Selfy Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 413 публикации 63 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) Можно сравнить эту версию режима с предыдущими версиями. 2017: Вторжение Левиафана. Основная задача — уничтожить босса (Левиафана) до того, как он попадёт в портал. Городская карта со множеством поворотов и проездов, из-за каждого угла могут выскочить "приспешники" (боты). Только одна жизнь, но можно лечиться за счёт уничтоженных приспешников. Левиафан едет через всю карту с самого начала боя, стреляет во все стороны, но его можно расстреливать издалека, в том числе из-за пределов его радиуса обзора. Можно было играть как против ботов, так и против других игроков. Множество разных задач и наград, которые сохраняли стимул играть в режим долгое время. Озвучка на латыни! Основная фишка: игра на танках с двумя независимыми орудиями. Плюс: не обязательно кататься всей толпой вместе, чтобы уничтожать ботов, это даёт больше свободы действий. Минусы: нельзя фармить ни серебро, ни опыт, ни прокачивать экипаж. После выполнения всех задач никакого практического смысла играть в режим нет. 2018: Тёмный фронт. На мой вкус самый удачный режим из всех. Основная задача — собрать максимальное количество ресурса (в виде шариков зелёной материи) и привезти его на базу. Ресурс можно добыть как с убитых ботов, так и просто катаясь по карте от шарика к шарику, которые цепочками рассеяны по всей карте. Я предпочитал именной второй вариант, потому что это превращало режим в гонку на выживание — катаешься на максимальной скорости по всей карте собирая шарики и при этом надо постараться не погибнуть под обстрелом ботов, и не перевернуться. Главного босса нет, но есть множество мини-боссов, которые могут ушатать тебя с двух попаданий. Хотя есть бесконечные возрождения, но если погибнешь, то потеряешь весь собранный ресурс. Никакой миникарты, нужно изучать и помнить карту самому. Густые ели в тумане оживляют пейзаж. Можно прыгать с самых высоких скал, потому что разбиться нельзя, но можно перевернуться на башню. Самым безопасный способ спрыгнуть со скалы - упасть на дерево и вместе с ним мягко опустится на землю. Могут возникнуть неожиданные аномалии — как полезные, так и вредные, которые к тому же постоянно меняют своё действие. Например, аномалия Стивена Кинга ускоряет перезарядку орудия вместе с набранной на твоем борту материей, аномалия Клайва Баркера увеличивает скорость вместе с ростом собранной материи на базе, аномалия Брэма Стокера ускоряет перезарядку с уменьшением твоего здоровья и т.д. Также есть спрятанные ковчеги, которые также могут быть полезными или вредными — одни дают больше материи, другие просто отбирают хп, некоторые по действию похожи на аномалии и т.д. Минусы: прокачать всю прогрессию целиком (+50% бонусов для рандомных боев) можно было прокачать только на 13-й день режима. Плюс: не обязательно кататься всей толпой вместе, чтобы уничтожать ботов, это даёт больше свободы действий, не обязательно сражаться с ботами, можно играть в режиме гонок на выживание, непредсказуемость аномалий. Минусы: фармить серебро нельзя, качать экипаж нельзя, даётся только опыт на танк. После прокачки прогрессии никакого практического смысла играть в режим нет. 2019: отменили. 2020 и 2021: Мирный-13 Тут и сбор материи (но уже только с убитых ботов), и битва с боссом, и с его приспешниками. Пустынная карта с фантастическими декорациями, но слишком большими пустыми пространствами (практически никаких деревьев). Минусы: полная зависимость от совместных командных действий, личная свобода действий на карте сведена к минимуму, многократное повторение практически одних и тех действий в каждом бою, ограниченное(!!) количество боёв в день. Плюсы: наконец-то можно фармить серебро, хотя и немного, уникальные способности для пяти разных танков на выбор. 2022 и 2023: Тыквенный переполох и Царство теней. Оба раза практически копия обычного рандома, увы. 2024: в Мире Танков потустороннего режима не проводили. 2025: Разлом. Отчасти подобие Мирного-13 — сперва проходишь приспешников, потом битва с боссом (Ратте). Материю собирать не нужно. Новые уникальные способности у танков. Танки можно прокачивать. Снова большая зависимость от командных действий. Хотя цель у всех одна, но награды в очках распределяются по разному. Незащищенность от неадекватности игроков — люди заходят против Ратте на 4-6 уровнях, а в песочнице могут играть вместе 1-2-й уровни и 9-10-й уровни. Уникальная новая карта, но без деревьев. После полной прокачки прогрессии, прокачки всех танков и первого прохождения против Ратте, играть в режиме нет никакого смысла — ни серебра, ни опыта. Хочу попросить разработчиков в будущем: 1) дать игрокам большую свободу действий, например дать возможность снова собирать материю прямо на земле, как в Тёмном фронте, чтобы можно было кататься по всей карте по самым разнообразным местам независимо от всех, не обязательно вступая в перестрелку с ботами и при этом всё равно принося существенную пользу команде; 2) сделать больше разных непредсказуемых событий, спрятанных на карте плюшек и ловушек — наподобие того, как это было в Тёмном фронте; 3) давать игрокам хоть какой-то фарм серебра, пусть даже совсем небольшой, просто иначе после полной прокачки и прохождения режима нет совсем никакого практического смысла играть в нём дальше. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Selfy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirPUTlN Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 248 публикаций 55 964 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:57 пользователь VladimirPUTlN сказал:Кто может помочь с Ратте? Взвод 5 чел на ураганах 10 ур.было бы идеально насобирать. Буду признателен всем кто отозвался, не могу пройти, восьмерок много кидает, то многие впервые видят его, не знают куда вообще бежать, стрелять поджигать.глаз уже дерагется Урааа! Победа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Попалась впервые команда на десятках, все Ураганы и один Лицедей, выиграли с хорошим запасом. Договорились оставить кристаллу 500 хп, дождаться телепорта всех союзников, и оказывается он убивается довольно просто, главное сообща. Меня Ratte только один раз убил (и то в бота упоролся), кругами ездил, чуток сбрасывал скорость для поджога башенок его. Спасибо этим ребятам из моей команды: |_MANIAC_|K_I_r_I_l_lMaKalkinSerega888_ Разработчики, если вы делаете такой челендж с Ratte, в котором нужна командная игра, сделайте, чтобы взводы из боя можно было формировать. Либо, чтобы никто кроме десяток на сложность "Аномально" не попадал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLITyLLIa_KyTyLLIa_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 485 публикаций 91 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 31 окт 2025 - 06:31 пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:Про режим отзыв, пишу в сравнении с ваффентрагером, так как по сути продолжениеПонравилось:1. Растущие уровни сложности, варианты прокачки танков, 4 танка на выбор.2. Награды за прогрессию лучше, можно получить танк бесплатно, приложив усилия в марафоне.3. Экипаж с озвучкой4. Очки БП можно заработать5. Играбельно, чтобы победить на последнем уровне нужно приложить усилия.6. Атмосфера и озвучка7. Возможность сразу купить танк и экипаж не играя в режим.Не понравилось:1. Распределение очков за бой нет зачёта защиты или захвата базы, в основном считают дамаг, а не командную работу на победу, писали про это многие.2. Нет ежедневных задач на ускорение прогрессии как в ваффентрагере3. Карта всего одна.4. После прокачки одного танка, второй приходится начинать с нуля, нет возможности перенести опыт.5. Нет привязки техники к уровню сложности, можно на танке 1 уровня зайти на уровень сложности аномально и наоборот, добавляя отрицательных эмоций другим игрокам.6. Играть становится неинтересно примерно на 4-5 этапе прогрессии, когда вкачан танк до 10 уровня и игра превращается в простое набивание дамага на 4 уровне сложности, так как там команда побеждает в 100 % случаев и соответственно очков получаешь больше чем за поражение против Ратте.7. Нет возможности сыграть за босса против других игроков.Общая оценка режима 3 балла из 5. тут ты прям расщедрился. целых три балла из пяти. по сути это максимум 1 балл ибо просто г..но. только одни 10 на первом режиме чего стоят когда ты только начинаешь). да и нудилово жуткое. не смог заставить себя даже первый этап пройти. создается впечатление что эта *** была создана только чтоб новые коробки всунуть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 21:27 пользователь JMYP сказал:Багоюз в режиме, и получение танка за катание в телепортеА вот с этого момента поподробнее. Слышал про бесконечные монеты, но не понял где и как их получить можно. 31 окт 2025 - 07:43 пользователь Ressora сказал:Что танка не хватило что ли?угу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifпосмейся теперь 31 окт 2025 - 08:41 пользователь Pilotsh сказал:а в ЦПП то зачем писать после того как танки закончились? Потому что не по моей вине я танк не получил, у меня каждый день с начала ивента 2 раза в день электричество отключали по 3 часа, всего 6 часов. Из-за этих проблем я закончил в 22-40, мне 3 часа не хватило чтобы танчик получить! А разрабы ещё и издеваются: "Проверка показала, что ваша игровая сессия не прерывалась 25 сентября"! У меня она каждый день по 2 раза в день на 3 часа прерывалась!Другие и на основу и ещё на 2 твинка успели получить, а я - ни одного! Жесть просто как обидно и танчик ещё лучше, чем об.730! Потом они будут его тулить в коробках за золото, другие 100000 бесплатно получили, а я просто зря время потерял! 31 окт 2025 - 14:07 пользователь Smi1e сказал:Нету, не далиДа он мне и не нужен, у меня премов тьмаДа-да, рассказывай... 31 окт 2025 - 15:02 пользователь _pumba_blood_ сказал:Слушай, так его же купить можно было. Вроде, даже сейчас можно. Если он тебе так понравился, то купи его просто.Покупают те, кто ничего не делает в игре, а я всю прогрессию до конца прошёл и время зря потерял. Кто мне время вернёт?Зачем покупать то, что другие бесплатно получили? Лучше тогда уже просто купить разраба - больше профит. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 01:48 пользователь Selfy сказал: 2020 и 2021: Мирный-13Тут и сбор материи (но уже только с убитых ботов), и битва с боссом, и с его приспешниками. Пустынная карта с фантастическими декорациями, но слишком большими пустыми пространствами (практически никаких деревьев). Минусы: полная зависимость от совместных командных действий, личная свобода действий на карте сведена к минимуму, многократное повторение практически одних и тех действий в каждом бою, ограниченное(!!) количество боёв в день. Плюсы: наконец-то можно фармить серебро, хотя и немного, уникальные способности для пяти разных танков на выбор. Ничего подобного. Только в первый запуск в 2020 году нужно было приводить командиров в чувство.В 2021 ты мог играть сколь угодно много, никакий ограниченных боев не было.01 ноя 2025 - 01:48 пользователь Selfy сказал:2025: Разлом.Отчасти подобие Мирного-13 — сперва проходишь приспешников, потом битва с боссом (Ратте). Материю собирать не нужно. Новые уникальные способности у танков. Танки можно прокачивать. Снова большая зависимость от командных действий. Хотя цель у всех одна, но награды в очках распределяются по разному. Незащищенность от неадекватности игроков — люди заходят против Ратте на 4-6 уровнях, а в песочнице могут играть вместе 1-2-й уровни и 9-10-й уровни. Уникальная новая карта, но без деревьев. После полной прокачки прогрессии, прокачки всех танков и первого прохождения против Ратте, играть в режиме нет никакого смысла — ни серебра, ни опыта.Только вот в мирном битва с боссом была отдельным уровнем.В разломе тебе просто дают ровно 3 минуты и крутящегося на месте упыря, который забирает тебя с выстрела. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 9 039 публикаций 93 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Делая по 1 ур в день спокойно взял со скидкой танкДанное события и стоит расматривать с этой позиции ибо жить в игре 24 на 7 это дичьВсе таки 6500 за танк а именно столько он вам обойдется доплатой хорошая цена Общая оценка негативно нежели хорошо так как нудно до одури повторять каждый бой одно и тожеУжасно выполненое освещение на картеНе продуманая система опыта за бой Лично я всегда ехал в угол к разлому и там бил ботов беря всегда 1 место Вобщем если сравниватьс Мирным -13.Это небо и земля.Озвучка и фразы тупейшие,играл с отключеным звуком 2 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ovno_za_capaem Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 18 публикаций 56 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Даешь Мирный -13 Ну или пятилетку за три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 10:16 пользователь Eternity сказал:Покупают те, кто ничего не делает в игре, а я всю прогрессию до конца прошёл и время зря потерял. Кто мне время вернёт?Зачем покупать то, что другие бесплатно получили? Люди, например, играют ещё на скидку. Они изначально понимали, что не успеют на 100 000 бесплатных танков. Поиграли и купили.По вашей логике, люди могут написать, что надо было срочно посидеть с ребёнком или уроки делать. Давайте, начисляйте. Так бы успел Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Good_Maks Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 28 публикаций 34 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 В целом - неплохой режим. Сложность в балансе, Ратте убил с третьей попытки(1 раз был в соло, даже не имел представления как играется, во второй попытке(уже взвод из 2 игроков) оставили 700 здоровья, с третьей(так же взвод из 2 игроков) убили с небольшим запасом). Режим был бы хорош, если бы не минусы:Зависимость очков только от урона. Притом урон по порталу не считается. Это худшее, что можно было придумать. Есть же уже готовая система с очками в натиске, почему тут ее не применить? ТТ танканул - получай очки. ЛТ засветил - получай очки. Гусеницу сбил и по обездвиженному противнику союзники влили урон - получай очки. Очки дают фиксированно, за место. А если я хочу взводом поиграть? Один из взвода всегда получать будет минималку, притом без разницы сколько он пользы принес. В след раз для взвода стоит сделать усредненные очки. Один заработал 100, а второй 20? Пусть оба получают по 60. Это будет честно. В режиме не было ролей, совсем. Светить не нужно, разведка не нужна, броня не нужна. Берешь любой танк, качаешь в урон и вперед. Вернемся к лучшему режиму игры - Натиску - ну в нем же смогли роли сделать, притом на каждой роли свои перки(которые полезные). Прокачка танков. Это весело, интересно, круто. Однако вариативности нет совсем. Могли бы сделать 1 танк и огромную ветку прокачки. Танк в центре и в 4 стороны(вверх, вниз, налево и направо) разные варианты прокачки: тяжик, лт, ст, барабанчик, может быть еще что-то. Ну либо хотя-бы сделать нужно было, что после получения 10 уровня остальной опыт идет на другие танки. Прокачивать маленькие уровни смысла нет никакого, да и не интересно. Ну и опять же есть стальной охотник, где в конце 3 различных орудия в зависимости от прокачки. Почему здесь 1 топовая пушка? Никакой вариативности. 5. Никакого смысла играть на 5 уровне после убийства Ратте. Играется на 4 уровне без проблем, любое направление закрывается одним танком. С этим не знаю что нужно было сделать. Либо дать больше плюшек на 5 уровне, либо меньше на четвертом. Нужна какая-то мотивация для 5 этапа, сейчас ее не было.Повторюсь, в целом режим понравился, неплох. Однако зачем выдумывать что-то новое? У вас уже есть готовые механики(пусть не получится Ctrl+c - Ctrl+V сделать), возьмите их, совместите и получится отличный режим. Прокачка из стального охотника + система опыта из натиска + новая карта из ивента = намного лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 18 055 публикаций 82 420 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 22:47 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Режим отстойный. Дротство конкретное. Фармить очки относительно нормально на уровне "терпимо"(если правильно помню). Но качать тяжа начал зря. А очки не сбросить. На тяже тоже можно, максимально настрелял больше 18000, но уж очень нудно. Чтобы командно играли не видел ни разу. Кто быстрее едут долбить первую, тяж вторую. Зачем-то за ним едет второй тяж, хотя там можно для быстроты по одному на базу ехать. Но всё это не работает. Короче, забил. Такие игры плохо влияют на демографию в нашей стране.Леха, ты ничем на заводе вредным не надышался? Причем здесь демография? Изменено 1 ноября, 2025 пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archer_75 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 публикации 28 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Зашел сейчас в бой. Там вообще одни боты. *** такой режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Myrddin_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 39 публикаций 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Где можно найти купленные резервы (3 экономические инструкции тип 3), они же были с повышенным процентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ioan888 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 17 публикаций 31 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 что за самый *** из пве режимов мало того что почти нечего заработать так и заработанное *** потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OneTuRok Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 28 961 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) Вопрос разрабочикам по режиму РАЗЛОМ-ЭТО ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!!! По мне он сырой,недоделанный режим! Раскажу минусы;1) У РАте 30 000хп, КАРЛ 30 000ХП!2) Боты который весь бой волнами приходят, но еще с РБ боссом тусят.3) РАТА артиллерия за которое не дает тебе время на прицеливание.4) Ваншот сразу! не 500-1000 а сразу -2500.5) Нет критерий по лвл. В сложность аномально, туда заходит даже 1-9лвл, как с такой командой победить РАТЕ. Минимум 10лвл должен быть.Вот, вопрос разрабочикам, как вы делали этот режим!? Этот режим сделан для КИБОРГОВ? Это игра должна приносить удовольствия, радость, а не тратить мои нервы. Я понимаю что есть, харкорные игры, но тут вообще не обдумано сделано. Как рулетка, еще с командой повезет или нет, сыграл 10 боев в режиме аномально, шансов нет! А Изменено 1 ноября, 2025 пользователем OneTuRok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 19:35 пользователь OneTuRok сказал:Вопрос разрабочикам по режиму РАЗЛОМ-ЭТО ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!!! По мне он сырой,недоделанный режим! Раскажу минусы;1) У РАте 30 000хп, КАРЛ 30 000ХП!2) Боты который весь бой волнами приходят, но еще с РБ боссом тусят.3) РАТА артиллерия за которое не дает тебе время на прицеливание.4) Ваншот сразу! не 500-1000 а сразу -2500.5) Нет критерий по лвл. В сложность аномально, туда заходит даже 1-9лвл, как с такой командой победить РАТЕ. Минимум 10лвл должен быть.Вот, вопрос разрабочикам, как вы делали этот режим!? Этот режим сделан для КИБОРГОВ? Это игра должна приносить удовольствия, радость, а не тратить мои нервы. Я понимаю что есть, харкорные игры, но тут вообще не обдумано сделано. Как рулетка, еще с командой повезет или нет, сыграл 10 боев в режиме аномально, шансов нет! А Даже интересно послушать ваше предложение по Разлому, раз у вас так всё аккуратно разложено по пунктам. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем Drago00777 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 05:16 пользователь Eternity сказал: Потому что не по моей вине я танк не получил, у меня каждый день с начала ивента 2 раза в день электричество отключали по 3 часа, всего 6 часов. Из-за этих проблем я закончил в 22-40, мне 3 часа не хватило чтобы танчик получить! электричество то кто отключал? подружка, сам, враги, соседи, Леста? Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Pilotsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:03 пользователь lexai1980 сказал:Леха, ты ничем на заводе вредным не надышался? Причем здесь демография? При том, что это масса лишнего времени за компом. Человек не занимается семьёй. От игромании лечат. И от интернет зависимости. А семья взяла 2 жизни - 2 должна вернуть. Лучше с запасом на случай брака. Рано или поздно у нас возьмутся за игры. Война всё-таки отнимает жизни. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex__116ru Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 199 публикаций 66 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Всем привет ребят!Спасибо разработчики за интересный режим и возможность получить танк 8 уровня, причем танк неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:03 пользователь lexai1980 сказал:Леха, ты ничем на заводе вредным не надышался? Причем здесь демография? Здесь вообще очень странные порядки. Раньше делаешь мультика, покупаешь тайпика, ёлочку и ещё что-то для души, бесшабашно катаешься. Сейчас какие-то коробки 2 раза в год с танками, которые попробовать нельзя. Играю в корабли конкурентов. Там покупки без проблем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-171891816-0-38205900-1762022693_thumb.jpg Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Завалил Ратте по-сути с первой попытки.Думал гораздо тяжелее будет, оказалось, что гораздо легче, чем в Мирном босса валить.Осталось пару танков до 10 левела докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации