Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
26 окт 2025 - 00:13 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Нормальный танчик, играбелен только на фул голде, ББ откровенно печальные тут, если привык к двухстволкам вообще радость человеку будет, я вот пока не привык, первый такой аппарат, дамаг вливает очень комфортно, накинуть 700 дамага супостату в бочину приятно иногда, 6 ускорителей прям радуют глаз. Из минусов в корпусе броня так себе мягко говоря, лючки на башке шьются легко. Пока 2к среднего, посмотрим как оно будет дальше. Модули - закалка, стаб, СПМ.

Надеюсь ограничат голду. Щас бы с новым балансом без голды не игралось на нормальном пробитии для уровня.

Spoiler

Не ограничат, тогда придется повышать стоимость обычных снарядов а это уйма работы и непопулярная мера

• Плюс 1

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя

танк понравился, но играю на золотых снарядах... двухстволки мне в целом нравятся, а тут ещё и с турбачом... 703 как-то не особо зашёл, а вот эту двухстволку играть хочется, может за счёт турбачей...

обычные снаряды не пробовал, видел только, что скорость низковата... так что использование сие аппарата для фарма кредитов и в ЛФ под вопросом, но попробовать надо будет

ещё приятно, что время на подготовку залпа 2 сек, у того же 703 2,5 сек, это сказывается, на 703 нормальный залп дать сложнее

на самом деле это первая премиумная двухстволка, на которой интересно играть в рандоме... остальные двухстволки так себе

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
24 окт 2025 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Фактически его и дают бесплатно за минимарафон - надо пройти Разлом чтобы получить один из 100к танков бесплатно

да, но это скучнейший гринд который делается через силу в унылом режиме....

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя

Я смотрю планка по мастеру задрана в небеса. Дал 1560 (вроде) чистого и 1 степень.

Но танк приятный. Могёт.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
25 окт 2025 - 17:53 пользователь IzBePg сказал:

Зная как у меня зачастую происходят бои, то да, вполне возможно так и будет, ну какие нибудь 2200-2400 в оконцове сделаю)

У меня всегда сперва средний урон умирает и летит в полное дно, а потом просто хорошие бои вытягивают вверх и вот мои заслуженные 2200 получаться), просто из за количества боев, крутые бои начинают влиять хуже и хуже очевидно

Я не способен играть постоянно в высокий результат и быть на фулл поте и концентрации, частенько играю работая работу, ну и типа просто не могу так играть)

Ну так танк не фановый, и в удовольствие его катать не получится, а если выжимать результат то фарма не будет ведь это все таки прем. Поэтому я такие танки не люблю, должно быть либо фарм, либо фан. Да и фуллпот на нем не выйдет, он в балансе, нет смысла его катать долго. Не понимаю зачем ты его взял

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Сгонял его боечек в полигоне, чтобы не подставлять под новую арту и узнать, дают ли там опыт.

Мне танчик понравился, приятно вертится, хорошая стаба, на свечках долетает до позиции на уровне об.140.

Боты, конечно, загрызли его голдой 10 уровня, но оценить технику это не помешало)

Моя личная оценка 8/10, достойно.

П.С. По оборудованию я решил установить: экспериментальную турбину и закалку(обе - т2), а так же стандартный стабилизатор(лень было снимать розовый).

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв

ничего хорошего в танке нет. Снарядоприемник без брони с хрустальной БК. Вообще не танкует против киберколет с чудоприцелами, стреляющими на качельках с автозахватом и автошотом.

Что касается пушки - после ремастера механики разлета в нужное место летит без сведения даже у арты, так что вообще не актуально. Бронебойность же у пушки отсутствует. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2025 - 22:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ничего хорошего в танке нет. Снарядоприемник без брони с хрустальной БК. Вообще не танкует против киберколет с чудоприцелами, стреляющими на качельках с автозахватом и автошотом.

Что касается пушки - после ремастера механики разлета в нужное место летит без сведения даже у арты, так что вообще не актуально. Бронебойность же у пушки отсутствует. 

Какой танк у тебя, деда, не снарядоприемник без брони? Тебя на всех танках обижают.

• Плюс 2

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

Только распределение снарядов из 1.36.1 в 1.37 было отменено. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2025 - 23:07 пользователь The_X_Factor сказал:

Только распределение снарядов из 1.36.1 в 1.37 было отменено. 

Тссс, не шуми в палате. Я ж сказал: часы приема уже закончились.

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя

жесть... вам маускёнинг дай и вы также напишите, мол, ничего хорошего в танке нет, снарядоприёмник без брони и т.д.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
25 окт 2025 - 23:33 пользователь NeptunStar сказал:

жесть... вам маускёнинг дай и вы также напишите, мол, ничего хорошего в танке нет, снарядоприёмник без брони и т.д.

Ну так этот китаец и есть снарядоприёмник без брони, тут в теме вроде все солидарны с этим, кто его покатал нормально. 

А пушка норм, плюс ракеты. Достаточно ли этого чтобы продолжать катать танк, предпочтя его другим машинам? - Не уверен.

Хотя и с тем что танк как минимум играбелен тоже спорить глупо.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
25 окт 2025 - 23:33 пользователь NeptunStar сказал:

я ничего не могу сказать против массы танков. Например 703-2, Сапсан, WZ-57-2, Сомуа СМ. Но как владелец аккаунта, на котором висит вечный дебаф на шанс попадания по танку (ибо последний снаряд, попавший в землю перед своей машиной я видел за прошедший год только когда фармил очки в разломе) пишу то, что есть. А есть то, что брони у танка нет. Дефакто. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
25 окт 2025 - 23:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Но как владелец аккаунта, на котором висит вечный дебаф на шанс попадания по танку (ибо последний снаряд, попавший в землю перед своей машиной я видел за прошедший год только когда фармил очки в разломе) 

Одного этого достаточно, чтобы быть на 100% уверенным, что вы несёте пургу, можно даже остальное не читать.

Ибо все адепты подкруток/откруток в принципе не способны на логическое мышление, по крайней мере в рамках этой игры.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 3

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
25 окт 2025 - 23:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Одного этого достаточно, чтобы быть на 100% уверенным, что вы несёте пургу, можно даже остальное не читать.

Ибо все адепты подкруток/откруток в принципе не способны на логическое мышление, по крайней мере в рамках этой игры.

Да это местный болезный,он и про вас скажет что вы засланные казачки на зп

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
25 окт 2025 - 23:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Не читайте, дело ваше. Я не вижу смысла обсуждать объективно наблюдаемое явление, что по моей технике противник не промахивается. И последний раз, когда меня ставили на гусеницу без урона в боях против живых противников - была линия фронта лета 2024 года. 

Единственное, чем этот танк выделяется среди прочих, помимо ракетных ускорителей - это еще обзор. Обзор для ТТ восьмого уровня выдающийся, тут да. Не убавить ни прибавить. У меня конечно семиперочный экипаж, прокачавшийся на пятьдесят седьмом, стоит вентилятор и паек, но тем не менее без оптики 456 метров обзора это отличный результат. Наверно можно даже сказать ЛУЧШИЙ из известных мне. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2025 - 23:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну так этот китаец и есть снарядоприёмник без брони, тут в теме вроде все солидарны с этим, кто его покатал нормально. 

А пушка норм, плюс ракеты. Достаточно ли этого чтобы продолжать катать танк, предпочтя его другим машинам? - Не уверен.

Хотя и с тем что танк как минимум играбелен тоже спорить глупо.

Я бы не сказал. Мне он показался вполне себе твердым, как для тт-8, конечно. Лючки - ок, согласен.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 00:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не читайте, дело ваше. Я не вижу смысла обсуждать объективно наблюдаемое явление, что по моей технике противник не промахивается. И последний раз, когда меня ставили на гусеницу без урона в боях против живых противников - была линия фронта лета 2024 года. 

Единственное, чем этот танк выделяется среди прочих, помимо ракетных ускорителей - это еще обзор. Обзор для ТТ восьмого уровня выдающийся, тут да. Не убавить ни прибавить. У меня конечно семиперочный экипаж, прокачавшийся на пятьдесят седьмом, стоит вентилятор и паек, но тем не менее без оптики 456 метров обзора это отличный результат. Наверно можно даже сказать ЛУЧШИЙ из известных мне. 

Дебафа, деда, у тебя три:

1. Рога.

2. Клешни.

3. Полость в черепной коробке.

Чтобы проверить свое утверждение, можешь попытаться твинкануть: результат будет ни разу не лучше, начиная уже с уровня 6~

На кой в этом танке вентилятор - вопрос остается открытым, это уже многое говорит о твоем понимании игры.

• Плюс 2

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
26 окт 2025 - 00:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы проверить свое утверждение, можешь попытаться твинкануть

содержимое файла user_info.xml, начинающееся с тега <hwid>

Да-а-а-а, твинкани. 

Ну расскажи, что ставить вместо вентилятора в танк, в который не ставится досыл. С интересом выслушаю.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 01:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

содержимое файла user_info.xml, начинающееся с тега <hwid>

Да-а-а-а, твинкани. 

Ну расскажи, что ставить вместо вентилятора в танк, в который не ставится досыл. С интересом выслушаю.

Я, конечно, уверен, что тебе это не поможет, но:

1. Система повышения мобильности т2+

2. Система повышения живучести(чей как она там) т2+

3. Стабилизатор. Чем качественнее, тем лучше.

Выслушал? Теперь иди отбей, хотя бы, хп.

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...