Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
61 520 боёв

Где найти распределение очков прогрессии по уровню и месту за победу/поражение?

Почему опять в регламенте/руководстве нет ничего про это???

Чтобы не отпугивать заранее игроков от очередного ивента, заточенного под донат и круглосуточное каталово в бестолковом режиме, где ничего не фармишь????

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
7 485 боёв
Я вообще весь день играл и не знал, что оказывается количество очков по-разному начисляют. Про токсиков и настрел дамаги на урагане я узнал только зайдя сюда. Вот оказывается как бывает. Сижу такой потею, считаю, если 40 очков нв 4 уровне сложности дают, то мне до танка еще 45 боёв. Но увы, тут не так все однозначно. Может начисление очков за победу всем поровну выдавать максимально? Появится хоть какой-то командный дух и т.д. А что с режимом сделали это ужас конечно. Танк мне проще купить, чем сидеть потеть. Единственное медалек хотелось залутать.

Игроки
3 300 публикаций
73 917 боёв

Забрал танк без особого напряга, пошёл спать. Остальным удачи. :Smile_glasses:  Хочу ещё чуток монеток в режиме фармануть(добить до 5000), потом за голду ещё 1к докупить и членов экипажей себе взять и будет имба. Ну и Крысу бы ещё завалить на финальном уровне сложности. Пссс. Если что, у неё слабые зоны - это орудия на корпусе - стреляйте туда когда она вертится - урон будет залетать. :Smile_popcorn1:

Spoiler

• Плюс 3
It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
23 окт 2025 - 08:03 пользователь HaSSeR_1389 сказал:

Я вообще весь день играл и не знал, что оказывается количество очков по-разному начисляют. Про токсиков и настрел дамаги на урагане я узнал только зайдя сюда. Вот оказывается как бывает. Сижу такой потею, считаю, если 40 очков нв 4 уровне сложности дают, то мне до танка еще 45 боёв. Но увы, тут не так все однозначно. Может начисление очков за победу всем поровну выдавать максимально? Появится хоть какой-то командный дух и т.д. А что с режимом сделали это ужас конечно. Танк мне проще купить, чем сидеть потеть. Единственное медалек хотелось залутать.

качай урагана до 10-ки. выбирай 3 уровень сложности и за 7 минут 75 очей, редко 60. чем быстрее начнешь тем быстрее пройдешь, потом все докачаются и будешь крабить по 40 очей.

• Плюс 1

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Чет я не увидел ни где, по сколько очков начисляют при прогрессии сложности как опыта так и в зале?

Игроки
203 публикации
32 213 боёв
унылая *** как бы с силами собраться да 1 этап закрыть, ааа там даже очки не потратить надо 4 уровень набивать, жетоны есть *** но они не нужны до 4 уровня

Игроки
939 публикаций
46 836 боёв
хуже режима я не помню даже(((((
  • Плюс 1

Игроки
3 161 публикация
48 397 боёв
Танчик за голду купил,ничего такой кстати оказался,в режим играть не буду,чета не нравится

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
314 публикации
18 813 боёв

Полное очко кривизны. Режим более унылый, чем тот который был с материей. С очками по урону смешно очень... 

В общем, если бы не наград, максимум посмотреть на Ратте и забыть. 

Игроки
4 086 публикаций
594 боя

Чем тестировщики занимались?Что на тесте тестировали?

Режим кривое УГ 

• Плюс 6

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв

Танк забрал. Последние два этапа просто заходил в бой, сворачивал игру и раз в пять минут заглядывал обратно. Почти всегда две ближнии базы никто не брал. Так что доезжал до них и остановился в захват
Понадобилось 14 часов долбоизма что бы получить танк. Одни из самых бездарно потерянных часов. Мог бы на час-полтора сделать быстрее, но не сразу вдуплил из за чего вдруг очки подрезали за поражение.
Если бы режим был по человечески продуман был бы неплохой, а так только раздражает.
Неотбаланшенная техника, когда один танк по ттх рвет три остальных - минус жирный разработчикам
Ещё один минус - опыт только за дамаг. Это идиотия чистой воды
Думал ачивки получить, но уже не хочу
Ну и да, периодически после просмотра очков перекидывало на бессмертного и я на автомате заходил на нем в бой.
Так всю прогрессию прошёл на василиске. Из принципа

Ах да, еще один минус в том, что не получить всех персонажей без доната. Благодаря портальному ивенту смог взять троих. Из бесплатных наград три раза по 250 медалей упало и один раз 500. 

Так что еще один минус

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
287 публикаций
52 116 боёв

Читаешь и сердце радуется, как много заслуженных сочных эпитетов пишут танкисты, даже добавить нечего.

Годный режим, сделанный с любовью и уважением к игрокам.

Возможно, если бюджет с записывания кринжовых голосовых перенаправили бы толковым тестерам, он был бы идеальным.

Изменено пользователем dartvoider
  • Плюс 5

Игроки
220 публикаций
5 491 бой
Доброй ночи. Купил в магазине события очки боевого пропуска, 480 вроде, транзакция прошла, но они не начислились. Фин операция 23.10.2025  в 1:38 по мск. 

Игроки
202 публикации
37 813 боёв
Режим халтурка непродуманная, увлек на 1 час, а потом все косяки желание отбили

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв

Скажите, там в магазине разлома есть экипаж за 465 руб. а далее они же по отдельности но за монетки разлома. Это я могу несколько экипажей собрать?

да нармальный режим. только мне кажется немного перегруженый.

если на тройке там чума иногда, что будет далее.))

а ваще это переработаный гемплей защиты  точек. только ты не пушки ставиш а сам катаеш как тебе надо)))

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
8 публикаций
22 620 боёв
Мне тоже не начислили 480 очков боевого пропуска. Сам режим не особо впечатлил, "мирный 13" в разы интереснее был. Прошел этот "разлом" и играть в него больше нет желания. Откровенно говоря ждал большего.  Из плюсов только то, что его можно пройти его за один день, и не надо каждый день в течении месяца миссии в нем выполнять.  Просто верните "МИРНЫЙ 13" и не надо изобретать велосипед.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Как узнать, что танк разобрали и дальше проходить не имеет смысла?

Где появится информация?

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
23 окт 2025 - 04:27 пользователь Hy_TbI сказал:

Как узнать, что танк разобрали и дальше проходить не имеет смысла?

Где появится информация?

http://badcompany.su/galery/group4.png

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
107 публикаций
15 788 боёв
НАКОНЕЦТО!!! забрал свою награду!!! АБЬЮЗЕРАМ привет!

Игроки
18 публикаций
11 903 боя

Прекрасный режим, был на тесте, когда за пару секунд пускало в бой. А тут после 5 минут ожидания, выбрасывает из очереди, к черту такой режим. Два раза удалось войти в бой, суммарное ожидание боёв, минут 15.

Бесплатный танк в награду, не стоит того. Да и судя по тому что пишут, начисления очков несправедливое.

Слева - молот, справа - серп,
Это наш советский герб,
Хочешь сей, а хочешь куй,
Все равно получишь.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...