HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 09:40 пользователь nicodinus сказал:да урон не имеет значения во взводе из 5)) там главное снести, а потом кому нужнее - на ботов идет, а остальные камень бьютИграл соло, но когда попадались взводы, бои шли значительно быстрее. Особенно впечатлил один взвод, к которым я тоже привязался, охрана башни быстро уничтожалась, 3 и я вчетвером быстро брали башню и ехали на следующую, три башни очень быстро, потом бросок к порталу... и всё по сути. Мне вообще показалось, что справились за 5 минут. Изменено 26 октября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 24 окт 2025 - 13:34 пользователь berezka_26 сказал:Тогда ожидайте, пожалуйста. Сегодня должны быть начислены. Технически очки у вас на аккаунте, просто они не пошли в общий прогресс, потому их и не видно. Всем, кто приобрел 480 очков БП, но не получили в прогрессию, всё начислим. А когда закончились танки в игре? Вроде, вчера в 22-40 МСК уже их не было...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 26 окт 2025 - 10:54 пользователь Im_Hurr1cane сказал:О, кстати...В качестве прожарки пятых точек.Вчера клумба на свой акк без доната замарафонил танчик, тем самым лишив одного бедолагу халявы. А потом ему сверху этого выпал еще один в качестве случайной награды за 10й этап.А ему компенсацию дали или сразу 2 на акк зачислили? 26 окт 2025 - 11:24 пользователь nicodinus сказал:Взводом X с нормальной связью - можно и рекорды ставить. Ураган просто включает "пулемет" на всех по очереди и сносится все на карте)) да и захват баз двумя-тремя быстрее.Проблема не во "всех", проблема в "Ратте"... каг бэ.Даже нам во взводе пряморуких было тяжко пройти втроём с ещё 2 нубасиками на 10 ур. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PROSUBARU Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 415 публикаций 63 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Танк вчера забрал, сейчас за один бой босс пройден, можно идти в рандом)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-663235-0-98457600-1761472049_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-663235-0-88573400-1761472068_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 12:13 пользователь Yus_Elder сказал:Всё, прошёл я этот режим, все ачивки получил. Зачем оно мне было надо е спрашивайте, сам не знаю. Учитывая что кроме медальки я ничего не получил действие с моей стороны максимально бессмысленное. В убийстве Ратте хоть какой-то смысл был. Типа вызов, или как можно говорить, челенджА тут даже награды вменяемой за бесконечное повторение бессмысленных действий не предусмотрено.Х.з..Я танк получил нахаляву и весь магазин там скупил..Пришлось ещё 2600 жетонов спускать на серебро _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 09:47 пользователь Eternity сказал:Проблема не во "всех", проблема в "Ратте"... каг бэ.Даже нам во взводе пряморуких было тяжко пройти втроём с ещё 2 нубасиками на 10 ур.Эт да... Я вот к Ратте 5 раз совался, так все 5 раз - 5-7 уровни были в списке... Нафига их пускать в режим где они сразу роняют шансы в ноль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grand_Fath3r Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 40 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Режим не удачный, такое ощущение, что не успевали и выкатили то, что было. Ценность захвата базы, засвета и фрагов - отсутствует. Все гонятся исключительно за дамагом. На базу всем ***. Стоишь в одного по 30 секунд захватываешь, а остальные в это время дамаг набивают. Карта одна и та же, прогрессия идёт медленно, а с учётом вышеуказанного - *** он нужен))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 12:52 пользователь Main_Tvink сказал:Х.з..Я танк получил нахаляву и весь магазин там скупил..Пришлось ещё 2600 жетонов спускать на сереброЯ в курсе, в десятый раз читаю как вам повезло с выпадением танка. Рад за вас, но не от всего сердца. Но ваше везение не отменяет моих слов.Я отстрадал фигней ради бесполезной ачивки. По факту ради нее времени потратил едва ли не больше чем ради танка. И вот сижу я и думаю а науа мне надо это было. Потому что кроме медальки и геморроя ничего за это не получишь. Разработчики могли бы хоть бонус какой-нибудь добавить, но это уже из разряда влажных фантазий 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 12:52 пользователь Main_Tvink сказал:Х.з..Я танк получил нахаляву и весь магазин там скупил..Пришлось ещё 2600 жетонов спускать на сереброЯ тоже, но по ботам стреляя 8 часов, по сути тоже халява и еще надеялся, что вторая халява на халяву выпадет, не выпала, я хз что теперь делать Изменено 26 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Разрабы, ну вы издеваетесь? Гриндить по 40-60 очков, и это в удачном бою, это сколько же надо упарываться в прогрессию. Не говоря о несовершенстве самого режима. Опять все гонятся за уроном, потому что он приносит очки, а такие полезные для команды действия, как захват башен, защита базы не вознаграждаются.Ну и конечно же, забавно видеть в бою танки 4 и 9 ур., или 6 и 10-го. В итоге, на низких уровнях боёв топы просто приносят ботов, пока ты пытаешься накрабить урон, а на высоких низкие уровни просто не могут противостоять ботам. В обоих случаях имеем дисбаланс. Сами же писали, что устранили абьюз, так вот же он и есть, причём наглый и беззастенчивый.Попробуй прокачать танк, играя против 9-к и 10-к на.Это же очевидно, что нужно было сделать допуск по уровням техники.Ну и значки на карте, может ещё меньше сделать? А то приходится вглядываться, может и это сделаем нереальным.Вроде не первый раз ПвЕ режимы в игре, а всё равно теже недочёты. 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 13:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Разрабы, ну вы издеваетесь? Гриндить по 40-60 очков, и это в удачном бою, это сколько же надо упарываться в прогрессию. Не говоря о несовершенстве самого режима. Опять все гонятся за уроном, потому что он приносит очки, а такие полезные для команды действия, как захват башен, защита базы не вознаграждаются.Ну и конечно же, забавно видеть в бою танки 4 и 9 ур., или 6 и 10-го. В итоге, на низких уровнях боёв топы просто приносят ботов, пока ты пытаешься накрабить урон, а на высоких низкие уровни просто не могут противостоять ботам. В обоих случаях имеем дисбаланс. Сами же писали, что устранили абьюз, так вот же он и есть, причём наглый и беззастенчивый.Попробуй прокачать танк, играя против 9-к и 10-к на.Это же очевидно, что нужно было сделать допуск по уровням техники.Ну и значки на карте, может ещё меньше сделать? А то приходится вглядываться, может и это сделаем нереальным.Вроде не первый раз ПвЕ режимы в игре, а всё равно теже недочёты.На 4 уровне, стоя на базе ты можешь ничего не делая, брать по 40 очков, иногда отстреливая ботов, но ты в это не смог Примерно было проиграно два боя за 8 часов, в одном из них чела боты на базе убили Изменено 26 октября, 2025 пользователем demolition_tank 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Зашёл, сыграл бой на новом 2-х ствольном китайце. 3 фрага, 3700 урона. Хорошо, что не поленился и всё-таки забрал танчик, действительно пока выглядит выше среднего. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:09 пользователь HoarFighter сказал:Зашёл, сыграл бой на новом 2-х ствольном китайце. 3 фрага, 3700 урона. Хорошо, что не поленился и всё-таки забрал танчик, действительно пока выглядит выше среднего.Ну он выглядит лучше чем танк из кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicodinus Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 21 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:08 пользователь demolition_tank сказал:На 4 уровне, стоя на базе ты можешь ничего не делая, брать по 40 очков, иногда отстреливая ботов, но ты в это не смог Примерно было проиграно два боя за 8 часов, в одном из них чела боты на базе убили Ну-ну. Вот только из боя где - базы сносят, но не захватывают... Ну и нафига мне надо за ними ездить на захват, если они бегают соревнуются в уроне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 17:19 пользователь nicodinus сказал:Ну-ну. Вот только из боя где - базы сносят, но не захватывают... Ну и нафига мне надо за ними ездить на захват, если они бегают соревнуются в уроне?)))Одной захваченной хватает, остальные не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_E_T_R_I_S Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 63 публикации 10 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Весь этот режим это бос в конце с 1 по 4 й уровень, а разработчик проф непригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:08 пользователь demolition_tank сказал:На 4 уровне, стоя на базе ты можешь ничего не делая, брать по 40 очков, иногда отстреливая ботов, но ты в это не смог Примерно было проиграно два боя за 8 часов, в одном из них чела боты на базе убили А вот и нет, стабильно 2 место забираю, танк не прокачан до конца ещё. Но всё равно долго получается. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:11 пользователь demolition_tank сказал:Ну он выглядит лучше чем танк из кб Да я к двухстволкам в танках предвзято отношусь, не нравятся они мне внешне. Видимо комплекс какой, что танк должен быть с одним орудием. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Jawa__ Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 2 публикации 1 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 "Классный режим"! У меня 17 312 урона, на первом месте 17 376, а разница в очках 20!!! Можно на 3-4 уровне стоять афк, свои 30-40 очков будут! Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Спасибо очередной раз убедился что все эвенты и марафоны , мне оно не надо , вы переплюнули всё что было до этого включая убить на советском танке немецкий при наличии больше 8 наций в игре , с чем вас и поздравляю . Не играть можно но неадекватное начисление очков это что то с чем-то , а возможность играть на полностью прокаченном танке с только что взятым и при этом соревноваться по нанесённому урону ну это зашквар, как и отслеживание волн атакующих ботов это так интересно проиграть по захвату базы вы даже представить не можете какой это разрыв шаблона и респект и уважуха тому кто это придумал , по сравнению с этим пять арт с каждой команды , покажется прогулкой .Отдельный респект картоделам вот какой карты не хватает учитесь , утопится негде , гор нету , если с освещением ещё поработать и кустики в камнях добавить будет на восемь балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:50 пользователь _PEPSIR_ сказал:Откуда знаешь?1. Вижу статистику на танке, феноменальную статистику.2. Общение с игроками. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации