несколько человек=) Ну те самые которым урон это фсе. Основная масса "артоводов" их даже в бк не возила=) Так что добавили им действительно совсем немного, уменьшив при этом пробитие. А пуляла основная масса снарядами со станом, урон от которых значительно ниже. Так сравнивай сравниваемое=)

Мне вот тоже те снаряды были бы лучше, у них и траектория получше, закидывались туда куда эти снаряды не прокидываются и сплеш на 3,5 метра побольше был...да и за счет стана я переодически не в плюс так в ноль по сере уходил. Сейчас бой на арте это практически всегда дикий минус...

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
12 802 боя
26 окт 2025 - 17:52 пользователь Velhote сказал:

Из всего поста можно сделать следующий вывод. 

Так называемые "скиловики" не хотят играть на арте потому что им это скучно и неинтересно. Но при этом они требуют что бы тот кому не скучно и интересно тоже на ней не играл!? Мне не совсем понятно а почему "скиловички" возомнили что у них в этой игре больше прав чем у "алешек"? На каком таком основании? Я вот пролистал и лицуху и правила, и нигде не нашел упоминания о том что так называемые "скиловики" обладают какими то особыми привилегиями позволяющими им диктовать условия остальным.

Я может был не совсем внимателен в штудировании местных законов? Тогда укажите мне, где это прописано. Ну если не трудно конечно=)

Есть ещё одна категория, которая гордо обвиняет тебя что ты стреляешь голдой.
Это две ягоды одного поля, несущие бред в одухотворённом самосознании.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
26 окт 2025 - 19:01 пользователь RenamedUser_32860428 сказал:

Коричневый класс техники как всегда не чувствует броню противников. Фигарит просто в силует танка и 400+ урона выдает с выстрела. А слабобронированные танки вообще получают на 1к+ урона. Классный апп коричневып, просто лучший. Игроки играющие против коричневого клавсса очень довольны

Ты не играешь на арте и поэтому несёшь чушь.
Уроны на артаконе по 22хп или по 86хп при прямом попадании - обычное дело. Даже без урона бывает.
Но вот на 808 в лицо леопарду очень редко или пробитие. Его понерфили, сейчас нужно звёздам сойтись чтобы пробить.

Изменено пользователем push_the_tempo
Игроки
11 183 публикации
68 618 боёв
26 окт 2025 - 21:34 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Портить игру противнику - основная задача любого танка в команде. Какие усилия на клаве? :Smile_teethhappy: Вот откуда у вас, артонытиков, эта мания величия? Почему вы так любите говорить за всех?

А чем может помешать союзная арта, если не мешает даже почти афк  в топе (т.е. - осн. броня и пуха)?

Какой скилл, какой ололо? Они просто получали из инвиза на 800 почти по кд, теряя хп. Это удобнее и полезнее, чем ловить плюхи по 50-100 с  почти втрое бОльшим кд?

3 раза ха))) С каждой обновой и каждым нерфом у арты всё меньше прострелов, у танков всё больше укрытий. + аптечки автоматические, подбой, лампа, трассы, уменьшение сплеша. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Понятно, что у страха глаза велики, но не нужно их выпучивать настолько...

Т.е. артовод это любой неумелый игрок, даже если арту пару раз выкатил? А умелый даже с тысячами каток на ней - нет? Прикольно) И определился б ты уже, что ли: скилл есть или нет.

Это тоже прикольно, т.к. гнилью на форуме и в чате обычно кидаются В артоводов непротивников сау.

:Smile_amazed: Аминь, что ли, хотел написать?

Смешной рачок, однако

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
27 окт 2025 - 10:44 пользователь Velhote сказал:

На усиленных фугасах(которые сейчас основные) и раньше залетало так же. Только вот играло на них несколько человек=) Ну те самые которым урон это фсе. Основная масса "артоводов" их даже в бк не возила=) 

Так они кривущие, почти бесполезные, немногим лучше бб.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
25 окт 2025 - 23:44 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

классно ребаланснули арту, продолжайте в том же духе. я прожил  ровно 3 минуты от начала боя, чувак с края карты сделал 8 выстрелов 5 попаданий 2800 урона тупо ни чего не выцеливая ни чем не рискуя, стоит кнопку мышки жмет, это типо нормально?

Забыл написать главное: "Безнаказанннноооо!!!!"

Игроки
3 665 публикаций
36 045 боёв
27 окт 2025 - 18:40 пользователь push_the_tempo сказал:

Так они кривущие, почти бесполезные, немногим лучше бб.

Ну так леста сделала так что теперь все на них играют=) И это очень не нравится тем по кому арта умудряется попасть=)

Изменено пользователем Velhote
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
27 окт 2025 - 16:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Смешной рачок, однако

ОК, слив засчитан :Smile_honoring:

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
11 183 публикации
68 618 боёв
27 окт 2025 - 20:51 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

ОК, слив засчитан :Smile_honoring:

Ты и прочие в твоём роде всегда считают, что слили НЕ они, хотя над ними просто смеются те, кто в вопросе хотя бы что-то понимает, не ты первый) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
863 публикации
12 914 боёв
26 окт 2025 - 19:06 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну так садись и наяривай, раз всё так имбово. Можешь даже с тт ездить, раз просто в силуэт по 1к, не чувствуя брони... :Smile_trollface-3:

Я не играю на коричневом классе техники. А у кого ты там наяриваешь никому не интересно. 

Игроки
284 публикации
51 789 боёв
25 окт 2025 - 11:33 пользователь Young_Platon сказал:

Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме арты

За последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, 

Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.

Спасибо за внимание 

Думаю это ты по полю любитель ездить на супер тяжелых танках..... я наоборот на артиллерии попадаю постоянно в город и урон минимальный, вообще не понимаю этот класс техники, смотрел ролик Мен Машины на 261 в "рэдшире" с фулл трофейной оборудкой наверное он не один битый час этот бой искал, что бы открытая карта была и сокомандники "раскривушки" которые ему урон оставляли сливаясь, он кстати проиграл этот бой, но урон нанес он около 5К при проигрыше!!!!(повторюсь ему попалась открытая карта, и вокруг урон стреляй "нехочу", успевал только перезаряжаться всегда был свет, т.к. враг давил, сокомандники сливались, если бы он попал по грилю в башню то было бы урон еще больше) Так что это рандом!                 п.с. ожидание боя в среднем от 2 минут, так что такое себе удовольствие это артилерия, но все ведь просили и плевались от стана, ну вот стана нет..... гоу, гоу, гоу, файер ин зе хоулл !!!! ))))

Изменено пользователем xxxxCYBORGxxxx
Игроки
284 публикации
51 789 боёв
25 окт 2025 - 13:38 пользователь CmyDeHT сказал:

АРТу резать нужно, 1220 это перебор, у меня б сгорело с 4 критами, это пушка, башня, движок и баки

4 выстрела по картону ))) да вы смеЁтесь )))) ...... ты бы еще хуммеля сюда нафотографировал с ваншотом ))))

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
28 окт 2025 - 13:35 пользователь RenamedUser_32860428 сказал:

Я не играю на коричневом классе техники. А у кого ты там наяриваешь никому не интересно. 

Вот и оставь тогда свои влажные коричневые фантазии при себе, ибо на деле всё просто: ты подставляешься - тебе наяривают (по 400, по 500, по 900 - смотря на какое место магнит прилепишь).

28 окт 2025 - 08:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты и прочие в твоём роде всегда считают, что слили НЕ они, хотя над ними просто смеются те, кто в вопросе хотя бы что-то понимает, не ты первый) 

А поначалу показался даже адекватным... Ну ок, https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-161241990-0-13531800-1761664704_thumb.jpg

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Игроки
1 публикация
2 043 боя

Уважаемые!!! Разработчики игры! Что Вы сделали с Артой! Два выстрела от неё и нет танка 8 уровня!!!! Как играть на преме? Арта 9 уровня наносит Фугасом по 600 и 500( Надо хотя бы Арту 9 уровня с 9 уровнем ставить!! Невозможно Играть! Так народ уходит с Мира ТАнков!!!!! МЫ простые игроки 90 процентов аудитории!!! Уйдем и что тогда будет с Игрой! Подумайте пожалуйста!!! Поднимите Вопрос на Совещании!!!! Разработчиков и Отдел БАланса!!! УЖАС ПРОСТО! Многолетняя Игра а становится хуже(

• Плюс 3
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
28 окт 2025 - 20:11 пользователь XiaomiHyperOS сказал:

Уважаемые!!! Разработчики игры! Что Вы сделали с Артой! Два выстрела от неё и нет танка 8 уровня!!!! Как играть на преме? Арта 9 уровня наносит Фугасом по 600 и 500( Надо хотя бы Арту 9 уровня с 9 уровнем ставить!! Невозможно Играть! Так народ уходит с Мира ТАнков!!!!! МЫ простые игроки 90 процентов аудитории!!! Уйдем и что тогда будет с Игрой! Подумайте пожалуйста!!! Поднимите Вопрос на Совещании!!!! Разработчиков и Отдел БАланса!!! УЖАС ПРОСТО! Многолетняя Игра а становится хуже(

:Smile_amazed: Это уже клиника... :facepalmic:

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
28 окт 2025 - 21:28 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

:Smile_amazed: Это уже клиника... :facepalmic:

Пусть организуют марш протеста с флагами и транспарантами. Типа "Долой арту!", "Даёшь броню!", "Наша сила в тяжах!".

Пройдут маршем мимо мавзолея на Красной площади. И такой комментатор гнусавым голосом:

- Мимо трибуны мавзолея идёт колонна демонстрантов, состоящая из ттводов, судя по узким лбам и отсутствию интеллекта на лице. Слышны отдельные выкрики "Арту из рандома, мать твою!". Колонна демонстрантов приближается к рюмочной "Ваншот", рядом с которой установлено чучело артиллерии для символического сожжения. В "Ваншоте" уже накрыты столы для участников шествия. Перед трапезой состоится собрание, на котором будут обсуждаться насущные проблемы танкистов:

1. Арта надоела.

2. Как поднять вн8.

3. Разное.

Ожидается выступление лектора из Танковой академии со статистикой поваленных деревьев и сбитых гусениц.

• Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...