Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
Это сейчас получается..Новый задрот-режим Разлом?:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
Ещё замечу тот факт, что игроков на 1 лвлах кидает к 7 лвлам, противниками у которых 10-ки типа е5, бабахи и т. д. Первые лвлы считай минус в команде, а топы вытащить водиночку катки просто не смогут.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Прошёл за 8 часов победами. Абузеры какие-то изращенцы в данном случае, в чём кайф?

Если тунчик хороший, куплю за голду, если нет, то аккуратно поиграю за 2 недели и возьму с доплатой) ну и отпрашиваться с работы ради ТАНКА за 1755р... Не вижу ну вообще в этом смысла, будет очередным премом,в магазине восстановления

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
20 окт 2025 - 16:54 пользователь Drago00777 сказал:

Первые 100.000 получат бесплатно (по 50.000 в день). Или есть шанс случайно выбить. Как я понял, таких шансов всего 4.

ахахапх весь онлайн в игре вполовину меньше сейчас, но однозначно получат это единицы, наверняка все условия будут накручены донельзя, как во всех акциях уже давно

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Почему стало сыпать по 10, 25 очков за бой ? 
  • Плюс 1

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 17:15 пользователь TAKTCOM сказал:

Вас понял, на 5м  не играем:Smile_honoring:

Справедливости ради меня тож надурили. Играю такой, играю, остаётся 60 очков. Понимаю что даже в поражении столько получу, иду на 5й уровень на последок. Второе место - 20 очей, я такой чё: - "а чё, всмысле?":Smile_amazed:

Добил конечно в следующем бою на 4м танк, но всё равно неприятно, а я ведь уже прошёл ивент. Какого тем кто только начал...

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
Игроки
20 226 публикаций
9 226 боёв
а что за абьюз то был?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
3 публикации
44 278 боёв

Тут сервера перезагружали еще похоже и по другой причине...Расскажу подробно:

Я загрузил игру, зашел в магазин, выбрал бесплатную случайную награду, нажал на нее, мне сразу же выпал новый китайский танк двухстволка.

Обрадовался я, естественно, очень сильно!!!

Потом я пересадил на него экипаж, поставил камуфляж, оборудование и зашел в бой. Сыграл 1 бой и меня выкинуло с сервера.

Зайти не мог некоторое время.

Потом зашел, при входе написало, что мне выпала награда 250 монет "Разлом". А вот нового танка-двухстволки уже не стало. И никаких его следов не осталось (т.е. при работах на серверах у меня его удалили!!!).

Осадок после всего этого остался просто ужасный...

Зачем так делать...

Ну даже если выпал танк-двухстволка из-за какого-то просчета разработчиков, это же их просчет, зачем пользователей-простых игроков то лишать награды и вводить их глубокие негативные эмоции после радости выигрыша?

Изменено пользователем DmitriyMar

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 17:22 пользователь Main_Tvink сказал:

3-я сложность 5 уровень,за поражение 8 очков:Smile_trollface-3:

5й уровень маловат для 3й сложности, слишком резкий её ап между второй и третьей. При этом 4я кажется даже проще, там е77 нет. Подкачайтесь на втором.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:25 пользователь podkustnik сказал:

а что за абьюз то был?

Игроки нашли фан в фан режиме Это категорически запрещено лестой.

• Плюс 4

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:24 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Почему стало сыпать по 10, 25 очков за бой ? 

Челы типа ричарда3 абузили игру через поражение и лутали много очков, вот и понизили получение

• Плюс 1

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:26 пользователь zinzilj70 сказал:

5й уровень маловат для 3й сложности, слишком резкий её ап между второй и третьей. При этом 4я кажется даже проще, там е77 нет. Подкачайтесь на втором.

На тесте я на 5 курагане даже в топ 1 по урону залетал, но да, сложно было с теми же исами

Игроки
339 публикаций
73 755 боёв
22 окт 2025 - 14:09 пользователь berezka_26 сказал:

В связи с выявлением большого количества случаев факта абьюза системы, были внесены изменения в правила начисления очков при поражении. В настоящий момент, количество получаемых очков при поражении существенно снижено. 

Теперь, при 5-м уровне сложности (Аномально) с учётом поражения в бою количество очков за бой следующее (от топ-1 до топ-5) — 25, 20, 15, 10,10.

Понятно. Прохождение ивента видимо подошло к концу. 

Я дошёл до 4 лвл(почти пятый), победил только раз рате, думаю остальные игроки не чаще. Пусть будет за ивент игрок победит 3 раза, т.е. победами, закроет 1 этап. 

Остальные этамы составят 2700 очков, пусть игрок играет неплохо и фармит за поражение 20 очков, т.е. ему надо будет провести, внимание 138 боёв. А бои тут длинные, по 15 минут в основном. Получается режим потребует 34,5 часа. 

По сути мы видим марафон смерти. 

• Плюс 2

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Кстати было бы неплохо, чтобы не только "абьюзы" на форуме замечали и быстро исправляли, но и баги.

И всякие неправильные проценты выпадения товаров в аукциончике, агась?

8 часов подряд, всего то, легкий режим, да

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
Кстати а какая разница играть на супер лёгком уровне или аномальном, если сыпет опыта в двух случаях по 15 или 20?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ну готово короче

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1325629-0-19633200-1761143320_thumb.jpg

Последний бой и ратте еще убил для медальки
Потребовалось 44 боя

Вопрос на самом деле вот в чем
Зачем мне нужен был этот танчик?

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
Ищу взвод, из 9-10 лвлов, на 4 сложность, будем втроем быстро сносить карту, и пусть 2 других лапу сосут без очков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...