Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 окт 2025 - 23:51 пользователь chipcard сказал:

Мне письмо пришло, что в танках новый режим - Разлом.

Прям заблаговременно пришло. Еще 3,5 тысячи танков осталось.

Ахаха, ну зайди поиграй, ну зайди, ну че ты...это же очередная канистра, только сегодня и больше никогда!

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
13 829 боёв

качнул танк до 9 уровня и началось, как минимум 2 ***а игнорирует захват и уезжает вперед подамажить, таким специально базу сливаю.

да и сам режим довольно унылый, ураган я так понял самый сильный танк, хоть я и качал второй ст. абилка заморозить ни в какое сравнение не идет с поджогом, т.к. тормозит танк на 2 секунды. магнит по сравнению с уменьшением кд тоже *** полная.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
11 000 боёв
25 окт 2025 - 16:55 пользователь SashaSh1234 сказал:

обнови страницу, у меня только через обновление принималось

так в том то и проблема, что и обновлял и чистил кеш, не закрывается одна и все, я её выполнил, в самих танках пусто

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв
25 окт 2025 - 19:51 пользователь chipcard сказал:

Мне письмо пришло, что в танках новый режим - Разлом.

Прям заблаговременно пришло. Еще 3,5 тысячи танков осталось.

Чо, реально 3.5 тыс. осталось? Просто я не вижу числа с тех пор, как свой бесплатный забрал. 

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя
25 окт 2025 - 19:54 пользователь Psychopat сказал:

В большой семье  одним местом не шелкают, достаточно играть по вечерам. 

Я думал танков уже не осталось... Но уже вечер субботы и не закончились, значит не особо нужен оказался тунчес...

Учитывая твинки, реальных активных танкистов совсем мало...((( 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
25 окт 2025 - 17:00 пользователь lektor81 сказал:

Я думал танков уже не осталось... Но уже вечер субботы и не закончились, значит не особо нужен оказался тунчес...

Учитывая твинки, реальных активных танкистов совсем мало...((( 

Аналогично. Был уверен, что ещё вчера разобрали.

З.Ы. одна надежда, что ЦА ещё поиграет ради нашивок.

Моя цель: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6949781-0-16723400-1761411937_thumb.jpg :Smile_default:

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв

Пускай бесплатных танков и осталось чертовски мало, а с их разбором режим и вовсе останется без игроков, изложу сформировавшееся негодование кое о чём. 

Из все четырёх танков режима самый сложный (в том плане, что на нём крайне трудно надамажить на топ-1) - Василиск, потому что... возьмите Бессмертного, его "перехватом" вселитесь во врага и начните на нём месить врагов - и вам будет засчитываться урон. На Василиске поставьте турель: та будет повреждать врагов, вот только этот урон вам засчитываться НЕ БуДЕТ. 

А ещё я не удивлён, почему нам предлагают покупать монеты, на которые кроме свободки и голды боле ничего полезного не купить, а 11000 этих монет не накопить и вовсе.  

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
25 окт 2025 - 18:40 пользователь Ainu_ сказал:

ну это же нужно играть и на основе и на твинке. это же уже какое то нездоровое задротство, не?)

а кто тебе сказал, что я играю вообще? и да, следить за тем, кто и как играет, это какое-то нездоровое любопытство, согласись))

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 20:05 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Пускай бесплатных танков и осталось чертовски мало, а с их разбором режим и вовсе останется без игроков, изложу сформировавшееся негодование кое о чём. 

Из все четырёх танков режима самый сложный (в том плане, что на нём крайне трудно надамажить на топ-1) - Василиск, потому что... возьмите Бессмертного, его "перехватом" вселитесь во врага и начните на нём месить врагов - и вам будет засчитываться урон. На Василиске поставьте турель: та будет повреждать врагов, вот только этот урон вам засчитываться НЕ БуДЕТ. 

А ещё я не удивлён, почему нам предлагают покупать монеты, на которые кроме свободки и голды боле ничего полезного не купить, а 11000 этих монет не накопить и вовсе.  

Опишу все куда короче: в танки не смог, ураган не осилил, наградок мало, жадный заводчанин требует ищо.

Со типикал, Лëх. Поэтому вас и не любят.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
30 публикаций
78 564 боя
25 окт 2025 - 19:20 пользователь SashaSh1234 сказал:

Конечно можно, самая бесполезная покупка ))) Экипаж с 0-м братством сейчас из всех щелей дают.

Ну не из всех ...Но там где дают часто дают с 2-3 перками

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв
25 окт 2025 - 20:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Опишу все куда короче: в танки не смог, ураган не осилил, наградок мало, жадный заводчанин требует ищо.

Со типикал, Лëх. Поэтому вас и не любят.

Я хотя бы могу в рассуждение, в отличие от тебя, способного лишь на враждебность.  

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
25 окт 2025 - 17:05 пользователь DEIMOS95101 сказал:

А где глянуть, сколько осталось?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
30 публикаций
78 564 боя
25 окт 2025 - 19:02 пользователь Pirano сказал:

Получил только что танчик. и возник вопрос: можно ли получить 2 раза экипаж - 1ый раз за 456 рублей, и потом на эти монеты+фарм 2 ой раз купить тех же самых? На танке то 5 бойцов , а выдают только 4. И будет тогда 8.

Посадил 2-х одинаковых телочек щекастеньких белобрысых заряжающими. Пусть заряжают!

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
32 007 боёв
Скажите почему у меня между выстрелами в барабане стало 9 секунд это магия какая так и не понял?

Игроки
1 000 публикаций
26 263 боя
25 окт 2025 - 17:11 пользователь worster777 сказал:

Тут смотри в самом низу, у меня не отображается, потому что свой танк забрал через 12 часов, после старта события. Еще и поспать знатно успел.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4820882-0-78692200-1761412468_thumb.png

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 20:11 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Я хотя бы могу в рассуждение, в отличие от тебя, способного лишь на враждебность.  

Твое рассуждение ничего не стоит, Лëх, ведь ты не понимаешь даже базовых механик игры.

Игроки
387 публикаций
42 579 боёв
25 окт 2025 - 20:11 пользователь worster777 сказал:

В спецразделе магазина в клиенте игры. Только те, кто танк получил за прогрессию, боле числа оставшихся танков не видит. 

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
25 окт 2025 - 20:07 пользователь diamanter сказал:

а кто тебе сказал, что я играю вообще? и да, следить за тем, кто и как играет, это какое-то нездоровое любопытство, согласись))

дак я и не слежу. я спросил про твинков, ты ответил что у тебя есть твинк для рефералки. что бы был какой то от него толк, нужно ведь играть на нём, или я не прав? ну нафига заводить твинка, а уж тем более в такой мерзкий режим на него еще и танки горбатиться получать? ну мне вот например это не понятно, может объяснишь)) Не когда бесплатно на шару выпал ок, а когда катают принципиально что бы на твинке был прем ???

у меня вот есть коллекция вот таких пацанов, собираю по тихоньку :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-98426800-1761412704_thumb.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 20:16 пользователь sodick12 сказал:

ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

Аргументация?

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
25 окт 2025 - 20:18 пользователь Ainu_ сказал:

дак я и не слежу. я спросил про твинков, ты ответил что у тебя есть твинк для рефералки. что бы был какой то от него толк, нужно ведь играть на нём, или я не прав? ну нафига заводить твинка, а уж тем более в такой мерзкий режим на него еще и танки горбатиться получать? ну мне вот например это не понятно, может объяснишь)) Не когда бесплатно на шару выпал ок, а когда катают принципиально что бы на твинке был прем ???

у меня вот есть коллекция вот таких пацанов, собираю по тихоньку :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-98426800-1761412704_thumb.jpg

во-первых, рефералку на твинке я давно прошёл. во-вторых, на твинке я режим не проходил. ты плохо прочитал моё сообщение, где я написал, как получил танк))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...