Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв

687d32795183c126feffe9fa39d11bfb.jpg

ТТХ:

6f6bd320c964823fdea90cd119c915a6.png

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
21 244 публикации
122 570 боёв
Спасибо,не надо.
  • Плюс 4

Адепт святого рандома

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
Не заходят танки с 2х стволками, этот скачащий прицел изменение угла от одного ствола к другому напрягает. Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
2 217 публикаций
58 311 боёв
Возьму его только на халяву, подкрутите мне пожалуйста Леста,чего вам стоит?

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя

мне двухстволки нравятся, но достойных двухстволок очень мало (разве что маускёнинг, но его не взять)... надеюсь, этот танк будет интересным...

судя по стримам у некоторых киберкотлет, танк вроде ничего так... будем брать

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
Spoiler

Пока так. 1 сборка тестовая.

Ничего необычного - середняк. Боится фугасниц (БЗ-176) в борт - впрочем, это стандартно.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Получил бесплатно 39м. Буду ли катать? - Вопрос.

Полно бесполезных танков в ангаре вроде улана с дырявой башкой, которые просто собирают пыль. Ну и блокают выпадение во всяких коробках. Хочу сначала узнать, из такой ли этот серии, прежде чем на оборудку тратиться.

Spoiler

Игроки
54 публикации
17 537 боёв

Мне танк скорей не понравился)

Ему нужно было либо делать пробитие на основных снарядах чуть больше, либо брони добавить во лбу.

А так вышло ни рыба ни мясо.

Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
если есть 703 - этот танк поинтереснее будет из за скорости? сильно в влд бьют? и люки? как танк объективно только

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
22 окт 2025 - 20:34 пользователь WORLDPUCK сказал:

если есть 703 - этот танк поинтереснее будет из за скорости? сильно в влд бьют? и люки? как танк объективно только

Как показывает практика то что можно получить бесплатно или купить по цене обычного према 8ур. нормальным не будет.

Но вам мировой пук после 718 из КБ думаю зайдет. И как с 718 пилите тему и нахваливайте танк.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем konny

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
22 окт 2025 - 18:34 пользователь WORLDPUCK сказал:

Лучшая премдвухстволка жаль что многим на халяву достанется... 

Игроки
54 публикации
17 537 боёв
22 окт 2025 - 18:34 пользователь WORLDPUCK сказал:

в люки бьют сильно, очень. Эти два прыща просто ужас.

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
22 окт 2025 - 18:40 пользователь konny сказал:

Как показывает практика то что можно получить бесплатно или купить по цене обычного према 8ур. нормальным не будет.

Но вам мировой пук после 718 из КБ думаю зайдет. И как с 718 пилите тему и нахваливайте танк.:Smile_trollface-3:

я адекватно о танке говорил, тот танк близок к имбе, да орсо того танка сильне, я не спорю, тот танк один из сильнейших танков кб, не уто не скажет по поводу сильного танка что он сильный, бз 176, почитай коменты как танк ругали, его не хвалили а ругали, а тот танк реально лютый получился, прикинь ускорители и с броней, как минимум кайф. как минимум круто что ты первым из тт занимаешь ключевую точку. тот танк это понятно имба был, я про это не говорил так, но он реально сильнее прокачеваемых аналогов. меня интересует этот танк. я ютуб посмотрел, танк бьеться в влд ббшками? смотрю стримеры тупо не выезжают на противника, а играют на тт в крысу.

эх времена, бесплатно кайфовые танки дают не то что я в свое время на льве отстраивал... лев был имбой в итоге, ултимативный танчик, но в нынешних реалиях, спасибо нет.

Игроки
54 публикации
17 537 боёв
у танка нет брони, он даже исом6 на обычных ББ пробивается) Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
22 окт 2025 - 18:53 пользователь GreyPeace сказал:

у танка нет брони, он даже исом6 на обычных ББ пробивается)

спс за инфу

Игроки
11 887 публикаций
160 129 боёв
Ого, двуствольный китайский торпедоносец? Я бы ввёл до кучи неуправляемый крейсер и двухпалубный авик. В полном соответствии с балансом игровым. Мерси за деда.
  • Плюс 3

Игроки
136 публикаций
25 681 бой
22 окт 2025 - 19:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ого, двуствольный китайский торпедоносец? Я бы ввёл до кучи неуправляемый крейсер и двухпалубный авик. В полном соответствии с балансом игровым. Мерси за деда.

на деда не гони! это имба

а у этого я видел люки!

меня больше всего кумарит те люди которые купил танк и молчит, да стримиры говрят топ танк... но по их игре я не понимаю. в чем кайф в турбинах? или быстром настреле?

прям кайф танк? тяжко отписаться? если супер то чем если у меня бз 176 есть и шкода, этот танк прикольный? или ... дали бесплатно танки дайте коменты

Игроки
165 публикаций
29 311 боёв
Выпал сразу из первого бесплатного,увн норм,а тунк вполне играбелен,ну и естественно на фул голде.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 18:40 пользователь konny сказал:

Скажите это бураску. Ренегаду. Прем колесу.

Правда всё это было ещё при старой администрации. Но при лесте был ОРСО, раз уж вы 718 в пример ставите.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1598471-0-88544800-1761159310_thumb.jpg

Угайдайте с 3 попаданий, почему их 100к.

Ну это первый бой кста, в упор нельзя на нем. Потом лучше было. Издалека и со средних вроде не особо пробивают. Хз че там за броня не смотрел.

П.С. Пфф так я думал там мб НЛД необычно крепкое раз такие башенки. А оно тупо зеленое. Ясно чо.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...