Valentino666 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 10 публикаций 61 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Где найти распределение очков прогрессии по уровню и месту за победу/поражение?Почему опять в регламенте/руководстве нет ничего про это???Чтобы не отпугивать заранее игроков от очередного ивента, заточенного под донат и круглосуточное каталово в бестолковом режиме, где ничего не фармишь???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HaSSeR_1389 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 9 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Я вообще весь день играл и не знал, что оказывается количество очков по-разному начисляют. Про токсиков и настрел дамаги на урагане я узнал только зайдя сюда. Вот оказывается как бывает. Сижу такой потею, считаю, если 40 очков нв 4 уровне сложности дают, то мне до танка еще 45 боёв. Но увы, тут не так все однозначно. Может начисление очков за победу всем поровну выдавать максимально? Появится хоть какой-то командный дух и т.д. А что с режимом сделали это ужас конечно. Танк мне проще купить, чем сидеть потеть. Единственное медалек хотелось залутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 300 публикаций 73 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Забрал танк без особого напряга, пошёл спать. Остальным удачи. Хочу ещё чуток монеток в режиме фармануть(добить до 5000), потом за голду ещё 1к докупить и членов экипажей себе взять и будет имба. Ну и Крысу бы ещё завалить на финальном уровне сложности. Пссс. Если что, у неё слабые зоны - это орудия на корпусе - стреляйте туда когда она вертится - урон будет залетать. Spoiler 3 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 23 окт 2025 - 08:03 пользователь HaSSeR_1389 сказал:Я вообще весь день играл и не знал, что оказывается количество очков по-разному начисляют. Про токсиков и настрел дамаги на урагане я узнал только зайдя сюда. Вот оказывается как бывает. Сижу такой потею, считаю, если 40 очков нв 4 уровне сложности дают, то мне до танка еще 45 боёв. Но увы, тут не так все однозначно. Может начисление очков за победу всем поровну выдавать максимально? Появится хоть какой-то командный дух и т.д. А что с режимом сделали это ужас конечно. Танк мне проще купить, чем сидеть потеть. Единственное медалек хотелось залутать.качай урагана до 10-ки. выбирай 3 уровень сложности и за 7 минут 75 очей, редко 60. чем быстрее начнешь тем быстрее пройдешь, потом все докачаются и будешь крабить по 40 очей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demon133 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Чет я не увидел ни где, по сколько очков начисляют при прогрессии сложности как опыта так и в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vert_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 203 публикации 32 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 унылая *** как бы с силами собраться да 1 этап закрыть, ааа там даже очки не потратить надо 4 уровень набивать, жетоны есть *** но они не нужны до 4 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arseni_snajper_2014 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 939 публикаций 46 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 хуже режима я не помню даже((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 161 публикация 48 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Танчик за голду купил,ничего такой кстати оказался,в режим играть не буду,чета не нравится — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhoyHORNY Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 314 публикации 18 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Полное очко кривизны. Режим более унылый, чем тот который был с материей. С очками по урону смешно очень... В общем, если бы не наград, максимум посмотреть на Ратте и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 086 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Чем тестировщики занимались?Что на тесте тестировали?Режим кривое УГ 6 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) Танк забрал. Последние два этапа просто заходил в бой, сворачивал игру и раз в пять минут заглядывал обратно. Почти всегда две ближнии базы никто не брал. Так что доезжал до них и остановился в захватПонадобилось 14 часов долбоизма что бы получить танк. Одни из самых бездарно потерянных часов. Мог бы на час-полтора сделать быстрее, но не сразу вдуплил из за чего вдруг очки подрезали за поражение.Если бы режим был по человечески продуман был бы неплохой, а так только раздражает.Неотбаланшенная техника, когда один танк по ттх рвет три остальных - минус жирный разработчикамЕщё один минус - опыт только за дамаг. Это идиотия чистой водыДумал ачивки получить, но уже не хочуНу и да, периодически после просмотра очков перекидывало на бессмертного и я на автомате заходил на нем в бой.Так всю прогрессию прошёл на василиске. Из принципаАх да, еще один минус в том, что не получить всех персонажей без доната. Благодаря портальному ивенту смог взять троих. Из бесплатных наград три раза по 250 медалей упало и один раз 500. Так что еще один минус Изменено 22 октября, 2025 пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dartvoider Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 287 публикаций 52 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Читаешь и сердце радуется, как много заслуженных сочных эпитетов пишут танкисты, даже добавить нечего.Годный режим, сделанный с любовью и уважением к игрокам.Возможно, если бюджет с записывания кринжовых голосовых перенаправили бы толковым тестерам, он был бы идеальным. Изменено 23 октября, 2025 пользователем dartvoider 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hameleon30 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 220 публикаций 5 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Доброй ночи. Купил в магазине события очки боевого пропуска, 480 вроде, транзакция прошла, но они не начислились. Фин операция 23.10.2025 в 1:38 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 202 публикации 37 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Режим халтурка непродуманная, увлек на 1 час, а потом все косяки желание отбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Скажите, там в магазине разлома есть экипаж за 465 руб. а далее они же по отдельности но за монетки разлома. Это я могу несколько экипажей собрать?да нармальный режим. только мне кажется немного перегруженый.если на тройке там чума иногда, что будет далее.))а ваще это переработаный гемплей защиты точек. только ты не пушки ставиш а сам катаеш как тебе надо))) Изменено 23 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
epimah Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 8 публикаций 22 620 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Мне тоже не начислили 480 очков боевого пропуска. Сам режим не особо впечатлил, "мирный 13" в разы интереснее был. Прошел этот "разлом" и играть в него больше нет желания. Откровенно говоря ждал большего. Из плюсов только то, что его можно пройти его за один день, и не надо каждый день в течении месяца миссии в нем выполнять. Просто верните "МИРНЫЙ 13" и не надо изобретать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Как узнать, что танк разобрали и дальше проходить не имеет смысла?Где появится информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 611 публикация 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 04:27 пользователь Hy_TbI сказал:Как узнать, что танк разобрали и дальше проходить не имеет смысла?Где появится информация?http://badcompany.su/galery/group4.png 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_9_9_7_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 107 публикаций 15 788 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 НАКОНЕЦТО!!! забрал свою награду!!! АБЬЮЗЕРАМ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kermentr Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 публикаций 11 903 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Прекрасный режим, был на тесте, когда за пару секунд пускало в бой. А тут после 5 минут ожидания, выбрасывает из очереди, к черту такой режим. Два раза удалось войти в бой, суммарное ожидание боёв, минут 15.Бесплатный танк в награду, не стоит того. Да и судя по тому что пишут, начисления очков несправедливое. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, Все равно получишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации