_PEPSIR_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Васютки конечно хотелось бы топовую Пушку барабан-пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:37 пользователь KyTblH сказал:без вложения золота все награды не получить?да и смысла нету. боны взятт? так все равно на танке какое оборвдование стоит, разницы вообщы нету, серое, боновое или вообще бещ него.Тебе как подкрутят, будешь радоваться и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 09:43 пользователь Sashawow_1 сказал:Сначала режим понравился, но то как разрабы просто убили смысл захвата базы, заслуживает похвалы. Ну ладно, щас все выскажу1. Выбор танкаПочему нельзя просто перекинуть заработанные очки исследования с одного танка на другой? Это что, просто случайные бои? Это так тупо и просто отбивает любое желание пробовать другие танки. Я выкачал изначально бессмертного, танк был интересен своей броней, и орудие, но боже мой, ураган просто убил его и весь смысл играть на этом танке. Из-за этого, люди разочаровавшись в своем танке, запускают 4 сложность на уровне 1,2,3. Они просто становятся балластом команды и говорят топам быстрее рашить режим, иначе они выйдут из игры. И такхи людей даже зарепортить нельзя)2. Очки за режимЯ всегда и везде последний и топ 5 по урону, хотя я захватил все 4 базы, пока ураганы стояли и фармили ботов на спавне)). В итоге, я получил минималку по очкам, а челы которые ничего не сделали для прохождения режима - топ и заработали кучу очков. Почему на моем бронированном танке, мне ничего не начислялось за танкование? Почему не сделать было какие-то очки за захват базы. Почему не сделать как в обычной игре, где ВСЕ показатели превращаются в опыт? Учитывался бы мой захват базы и танкование. А так просто смысл в захвате баз?)) Можно было бы всю карту убрать, оставить спавн и врата, откуда бы лезли мобы))Режим был интересен в первый день, когда люди не знали, что идет оценка только по урону и были разные танки в режиме, сейчас сплошные ураганы и все, даже другие танки можно было не делать.Итог.Идея режима могла быть хорошей, однако разработчики совершенно не подумали о том, что он должен приносить игрокам удовольствие и сплачивать их.Вместо этого игрокам приходится продираться через прокачку отдельных танков — этого и в обычной игре хватает. Кроме того, в команде всегда находится «козёл отпущения», который стабильно входит в топ-5 по урону, но при этом несёт ответственность за неудачи.А самое обидное, что люди, которые ничего не делают для прохождения режима (кроме нажатия ЛКМ у врат), получают лучшие награды и бесплатно забирают танк.А ты остаешься этим медленным и расстроенным бессмертным, который тихонько едет захватывать базы, чтобы ЧСВ игроки взяли себе танчик.Бедолага. Не, тут я не рофлю. Сначала надо было ознакомиться с ттх техники и ветками прокачки оной.Это тебе урок на будущее.П.С. Скинуть очки на другой танк нельзя из-за ачивки на прокачку всех танков.П.С. 2: До определенного уровня у Бессмертного таки нет брони. Неужели не было очевидно? Я сгонял на всех танках по разу, посмотрел прокачку и после уже выбрал урагана. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergik1777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 316 публикаций 13 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 09:43 пользователь Sashawow_1 сказал:А ты остаешься этим медленным и расстроенным бессмертным, который тихонько едет захватывать базы, чтобы ЧСВ игроки взяли себе танчик.Ну так будь как все,бери ураган и едь на базу к ботам.Будешь топ по опыту.Что ж поделаешь,если леста так настроила режим. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Sergik1777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 06:39 пользователь Andrey1403 сказал:Добрый день!Взял танчик примерно а 8 часов играя два дня и строго на 4 уровне сложности.Что по режиму тут уже много всего сказано, оценка 2.Такое ощущение что дали разрабатывать студенту 4 курса университета как курсовая работа.Не понимаю людей которые жалуются на тех кто бегут набивать урон, я так же делал это не наша вина так сделано в курсовой работе студента, нас вынуждают так играть чтоб быстро взять танчег.Что по награде один бой меня убила арта примерно за 2,5 выстрела, играл на берлине заехал на балкон, танк не понял спасибо обновлению 1.38.Вообще леста хочу вас поблагодарить с выходом данного обновления я стал все чаще интересоваться другими играми и все реже играю в танки.Режим пройден, остальным удачи.И кто же вас "вынуждает" вести себя по-свински по отношению к 4 живым игрокам, не к Лесте? Внутренний мистер Свин? И это ради 20 очей "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:47 пользователь Sergik1777 сказал:Ну так будь как все,бери ураган и едь на базу к ботам.Будешь топ по опыту.Что ж поделаешь,если леста так настроила режим.Слышь, ты чему ребенка учишь?! Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashawow_1 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:47 пользователь Sergik1777 сказал:Ну так будь как все,бери ураган и едь на базу к ботам.Будешь топ по опыту.Что ж поделаешь,если леста так настроила режим.Так а какой смысл так делать? Почему разрабы предложили альтернативу го геймплею, но не дали возможность прокачиваться по этому пути? Это типа есть 4 стула, выбирай любой, но в нормальном состоянии только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 09:43 пользователь Sashawow_1 сказал:Сначала режим понравился, но то как разрабы просто убили смысл захвата базы, заслуживает похвалы. Ну ладно, щас все выскажу1. Выбор танкаПочему нельзя просто перекинуть заработанные очки исследования с одного танка на другой? Это что, просто случайные бои? Это так тупо и просто отбивает любое желание пробовать другие танки. Я выкачал изначально бессмертного, танк был интересен своей броней, и орудие, но боже мой, ураган просто убил его и весь смысл играть на этом танке. Из-за этого, люди разочаровавшись в своем танке, запускают 4 сложность на уровне 1,2,3. Они просто становятся балластом команды и говорят топам быстрее рашить режим, иначе они выйдут из игры. И такхи людей даже зарепортить нельзя)2. Очки за режимЯ всегда и везде последний и топ 5 по урону, хотя я захватил все 4 базы, пока ураганы стояли и фармили ботов на спавне)). В итоге, я получил минималку по очкам, а челы которые ничего не сделали для прохождения режима - топ и заработали кучу очков. Почему на моем бронированном танке, мне ничего не начислялось за танкование? Почему не сделать было какие-то очки за захват базы. Почему не сделать как в обычной игре, где ВСЕ показатели превращаются в опыт? Учитывался бы мой захват базы и танкование. А так просто смысл в захвате баз?)) Можно было бы всю карту убрать, оставить спавн и врата, откуда бы лезли мобы))Режим был интересен в первый день, когда люди не знали, что идет оценка только по урону и были разные танки в режиме, сейчас сплошные ураганы и все, даже другие танки можно было не делать.Итог.Идея режима могла быть хорошей, однако разработчики совершенно не подумали о том, что он должен приносить игрокам удовольствие и сплачивать их.Вместо этого игрокам приходится продираться через прокачку отдельных танков — этого и в обычной игре хватает. Кроме того, в команде всегда находится «козёл отпущения», который стабильно входит в топ-5 по урону, но при этом несёт ответственность за неудачи.А самое обидное, что люди, которые ничего не делают для прохождения режима (кроме нажатия ЛКМ у врат), получают лучшие награды и бесплатно забирают танк.А ты остаешься этим медленным и расстроенным бессмертным, который тихонько едет захватывать базы, чтобы ЧСВ игроки взяли себе танчик.Это был пробный старт. Все наладят в следующий запуск Изменено 24 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:50 пользователь Sashawow_1 сказал:Так а какой смысл так делать? Почему разрабы предложили альтернативу го геймплею, но не дали возможность прокачиваться по этому пути? Это типа есть 4 стула, выбирай любой, но в нормальном состоянии только одинНе совсем верно. Три танка из 4 играбельны, 2 из 4 хорошие. И только 1 из 4 имбовый. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashawow_1 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:51 пользователь _PEPSIR_ сказал:Это был пробный старт. Все наладят в следующий запуск Это уже клишированная фраза какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergik1777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 316 публикаций 13 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Слышь, ты чему ребенка учишь?!Так ты,небось,так танк и получил.Или скажешь,что честно играл с захватом баз и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 09:52 пользователь Sergik1777 сказал:Так ты,небось,так танк и получил.Или скажешь,что честно играл с захватом баз и т.п.?Честно играл с захватом баз.Могу все реплеи поскидывать, будешь смотреть?П.С. Поправка: не уверен, что они пишутся в режимах. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:51 пользователь _PEPSIR_ сказал:Это был пробный старт. Все наладят в следующий запуск все наладится. подождите только. вон там 75дней не поиграй выдадтм тебе проджету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 24 октября, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:52 пользователь MotorshoW сказал:Так пускай кемпят и потом едут помогать, с кем-нибудь меняясь. Тут же отбалансить можно как угодно.Можно также, при захвате базы игроков более Х секунд, сделать замедление воскрешения в 2-3 раза, чтобы телепорты искали, а не самоубивались. Кстати, в волнах по линиям не хватает прокатки какой-нибудь усиленной волны, которую один-два танка не отобьют. Чтобы нужно было на базу возвращаться, либо искать точки пересечения.Ну и к этому сразу поддержку союзников-ботов добавить, которая может в крайних ситуациях выручить.В целом, развить режим можно, было бы желание и ресурсы у Лесты Желание развивать режим и дальше есть, ресурсы найдем За идеи и предложения благодарочка! 24 окт 2025 - 09:32 пользователь Sergik1777 сказал:Мда,нашивку,конечно же,зажали.Нет бы давали за достижение 10-го уровня,но ведь обязательно надо сделать,чтоб игроки страдали на всех танках поочереди.Нашивку никто не "зажимал". Для разных наград есть свои условия. За достижение 10 уровня прогрессии дают медаль. За все танки в топ — нашивка. 24 окт 2025 - 09:43 пользователь Sashawow_1 сказал:Сначала режим понравился, но то как разрабы просто убили смысл захвата базы, заслуживает похвалы. Ну ладно, щас все выскажу1. Выбор танкаПочему нельзя просто перекинуть заработанные очки исследования с одного танка на другой? Это что, просто случайные бои? Это так тупо и просто отбивает любое желание пробовать другие танки. Я выкачал изначально бессмертного, танк был интересен своей броней, и орудие, но боже мой, ураган просто убил его и весь смысл играть на этом танке. Из-за этого, люди разочаровавшись в своем танке, запускают 4 сложность на уровне 1,2,3. Они просто становятся балластом команды и говорят топам быстрее рашить режим, иначе они выйдут из игры. И такхи людей даже зарепортить нельзя)2. Очки за режимЯ всегда и везде последний и топ 5 по урону, хотя я захватил все 4 базы, пока ураганы стояли и фармили ботов на спавне)). В итоге, я получил минималку по очкам, а челы которые ничего не сделали для прохождения режима - топ и заработали кучу очков. Почему на моем бронированном танке, мне ничего не начислялось за танкование? Почему не сделать было какие-то очки за захват базы. Почему не сделать как в обычной игре, где ВСЕ показатели превращаются в опыт? Учитывался бы мой захват базы и танкование. А так просто смысл в захвате баз?)) Можно было бы всю карту убрать, оставить спавн и врата, откуда бы лезли мобы))Режим был интересен в первый день, когда люди не знали, что идет оценка только по урону и были разные танки в режиме, сейчас сплошные ураганы и все, даже другие танки можно было не делать.Итог.Идея режима могла быть хорошей, однако разработчики совершенно не подумали о том, что он должен приносить игрокам удовольствие и сплачивать их.Вместо этого игрокам приходится продираться через прокачку отдельных танков — этого и в обычной игре хватает. Кроме того, в команде всегда находится «козёл отпущения», который стабильно входит в топ-5 по урону, но при этом несёт ответственность за неудачи.А самое обидное, что люди, которые ничего не делают для прохождения режима (кроме нажатия ЛКМ у врат), получают лучшие награды и бесплатно забирают танк.А ты остаешься этим медленным и расстроенным бессмертным, который тихонько едет захватывать базы, чтобы ЧСВ игроки взяли себе танчик.Добра! Спасибо большое за комментарии и обратную связь. С формулой начисления очков будем работать.Что касается очков опыта и возможности использовать их на других танках — идея и была именно в том, что не "нагриндить" на одном танке всё, а потом другой выкачать в топ, а каждый танк исследуется отдельно и очки для каждого танка нужно собирать, соответственно, тоже отдельно 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashawow_1 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Не совсем верно. Три танка из 4 играбельны, 2 из 4 хорошие. И только 1 из 4 имбовый. Если бы разрабы учли все активности игроков, а не только урон, то все были бы играбельны, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergik1777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 316 публикаций 13 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Честно играл с захватом баз.Могу все реплеи поскидывать, будешь смотреть?Ну ладно,верю на слово.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashawow_1 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:54 пользователь berezka_26 сказал:Желание развивать режим и дальше есть, ресурсы найдем За идеи и предложения благодарочка! Нашивку никто не "зажимал". Для разных наград есть свои условия. За достижение 10 уровня прогрессии дают медаль. За все танки в топ — нашивка. Добра! Спасибо большое за комментарии и обратную связь. С формулой начисления очков будем работать.Что касается очков опыта и возможности использовать их на других танках — идея и была именно в том, что не "нагриндить" на одном танке всё, а потом другой выкачать в топ, а каждый танк исследуется отдельно и очки для каждого танка нужно собирать, соответственно, тоже отдельноНо этот момент не учли) Пользователь сказал: Из-за этого, люди разочаровавшись в своем танке, запускают 4 сложность на уровне 1,2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Товары не продаются даже при наличие жетонов https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6949781-0-99502200-1761288919_thumb.jpgТребуют "4-й уровень" Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:54 пользователь Sergik1777 сказал:Ну ладно,верю на слово.)Я, кста, тут никогда не вру, когда дело касается игры. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Подскажите пожалуйста а какой лучше корпус выбрать лицедею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации