Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
25 окт 2025 - 00:02 пользователь KAPAbas сказал:

А че медаль дают за проходку 5-го уровня? 

Да. И не важно, завалил лично ты Ратте или нет. Главное - победить на аномалии. 

Изменено пользователем DEIMOS95101

Игроки
491 публикация
57 840 боёв

Нудноватая бото-долбилка.

Не знаю, хватит терпения или нет...

• Плюс 3
Тварь Панцирная

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
25 окт 2025 - 00:06 пользователь Serenus сказал:

Нудноватая бото-долбилка.

Не знаю, хватит терпения или нет...

Боюсь, что когда ты возьмёшься пройти прогрессию, бесплатных танков уже не останется. Их сейчас уже наверняка меньше 50 000. Я свой забрал 9 часов назад, а потому боле не вижу оставшегося числа. 

Изменено пользователем DEIMOS95101

Игроки
318 публикаций
31 559 боёв

Режим прошел где-то за 7-8 часов игры. 

По сути, это мини марафон на вполне интересный и неплохой прем 8 лв, но выполняется гораздо быстрее и несравнимо легче. По наградам за ивент - достаточно "жирно" и легкодостижимо.

Стилистика ивента показалась блеклой, детализация слабая, по визуалу - ощущение дешевого продукта сделанного "на скорую руку". Режим интересен по своей задумке и на самом деле имеет большой потенциал, вообще все эти гибриды доты, королевской битвы и т.д.на мой взгляд просто кладезь, для развития мира танков.

Но вот сам режим явно не продумали (ну или это стёб такой.)) Так как возведение "дамага" в абсолют, в командной игре(!!!), буквально наказывает за командные действия... Это просто какая-то школа эгоистов и воспитание всего антисоциального.))

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
35 117 боёв

Для тех кто в танке: 

1) Пятый  уровень сложности "аномально" не для прохождения прогрессии. Если вы туда сунетесь для этого - 99% будут одни поражения!

2) Хотите набить дамага, набивайте. Всё как  и на других уровнях. Только не забывайте про время и учтите что   камень вы должны добивать  когда вся команда в сборе у него.

3) На убийство босса Ратте даётся отдельное время от  общего. Оно всего 3 минуты. А ХП  у него 30.000

4) Не надо стрелять по Ратте куда попало. Это не маус, у него нет этих слабых мест. Стреляем  строго по двум  не маленьким башням у него  на задней части корпуса - и будет вам счастье!

Изменено пользователем Attlantiss
  • Плюс 3

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
25 окт 2025 - 00:10 пользователь Soul_of_Steel сказал:

возведение "дамага" в абсолют, в командной игре(!!!), буквально наказывает за командные действия...

"Дамаг в абсолют" был всегда на ивентах типа Мирного, Вафли и Девятомая. И останется таким до тех пор, пока не пересмотрят формулы расчёта начисления очков эффективности. А этим пора заняться так же давно, как и балансировкой урона голды.  

Игроки
8 публикаций
54 934 боя

Уважаемые разработчики! Хотелось бы дать обратную связь за ивент "Разлом"

Все плюс минус понравилось, кроме одного Жирного НО! Начисление очков за количество урона считаю лютейшей ошибкой! Это вызвало массу недовольства! Игроки уничтожают ботов и едут дальше, точки не захватывают, базу не защищают! Я полагаю о данной проблеме и так известно, но решил, не оставаться в стороне! Пожалуйста, не повторяйте данной ошибки! 

Касаемо призовой машины - хочу сказать спасибо! Спасибо за возможность получить ее бесплатно. Да и в целом машина 617Q понравилась.

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв

По событию:

прикольно, что такое есть и прикольно играть (если берем отдельно сам бой), НО! ->

столько боев для прохождения прогрессии на ОДНОЙ карте, хоть и с меняющимися немного условиями от боя к бою - это ппц! Да и бои долгие ппц: минут по 11-15 каждый. Дошел до 4 уровня, а уже надоела эта карта... Почему бы не сделать хоть ранжировку пары карт или для разной сложности свою (или ту же, но с значимыми изменениями). Да хоть визуал поменяйте: погода, свет, стилистика...

Ну на крайняк не делайте такую долгую прогрессию. Ясно, что в каждом ивенте предусмотрено, что для комфорта и НЕзадротства нужен донат. Хочешь танк или другие плюхи, но не хочешь играть много - задонать и купи. Но всё же единообразие прям жуткое

Ну и распределение мест по урону - это ппц тупо... За захват почему нет? Танкование? Ассист? По танкованию и в рандом надо бы ввести опыт, только с умом, чтобы челы не танковали бортиной весь бой и опыт так не фармили)

И кстати почему урон по финальному кристалу не идет в зачет?!

Изменено пользователем J0hnsmith
  • Плюс 2

Игроки
318 публикаций
31 559 боёв
25 окт 2025 - 00:14 пользователь DEIMOS95101 сказал:

"Дамаг в абсолют" был всегда на ивентах типа Мирного, Вафли и Девятомая. И останется таким до тех пор, пока не пересмотрят формулы расчёта начисления очков эффективности. А этим пора заняться так же давно, как и балансировкой урона голды.  

Ну, там были всякие "дэйлики" на захват базы, в Мирном вообще интересная система задач была. А тут брать базу реально вредно, ты автоматом теряешь первое место. Просто абсурдные ситуации, когда тебя одного кидают на захвате и ты понимаешь, что и тебе надо уезжать, так как в одного это куча времени. Даже абилку на урагане не стоит прожимать возле союзников, так как идёт конкуренция за настрел... Это просто уже ни в какие рамки и лично я ни в одном режиме такого не встречал. 

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв
25 окт 2025 - 00:18 пользователь Strannik_A сказал:

Уважаемые разработчики! Хотелось бы дать обратную связь за ивент "Разлом"

Все плюс минус понравилось, кроме одного Жирного НО! Начисление очков за количество урона считаю лютейшей ошибкой! Это вызвало массу недовольства! Игроки уничтожают ботов и едут дальше, точки не захватывают, базу не защищают! Я полагаю о данной проблеме и так известно, но решил, не оставаться в стороне! Пожалуйста, не повторяйте данной ошибки! 

Касаемо призовой машины - хочу сказать спасибо! Спасибо за возможность получить ее бесплатно. Да и в целом машина 617Q понравилась.

Немного моих 5 копеек: если тима забивает на базу и летит ололо в перед и не обращает внимание на едущих ботов, то часто чел, который базу дэфит потом в топе по урону))

Игроки
1 100 публикаций
39 896 боёв
почему нет никакой защиты в этом режиме от ботов ,и от тех кто стоит афк,ну просто как можно делать режим на прогрессию такой долгий когда у тебя стоят афк 5 бой подряд 2-3 человека после минутной активности и смерти ,стоят афк на базе либо это боты или хз ,тут впрост в другом как леста вообще может планировать какие либо соревновательные бои на прогрессию в таком формате 

Игроки
674 публикации
970 боёв

все я добил наконец то это! теперь свободен, самые нелюбимый танк оказался бессмертный такой уг жесть 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-117330819-0-93871600-1761341276_thumb.png

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв
24 окт 2025 - 23:42 пользователь _Vert_ сказал:

что лучше взять на василиска?
корпус на 100 хп 60 градусов поворот и 20 брони
или на 400 хп 70 градусов и 40 брони

я бы честно говоря вообще бы корпус не качал размер имеет значение

Я бы взял урагана)

Игроки
596 публикаций
25 870 боёв
24 окт 2025 - 21:28 пользователь lyutsiferi сказал:

все я добил наконец то это! теперь свободен, самые нелюбимый танк оказался бессмертный такой уг жесть 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-117330819-0-93871600-1761341276_thumb.png

Добби подарили носок, теперь Добби свободен..)

• Плюс 3

Игроки
145 публикаций
46 302 боя
Этот режим достал даже мой мобильный интернет, отключается на 10-12 минут во время боя %(

Игроки
1 354 публикации
62 253 боя
Поиграл пару боёв - мне не зашло. Удачи всем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
25 окт 2025 - 00:22 пользователь J0hnsmith сказал:

Немного моих 5 копеек: если тима забивает на базу и летит ололо в перед и не обращает внимание на едущих ботов, то часто чел, который базу дэфит потом в топе по урону))

Тима забивает только на захват базы-но не на дамаг-так что не светит чаще всего!

Игроки
9 публикаций
27 177 боёв

Ну хз режим СЫРОЙ от слова совсем! За взятие базы очков нет. За урон по порталу очков нет! 90% игроков летят на пропалую зашибать урон! Базы никто не берёт! за танкование очков нет! за содействие очков нет!  Способности недопиленные! Что делать с очками сверх лимита прокачки танков (фантики?)? возможности заработать монеты разлома нет! только купить .

1 УРАГАН (все способности заточены на урон танк номер 1 по урону единственный минус у шаровой молнии может взорваться уже при старте мало задрал мышку при старте жахнет в землю! может взорваться об дерево ! короче большой фугасный снаряд)

2 ВАСИЛИСК (танк 2 по урону способность ЗАМЫКАНИЕ бесполезная! ботам пофиг на неё -гусли только сбивает! ЩИТ - слишком короткий да можно таранить но так как танк маленький урон слабый! ТУРЕЛЬ ну скорее как подачка чем способность толку 0!!! очень короткая дальность применения  ВНИМАНИЕ урон от способности НЕ ИДЕТ вам в зачет!! странно да! У  урагана от шара идёт в зачет а тут нет!)

3 ЛИЦЕДЕЙ ( медленный танк ЗАМОРОЗКА так же как и замыкание бестолковая способность на ботах после 3 уровня заморозка спадает быстрее чем он откдешится! МАГНИТ -чисто фан способность которая собирает в кучу танки и раскидывает их . Боты крутятся как на карусели НО урона они не получают. Покрутился перевернулся раз 15 ударился об стену встал на гусли урона 0 и дальше стрелять  за редким исключением если бота подкинет высоко (самый кайф когда ты рядом и тебе такой бот прилетает в лицо! им пофиг у тебя минус 500-1000 хп как здрасти)КСТАТИ у ботов работает АВТОПЕРЕВОРОТ!!!!  ВНИМАНИЕ урон от способности НЕ ИДЕТ вам в зачет!! странно да! У  урагана от шара идёт в зачет а тут нет!   ! БЕРСЕРК способность интересная но так как танк медленный сложно применить в атаке ее. скорее для дефа она, базу защищать! или когда в одно лицо проходишь по направлению ) 

4 БЕССМЕРТНЫЙ (танк забыл где у него передача уже на 1 ступени!! Пока оно доедет до точки ураган и василиск уже всех валят сведения нет увн нет ) даже на 10 лвл на 1 уровне вы в низу топа на урон (что бы избежать этого -забить на взятие баз ехать к порталу по пути раздавать уроний и набивать дамажку уже около портала)! 

ОШИБКА КОДА -ещё 1 бестолковая способность. Бот крутиться как волчонок- при этом это ему не мешает держать тебя в автоприцеле и дуло смотрит строго на тебя! Пофиг какой танк! Причем на танки которые просто едут на тебя способность не действует! Они так же едут прямо.

МИНЫ- хотелось бы большей дальности применения!  например как у магнита лицедея!  Форма в виде полоски крайне неудобная лучше квадрат и площадь по больше.

ПЕРЕХВАТ (вот тут уже интересно и дамаг в зачет идет и урон на себя принимает! (минус того что танк в конце взрывается а ЕГО хп в зачет не идут!! )особенно на 4-5 уровне интересно вселяться однако опят таки минус время действия и время кд у танк-бота (фв например или 60 тп одно применение 1 выстрел) боты начинают лупить по тебе активно сразу минус гусли минус бк и двиг, плюс при вселении светиться вся вражеская техника)

я бы перераспределил способности у танков вселение отдал василиску а турель  бессмертному 

(безусловно бывают разные ситуации. и если руки прямые то и на 1 лвл можно пройти 5 уровень. это общее впечатление от танков и режима! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

короче тут нужен большой и хороший напильник! 

• Плюс 3

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
24 окт 2025 - 14:50 пользователь Butcher89 сказал:

За два дня закрыл 7 этапов без спешки.Много времени было потеряно,так как выкачал сначала Василиска,а надо было сразу урагана качать...
Ратте победил только сегодня, на 9 уровне Урагана.
Режим понравился,особенно когда у тебя уже все выкачано,разнообразие хоть какое-то.

ну это бред ан счет Урагана.Кто вам его проплачивает. 
Не знаю как Василиск, но Лицидей ураонана ничем не хуже, как по мне даже лучше (и  я не про комфорт игры или предпочтения, я про тот самый топ дамаг)
Почему люди Бессметного хейтят вообще не понятно - танк имба. Не надо просто ан нем пытатся отыгрывать так же как и тараканы. Тупо выбрал себе направление и не сворачивая с дороги по нему поехал. Если навострится ставить минное поле, а миниование сделано реально убого, ... но навострится можно (кое как его разворачивать и более мене попадать на дорогу) то на Критично (4ур) ты всегда в топ 3 по урону, часто в топ два, а если тебе повезло и никто не приехал на твою линию крысить дамаг (лучше всего нижняя, левая) то ты практически гарантировано будешь MVP.  ... хотя ... до 10 я его в отличии от Лицедея и Урагана не докачал, только до 9-го. Может быть конечно топовое орудие танк и портит ... хотя с чего бы - перезарядка та же, а альфа и пробитие и скорость сведения выше. Не должно. Короче такн -имба, ничего кроме минирования по откату от игрока не требующий но при это не уступающий другим танкам по итоговому урону (на Критично, в среднем, 20 тысяч).

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...