Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
56 515 боёв

Режим суппер!

Столько дел успел сделать! На РУ2 выкидывает из очереди, на РУ1 не дождаться, но потом тоже выкидывает из очереди.

Спасибо за интересный режим! Наконец-то нашел время подобрать расходники для ремонта.

Нубомер JeStas

Игроки
28 публикаций
11 805 боёв
Походу с утра все наигрались и теперь ищет по 20 минут бой на десятках. Вообще и правда, кому в голову пришло начислять разное кол-во опыта в команде? У меня команда стоит на базе и просто ботов отстреливает, вместо того чтобы разносить башни и ядро. И я в итоге самый ***, потому что пытался выиграть...
  • Плюс 2

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв
22 окт 2025 - 21:12 пользователь zinzilj70 сказал:

По мирному я согласен. Но то что вы так мало очков набрали - это ваш косяк, вы взяли худший танк для набивания очков - бессмертного тормоза. Плюс пытались фармить очки на последней сложности, тогда как фарм лучше на 4й, очки почти те же и в разы легче. 

Играл с 9 до 17 и прошёл ивент на урагане. На лицедее тоже можно, там берсерк отличный и сам танк немного сильнее, но 2 прочих перка у него мусор, когда у урагана топ.

Сам ивент не особо понравился, но проходится он легко. Не учитывая текущие проблемы с попаданием в бой.

Я извиняюсь. А я как игрок должен был ЗАРАНЕЕ знать какой танк кактус? Это блин из цикла: "квас - как танк?" Фармил я на предпоследней. И только боев 15 на последней старался играть.

Изменено пользователем KoT_pRoTiv_OguRCha

Игроки
1 224 публикации
47 451 бой
23 окт 2025 - 00:15 пользователь zinzilj70 сказал:

Я начал с запуска режима и получил танк. Никаких арбузеров не юзал, вообще всего 4 слива было за всё время, я честно прошёл ивент. И у меня теперь всё отнять? Вы там ухи себе наварили и отведать собираетесь?

Компенсацию пусть выписывают, есть неплохой недавний пример с караваном. Я пусть даже мимо пролечу, т.к прошёл раньше. Но то что вы написали - мерзость.

мерзость то, что разрабы кинули других игроков. 

да и большинство ничего не юзали - просто играли и получали хороший опыт. который сейчас отобрали

Изменено пользователем vitas_satana
  • Плюс 6
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Игроки
1 957 публикаций
110 281 бой
хотел сыграть 5 боёв получилось 1 леста а вы точно фирма а не кооператив? а почему кто раньше начал играть тем по 300  за бой очков а  те кому снизили по 3?
  • Плюс 3

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв

Складывается ощущение что не хватает ресурсов у лесты на ботов, причем и в рандоме тоже. Ухуха палитесь ботами в рандоме

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
Короче. Режим- фуфло. Опыт за дамажку- придумал тот. кто в игру не играет. Все плюют на башни, на базы, просто крысят дамаг. Очков не за первое место дают мало, напомнило СО, такой же отстой. Старт днем- вообще зашквар. школоту не догнать. Так что, плевать на танк- у меня их хватает, но настроение испортили таким регламентом. В общем,  я иду мимо. Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 5

Игроки
47 публикаций
8 510 боёв
Режим уже все что ли?) 3 боя и больше не находит

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
22 окт 2025 - 21:15 пользователь zinzilj70 сказал:

Я начал с запуска режима и получил танк. Никаких арбузеров не юзал, вообще всего 4 слива было за всё время, я честно прошёл ивент. И у меня теперь всё отнять? Вы там ухи себе наварили и отведать собираетесь?

Компенсацию пусть выписывают, есть неплохой недавний пример с караваном. Я пусть даже мимо пролечу, т.к прошёл раньше. Но то что вы написали - мерзость.

Согласен. Проигрыши если и были только при попытке забить ратте. Так что если хотите пройти то играйте в топ1-3 на 4 сложности. Благо танков навалом. Кстати сколько уже раздали?

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
22 окт 2025 - 21:11 пользователь Dixis сказал:

Ну вот чт оты за человек. Теперь я ее захотел 

Ну не я же один должен быть в таком подвешенном состоянии. Вроде и говорю себе, что бесполезная трата времени и не буду я этого делать, но какая-то часть шепчет, что нужна лишняя и главное редкая халява, заманчиво так шепчет. Теперь и вам.

Игроки
84 публикации
72 263 боя
22 окт 2025 - 21:13 пользователь vitas_satana сказал:

его забрать нужно в снабжении

Спасибо,нашел)

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
22 окт 2025 - 20:07 пользователь ikercas сказал:

20 очков за победу и топ-2 до свидание с таким начислением очков.
Я не раб.

Я искал это сообщение про примерное начисление очей за бой.

Спасибо большое.

15-20 боёв на 1 этап выходит...

Хотелось компонентов прикупить, но слишком дорого они обойдутся по затраченному времени.

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
2 299 боёв
22 окт 2025 - 21:15 пользователь vitas_satana сказал:

И я играл - разницу в 100-120 очков при поражении и 5-25 сейчас сможешь различить?

так ты сопли-слюни тут лил про "несколько дней преимущества" за пару часов с другими очками
но почему-то фармить в поражениях было менее выгодно, чем в победах
где тут абуз и как найти несколько дней преимущества?

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
22 окт 2025 - 21:19 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну не я же один должен быть в таком подвешенном состоянии. Вроде и говорю себе, что бесполезная трата времени и не буду я этого делать, но какая-то часть шепчет, что нужна лишняя и главное редкая халява, заманчиво так шепчет. Теперь и вам.

До 5 ноября время есть 

Игроки
93 публикации
42 323 боя
Опять *** , тем кто вечером решил в режим зайти тиму себе на 1 уровне сложности похожене найти

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв

Режим хороший, но реализация Г.А.В.Н.О!

Зачем мне играть на победу и пытаться убить Ратте, если челики катаются и так бывают ботов потом в топе по урону?!

Изменено пользователем RonStalker1988
  • Плюс 6

...Тут только скилл принадлежит тебе

Альфа-тестеры
871 публикация
6 572 боя

Вот и завершил все 10 этапов, понадобилось 10 часов 5 минут игры в режиме "Разлом". Начинал с 11:00, закончил в 21:05 - время МСК.

Стоило ли оно того времени? - думаю да. Как бесплатно премиумный танк в коллекцию, самый раз.

Сам режим понравился по итогу. Надеюсь продолжения на следующий год.

Играл чисто на одном танке - Лицедей. Думаю хватит на сегодня. Планирую наверное остальные прокачать также до 10 уровней, чтобы получить ещё одну нашивку, но это позже. На сегодня я просто очень сильно вымотался. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-145-0-50358600-1761157218_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-145-0-16275800-1761157237_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-145-0-10764000-1761157244_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв
22 окт 2025 - 20:56 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я вышел, ибо вообще ничего не находит на начальном уровне. Походу кто начал позже - в полном пролете, тупо даже в первый бой ивента не зайти.

С 4 попытки зашло.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 224 публикации
47 451 бой
23 окт 2025 - 00:20 пользователь pirozhulik сказал:

так ты сопли-слюни тут лил про "несколько дней преимущества" за пару часов с другими очками
но почему-то фармить в поражениях было менее выгодно, чем в победах
где тут абуз и как найти несколько дней преимущества?

математику подучи. и там не пару часов было. а про абьюз у разрабов спроси. за победу тоже другой опыт давали.

Изменено пользователем vitas_satana
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...