E_V_1_L Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 10:28 пользователь mefodia сказал:БК критуется по несколько раз в бою, так что закалка не подходит, надо ставить КомпоновкуСразу поставил жёлтую закалку т2 - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 443 публикации 108 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 09:59 пользователь E_V_1_L сказал:Сразу поставил жёлтую закалку т2 - не помогаетT2 даёт только 70% прочности внутренних модулей, а компоновка в спец. слоте 150%!!! Надо ставить Т3 - там 15.25% прочности БК, а компоновка только 15.13%!!! Изменено 25 октября, 2025 пользователем mefodia Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 968 публикаций 59 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 изначально обречён на провал танк я не понимаю разрабов совсем ну вы рисуете их всё равно почему не могли нарисовать лючки ему чуть меньше ???????? да и в целом танк шлак не едит не стреляет не попадает пробития нет у бб , скорость полёта снарядов не какая и зачем эти покачивания после выстрелов типа переход с одного ствола на другой полная дичь .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Первое впечатление, 13 боев, 38% побед, танк интересный, но непонятно, почему он на ракетах едет как Бизонте без ракет? Сначала поставил все на комфорт стрельбы, стаб, сведение, улучшенный прицел - как то не так игралось. Сейчас попробовал розовый стаб, розовая турбина, желтая закалка Т2 - вроде получше стало, думаю надо ли ставить Т3 или нет. Броня у танка есть, уверенно отбивает, и 2 и 3 тысячи натанкованного были. Пробитие вот недостаточно, ну с 8 ми уровнями комфортно играть, а вот тяжи 9, а не дай бог и 10 брать просто не чем... Но TS-54 тоже двух стволка - по моему поинтереснее будет. В любом случае сейчас сабж катать не очень интересно кидает в бои где по 4-6 617Q, подожду пока пыль усядутся и попробую снова. Как награда за марафон танк очень хорош. Напишите кто какую оборудку ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 01:25 пользователь OZ_VERIN сказал:Как пройти этот разлом, если одного боя хватило, чтоб понять, что это скукота полная, для детей 10 лет. Пы сы: встретил этот танк раз 7 в боях уже, все на фулголде. Очередная помойка для голдострелов трясущихся над средним уроном по аккВо! Настоящий молодец, голду не надо юзать, ибо або. Только хардкор, только фугасы! А еще лучше вообще без боекомплекта на таран! И доп пайки не ставьте, и аптечки ремки выгрузите, а то понимаешь распоясались. ПС кстати на сабже вполне комфортно играется на ББ. Если ББ не пробивает то голда скорее всего также не пробьет, а вот скорость полета снаряда уже получше. Против огнеметной арты - что так что по другому без разницы, не пробивает, надо гуслить и выцеливать, против тортойса в лоб та же каша. Изменено 25 октября, 2025 пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 12:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Напишите кто какую оборудку ставит?Жёлтая закалка,турбина и стаб.Смысла нет изобретать велосипеды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
osmodey Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 285 публикаций 52 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Взял для коллекции. Двухстволка комфортная. Визуал- красивый. Закись азота пуляет прекрасно. Но с двухстволками уже перебор как овна за баней их уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mara7777777 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 51 публикация 44 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) два ведра на башке делают этот танк неиграбельным , манцуй не манцуй в них лупят с любого расстояния Изменено 25 октября, 2025 пользователем mara7777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 08:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:Выше уже кто то писал что агрессивно на этом танке не поиграть. Полностью поддерживаю. Разбирают очень быстро. Часто вылетает БК для такого танка это равносильно смерти. Дуплет еще чутка под настроить чтоб в точку летела. Очень часто один снаряд залетает другой пропадает.Это я писал. И не только БК, но и движок в борт тоже часто выбивают и горит он в него.На счёт последнего уже подумываю что вариант: стабилизатор, система повышения мобильности и улучшенный прицел могут быть неплохим вариантом. Или же УМП вместо прицела, т.к не только решит окончательно проблему со стабой, но и позволит быстрее поворачиваться, а танку поворотов очень сильно не хватает, особенно учитывая что бк и двигатель вылетают чаще всего именно в борт. Конечно можно и систему улучшения выживаемости воткнуть, что частично решит проблему критов, но увеличение прочности этому танку всё равно не поможет.Но тут по прежнему актуален вопрос, стоит ли конкретно этот танк того, чтобы тратить на него такие ресурсы? Особенно если портящие игру разрабы доберутся до голды, при том что ББ у танка просто отвратительные из-за скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 976 публикаций 46 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 14:09 пользователь osmodey сказал:Взял для коллекции. Двухстволка комфортная. Визуал- красивый. Закись азота пуляет прекрасно. Но с двухстволками уже перебор как овна за баней их уже где ты их (двухстволок) видел много? до этого танка в рандоме почти не было двухстволок... поэтому их и добавляют и там, и сям, потому что механика двухстволок придумана, а в игре никто не пользуется, нет танков достойных, чтобы играть на них... один маускёнинг, да и тот доступен единицам.... тоже самое и о турбаче можно сказать... используют разве что владельцы БЗ176, а больше и нет таких танков-премов с этой механикой, на которых можно много играть Изменено 25 октября, 2025 пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 2 518 публикаций 110 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Броня могла быть и получше, много дыр в нем, даже слишком много. По факту надо играть аккуратно, как на картоне, недостаточно зашит танк броней, на мой взгляд это главный его недостаток и разочарование. Ну а так в остальном вроде двуствольный китаец норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarinistXXX Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 208 публикаций 34 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Лучше бы этому танчиле вместо ускорителей пробитие и скорость снарядов накинули.Сам китаец так себе, еще один представитель двуствольной мании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
osmodey Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 285 публикаций 52 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 15:48 пользователь NeptunStar сказал: где ты их (двухстволок) видел много? до этого танка в рандоме почти не было двухстволок... поэтому их и добавляют и там, и сям, потому что механика двухстволок придумана, а в игре никто не пользуется, нет танков достойных, чтобы играть на них... один маускёнинг, да и тот доступен единицам.... тоже самое и о турбаче можно сказать... используют разве что владельцы БЗ176, а больше и нет таких танков-премов с этой механикой, на которых можно много игратьа ОБ.703 вар. 2 не прем? А Ulan польский тоже мимо? Ладно Lisak?? TS-54?? Ты чего куришь? Про прокачиваемую вообще молчу. Играй- не хочу. Никто не пользуется? Т ы за себя говори. Когда кто начинает некто бакланить " никто и ничего" обычно все ясно с автором. Изменено 25 октября, 2025 пользователем osmodey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Впереди ещё британский прем тт8 - двухстволка.Наверняка на нг в коробки пихнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) Максимальный понhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-57690900-1761398543_thumb.jpgЗа два выстрела причем один даже невысокий калибр и улетает бк, лол кекС орудием чет вообще вопросы, такое ощущение, что стреляет с задержкой, хотя и пинг в норме и клавиша у меня переназначена С первого боя стало ясно только одноЧто БК улетает просто от одного взгляда, разрывная так сказать Пока смешанные ощущения, продолжаем вести наблюдение Изменено 25 октября, 2025 пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:23 пользователь IzBePg сказал:Максимальный понhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-57690900-1761398543_thumb.jpgЗа два выстрела причем один даже невысокий калибр и улетает бк, лол кекС орудием чет вообще вопросы, такое ощущение, что стреляет с задержкой, хотя и пинг в норме и клавиша у меня переназначена С первого боя стало ясно только одноЧто БК улетает просто от одного взгляда, разрывная так сказать Пока смешанные ощущения, продолжаем вести наблюдениеНичуть не хуже TS54, а тот имба Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 21:30 пользователь Zerguru сказал:Ничуть не хуже TS54, а тот имба Ну я пока на ббшках играю и постоянное ощущение, что у меня задержка перед выстрелом, вот настолько они медленно летятРеагирую быстро, а пока долетает уже противник отъезжает и получается чувство, будто я слоупок, хотя нормально среагировал Звук выстрела для 360 альфы и 100мм чет вообще оставляет ощущение, будто я на пукалке играю, переработать бы1-й бой 1500, оторвали лицо, хотя много хп ещё было и спецом поехал, не думал даже что оторвут2-й бой 4к, просто стоял в позиционке и ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) Гениально забалансеный танк, Леста смогла в этот раз, я считаю. Очень сильный и при этом с ярко выраженным недостатком, который не дает хлебушкам играть абсолютно. У него не люки, а ЛЮЧИЩА, я такого в прицеле не у кого не видел, невозможно промазать в них 0)П.С. есличо я сам тот еще хлебушек и у меня вечная попаболь от лючков. Но покатать пообвыкнуться пока не дает система накопления очков БП, которая дает 10 боев в неделю на танке. Изменено 25 октября, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Ну мне очень не нравится ббшка основная, просто *** какое то, пока долетает, противник уезжает даже в упореВаще сюр, я уверен, что танк снова забалансили чтобы играл на голде имхо Кто даёт тяжу меньше 800м/с это же не кумысЕщё БК конечно отлетает от взгляда, но это боль китайца В остальном вроде как вполне играбелен, но лично меня сильно печалит факт что бб вообще не летит и даже в упоре играть не очень комфортно, только что играл против взвода таких же как и я в упоре и у меня не залетало в лючки, хотя стрелял всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 9 615 публикаций 55 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:10 пользователь Main_Tvink сказал:Так танк бесплатный..Какие ещё деньги?Бесплатный он для тех кто в поле зайца загонять готов ради халявы.Сами бегайте на портал за задачами и сидите в очередном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас