Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
25 окт 2025 - 10:28 пользователь mefodia сказал:

БК критуется по несколько раз в бою, так что закалка не подходит, надо ставить Компоновку

Сразу поставил жёлтую закалку т2 - не помогает

Игроки
1 443 публикации
108 835 боёв
25 окт 2025 - 09:59 пользователь E_V_1_L сказал:

Сразу поставил жёлтую закалку т2 - не помогает

T2 даёт только 70% прочности внутренних модулей, а компоновка в спец. слоте 150%!!! Надо ставить Т3 - там 15.25% прочности БК, а компоновка только 15.13%!!!

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
1 968 публикаций
59 777 боёв
изначально обречён на провал танк   я не понимаю разрабов совсем  ну вы рисуете  их всё равно почему не  могли  нарисовать лючки ему чуть меньше  ????????  да и в целом танк  шлак не едит   не стреляет не попадает пробития нет  у бб ,  скорость полёта снарядов не какая  и зачем эти покачивания после выстрелов типа переход с одного ствола на другой  полная дичь ....:facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Первое впечатление, 13 боев, 38% побед, танк интересный, но непонятно, почему он на ракетах едет как Бизонте без ракет? Сначала поставил все на комфорт стрельбы, стаб, сведение, улучшенный прицел - как то не так игралось. Сейчас попробовал розовый стаб, розовая турбина, желтая закалка Т2 - вроде получше стало, думаю надо ли ставить Т3 или нет.

Броня у танка есть, уверенно отбивает, и 2 и 3 тысячи натанкованного были. Пробитие вот недостаточно, ну с 8 ми уровнями комфортно играть, а вот тяжи 9, а не дай бог и 10 брать просто не чем... Но TS-54 тоже двух стволка - по моему поинтереснее будет.

В любом случае сейчас сабж катать не очень интересно кидает в бои где по 4-6 617Q, подожду пока пыль усядутся и попробую снова. Как награда за марафон танк очень хорош.

Напишите кто какую оборудку ставит?

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
25 окт 2025 - 01:25 пользователь OZ_VERIN сказал:

Как пройти этот разлом, если одного боя хватило, чтоб понять, что это скукота полная, для детей 10 лет. Пы сы: встретил этот танк раз 7 в боях уже, все  на фулголде. Очередная помойка для голдострелов трясущихся над средним уроном по акк

Во! Настоящий молодец, голду не надо юзать, ибо або. Только хардкор, только фугасы! А еще лучше вообще без боекомплекта на таран! И доп пайки не ставьте, и аптечки ремки выгрузите, а то понимаешь распоясались.

ПС кстати на сабже вполне комфортно играется на ББ. Если ББ не пробивает то голда скорее всего также не пробьет, а вот скорость полета снаряда уже получше. Против огнеметной арты - что так что по другому без разницы, не пробивает, надо гуслить и выцеливать, против тортойса в лоб та же каша.

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
25 окт 2025 - 12:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Напишите кто какую оборудку ставит?

Жёлтая закалка,турбина и стаб.Смысла нет изобретать велосипеды

• Плюс 1

Игроки
1 285 публикаций
52 247 боёв
Взял для коллекции. Двухстволка комфортная. Визуал- красивый. Закись азота пуляет прекрасно. Но с двухстволками уже перебор :Smile_teethhappy: как овна за баней их уже

Игроки
51 публикация
44 480 боёв
два ведра на башке делают этот танк неиграбельным , манцуй не манцуй в них лупят с любого расстояния Изменено пользователем mara7777777

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
25 окт 2025 - 08:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Выше уже кто то писал что агрессивно на этом танке не поиграть. Полностью поддерживаю. Разбирают очень быстро.  Часто вылетает БК для такого танка это равносильно смерти. Дуплет еще чутка под настроить чтоб в точку летела. Очень часто один снаряд залетает другой пропадает.

Это я писал. И не только БК, но и движок в борт тоже часто выбивают и горит он в него.

На счёт последнего уже подумываю что вариант: стабилизатор, система повышения мобильности и улучшенный прицел могут быть неплохим вариантом. Или же УМП вместо прицела, т.к не только решит окончательно проблему со стабой, но и позволит быстрее поворачиваться, а танку поворотов очень сильно не хватает, особенно учитывая что бк и двигатель вылетают чаще всего именно в борт. Конечно можно и систему улучшения выживаемости воткнуть, что частично решит проблему критов, но увеличение прочности этому танку всё равно не поможет.

Но тут по прежнему актуален вопрос, стоит ли конкретно этот танк того, чтобы тратить на него такие ресурсы? Особенно если портящие игру разрабы доберутся до голды, при том что ББ у танка просто отвратительные из-за скорости.

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
25 окт 2025 - 14:09 пользователь osmodey сказал:

Взял для коллекции. Двухстволка комфортная. Визуал- красивый. Закись азота пуляет прекрасно. Но с двухстволками уже перебор :Smile_teethhappy: как овна за баней их уже

где ты их (двухстволок) видел много? до этого танка в рандоме почти не было двухстволок... поэтому их и добавляют и там, и сям, потому что механика двухстволок придумана, а в игре никто не пользуется, нет танков достойных, чтобы играть на них... один маускёнинг, да и тот доступен единицам.... тоже самое и о турбаче можно сказать... используют разве что владельцы БЗ176, а больше и нет таких танков-премов с этой механикой, на которых можно много играть

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
Броня могла быть и получше, много дыр в нем, даже слишком много. По факту надо играть аккуратно, как на картоне, недостаточно зашит танк броней, на мой взгляд это главный его недостаток и разочарование. Ну а так в остальном вроде двуствольный китаец норм.

Игроки
208 публикаций
34 413 боёв

Лучше бы этому танчиле вместо ускорителей пробитие и скорость снарядов накинули.

Сам китаец так себе, еще один представитель двуствольной мании.

Игроки
1 285 публикаций
52 247 боёв
25 окт 2025 - 15:48 пользователь NeptunStar сказал:

где ты их (двухстволок) видел много? до этого танка в рандоме почти не было двухстволок... поэтому их и добавляют и там, и сям, потому что механика двухстволок придумана, а в игре никто не пользуется, нет танков достойных, чтобы играть на них... один маускёнинг, да и тот доступен единицам.... тоже самое и о турбаче можно сказать... используют разве что владельцы БЗ176, а больше и нет таких танков-премов с этой механикой, на которых можно много играть

а ОБ.703  вар. 2  не прем? А Ulan польский тоже мимо? Ладно Lisak?? TS-54?? Ты чего куришь? Про прокачиваемую вообще молчу. Играй- не хочу. Никто не пользуется? Т ы за себя говори. Когда кто начинает некто  бакланить " никто и ничего" обычно все ясно с автором.

Изменено пользователем osmodey

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Впереди ещё британский прем тт8 - двухстволка.Наверняка на нг в коробки пихнут

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Максимальный пон

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-57690900-1761398543_thumb.jpg

За два выстрела причем один даже невысокий калибр и улетает бк, лол кек

С орудием чет вообще вопросы, такое ощущение, что стреляет с задержкой, хотя и пинг в норме и клавиша у меня переназначена

С первого боя стало ясно только одно

Что БК улетает просто от одного взгляда, разрывная так сказать

Пока смешанные ощущения, продолжаем вести наблюдение

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв
25 окт 2025 - 16:23 пользователь IzBePg сказал:

Максимальный пон

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-57690900-1761398543_thumb.jpg

За два выстрела причем один даже невысокий калибр и улетает бк, лол кек

С орудием чет вообще вопросы, такое ощущение, что стреляет с задержкой, хотя и пинг в норме и клавиша у меня переназначена

С первого боя стало ясно только одно

Что БК улетает просто от одного взгляда, разрывная так сказать

Пока смешанные ощущения, продолжаем вести наблюдение

Ничуть не хуже TS54, а тот имба 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 окт 2025 - 21:30 пользователь Zerguru сказал:

Ничуть не хуже TS54, а тот имба 

Ну я пока на ббшках играю и постоянное ощущение, что у меня задержка перед выстрелом, вот настолько они медленно летят

Реагирую быстро, а пока долетает уже противник отъезжает и получается чувство, будто я слоупок, хотя нормально среагировал

Звук выстрела для 360 альфы и 100мм чет вообще оставляет ощущение, будто я на пукалке играю, переработать бы

1-й бой 1500, оторвали лицо, хотя много хп ещё было и спецом поехал, не думал даже что оторвут

2-й бой 4к, просто стоял в позиционке и ничего не делал

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Гениально забалансеный танк, Леста смогла в этот раз, я считаю. Очень сильный и при этом с ярко выраженным недостатком, который не дает хлебушкам играть абсолютно. У него не люки, а ЛЮЧИЩА, я такого в прицеле не у кого не видел,  невозможно промазать в них 0)

П.С. есличо я сам тот еще хлебушек и у меня вечная попаболь от лючков. Но покатать пообвыкнуться пока не дает система накопления очков БП, которая дает 10 боев в неделю на танке.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну мне очень не нравится ббшка основная, просто *** какое то, пока долетает, противник уезжает даже в упоре

Ваще сюр, я уверен, что танк снова забалансили чтобы играл на голде имхо

Кто даёт тяжу меньше 800м/с это же не кумыс

Ещё БК конечно отлетает от взгляда, но это боль китайца

В остальном вроде как вполне играбелен, но лично меня сильно печалит факт что бб вообще не летит и даже в упоре играть не очень комфортно, только что играл против взвода таких же как и я в упоре и у меня не залетало в лючки, хотя стрелял всё чётко

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
24 окт 2025 - 20:10 пользователь Main_Tvink сказал:

Так танк бесплатный..Какие ещё деньги?

Бесплатный он для тех кто в поле зайца загонять готов ради халявы.

Сами бегайте на портал за задачами и сидите в очередном режиме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...