Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
22 579 боёв
22 окт 2025 - 20:53 пользователь vitas_satana сказал:

По честному нужно откатывать заработанное игроками и запускать режим заново. Сейчас танки получат те, кто начал играть с запуска режима, а не вечером. Работягам облом.

Что конечно же никто не сделает. Ибо статисты и за д роты обидятся и наводнят тему гневными сообщениями. Что их танчик отобрали. 

Изменено пользователем KoT_pRoTiv_OguRCha
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 291 бой
Здравствуйте, время 21:00 по мск. Нет возможности зайти в режим "Разлом", на серверах 1,2,4 (другие не проверял) на любой сложности, и на любом танке. На сервере ру1 вылет из очереди спустя около 23 сек. На ру4 бесконечное ожидание. Днём ещё всё было нормально и даже немного прокачал прогрессию, а сейчас есть некоторые проблемы. Можно ли увеличить мощности серверов?
Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв
22 окт 2025 - 20:50 пользователь ikercas сказал:

Ждем пока хейт из всех щелей дойдет до директора и завтра будут снова правки по очкам

Директор на другой планете живёт , дорогой . Ей глубоко плевать какие там очки .

Изменено пользователем Uretanus

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
22 окт 2025 - 19:24 пользователь berezka_26 сказал:

Да, верно мыслите. Также я сказала, что если мои подсчёты верны. Я действительно могла (и упустила) момент с прокачкой и высчитывались лишь "голые" очки, с учётом побед и топ-1 (в т.ч. с учётом открытия сложности до 5 уровня).

Не в обиду вам, я сразу понял, что расчёты излишне позитивны и не затрагивают кучу нюансов, о которых трудно было знать до полноценного запуска ивента, если только отвечающий не является непосредственным геймдизайнером, коих на форуме, как я понимаю, нет.

Иное дело, что немалое количество игроков ваши слова восприняли буквально и их тоже трудно в этом винить. И теперь ещё очень долго будут вам это припоминать, особенно учитывая, что вы так или иначе должностное лицо.

Игроки
1 292 публикации
38 710 боёв
3 боя сыграл кое как, на 1 уровне ищет долго,все 3 поражения "танкисты" не понимают что делать надо! В общем шляпа.
Игроки
12 публикаций
17 291 бой
22 окт 2025 - 22:56 пользователь _SAO сказал:

Здравствуйте, время 21:00 по мск. Нет возможности зайти в режим "Разлом", на серверах 1,2,4 (другие не проверял) на любой сложности, и на любом танке. На сервере ру1 вылет из очереди спустя около 23 сек. На ру4 бесконечное ожидание. Днём ещё всё было нормально и даже немного прокачал прогрессию, а сейчас есть некоторые проблемы. Можно ли увеличить мощности серверов?

Ладно ру3 впустил, остальные сервера висят

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

По честному нужно откатывать заработанное игроками и запускать режим заново. Сейчас танки получат те, кто начал играть с запуска режима, а не вечером. Работягам облом.

по честному для кого и что ты откатывать собрался? т.е. человек пару часов сидел играл, дошел до 3-5-7 уровня прогрессии, а ты такой давайте все откатим и начнем заново? время потраченное людьми ты тоже как то откатишь?

Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
22 окт 2025 - 23:56 пользователь Dixis сказал:

Все пишут про какой-то абьюз на 5 сложности? Что там было?

Давали большой опыт за урон даже при проигрыше. Но что они называют абьюзом - непонятно. Боты перли на базу так, что полкоманды просто стояло на респе и безостановочно отбивалось при этом набивая урон и получая хороший опыт. 

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Бета-тестеры
1 686 публикаций
25 914 боёв
22 окт 2025 - 19:38 пользователь ewmw сказал:

при победе?

Да, но я не знаю как проиграть на 4 лв :Smile_teethhappy:

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
23 окт 2025 - 00:00 пользователь _StarFox_ сказал:

по честному для кого и что ты откатывать собрался? т.е. человек пару часов сидел играл, дошел до 3-5-7 уровня прогрессии, а ты такой давайте все откатим и начнем заново? время потраченное людьми ты тоже как то откатишь?

А сейчас до этих уровней пару дней играть нужно. Есть разница?

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
184 публикации
2 582 боя
22 окт 2025 - 21:02 пользователь vitas_satana сказал:

А сейчас до этих уровней пару дней играть нужно. Есть разница?

не надо тут сказки рассказывать
абуз был нищий и работать мог только в пачке из 5(в остальных случаях рандом и просто больше шансов потратить время)
выгоднее было просто играть 4ю сложность на победу

Изменено пользователем pirozhulik
Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой

Очень честно. Кто-то весь день прое... хал и ему прогресс откатывать. Как вы думаете много людей еще попытку предпримет?

Игроки
287 публикаций
26 302 боя

Ивент прикольный, НО! Почему снова не предусмотрено никаких карательных мер против ЛГБТшных* АФКшеров? Даже репорт нельзя отправить 

*Запрещенная организация на территории РФ 

Говорят, что есть человек, который знает человека, который говорил с человеком, который встретил в Тибете человека, который рассказал ему, что видел человека, который знает человека, чей брат однажды говорил с человеком, который один раз попал на семерке в бой с пятерками, а не с девятками. 

За всю историю человечества люди не вспахали земли столько, сколько танкисты пашут снарядами за неделю (Снаряды в землю не падают (с)) 

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
22 окт 2025 - 20:04 пользователь Richard_III сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266323622-0-95329500-1761152680_thumb.png

Ну все, можно и отдохнутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вот кому-то делать нефиг. Хотя учитывая неадекватное условие и отсутствие фарма после завершённой прогрессии, видимо лычка по уровню редкости будет как за досрочное прохождение 3й кампании...

Игроки
5 публикаций
15 450 боёв

Вот как играть. Сначало не пускает, а теперь на 10 лвл идут на мелкие уровни и тупо урон набивают. А тупо не успеваешь за ними.

Игроки
541 публикация
22 579 боёв
22 окт 2025 - 21:00 пользователь Old_Mamont_ сказал:

3 боя сыграл кое как, на 1 уровне ищет долго,все 3 поражения "танкисты" не понимают что делать надо! В общем шляпа.

Удивительно. Но в режиме Ваффентрагера они тоже не знали что делать. Жать кнопку мозгов хватает. А вот почитать и изучить режим - зачем? А сколько там было игроков которые просто тупо на вафлю агрились на ее щит. 

Что тут говорить. В разломе когда я применяю способность переместиться во вражескую машину и начинаю кошмарить часовых. Почему то стреляют по мне (по захваченному мною танку). Хотя и идиоту должно быть понятно, что я блин не за часовых. :facepalmic:

Изменено пользователем KoT_pRoTiv_OguRCha
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...