Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
11 805 боёв
23 окт 2025 - 07:52 пользователь HuKoH_u3_4yBaLLluu сказал:

а что с наградами стало вчера за поражение ратте было 100 очков сегодня 25, за первое место.... или это наказание ушлым дамагерам.... я просто играю в своем темпе забираю базы без отлыниваний, и по итогу у меня 40к у других по 20к на 10 лвлах.... чет я не понял

Добро пожаловать, кто-то на старте нафармился и забил. А кто-то обычный игрок.

Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя
23 окт 2025 - 11:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Где Березка?Она отвечает за это сейчас.отвечает.

Вопросы игроки задают..

От разрабов ни ответа,ни привета

На какие вопросы тебе не ответили, сайтушка?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 400 публикаций
30 942 боя
23 окт 2025 - 10:27 пользователь MekroB сказал:

Если подвести итог по наградам, то за 8 часов получены:
1. Прем 8 уровня
2. 2 экипажа с озвучкой
3. 500 золота
4. 10к свободного опыта
5. 2 неплохих стиля
6. 400к серебра
7. 21 резерв
8. Универсальная брошюра.
Это с учетом, что 4 раза выпало всего по 250 монет с наборов.
Жалко, что нет каких-нибудь дейликов даже просто с серебром или монетами разлома, можно было бы еще поиграть иногда, а так уже особо не хочется.

Ты ещё медальку не зафармил, где надо все танки до 10 лвл качнуть.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
228 публикаций
4 115 боёв
20 окт 2025 - 09:20 пользователь berezka_26 сказал:

Новый PvE режим «Разлом»

22 октября 9:00 (МСК) – 5 ноября 3:00 (МСК)

За гранью привычного открылся портал. Шагнув туда, вы поймёте: как прежде уже не будет. Бросьте вызов Катрине и её свите во главе с неумолимым Ратте – и докажите, что надежда ещё жива.
Победить в одиночку невозможно. Захватывайте Башни, защищайте свою Базу, контролируйте поле боя и вовремя усиливайте свои машины – только вместе вы сможете дойти до глубин Разлома.

Изменения в начислении очков при поражении:

За режим безусловный плюс: разработчики приложили немало усилий для создания оригинального и интересного режима.

Единственное, что заметно портит режим - система начисления очков.

Уже не первый раз единственное вознаграждаемое действие - исключительно настрел. Очень странный подход к оценке усилий игроков.

Молодцы, что попытались оперативно изменить начисление очков.

Но поскольку это изменение внес, похоже, тот же самый специалист, который изобрел систему начисления очков, - результат соответствующий.

• Плюс 1
Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
23 окт 2025 - 11:02 пользователь Fayrong сказал:

Да никак не тестировали, слепили тяп ляп из того что было и в печку-и так сойдет))))

Я наверное даже проходить не буду, кроме отвращения, этот режим ничего не вызывает.

Хорошо что ты пришел на форум и написал свое очень важное и ценно мнения. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
23 окт 2025 - 11:10 пользователь ABAND сказал:

боже как так тупо телепорты сделали

фиг проедешь рядом, а и захочешь в него , не сможешь

Ну кстати есть такое. Магнит от не активного телепорта - это было лишние. 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 11:03 пользователь Zerguru сказал:

На какие вопросы тебе не ответили, сайтушка?

Пернатик

Почему за захват баз не дают очки

За защиту базы

За урон по кристаллу

Так тебе пернатый яснее?

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 4

Игроки
1 414 публикации
90 080 боёв
23 окт 2025 - 08:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Пернатик

Почему за захват баз не дают очки

За защиту базы

За урон по кристаллу

Так тебе пернатый яснее?

простой режим - простые расчеты...

если усложнить подсчет, то ЦА еще больше будет вопросов задавать...

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 11:19 пользователь Pilotsh сказал:

простой режим - простые расчеты...

если усложнить подсчет, то ЦА еще больше будет вопросов задавать...

Ок..Так за захват баз почему очей не дают?

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
Купил очки БП на 7 уровне прогрессии..На аккаунте их нету..Забирать отдельно,или куда улетели они? Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
13 публикаций
21 402 боя
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста, 4 члена экипажа из Разлома - все со своей озвучкой, а будет ли работать озвучка у всех четверых, если их посадить в один танк?  
Игроки
5 741 публикация
61 694 боя

Можно ввести команду /roll чтобы можно было быстро выяснить кто будет ехать и брать базы ?

Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 1

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
948 публикаций
59 154 боя
23 окт 2025 - 10:20 пользователь _Mishanya_92 сказал:

Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста, 4 члена экипажа из Разлома - все со своей озвучкой, а будет ли работать озвучка у всех четверых, если их посадить в один танк?  

озвучка только от командира танка, остальные будут молчать

Игроки
1 414 публикации
90 080 боёв
23 окт 2025 - 08:20 пользователь Main_Tvink сказал:

Ок..Так за захват баз почему очей не дают?

тебя не заставляют ее захватывать

Игроки
285 публикаций
50 362 боя

Я прошел весь режим и взял танк. Есть несколько комментариев:
1. То что за захват точек не дают очки - это ошибка. Игроки стали просто игнорировать захват и несутся дальше за уроном, часто точки вообще не захватывает никто - все стоят возле респа ботов и просто отстреливают их весь бой. За захват должны очков давать не меньше чем за нанесение урона. 

2. За стрельбу по финальному обелиску тоже очков не дают. Получается, что кто-то играет на победу, а кто-то в это время по карте катается и ловит оставшиеся ЛТшки, чтобы урона настрелять побольше и зарабатывает с этого больше очков чем те кто сделали победу. 
3. Нельзя высокоуровневым танкам разрешать играть на низких уровнях сложности. Уже в первый день игроки сообразили где легче набивать очки и на 2-3 уровне сложности мы видим взводы из танков Х лвл, которые забирают вообще весь урон, непрокачанным игрокам не остается вообще ничего, они даже доехать до точки не успевают до того как топы ее зачистят и едут уже на следующую. А за захват, как я уже писал, ничего не дают. Аналогично нельзя пускать восьмерок в максимальный уровень сложности - они там даже пробить ботов не могут, но регулярно почти каждый бой мы видим восьмерки в этой сложности и приходится играть за них, т.к. они бесполезные.
4. У Урагана выстрел энергетическим шаром работает криво - он очень часто взрывается прямо у тебя перед носом по непонятной причине.
5. Я полностью вкачал 1 танк и у меня есть желание продолжить играть в режим на остальных танках, но я не хочу их с нуля вкачивать, хотелось бы потратить лишние очки прокачки своего танка на прокачку других танков в режиме. Я бы тогда продолжил играть в режим хотя бы из интереса, но сейчас смысла не вижу с нуля страдать на лоу-левелах, а на одном танке играть быстро надоедает.

Изменено пользователем ZUFO_o
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
21 402 боя
23 окт 2025 - 11:21 пользователь TVlad2010 сказал:

озвучка только от командира танка, остальные будут молчать

Большое спасибо за ответ:Smile_honoring:

Игроки
3 400 публикаций
30 942 боя
23 окт 2025 - 11:22 пользователь ZUFO_o сказал:

4. У Урагана выстрел энергетическим шаром работает криво - он очень часто взрывается прямо у тебя перед носом

Пушку вверх задирай и старайся не цеплять деревья.

Кстати разрабы походу ПТУРы тестят. 

Игре скоро зда.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...