Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 07:43 пользователь Munze сказал:я в ваш пвп не играю а вот ты в пве стату посмотри молящийся на циферки. этой какой надо иметь айкью чтобы сцудить игрока играющего совершенно в другой режим по циферкам из какого-то своего режимаНе смеши, Лëх. Одного взгляда достаточно, чтобы понять твое качество, как игрока. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 07:43 пользователь Munze сказал:я в ваш пвп не играю а вот ты в пве стату посмотри молящийся на циферки. этой какой надо иметь айкью чтобы сцудить игрока играющего совершенно в другой режим по циферкам из какого-то своего режимаНу так, ты чего такой глупи?Если ты, слесарь, плохо пишешь программы, то ты плохой слесарь, разве не так? Я думаю логика железобетонная и правильная у подобных поциентов Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 00:32 пользователь zinzilj70 сказал:На ис6 и суперпершинга даже я не прошёл, слишком тяжёлые и зависели от прем акка, опыт шёл с его учётом. А тогда прем акка халявного не было, по сути марафон для донатов.А вот последующие на вз111 и т34 да. Ну и е25 и тип62 попозже.Да я бы не сказал, мне по фану игралось. На першинга можно было начиная с четвертого уровня проходить, плюс х2 учитывался. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 07:50 пользователь ID_Z сказал:Ну так, ты чего такой глупи?Если ты, слесарь, плохо пишешь программы, то ты плохой слесарь, разве не так? Я думаю логика железобетонная и правильная у подобных поциентов чёто у ваших статистов я не видел 95% при 5к боёв в пве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 07:52 пользователь Yus_Elder сказал:Да я бы не сказал, мне по фану игралось. На першинга можно было начиная с четвертого уровня проходить, плюс х2 учитывался. Где ты Першинга увидел 0о?!А, тьфу, сорян, вы там за другое. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 277 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:47 пользователь Dobryi сказал: прилично еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifУ ботов каникулы начались. Завтра разбирать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Задумка сделать ПВЕ режим типа доты отличная, но на текущем этапе ощущается просто как новая карта.Причем, с достаточно долгой общей прогрессией (ну или разрыв между первыми уровнями и десятыми слишком большой). Скорее всего сообщение затонет, но мало ли.1. Сейчас игрокам выгодно кататься толпой и шустро забирать точки.О какой-то игре на линиях речи вообще не идет. Это как бы и хорошо и плохо одновременно.2. Внутри боя нет никакого экономического/прогрессионного элемента.Прокачать дополнительно уровень (реализовано же в стальном охотнике, причем прекрасно), набить Х танков и прикупить себе расходку на базе.Такие вещи добавляют вариативность и повышают интерес.3. Бой 15 минут, при этом нужно его катать часто. А можно увеличить количество очков прогрессии за прохождение, но сделать бой на 30 минут?Если делать прогрессию внутри боя, то это очень важно. По крайней мере, если стремимся создать что-то вроде доты, чтобы цепляло также.4. Нет ни одной ПТ. Да и в целом так вышло, что самые полезные танки в режиме это танки с ДПМ, а это СТ. Мб связано с тем, что не все навыки работают как нужно, не знаю.5. Формат начисления очков оставляет желать лучшего. Нужно проработать сложную систему начисления, которая штрафует за АФК или слишком большой разрыв с остальными участниками (например, у игрока 4к урона, у остальных по 15к и выше).Нужно давать награду за бой с минимальным разбросом.Если поражение, но какие-то цели достигнуты - тоже поощрение сделать. Как режим пройду, еще мыслями поделюсь. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 08:00 пользователь MotorshoW сказал:Задумка сделать ПВЕ режим типа доты отличная, но на текущем этапе ощущается просто как новая карта.Причем, с достаточно долгой общей прогрессией (ну или разрыв между первыми уровнями и десятыми слишком большой). Скорее всего сообщение затонет, но мало ли.1. Сейчас игрокам выгодно кататься толпой и шустро забирать точки.О какой-то игре на линиях речи вообще не идет. Это как бы и хорошо и плохо одновременно.2. Внутри боя нет никакого экономического/прогрессионного элемента.Прокачать дополнительно уровень (реализовано же в стальном охотнике, причем прекрасно), набить Х танков и прикупить себе расходку на базе.Такие вещи добавляют вариативность и повышают интерес.3. Бой 15 минут, при этом нужно его катать часто. А можно увеличить количество очков прогрессии за прохождение, но сделать бой на 30 минут?Если делать прогрессию внутри боя, то это очень важно. По крайней мере, если стремимся создать что-то вроде доты, чтобы цепляло также.4. Нет ни одной ПТ. Да и в целом так вышло, что самые полезные танки в режиме это танки с ДПМ, а это СТ. Мб связано с тем, что не все навыки работают как нужно, не знаю.5. Формат начисления очков оставляет желать лучшего. Нужно проработать сложную систему начисления, которая штрафует за АФК или слишком большой разрыв с остальными участниками (например, у игрока 4к урона, у остальных по 15к и выше).Нужно давать награду за бой с минимальным разбросом.Если поражение, но какие-то цели достигнуты - тоже поощрение сделать. Как режим пройду, еще мыслями поделюсь.Все упирается в пункт 5.Потому и такие перекосы по танкам в сторону урагана: он весь под нанесение урона и перемещается топ-2 по карте.Прокачка в бою, снова, разобьется о ботобойцев, которые будут кемпить ботов из кора.Возможно, помогло бы ограничение области карты на захвате точек, типа, пока не захвачены, зона закрыта.И главное: рандомное нашествие ботов с разных сторон на базу, а не тупо по линиям с кора. Тогда боторезу придется таки дефать базку, а не заниматься бесполезным для команды делом. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 07:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Не смеши, Лëх. Одного взгляда достаточно, чтобы понять твое качество, как игрока.Как скажешь. За 15 лет в игре таких как ты лучше игнорить. Нервы дороже)эта стата в пвп ещё времён сербаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifпару раз по ошибке заходил в пвп в новый год)) Изменено 24 октября, 2025 пользователем Munze 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) Осталось прокачать 2 танка и скажу вам после урагана все они какие-то ужасные. Ураган прокачал на изи когда он ещё не был таким мейнстримом. Потом василиска прокачал. Ох и намучался с ним. Зачем давать танку скорость 90 на такой карте?)) то обрыв то буераки) теперь качаю лицедея. Он по сути норм но тоже не айс. Пока что со 2 ур сразу на 4й прокачал. Скорости добавил. Там посмотрим. Думаю успею все танки вкачать на нашивку хоть она мне и не нужна особо Изменено 24 октября, 2025 пользователем Munze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Итак, ребяты, я получил танк. Закрыл 10 этапов. И это странно. Ведь изначально я не собирался проходить этот марафон, максимум потратить монеты с портального события и всё. Я вообще не фанат марафонов.И тут в первый же день вижу - что часть игроков уже получило танк. Типа за сливы. Тут я понял, что марафон не совсем марафон, и шанец взять нахаляву танк быстро есть.Оно то пофиксили, но даже после фикса народ стал закрывать прогрессию. По итогу через пару боёв я постиг дзен - надо лететь работать на дамаг первые 10 минут в одно лицо, прямо к закрытому ядру. А потом, если команда нулевая, взять порталы и завалить ядро.Качать тока Ураган, сидеть тупо на 4 лвл. В итоге я был топ-1 и топ-2 почти всегда, а это 100-80 очков. Позавчера потратил 4 часа на 2 этапа, и вчера потратил 5 часов на оставшиеся 8 этапов.Проиграл наверное раза два всего, так как танк 10 уровня на 4-й сложности выносит любую волну в соло. Танк у меня, прокачан тока ураган, Ратте в глаза не видел, и больше туда ни ногой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 а знаете в чём ещё секрет набивк урона?))эжто защита базы. я был внизу списка из-за низкой скорости танка,вернулся на базу и отбил несколько атак и в топе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 05:18 пользователь Munze сказал:а знаете в чём ещё секрет набивк урона?))эжто защита базы. я был внизу списка из-за низкой скорости танка,вернулся на базу и отбил несколько атак и в топе)) На каком уровне? На 4-й сложности все умные, едут вверх по лавовым дорожкам для ботов и слизывают их. 1 бой из 20 тока пачка ботов брала порталы, всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:17 пользователь Romdoe сказал:Итак, ребяты, я получил танк. Закрыл 10 этапов. И это странно. Ведь изначально я не собирался проходить этот марафон, максимум потратить монеты с портального события и всё. Я вообще не фанат марафонов.И тут в первый же день вижу - что часть игроков уже получило танк. Типа за сливы. Тут я понял, что марафон не совсем марафон, и шанец взять нахаляву танк быстро есть.Оно то пофиксили, но даже после фикса народ стал закрывать прогрессию. По итогу через пару боёв я постиг дзен - надо лететь работать на дамаг первые 10 минут в одно лицо, прямо к закрытому ядру. А потом, если команда нулевая, взять порталы и завалить ядро.Качать тока Ураган, сидеть тупо на 4 лвл. В итоге я был топ-1 и топ-2 почти всегда, а это 100-80 очков. Позавчера потратил 4 часа на 2 этапа, и вчера потратил 5 часов на оставшиеся 8 этапов.Проиграл наверное раза два всего, так как танк 10 уровня на 4-й сложности выносит любую волну в соло. Танк у меня, прокачан тока ураган, Ратте в глаза не видел, и больше туда ни ногой Мда, Лëха познавший дзен, становится вредителем. Пон. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 05:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Мда, Лëха познавший дзен, становится вредителем. Пон. Вредителем в каком смысле-то? У меня там была винка под 90%, я буквально лично тащил команду Алексеев. Успевал и дамаг на топ-1 набить, и телепорт-другой включить, и базу задефить, и ядро лупануть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrNavuhodonosor Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 715 публикаций 66 907 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 23 окт 2025 - 18:17 пользователь Artem_p26 сказал:Начисление очков только за урон - максимальная глупость. Все тупо едут дамажить, и плевать им на башни, и в итоге ты на последнем месте, потому что как *** стоишь на захвате. Я принципиально не захватываю, если все уезжают и оставляют одногоа теперь прикинь, на втором уровне боёв, две десятки катком пилят через всю карту собирая домаг, а я мечусь на пятом уровне захватывая базы. свою никто не защищает...и всё это на втором уровне боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 08:22 пользователь Romdoe сказал: Вредителем в каком смысле-то? У меня там была винка под 90%, я буквально лично тащил команду Алексеев. Успевал и дамаг на топ-1 набить, и телепорт-другой включить, и базу задефить, и ядро лупануть.Ты стоял и пинал ботов, тащун, пока тима дефала базку и чистила точи. Самый настоящий вредитель. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 05:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты стоял и пинал ботов, тащун, пока тима деыала базку и чистила точи. Самый настоящий вредитель. Тима чистила точи, но почему-то телепорты не брала, интересно, почему Изменено 24 октября, 2025 пользователем Romdoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:20 пользователь Romdoe сказал: На каком уровне? На 4-й сложности все умные, едут вверх по лавовым дорожкам для ботов и слизывают их. 1 бой из 20 тока пачка ботов брала порталы, всё.нее это на малых уровнях до 6 к примеру на средней сложности типа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:25 пользователь Romdoe сказал: Типа чистила точи, но почему-то телепорты не брала, интересно, почему А ты брал? У кора телепортов нет, как бы. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации