Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
41 521 бой
24 окт 2025 - 15:07 пользователь Boris_781 сказал:

Играть на преме с голдой !

Ещё могу понять на Е-25, а так технический онанизм.

Вполне окупается, если альфа нормальная, не как у е-25, очевидно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 15:21 пользователь TAKTCOM сказал:

Вполне окупается, если альфа нормальная, не как у е-25, очевидно.

Да..И так нормально:Smile_great:

Может потом общую подвижность апнут,или там броню.

Сейчас и то,и то на печальном уровне:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 окт 2025 - 15:03 пользователь Fayrong сказал:

Конечно на бб играю, какой смысл на преме играть на фул голде))

Сводится нориально, стаба и так неплохая 0,17, я еще стаб и турбину т2 поставил.

Но летит снаряд, при полной сводки, куда угодно, но только не в цель.

24 окт 2025 - 15:07 пользователь Boris_781 сказал:

Играть на преме с голдой !

Ещё могу понять на Е-25, а так технический онанизм.

Играть на любом танке без фулголды, при учёте что голда всем лучше бб - мазохизм.

Я могу понять условный вз114, у которого голда имеет чуть большее пробитие, но при это ББ летит намного быстрее и не застревает в экранах, что делает его лучше в большинстве ситуаций.

Но играть на тех машинах, где голда лучше всем и намного, это отнимать у самого себя возможности, самому себе гадить. Не говоря уже о том, что если нанесёшь 2к урона на ББ, получишь много меньше, чем при 3к на голде, если с премом и резервами.

А для чистого фарма есть машины, которые вообще голды не требуют, если цель исключительно фарм. У меня для этого есть ебр, которому кумысы нужны не факт что раз в 10 боёв и горыныч, у которого в природе голды нет. Или требуют крайне ситуативно, как тот же вз114 или пт вроде су130.

Понимаю, почему столько овощей топят за нерф голды, самовредителей в этой игре целый сомн, не хотят дать нормальным игрокам, которым важен результат, играть. Благодаря таким же, сейчас арта нещадно карает.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 15:28 пользователь zinzilj70 сказал:

Играть на любом танке без фулголды, при учёте что голда всем лучше бб - мазохизм.

Я могу понять условный вз114, у которого голда имеет чуть большее пробитие, но при это ББ летит намного быстрее и не застревает в экранах, что делает его лучше в большинстве ситуаций.

Но играть на тех машинах, где голда лучше всем и намного, это отнимать у самого себя возможности, самому себе гадить. Не говоря уже о том, что если нанесёшь 2к урона на ББ, получишь много меньше, чем при 3к на голде, если с премом и резервами.

А для чистого фарма есть машины, которые вообще голды не требуют, если цель исключительно фарм. У меня для этого есть ебр, которому кумысы нужны не факт что раз в 10 боёв и горыныч, у которого в природе голды нет. Или требуют крайне ситуативно, как тот же вз114 или пт вроде су130.

Понимаю, почему столько овощей топят за нерф голды, самовредителей в этой игре целый сомн, не хотят дать нормальным игрокам, которым важен результат, играть.

Да у всех свои интересы в игре..Кто-то цифр хочет красивых,кто-то комфортной игры:Smile_popcorn1:

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 окт 2025 - 15:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Да у всех свои интересы в игре..Кто-то цифр хочет красивых,кто-то комфортной игры:Smile_popcorn1:

Невозможно играть комфортно, если ты из тупого принципа не зарядил голду и слил в нулину противнику, которому ума хватило это сделать.

Опять же, есть много машин где голда не нужна или нужна крайне ситуативно. Текущий китаец к ним не относится, к тому же это яркий пример, где скорость полёта даже важнее разницы в пробитии.

Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 16:01 пользователь zinzilj70 сказал:

Невозможно играть комфортно, если ты из тупого принципа не зарядил голду и слил в нулину противнику, которому ума хватило это сделать.

Опять же, есть много машин где голда не нужна или нужна крайне ситуативно. Текущий китаец к ним не относится, к тому же это яркий пример, где скорость полёта даже важнее разницы в пробитии.

Это и есть комфорт и спортивный интерес:Smile_popcorn1:

Мне вот убейся не интересно играть в игру,где я ВСЕХ пробиваю..:Smile_popcorn1:

Мне вообще нравилось больше тогда,в начале..Без голды,чисто на базовых,с +3 балансом:Smile_great:

Игроки
2 172 публикации
74 930 боёв
Дизайн танка хороший. Понравилась как выглядит башня и два ствола и усики в виде антенн. :Smile_great: Основной снаряд ББ:Smile_great: Стоимость снаряда 530 серебра за 360 альфы - это супер :Smile_great: Прем может фарми!:Smile_coin: Дуплет относительно быстрый в использование тоже плюсик:Smile_great: Отдельный кайф вкатывать на ускорители проезжая мимо танка брать в авто-прицел и давать дуплет:Smile_teethhappy:  УВН -8 Шикарно:Smile_great: Единственное к чему нужно будет привыкнуть - это скорость полета снаряда. После этого танк будет комфортный и приятный для игры и фармаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif​  Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 16:14 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Дизайн танка хороший. Понравилась как выглядит башня и два ствола :Smile_great: Основной снаряд ББ:Smile_great: Стоимость снаряда 530 серебра за 360 альфы - это супер :Smile_great: Прем может фарми!:Smile_coin: Дуплет относительно быстрый в использование тоже плюсик:Smile_great: Отдельный кайф вкатывать на ускорители проезжая мимо танка брать в авто-прицел и давать дуплет:Smile_teethhappy:  УВН -8 Шикарно:Smile_great: Единственное к чему нужно будет привыкнуть - это скорость полета снаряда. После этого танк будет комфортный и приятный для игры и фармаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif​ 

Там исчо после стрельбы,китайцы гильзы выкидывают сзади:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
2 172 публикации
74 930 боёв
24 окт 2025 - 16:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Радуют что уделяют внимания таким визуальным мелочам :Smile_great::Smile_smile:

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 окт 2025 - 16:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Это и есть комфорт и спортивный интерес:Smile_popcorn1:

Мне вот убейся не интересно играть в игру,где я ВСЕХ пробиваю..:Smile_popcorn1:

Мне вообще нравилось больше тогда,в начале..Без голды,чисто на базовых,с +3 балансом:Smile_great:

Этот танк и близко всех не пробивает на голде, 256 подкола для этого мало. Его вообще мало на что хватает, это одна из причин, почему этот танк совсем не годится в первую линию, как и его броня.

Всех пробивать можно на каком-нить шарлемане с 270 ББ. И то только в топе. Со всяких ПТ вроде канонпанзера с 320мм кумулём можно шить и десяток. Но машин где "зарядил голду и всех пробиваю", в этой игре крайне немного. Да и те что есть почти всегда ПТ, которым пробитие компенсирует необходимость кидать с 400м.

Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
24 окт 2025 - 16:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Это пустые банки от балтики выбрасывают танкисты

• Плюс 3
Игроки
700 публикаций
47 539 боёв
Тут посмотрел результаты боя, где катали 4 сабжа. Самый большой урон у танка 1600, а три остальные  56-738. Надо брать этого дамагера:Smile_teethhappy: Изменено пользователем Setrencik
  • Плюс 1
Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 17:15 пользователь Setrencik сказал:

Тут посмотрел результаты боя, где катали 4 сабжа. Самый большой урон у танка 1600, а три остальные  56-738. Надо брать этого дамагера:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-95365504-0-14708400-1761315551_thumb.jpg

У танка потанцевал есть,пушки комфортные..Без стеба.КД хорошее,альфа.

Я пока только учусь на нем-пробую.даже оборудку норм не ставил.

Единственный минус,ваще не танчит..Если уж совсем убитых игроков на голову.

Да,играл на базовых,само собой:Smile_popcorn1:

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 окт 2025 - 17:15 пользователь Setrencik сказал:

Тут посмотрел результаты боя, где катали 4 сабжа. Самый большой урон у танка 1600, а три остальные  56-738. Надо брать этого дамагера:Smile_teethhappy:

В этой же теме публиковал:

Spoiler

И ещё 3 боя было на 4к+, что очень даже неплохо для начала. Правда в двух боях наоборот сдох с нулём, сильно поверив в то, что этот танк может в штурм как какой-нить 703 2, но при этом до штурма долетит на ракетах. Собственно мне доступно объяснили, что давить на этом танке, мягко говоря не стоит. Играется как шкода, сомуа см, ренегад и т.д, на ошибках противника, из-за спин союзников или прям иногда от увн. Но данные для нанесения дамага у него есть и хорошие, залп прям очень комфортный.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 048 публикаций
70 700 боёв
24 окт 2025 - 19:00 пользователь konny сказал:

Купил сегодня туалетку в эти деньги.

Думаю более выгодное вложение с учетом что ее хватить на 1-1.5 месяца.

подскажу лайфхак, зад мыть почти бесплатно

• Плюс 1
Игроки
4 643 публикации
594 боя
24 окт 2025 - 18:00 пользователь konny сказал:

Купил сегодня туалетку в эти деньги.

Думаю более выгодное вложение с учетом что ее хватить на 1-1.5 месяца.

Так танк бесплатный..Какие ещё деньги?

Игроки
4 643 публикации
594 боя

С 9лвл,вообще не стоит связываться..В связи с полным отсутствием брони и низкой подвижности

Раз-два и ты в ангаре

Да собственно,чего греха таить..Даже для 6 лвл эта броня не осязаема:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...