_PEPSIR_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 22:19 пользователь Selicate сказал:А в чем прикол такой игры?Пол команды флешмоб устроило. С нулями по сливалась Что у вас там за акция была? 100% Договорняк Изменено 28 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 20 окт 2025 - 16:33 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ну да,лучше погонять в *** режим для ***.Так? Танки тоже 12 плюс с массой выдумок. И рассчитаны на детишек из СССР, которым близка тема. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 09:52 пользователь _PEPSIR_ сказал:А я с гордостью надеваю в рандом как медаль Эксклюзив и статусВообще никогда не обращаю внимание на нашивки и ,как следствие, вот даже убей не помню какая у самого, и есть ли она в принципе. Да и потом суть то подобных вещей простая - у обладателя просто есть куча времени на игру, чтобы позадрачивать... И статус это сомнительный на мой взгляд. 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:05 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Танки тоже 12 плюс с массой выдумок. И рассчитаны на детишек из СССР, которым близка тема. А что это за тема кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T9jeloves Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 226 публикаций 43 157 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) захожу на десятке в 5 уровень, вижу 8 лвл в команде, ливаю сразу. Очевидные вещи разрабы продумать не могли. Тратить 17 минут на 100% слив не вижу смысла. Пусть вам пишут гневные комменты, что есть крысы типа меня. И прогрессия у вас слишком долгая. Вкачал ураган до 10 уровня, а по прогрессии только 3. Какой мне смысл катать с васьками на 8 лвлах, получать за это 20 очков и не двигаться ни по прогрессии, ни получать удовольствия от сливов. Более того, опыт после 10 уровня идет вникуда на одном и том же танке. Боже, это так очевидно было. Изменено 28 октября, 2025 пользователем T9jeloves 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) 28 окт 2025 - 10:07 пользователь tormozok сказал:Вообще никогда не обращаю внимание на нашивки и ,как следствие, вот даже убей не помню какая у самого, и есть ли она в принципе. Да и потом суть то подобных вещей простая - у обладателя просто есть куча времени на игру, чтобы позадрачивать... И статус это сомнительный на мой взгляд.Я бы сказал что ты хорошо видишь. Но смотришь в другую сторону. А если завидуешь то делай это по доброму В любом случаи каждый это видит по своемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 28 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:08 пользователь _PEPSIR_ сказал:А что это за тема кстати?Детские игры в войнушку, в различный морской бой, в танчики. Поэтому игра у нас популярна. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Интересно, если сделать турнир в танчики с ножами, много в такой сыграют? Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Как там говорилось в старом анекдоте? Чукча не читатель, чукча писатель. Без всяких предвзятых отношений, со всем почтением к этому народу. Это я к чему. Не читал все страницы темы, и не собираюсь. Но мнение высказать хочется про событие в целом. В целом, как замена Мирный-13, очень даже годно, а местами даже лучше, чем было. Говорят на ДОТУ похоже, не играл, не могу откомментировать даже в ключе хорошо это или плохо, но вроде как хвалят, а не ругают. То есть в целом всё хорошо. И награды хорошие, даже без учёта танка. НО, вот здесь начинается главное НО, которое очень сильно загрязняет бочку мёда. Оговорюсь сразу, танк я забрал, когда забирал оставалось ещё 75013 танков, если не путаю, скрина под рукой нет. НО...НО, НО, НО. Так нельзя организовывать прогрессию, господа товарищи...Да ещё и бросать кость в лице ограниченного количества танков, пусть и довольно большого количества. Поясню. Вы вроде как организовали командный режим, командную игру, а по факту это не работа команды, а какое то рвачество. Огромное количество игроков в погоне за танком просто катается и набивает урон, но не захватывает точки, не отбивает захват базы и прочее прочее, хотят быть первыми...ну чтобы танчик поскорее заполучить, а то вдруг не достанется. И нет никакого механизма влиять на их поведение. В общем нельзя в командной игре, где нужно совершать разные действия, награждать исключительно за нанесённый урон. Нужно поощрять игрока, который просто не успел пострелять, потому что брал точки, отбивал базу (да, даже там не всегда возможно наколотить урон, сопоставимый с праздно катающимися исключительно ради урона), ну просто потому, что пока игрок берёт точку или добирается до базы, даже с учётом телепортов, трутни успевают сделать себе такую фору, что гнаться за ними бесполезно. И это по вашему правильно? А какой разброс по очкам за места...ну серьёзно, так нельзя. И это не потому что я всё время внизу наградного списка был, но глядя на тех, кто делал важные вещи в боях и потом за это получал "ииииииииииии ничего", становилось обидно за этих игроков. На первых местах сам я если и бывал, то даже не в половине случаев, 2-3 в основном. Да, потому что не только за уроном гонялся, а занимался тем самым сбитием захвата, захватом точек. В общем прогрессию нужно сделать менее зависимой от урона в последующих запусках, если они состоятся, полезность действий игрока за пределами нанесения урона нужно поощрять сильнее. Хорошо хоть не привязали получение танка к победе на Ратте, как когда то было в Мирный-13, чтобы трофейного КТ забрать. Здесь молодцы. Сильно я не упарывался, раза 3 попробовал, один раз почти справилась команда, не хватило буквально пары секунд, чтобы 500 урона финальные нанести, остальные попытки куда хуже. Скорее всего больше и пробовать не буду, с рандомными игроками это мало реально, когда в бою ещё 4 таких же дуболома, как я сам, шансов нет.Вот такая обратная связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:10 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я бы сказал что ты хорошо видишь. Но смотришь в другую сторону. А если завидуешь то делай это по доброму В любом случаи каждый это видит по своемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifХм..как можно было увидеть в моем посте зависть? Я действительно считаю данный элемент абсолютно декоративным, как, например, декали. Для меня, исчезни они из игры, ничего абсолютно не поменяется. Поэтому и считаю, что наличие какой- то нашивки никак не выделяет игрока в плане скилла, а только подчеркивает наличие времени на получение. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nermal Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 37 публикаций 23 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 ИТОГОВОЕ мнение о режиме: потенциал есть, но ему уделено мало внимания/сил/средств.1. Ангар слишком прост и пуст (утёс, танк и голова), нет мелких деталей или эффектов, например, как у вафеннтрагера. Катрина должна высокомерно (с долей презрения (это я по стриму понял)) смотреть на танк.2. Голова Катрины что в ангаре, что в игре «бездушная», захват движения лица не помешал бы (он что, сильно дорогой? Так и Леста не бедная контора с млрд. прибыли). Движение рта и губ, мимика, пристальный или отслеживающий танки взгляд. Это было бы +100 к атмосфере сразу.3. Сама карта довольно вторичная. Слишком холмистая и перекопанная (быстрые разбиваются или переворачиваются, а медленные нигде не успевают). Что бы кататься нормально надо очень много накатать в этот режим (а он к этому далеко не всех располагает).4. Карта слишком тёмная, часто теряется в суете курсор-прицел или цепляешься танком за углы темных элементов окружения. 5. К кд и отталкиванию порталов можно привыкнуть, НО размещение после телепорта *** к стороне куда надо ехать это отдельная боль (отдельный котёл товарищу кто придумал).6. Ядро - очень скучный камень, а хочется тематического элемента или конструкции.Очковая система несправедлива (личный зачёт не способствует командной игре, а наоборот конкуренции):1. Очки засчитываются только за урон, а его наносят не пропорционально из-за пушек, скорости перемещения, и абилок.2. Очки не засчитываются за захват баз, за защиту и пр., многие убегают вперед за цифрами дамага.3. Слишком большой разрыв очков в зависимости от занятого места (хватило бы разницы в 5-10 очей). Слабый игрок на слабом и медленном танке ничего нигде не успеет, ну и зачем ему тогда этот режим, если он старается, а дают копейки (нет фана, нет доната в режиме).4. Малое количество очков за поражение, ну тут ничего не могу сказать, поражений было всего пару штук, и слава богу я не встречал АФК-шеров, все более-менее катаются.5. Танки высокого уровня мешают нераскаченным танкам на низких уровнях сложности, забирают все очки, хотя им самим уже маловато этих очков. Сами ТАНКИ:1. Ураган (оправдывает имя):Отличная пушка, отличная скорость, все абилки на урон. Поджигание – хороший DOT. Ускорение скорострельности супер. Шаровая молния имба по урону, 2 урагана зачищают точку на раз-два, остальные танки сосут лапу. Багованная тем, что сама иногда самопроизвольно взрывается (хотя специально активировал и убирал руки от клавы и мыши). Оказался имбалансным танком, на котором добывался 10 уровень прогресса и китаец.2. Василиск (имхо, лучшая озвучка): Поначалу материшься на холмы и кочки из-за скорости танка, пока хоть немного не привыкнешь к физике. В соло забирать точки или патрули почти невозможно/сложно, т.к. нет брони, хп и хороших абилок. Замыкание-просто стан (но лучше заморозки и ошибки кода). Барьер иногда спасает, если не забыть про него. Турель очень хорошо дамажит, но дамаг как я понял в зачёт не идёт.3. Лицедей:Что бы поспевать за набором урона, уже нужен опыт режима. Танк потормознее, но появляется броня. Заморозка почти бесполезна, Магнитное поле не нужно, часто мешает самому и своим набивать урон, сам урон от падений не засчитывается, иногда можно самому в лицо поймать танк врага с уроном себе. Адреналин реальная имба, отлично снижает урон по вам, врываетесь и танчите, и сильно повышает ваш урон.4.Бессмертный:Самый медленный, если команда шарит и носится по точкам и патрулям и всё выпиливает, у вас нет шансов набрать урон. Броня есть, но не у каждого корпуса. Со средними командами, уже можно останавливать волны патрулей. Ошибка кода бесполезна по сути, бот всё равно смотрит на тебя и стреляет. Минное поле офигенно против патрулей (главное – вдоль пути следования, а не поперёк) и перезарядка оптимальна. Перехват в неопытных руках только мешает всем, забирает ХП вникуда и заставляет ждать активации точки.Общие МОМЕНТЫ:1. На 2 уровне прокачки все берут +10% кд скорострельности, мощность ничего заметного не даст.2. Всегда всем надо брать максимальную скорость двигателя, чтобы успевать по карте, максимальная мощность не нужна.3. Иногда случаются ваншоты танка и не только от штурмтигра, это личный анлак каждого.4. Перезарядка ремки долгая для этого режима, повторное выбивание орудия, БК или особенно двигателя лишает вас всех шансов на сбор дамага.5. Имхо, но надо было добавить хоть какие-то хилки, пусть и номинальные (например, сферы/ящики +5% восстановления с последнего танка патруля или босса точки, тут полёт фантазии). Это же обязательный элемент современного гейм-дизайна и привычный игрокам + положительный психологический эффект от самого факта скушанной хилки как во всех играх.6. Боты как боты, агрятся как хотят, то стреляют, то нет, то пробивают, то нет. Иногда бесят, но в этом их задача по сути (особенный привет обмылкам CS-44). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 (изменено) 28 окт 2025 - 10:23 пользователь tormozok сказал:Хм..как можно было увидеть в моем посте зависть? Я действительно считаю данный элемент абсолютно декоративным, как, например, декали. Для меня, исчезни они из игры, ничего абсолютно не поменяется. Поэтому и считаю, что наличие какой- то нашивки никак не выделяет игрока в плане скилла, а только подчеркивает наличие времени на получение.Говорить можно все что угодно. А вот думать совсем о другом. Видно же что дернула за душу. Не переживай в другой раз может и ты заберешь Изменено 28 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 2 022 публикации 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:28 пользователь Nermal сказал:ИТОГОВОЕ мнение о режиме: потенциал есть, но ему уделено мало внимания/сил/средств.1. Ангар слишком прост и пуст (утёс, танк и голова), нет мелких деталей или эффектов, например, как у вафеннтрагера. Катрина должна высокомерно (с долей презрения (это я по стриму понял)) смотреть на танк.2. Голова Катрины что в ангаре, что в игре «бездушная», захват движения лица не помешал бы (он что, сильно дорогой? Так и Леста не бедная контора с млрд. прибыли). Движение рта и губ, мимика, пристальный или отслеживающий танки взгляд. Это было бы +100 к атмосфере сразу.3. Сама карта довольно вторичная. Слишком холмистая и перекопанная (быстрые разбиваются или переворачиваются, а медленные нигде не успевают). Что бы кататься нормально надо очень много накатать в этот режим (а он к этому далеко не всех располагает).4. Карта слишком тёмная, часто теряется в суете курсор-прицел или цепляешься танком за углы темных элементов окружения. 5. К кд и отталкиванию порталов можно привыкнуть, НО размещение после телепорта *** к стороне куда надо ехать это отдельная боль (отдельный котёл товарищу кто придумал).6. Ядро - очень скучный камень, а хочется тематического элемента или конструкции.Очковая система несправедлива (личный зачёт не способствует командной игре, а наоборот конкуренции):1. Очки засчитываются только за урон, а его наносят не пропорционально из-за пушек, скорости перемещения, и абилок.2. Очки не засчитываются за захват баз, за защиту и пр., многие убегают вперед за цифрами дамага.3. Слишком большой разрыв очков в зависимости от занятого места (хватило бы разницы в 5-10 очей). Слабый игрок на слабом и медленном танке ничего нигде не успеет, ну и зачем ему тогда этот режим, если он старается, а дают копейки (нет фана, нет доната в режиме).4. Малое количество очков за поражение, ну тут ничего не могу сказать, поражений было всего пару штук, и слава богу я не встречал АФК-шеров, все более-менее катаются.5. Танки высокого уровня мешают нераскаченным танкам на низких уровнях сложности, забирают все очки, хотя им самим уже маловато этих очков. Сами ТАНКИ:1. Ураган (оправдывает имя):Отличная пушка, отличная скорость, все абилки на урон. Поджигание – хороший DOT. Ускорение скорострельности супер. Шаровая молния имба по урону, 2 урагана зачищают точку на раз-два, остальные танки сосут лапу. Багованная тем, что сама иногда самопроизвольно взрывается (хотя специально активировал и убирал руки от клавы и мыши). Оказался имбалансным танком, на котором добывался 10 уровень прогресса и китаец.2. Василиск (имхо, лучшая озвучка): Поначалу материшься на холмы и кочки из-за скорости танка, пока хоть немного не привыкнешь к физике. В соло забирать точки или патрули почти невозможно/сложно, т.к. нет брони, хп и хороших абилок. Замыкание-просто стан (но лучше заморозки и ошибки кода). Барьер иногда спасает, если не забыть про него. Турель очень хорошо дамажит, но дамаг как я понял в зачёт не идёт.3. Лицедей:Что бы поспевать за набором урона, уже нужен опыт режима. Танк потормознее, но появляется броня. Заморозка почти бесполезна, Магнитное поле не нужно, часто мешает самому и своим набивать урон, сам урон от падений не засчитывается, иногда можно самому в лицо поймать танк врага с уроном себе. Адреналин реальная имба, отлично снижает урон по вам, врываетесь и танчите, и сильно повышает ваш урон.4.Бессмертный:Самый медленный, если команда шарит и носится по точкам и патрулям и всё выпиливает, у вас нет шансов набрать урон. Броня есть, но не у каждого корпуса. Со средними командами, уже можно останавливать волны патрулей. Ошибка кода бесполезна по сути, бот всё равно смотрит на тебя и стреляет. Минное поле офигенно против патрулей (главное – вдоль пути следования, а не поперёк) и перезарядка оптимальна. Перехват в неопытных руках только мешает всем, забирает ХП вникуда и заставляет ждать активации точки.Общие МОМЕНТЫ:1. На 2 уровне прокачки все берут +10% кд скорострельности, мощность ничего заметного не даст.2. Всегда всем надо брать максимальную скорость двигателя, чтобы успевать по карте, максимальная мощность не нужна.3. Иногда случаются ваншоты танка и не только от штурмтигра, это личный анлак каждого.4. Перезарядка ремки долгая для этого режима, повторное выбивание орудия, БК или особенно двигателя лишает вас всех шансов на сбор дамага.5. Имхо, но надо было добавить хоть какие-то хилки, пусть и номинальные (например, сферы/ящики +5% восстановления с последнего танка патруля или босса точки, тут полёт фантазии). Это же обязательный элемент современного гейм-дизайна и привычный игрокам + положительный психологический эффект от самого факта скушанной хилки как во всех играх.6. Боты как боты, агрятся как хотят, то стреляют, то нет, то пробивают, то нет. Иногда бесят, но в этом их задача по сути (особенный привет обмылкам CS-44).Как будто диссертацию написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
De_Gofrei Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 433 публикации 40 992 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Много уже разного писано - переписано. Повторять все плюсы и минусы режима не хочется. У меня вопрос по экипажу. Сложно что-ли было сделать озвучку всем не только командирскую? Тем более, что уже есть подобные варианты. В частности экипаж, где есть кот Хвостариус, где баба Яга и Кощей. Их (в какой-то степени милая) болтовня создаёт особую атмосферу в бою. Не каждому такое заходит, но всё же.... И мне, а скорее всего не только мне, более интересны экипажи что-то болтающие по своей теме вместе, чем кучка разноголосых командиров. В нынешнем же варианте "право голоса" есть только у командира, остальные немые. Если не ошибаюсь, то трус, балбес, бывалый были с таким же костылём.Обычных членов экипажей с нулевым перком бб, и даже без него, хватает.А вот забавных болтунов мало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPOTIJI Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 568 публикаций 24 014 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 Вопрос: Если я купил изначально экипаж за монеты в разломе, а теперь вот думаю взять и задонатить - мне монеты вернутся, за покупку экипажа или же их будет 2? Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:46 пользователь TPOTIJI сказал:Вопрос: Если я купил изначально экипаж за монеты в разломе, а теперь вот думаю взять и задонатить - мне монеты вернутся, за покупку экипажа или же их будет 2?2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
De_Gofrei Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 433 публикации 40 992 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 07:28 пользователь Nermal сказал: 6. Боты как боты, агрятся как хотят, то стреляют, то нет, то пробивают, то нет. Иногда бесят, но в этом их задача по сути (особенный привет обмылкам CS-44).А меня лттб и ИС-3 удивили. Если бы они столько снарядов в рандоме отбивали, сколько в этом режиме, были бы возможно лучшими танками на своём уровне.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
De_Gofrei Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 1 433 публикации 40 992 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 07:46 пользователь TPOTIJI сказал:Вопрос: Если я купил изначально экипаж за монеты в разломе, а теперь вот думаю взять и задонатить - мне монеты вернутся, за покупку экипажа или же их будет 2?Где-то раньше писали, что будет 2 экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:07 пользователь tormozok сказал:Вообще никогда не обращаю внимание на нашивки и ,как следствие, вот даже убей не помню какая у самого, и есть ли она в принципе. Да и потом суть то подобных вещей простая - у обладателя просто есть куча времени на игру, чтобы позадрачивать... И статус это сомнительный на мой взгляд.Это да, у меня все это выключено, понятия не имею кто там с какими камуфляжами ездит, еще на эту муть смотреть не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 28 октября, 2025 Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 10:40 пользователь De_Gofrei сказал:Много уже разного писано - переписано. Повторять все плюсы и минусы режима не хочется. У меня вопрос по экипажу. Сложно что-ли было сделать озвучку всем не только командирскую? Тем более, что уже есть подобные варианты. В частности экипаж, где есть кот Хвостариус, где баба Яга и Кощей. Их (в какой-то степени милая) болтовня создаёт особую атмосферу в бою. Не каждому такое заходит, но всё же.... И мне, а скорее всего не только мне, более интересны экипажи что-то болтающие по своей теме вместе, чем кучка разноголосых командиров. В нынешнем же варианте "право голоса" есть только у командира, остальные немые. Если не ошибаюсь, то трус, балбес, бывалый были с таким же костылём.Обычных членов экипажей с нулевым перком бб, и даже без него, хватает.А вот забавных болтунов мало.Были же ответы разработчиков что тяп ляп слепили тк не успевали ничего. Это для нас игроков несколько фраз делов на 5 минут, а по сути это же в студиях нужно торчать и записывать не один день. По экипажам в целом костылей очень много. Начиная от переобучений на другие нации, бесполезным перкам, озвучками и вплоть до лорного описания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации