nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:50 пользователь Lis_42 сказал: Спасибо очередной раз убедился что все эвенты и марафоны , мне оно не надо , вы переплюнули всё что было до этого включая убить на советском танке немецкий при наличии больше 8 наций в игре , с чем вас и поздравляю . Не играть можно но неадекватное начисление очков это что то с чем-то , а возможность играть на полностью прокаченном танке с только что взятым и при этом соревноваться по нанесённому урону ну это зашквар, как и отслеживание волн атакующих ботов это так интересно проиграть по захвату базы вы даже представить не можете какой это разрыв шаблона и респект и уважуха тому кто это придумал , по сравнению с этим пять арт с каждой команды , покажется прогулкой .Отдельный респект картоделам вот какой карты не хватает учитесь , утопится негде , гор нету , если с освещением ещё поработать и кустики в камнях добавить будет на восемь балов.Они же сделают все наоборот)) Выровняют карту, снесут все укрытия) и посредине будет река шириною во всю карту) чтобы даже засветить нельзя было друг друга. Только в чате "ранил-убил-мимо"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 24 окт 2025 - 14:46 пользователь Dyushev сказал:Заходишь на Василиске(3 Уровня) в сложность "Терпимо" а там Ураган(10 Уровня) с Вами тусуется весь урон собирает, и ты играешь за 6-10 очков, а ему все почести. И так каждую игру 9-10, ну редко бывает 8. Очень интересно господа разработчики. Надеюсь исправите за сутки. Spoiler Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 10:57 пользователь Break_line сказал:Spoiler Вот кстати, сейчас вот был бой - взвод X с брелком)) попросили не забирать сильно урон. Нормально дали даже в топ вылезти)) а в другом - так наоборот начали даже закрывать собою, чтобы не набил урон. Как повезет. P.S. Прикольный баланс, только обратил внимание. Топовая пуха Урагана 220 пробитие, у Бессмертного 205... Он и так порезан по скорости по самое... Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 25 окт 2025 - 21:51 пользователь PatientHunter сказал:Неужели неочевидно было на 2м этапе (после уничтожения разлома и при появлении Ратте) танки телепортировать ближе к месту действия? 3 минуты даётся, из которых полторы уходит на дорогу. Отличная работа!И отдельное "спасибо" за допуск танков 8лвл на Анамальную сложность.В целом-то режим забавный, но такое чувство, что практически не тестировался.Так к ратте и кидает под базу "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
redcat222 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 публикация 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Сам режим ниже плинтуса, абсолютно бессмысленный и неинтересный, сверх этого неиграбельный. Честно, как будто дети придумывали механики игры, почему, например, не защитывается урон по барьеру, почему кто-то выигрывает бой, уничтожая барьер, а кто-то урон фармит ради очков, механика защиты базы — полный треш, я как будто не в режим зашел, а в обычный бой, я хочу экшена, чтоб на меня нападали, чтоб на меня охотились, как это было в «Мирном 13», а не чтоб я ждал полдня, когда приедут боты, это ведь так «ИНТЕРЕСНО», чтоб ненужную базу дефить, пока другие фармят урон, ведь если не я, то никто ее не дефить, итог — база бесполезная. Значки пунктов на карте не видны, даже когда ее увеличил, нажав TAB, куда ТП делать — непонятно. Механика уровней и машины со «Стального охотника» — это сильно, прям долго не думали над режимом, просто карту поменяли, и так схавают. Механика уровней сложности и игроков не продумана, если ты видишь, что 2+ человека или даже 1 четвертого уровня танка в бою с тобой на уровне сложности 3 и выше, можно смело выходить, ведь пушка у них не прокачана, они даже не пробьют танки, даже если ты 30+к урона нанесешь, вы сольете. Можно было сделать прогрессию, типа ты с 1 на второй уровень сложности перейти надо было 1, именно ПОБЕДА, со 2 на 3 уровень сложности 2 ПОБЕДЫ и т. д., тогда меньше было бы нубов на высоком уровне сложности, которых просто протащили туда другие высокоуровневые игроки, и также добавить сортировку, чтобы люди 9 и 4 уровня танка не попадали в один бой, или вообще ограничение сделать, например, на 3 уровень сложности только с 5 уровнем танка, но это ведь так сложно и долго подумать. Сюжет режима не ясен, кто эти люди, кто такая Катрина, кто это вообще. Люди ради танка и играли, больше в этот режим не зайдут, «Мирный 13» и «Ваффентрагер» или даже прошлые режимы на Хэллоуин были либо интересные, либо забавные, этот ни туда ни сюда. Режим отстойный. 6 Ссылка на комментарий
Jlexa_47_npotseHToB Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 10 публикаций 19 167 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:13 пользователь redcat222 сказал:Сам режим ниже плинтуса, абсолютно бессмысленный и неинтересный, сверх этого неиграбельный. Честно, как будто дети придумывали механики игры, почему, например, не защитывается урон по барьеру, почему кто-то выигрывает бой, уничтожая барьер, а кто-то урон фармит ради очков, механика защиты базы — полный треш, я как будто не в режим зашел, а в обычный бой, я хочу экшена, чтоб на меня нападали, чтоб на меня охотились, как это было в «Мирном 13», а не чтоб я ждал полдня, когда приедут боты, это ведь так «ИНТЕРЕСНО», чтоб ненужную базу дефить, пока другие фармят урон, ведь если не я, то никто ее не дефить, итог — база бесполезная. Значки пунктов на карте не видны, даже когда ее увеличил, нажав TAB, куда ТП делать — непонятно. Механика уровней и машины со «Стального охотника» — это сильно, прям долго не думали над режимом, просто карту поменяли, и так схавают. Механика уровней сложности и игроков не продумана, если ты видишь, что 2+ человека или даже 1 четвертого уровня танка в бою с тобой на уровне сложности 3 и выше, можно смело выходить, ведь пушка у них не прокачана, они даже не пробьют танки, даже если ты 30+к урона нанесешь, вы сольете. Можно было сделать прогрессию, типа ты с 1 на второй уровень сложности перейти надо было 1, именно ПОБЕДА, со 2 на 3 уровень сложности 2 ПОБЕДЫ и т. д., тогда меньше было бы нубов на высоком уровне сложности, которых просто протащили туда другие высокоуровневые игроки, и также добавить сортировку, чтобы люди 9 и 4 уровня танка не попадали в один бой, или вообще ограничение сделать, например, на 3 уровень сложности только с 5 уровнем танка, но это ведь так сложно и долго подумать. Сюжет режима не ясен, кто эти люди, кто такая Катрина, кто это вообще. Люди ради танка и играли, больше в этот режим не зайдут, «Мирный 13» и «Ваффентрагер» или даже прошлые режимы на Хэллоуин были либо интересные, либо забавные, этот ни туда ни сюда. Режим отстойный.Посмотрите трансляцию с геймдизайнером,получите ответы на многие вопросы и многое станет понятным) Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:18 пользователь Mjollnir_26rus сказал:Посмотрите трансляцию с геймдизайнером,получите ответы на многие вопросы и многое станет понятным)Это где было? Ссылка на комментарий
Jlexa_47_npotseHToB Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 10 публикаций 19 167 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:24 пользователь nicodinus сказал:Это где было?на twitch канал mir_tankov_official. Ссылка на комментарий
Velisarii Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 467 публикаций 14 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 16:18 пользователь Mjollnir_26rus сказал:Посмотрите трансляцию с геймдизайнером,получите ответы на многие вопросы и многое станет понятным)А можно как-то для общего развития эти ответы на вопросы где-то выложить/процитировать текстом? Смотреть ради этого несколько часов трансляции я точно не стал бы...По режиму: мне очень понравилась индивидуальная озвучка за всех командиров "разломанных" танков, особенно за Васильеву и Ягинскую. Катринина озвучка тоже неплохо ложится на все происходящее... Хочу также положительно оценить старания разарботчиков натянуть сову на глобус хоть как-то связать сказочно-Кощеевскую тему с научно-фантастическим сюжетом про Альянс, Перспективу и фон Кригера... Хоть "на троечку", но это получилось. Лично по моему мнению...Что не понравилось? Практически все остальное: баланс, привязка всех достижений и прокачки к урону, одна и так же копанная-перекопанная карта всегда, и те де, и те пе... Тут уже многие отписались на этут тему. Даже в мелочах: "верхний путь" у вас слева, а "нижний" справа - уважаемые разработчики, ну это же халтура, честное слово... Старайтесь больше, и люди к вам потянутся... 1 Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 10 344 публикации 20 166 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:18 пользователь Mjollnir_26rus сказал:Посмотрите трансляцию с геймдизайнером,получите ответы на многие вопросы и многое станет понятным)зачем тратить своё время на непонятно что ? это моветон...так же как стримеров смотреть... Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:37 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:зачем тратить своё время на непонятно что ? это моветон...так же как стримеров смотреть...если кратко для тех кому день смотретьБульканье про всякую ерундуИ огромное кол-во воды 1 Ссылка на комментарий
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 11:31 пользователь Mjollnir_26rus сказал:на twitch канал mir_tankov_official. два часа смотреть. Это разве что в полуха слушать когда будет время))) только вряд ли там что то будет интересное Изменено 26 октября, 2025 пользователем nicodinus Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 12:26 пользователь HoarFighter сказал:Режим на любителя. Я с трудом отмучился ради танчика. Где-то посередине уже хотел бросить, так надоело беспрерывно убивать толпы ботов. Ну я в принципе и на Полигон не захожу вообще.Так на это расчёт. Чел дойдёт до середины. Вроде и тошнит уже от режима и бросить жалкоЯ вчера дойдя до 8 лвл прогрессии посчитал, что ещё как минимум будет 2-3 часа бессмысленного и беспощадного гринда.Вообще у Лесты вырисовывается крайне нехорошая тенденция превращать любой режим в лютый гринд прогрессии. Что БП, что майский, что Разлом.Видимо считают, что все вприпрыжку понесутся по полдня сидеть и гриндить, гриндить, гриндить....Куда то девался сам дух, смысл игры - командная игра, игра на победу а не на урон и очки прогрессии.Поэтому вчера я всхрюкнул от возмущения и свалил с "праздника". Тех, кто через тошноту гриндил танк мне искренне жаль Изменено 26 октября, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K 6 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 10 344 публикации 20 166 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 14:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Так на это расчёт. Чел дойдёт до середины. Вроде и тошнит уже от режима и бросить жалкоЯ вчера дойдя до 8 лвл прогрессии посчитал, что ещё как минимум будет 2-3 бессмысленного и беспощадного гринда.Вообще у Лесты вырисовывается крайне нехорошая тенденция превращать любой режим в лютый гринд прогрессии. Что БП, что майский, что Разлом.Видимо считают, что все вприпрыжку понесутся по полдня сидеть и гриндить, гриндить, гриндить....Куда то девался сам дух, смысл игры - командная игра, игра на победу а не на урон и очки прогрессии.Поэтому вчера я всхрюкнул от возмущения и свалил с "праздника". Тех, кто через тошноту гриндил танк мне искренне жальвсё верно сделал я ваще год как забил на все ивенты в этой игре.. все они с косяками.. и реально надо пыхтеть а зачем ? ради вирт плюхи? да ну нафиг!!! Изменено 26 октября, 2025 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 2 212 публикации 75 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал:Это не я говорю, это везде сами игроки пишут. Лишь небольшая часть продолжает играть ради нашивки и те, кто хочет добрать плюшки. Не живи слухами Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 18:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Тех, кто через тошноту гриндил танк мне искренне жальЖалеть надо тех, кто гриндил да не успел, вот тут потеря потерь.А догриндившие они сидят теперь с очередной канистрой, довольные. 2 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 14:59 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Жалеть надо тех, кто гриндил да не успел, вот тут потеря потерь.А догриндившие они сидят теперь с очередной канистрой, довольные.Ты ничего не понимаешь в жизни... С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:11 пользователь demolition_tank сказал:Ну он выглядит лучше чем танк из кб Осуждаю кибербулинг бедолаг-лудоманов, которые ради персонального клейма отдавали по 100кк))) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 15:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Осуждаю кибербулинг бедолаг-лудоманов, которые ради персонального клейма отдавали по 100кк)))На посл танк с кб вроде 75 млн цена была С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Rudi_Gerz Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 50 публикаций 21 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Кстати когда появляется ратте и мобы что её охраняют, то мобы такие скиловики что практически каждый выстрел крит гусеницы дают. Шесть КРИТОВ ПОДРЯД дали сейчас в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации