_StarFox_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 100 очей осталось, пытаюсь найти рандомную команду чтоб завалить ратте, успехов нет)) походу надо подождать пока все 100к разберут и тогда может будут как то по другому играть, хотя за поражение очки порезали и чего на 5 уровне сливаться непонятно, играли бы на 4м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YALTA_TAVRIDA Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 17 публикаций 7 179 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Короче мучался вчера пол дня на Василиске, пока не понял что Ураган вне конкуренции. В итоге вкачал Урагана до 10-ки, при том что на 5 уровне он уже набивал больше Василиска на 10м. Сегодня на расслабоне добил все 10 этапов. Народ всё уже прохавал. Все играют на Урагане на 4 уровне. Одни победы. Люди уже не напрягаясь выносят все 3 линии до базы Катрины и там спокойно фармят урон. Изменено 23 октября, 2025 пользователем YALTA_TAVRIDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vicente_Valtieri Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 038 публикаций 47 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 а что если за реал купил 4х членов экипажа, а после купить за жетоны? что будет? их будет по 2 одинаковых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 686 публикаций 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 19:53 пользователь SmEx26reg сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7674193-0-36202400-1761238376_thumb.jpgу же 2 боя попался с ним базы не берет летит за уроном. а оказалось 47 ***.срочно фиксить опыт за захват баз.Он правильно делает.Такие условия сделали разработчикии,спасибо им скажи за такой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:05 пользователь IzBePg сказал:Конечно есть, в моем случае они хотя бы на факты обопруться, в твоем вообще не поймут, почему люди недовольны что все в режиме бегают за дамагом вместо задуманной игры)По содержанию вообще не спорю. Я про то, дойдет ли отзыв до тех, кто может повлиять на ситуацию.А если нет разницы, то зачем писать больше? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_466699244 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 36 публикаций 91 997 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:06 пользователь ikercas сказал:Пошел второй день, сыграл один бой вчера.Не интересен режим в котором надо крысить урон чтобы пройти его быстрее.Это убивает смысл режима, его первоначальную задумку и в целом всё что описано в режиме сводит на «нет».Возможно, Леста сможет пофиксить до завтра начисление опыта и вернет интерес к режиму.Никогда такого не было и вот опять)) Ну конечно все пофиксят и всех накажутНо нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 24 окт 2025 - 02:06 пользователь ikercas сказал:Пошел второй день, сыграл один бой вчера.Не интересен режим в котором надо крысить урон чтобы пройти его быстрее.Это убивает смысл режима, его первоначальную задумку и в целом всё что описано в режиме сводит на «нет».Возможно, Леста сможет пофиксить до завтра начисление опыта и вернет интерес к режиму.если не урон то что будет давать очки? подсос фрагов и захват баз? может какие то другие активности есть на карте которые дают очки? тут не из чего выбирать кроме урона. они могут пофиксить тока портал чтоб вход валил всех на фул хп пока 4 базы не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexa_e69 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 37 публикаций 92 653 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 16:44 пользователь IzBePg сказал:Прокачал 3 танка и сел на урагана сегодня и вот получается такой расклад1. Василиск - интересный аппарат, быстрый как ***, маленький как крыса, бьет очень больно на 10 уровне, вплоть до 10 уровня имеет проблемы с пробитием танков в лобовую проекцию, а если еще грубо, никого лоб не пробивает практически, ну кроме лтИз полезных абилок только щит и то, он слишком короткий, остальное мусор, первый выносит все модули у танка, но только если баки в красное, а танк не горит и всегда у ботов первой чинится орудие как не странно), третья абилка мусор, просто забирает дамаг, по силе я бы поставил на 3 место2. Лицедей - очень хорош в начале благодаря пробитию и какой то броне и вплоть до конца прокачки, действительно мне кажется в балансе, он и едет и стреляет более чем адекватноИз абилок только 3 позволяет нормально дамажить, первая абилка полный мусор и 0 смысла в ней, вторую абилку вообще юзать категорически нельзя, просто потеря дамагаСтавлю на 2 место по силе3. Бессмертный - кусок мусора во всех аспектахНе едет, не стреляет, что в начале, что в конце, абилки мусор, дпм нулевой, броня не решает ни разу вообще, по силе самый последний и самый отсталый, полный ребаланс требуется4. Ураган - просто лютейшая имба, все абилки идут в дамаг, это слишком сильно, стабилизирован, сведён, быстрый, две тычки, хорошее пробитие и это всё на первом уровнеБудучи первым уровнем я нанес 20к урона, тогда когда когда мой совзводный на лицедее будучи 5 уровнем, дал кое как 12к урона и это я не охотился специально на танкиЗа 3 боя, я прокачал до 4 уровня и пошел в бой против других ураганов и также был конкретно способен, ибо уже с охотой на танки, я унизил ураганы 6 уровняКрч машина люто дисбаланснаяПо поводу самого режимаИз плюсов:1. Атмосферный - мне нравится такая атмосфера нагнетающая, огромное лицо Катрины в танке без интерфейса выглядит прикольно, сама тематика интересная2. Система прокачки - когда есть выбор что взять это автоматически лайк3. Выбор танков опять же - да из за урагана, вся система похeрена, но все таки не один танк на выбор4. Награды - ультра жир, тут и танк и стиль и золото и свободка и очки бп и еще лавка междумирья, я залутал всё)5. Адекватное решение не делать ограничение на перерыв, очень удобно и для дв нормальный прайм, за это отдельный лайкИз минусов тут очевидно1. Убогая привязка к урону и несправедливое распределение очков2. Некоторые фазы странные, типа е77 на 2 или 3 уровне ли, это очень больно для непрокачек3. Отсутствие ограничений на уровень танка в какой уровень он может играть, смотреть на 10х ураганов на 2 фазе без возможности залетать первое место это дикость4. Странные решения - от абилок кому то все в урон, кому то(василиск) вообще ничего от слова совсемP.S писал с телефона, если сейчас будет всё построчно, то я не виноватВерно подмечено про маленькую крысу, я вкачал только её и прошёл все этапы. Первый по дамагу или второй постоянно, тактика проста на ходу сколько успеваешь сносишь с первой точки танки потом летишь на нижнюю первую точку откуда боты лезут и валишь их, они все твои ибо туда не кто не ездит) потом подъезжаешь к барьеру и валишь мобов. И честно скажу из всех боёв может 4 поражения было, убивали всех ботов и ещё потом успевали точки забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 3 828 публикаций 81 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:11 пользователь ZhukMT сказал:Он правильно делает.Такие условия сделали разработчикии,спасибо им скажи за такой режим.Это не красиво по отношению к игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:16 пользователь SmEx26reg сказал:Это не красиво по отношению к игрокамПлевать, красиво или нет.Разработчики задумали такой геймплей, все вопросы к ним. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 24 окт 2025 - 01:12 пользователь chipcard сказал:По содержанию вообще не спорю. Я про то, дойдет ли отзыв до тех, кто может повлиять на ситуацию.А если нет разницы, то зачем писать больше? © Обращают внимание это точно, последнее время они чутко реагируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:15 пользователь Munze сказал:после урагана решил прокачать василиска и скажу что это мука быть постоянно внизу списка а вверху ураганы.теперь понимаю тех кто был внизу когда я брал топ на ураганеЯ решил сразу Ваську качать. И скажу, что это уныние и тоска. Пробить кого-то сложно. Урон с дрона не считает за мой. На 7 уровне двигло выносят. Сам танк по большей части внизу списка. Очень возможно, что это худшая техника для прохождения прогрессии. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 3 874 публикации 47 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Это самый токсичный режим из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:16 пользователь SmEx26reg сказал:Это не красиво по отношению к игрокамСо временем понимаешь, что быть хорошим для всех нельзя. Свои интересы тоже нужно учитывать. Если леста выкатывает такие правила, значит надо играть по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:13 пользователь killerpanzermen сказал:если не урон то что будет давать очки? подсос фрагов и захват баз? может какие то другие активности есть на карте которые дают очки? тут не из чего выбирать кроме урона. они могут пофиксить тока портал чтоб вход валил всех на фул хп пока 4 базы не возьмут.уже поздно что то фиксить и что то менять. очередной обсёр засчитан. осадок от режима думаю у всех остался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 863 публикации 67 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 надоело каждое начало боя, ждать по полторы минуты очереди, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:28 пользователь evil_knievel сказал:надоело каждое начало боя, ждать по полторы минуты очереди, что происходит?Произошла оптимизация. Вчера надо было ждать по 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:19 пользователь SmEx26reg сказал: Ну я и сам обычно ехал как можно быстрее за дамагом, чтобы занять топ1, это реально условие этого скотского режима, который так реализовали разработчики. Я играл реально на команду, с захватом баз, сбитием нашей и разрушением портала, когда набивал достаточно дамага и будучи уверенным в топ1 или минимум топ2. Большая же часть игроков не делает и этого.Но конкретно цитируемый вами индивид ещё и абьюз использовал, пока его не прикрыли, так что по отношению к нему вы действительно справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 59 публикаций 49 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 сам режим не ахти по интересу. да ещё ложку дёгтя добавляет то что высокоуровневые игроки заходят в ясли и не дают по полной заработать другим.и вот дрочишься как мудаёб на месте.повезёт если 1 в команде.если 2 и более то остатки собираешь.и как замкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) О как у чудачка то сгорело, сам урончик набивал, и вдруг какие то претензии к другим появились, мол чего это они базу не берут.Прежде чем учить других, нужно начать с себя, но ЦА такая ЦА. Изменено 23 октября, 2025 пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации