Перейти к содержимому

sanek_master

У-18  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      8
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Очень понравилась
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
04 дек 2025 - 11:45 пользователь sanek_master сказал:

Каво? Какой слом экономики?

Реферальная программа нужна чтобы получить плюшки - причем обоим

Инвайт-код поможет начать игру с более комфортного старта

А никакой помощи для комфортного старта не требуется. В чём может быть помощь, когда начинающий игрок сам толком не знает что ему нужно, он просто играет, качает технику. Вот когда игрок втягивается, ему можно немного помочь. Мне например; подогнать халявный прем хороший на НГ. :Smile_default:

Изменено пользователем Tor_Dur_Bar

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
03 дек 2025 - 10:29 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Очень-очень тяжёлый танк, пот в одну отметку. Два-три боя к ряду с 0 урона обычное дело. Что-то настреливается только благодаря подкрутке, и только в прайм-тайм, когда такие же работяги подключаются и начинают кататься в прострелах, как в тире. Перед боем рекомендуется поставить на стол перед собой иконку, потому как дать в кого-то с разбросом 0,50 и пробитием в 140мм, можно только с божьей помощью.

Сейчас удалось все-таки звездочку сбить на агрегате, но бой подарил очередное. Осталась у противника арта одна, боком ползла, свелся как надо - рикошет. Ок, оно ползет дальше, доворачиваю, свожусь - не пробил. :Smile_default:

Ладно, звезду сбил, задвину эту корову в ангаре подальше.

Изменено пользователем BattleDeer

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
07 дек 2025 - 13:27 пользователь BattleDeer сказал:

Сейчас удалось все-таки звездочку сбить на агрегате, но бой подарил очередное. Осталась у противника арта одна, боком ползла, свелся как надо - рикошет. Ок, оно ползет дальше, доворачиваю, свожусь - не пробил. :Smile_default:

Ладно, звезду сбил, задвину эту корову в ангаре подальше.

Я уже из последних сил держусь, но первую отметку хочу взять на ствол.

Представляю, как в будущем страдая на очередном корыте, я буду говорить себе, - это всё равно лучше чем У-18.

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
09 дек 2025 - 09:52 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Я уже из последних сил держусь, но первую отметку хочу взять на ствол.

Представляю, как в будущем страдая на очередном корыте, я буду говорить себе, - это всё равно лучше чем У-18.

Вот такую морковку нам, глупым, вешают, мы и мучаемся, сами не понимаем зачем. Оно тут еще и работает своеобразно. Когда система доходит до дна в сливах, делается разворот на 180 градусов, и дает тебе, пострадывающему, сбить звездочку. С нулевым уроном. В такие моменты даже и не знаешь, что демотивирует больше, очередной турбач, или вот такая подачка, где ты ты выстрелить по врагу не успеваешь, команда всех сносит катком.

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
после ввода +-15% к альфе я ваще не вижу заявленных 700 дамага, все время 650+  летит. этот момент дико напрягал. пришлось скинуть каретку в пользу расточки. а то она ваще перестала быть фановой. какой должна быть - радовать большой альфой.

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
11 дек 2025 - 15:03 пользователь killerpanzermen сказал:

после ввода +-15% к альфе я ваще не вижу заявленных 700 дамага, все время 650+  летит. этот момент дико напрягал. пришлось скинуть каретку в пользу расточки. а то она ваще перестала быть фановой. какой должна быть - радовать большой альфой.

У меня вот выдало сегодня в затерянном городе. Сверху в ИС-3 залетело кумулем, там вроде как угол еще более-менее ничего, залетабельный. Но вот остальные попытки куда-то попасть...  ИС-М едет себе строго бортом потихоньку, свожусь со всей тщательностью - оно даже в силуэт не попало, сразу в землю в край круга. Потом вылезло неподалеку какое-то ПТ бронированное, у которого только нлд пробить можно. Две попытки туда попасть - неа, выбор снаряда самая бронированная часть в прицеле. Ну и под финал, в Т71 картонный - попадание. Надо ли добавлять, что команда вся слилась и я вместе с ней? Задвинул агрегат подальше, даже пробовать звездочку сбить желания нет, пойду лучше другими делами заниматься.

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
11 дек 2025 - 22:37 пользователь BattleDeer сказал:

У меня вот выдало сегодня в затерянном городе. Сверху в ИС-3 залетело кумулем, там вроде как угол еще более-менее ничего, залетабельный. Но вот остальные попытки куда-то попасть...  ИС-М едет себе строго бортом потихоньку, свожусь со всей тщательностью - оно даже в силуэт не попало, сразу в землю в край круга. Потом вылезло неподалеку какое-то ПТ бронированное, у которого только нлд пробить можно. Две попытки туда попасть - неа, выбор снаряда самая бронированная часть в прицеле. Ну и под финал, в Т71 картонный - попадание. Надо ли добавлять, что команда вся слилась и я вместе с ней? Задвинул агрегат подальше, даже пробовать звездочку сбить желания нет, пойду лучше другими делами заниматься.

ну и зря задвинул, агрегат фановый,  играется тока на голде с пайком.

по лт, хелкатам, т 34-85 фугасом в корпус на фулку, из оборудки, расточка, вентиль и турбина экспериментальная. 

турбину по любому надо ставить, задний ход слишком унылый. при засвете не успеешь уехать от выстрелов врага, турбина эксперименталка еще апнет повороты, они тоже плохие. остальное на любителя. можно камору тир3 и бон прицел воткнуть, если не играешь активно а на базе+куст. чилишь.

эта птсау по мне так похуже чем су152, у нее углы наводки комфортнее для игры, но у этой есть прем статус. значит траты на серебро будут меньше и задачи на фраги она делает хорошо для ежедневок,  1 точно грохнешь за бой.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
11 дек 2025 - 17:55 пользователь killerpanzermen сказал:

ну и зря задвинул, агрегат фановый,  играется тока на голде с пайком.

по лт, хелкатам, т 34-85 фугасом в корпус на фулку, из оборудки, расточка, вентиль и турбина экспериментальная. 

турбину по любому надо ставить, задний ход слишком унылый. при засвете не успеешь уехать от выстрелов врага, турбина эксперименталка еще апнет повороты, они тоже плохие. остальное на любителя. можно камору тир3 и бон прицел воткнуть, если не играешь активно а на базе+куст. чилишь.

эта птсау по мне так похуже чем су152, у нее углы наводки комфортнее для игры, но у этой есть прем статус. значит траты на серебро будут меньше и задачи на фраги она делает хорошо для ежедневок,  1 точно грохнешь за бой.

Так на голде и катаю, даже поставил экспериментальное на подвижность. Бон пока нету, копим. Но тут если включается на какой-то технике страх и ужас - то это очень быстро демотивирует. Есть машинки, к которым вот этот ужас как раз и приклеен. По этой корове уже по первым минутам боя и первым выстрелам понятно, что примерно будет. То есть когда команда сливается, у тебя снаряды в землю падают и все такое. Вот на этой корове тоже самое. Или пошло, и вроде как летит нормально, или все, туши свет. Эта корова сама по себе очень не комфортная, и это усиливает впечатление от какой-то вымученности игры. Я ее уже продавал, потом восстановил, сам не знаю зачем. Пока премиумов в ангаре больше нет других. Был еще АМХ-13, но там совсем мрак, его уже точно не верну.

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
12 дек 2025 - 01:22 пользователь BattleDeer сказал:

Так на голде и катаю, даже поставил экспериментальное на подвижность. Бон пока нету, копим. Но тут если включается на какой-то технике страх и ужас - то это очень быстро демотивирует. Есть машинки, к которым вот этот ужас как раз и приклеен. По этой корове уже по первым минутам боя и первым выстрелам понятно, что примерно будет. То есть когда команда сливается, у тебя снаряды в землю падают и все такое. Вот на этой корове тоже самое. Или пошло, и вроде как летит нормально, или все, туши свет. Эта корова сама по себе очень не комфортная, и это усиливает впечатление от какой-то вымученности игры. Я ее уже продавал, потом восстановил, сам не знаю зачем. Пока премиумов в ангаре больше нет других. Был еще АМХ-13, но там совсем мрак, его уже точно не верну.

амх 13? что это,  ты про светляка амх13-57? если да, то это хороший танк.

у-18 сложна в освоении, да и не про фарм она, купи что попроще 8 левела для фарма серы.

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
11 дек 2025 - 23:17 пользователь killerpanzermen сказал:

амх 13? что это,  ты про светляка амх13-57? если да, то это хороший танк.

у-18 сложна в освоении, да и не про фарм она, купи что попроще 8 левела для фарма серы.

Не, это премиум AMX 13 (FL 11), который вообще не едет без турбины. По сути это скорее пт, только баланс об этом не в курсе и поставит напротив Леопарда, например, который эту раскоряку разберет мгновенно.

У-18 просто очень некомфортна сама по себе, и, если дают нормально реализоваться - вроде ничего, можно воевать. Если просто тупо сливает бой - все ее недостатки доходят до абсолюта и оно становится неиграбельным кактусом.

Игроки
15 229 публикаций
55 408 боёв
12 дек 2025 - 14:55 пользователь BattleDeer сказал:

Не, это премиум AMX 13 (FL 11), который вообще не едет без турбины. По сути это скорее пт, только баланс об этом не в курсе и поставит напротив Леопарда, например, который эту раскоряку разберет мгновенно.

У-18 просто очень некомфортна сама по себе, и, если дают нормально реализоваться - вроде ничего, можно воевать. Если просто тупо сливает бой - все ее недостатки доходят до абсолюта и оно становится неиграбельным кактусом.

так это светляк 5 левела, нормальный он, фармит мало как и все премы 5 левела. малошумку, вентилятор и рога, в куст встал да стой, в середине боя поменял пару кустов и пару раз пострелял, 20 тыщ серы привез, такой бы прем появился бы лет 12 назад, он бы был в каждом бою.тогда 5 левел был актуальным, многие на нем играли а тут еще и фармит, ваще огонь.

светляки в игре самые ненапряжные по игре, с помощью их изучаешь все нычки на карте. каждый камень и куст где можно спрятаться.и фарм серебра на них легкий. в куст встал да кофе пьешь.сера капает.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
12 дек 2025 - 09:23 пользователь killerpanzermen сказал:

так это светляк 5 левела, нормальный он, фармит мало как и все премы 5 левела. малошумку, вентилятор и рога, в куст встал да стой, в середине боя поменял пару кустов и пару раз пострелял, 20 тыщ серы привез, такой бы прем появился бы лет 12 назад, он бы был в каждом бою.тогда 5 левел был актуальным, многие на нем играли а тут еще и фармит, ваще огонь.

светляки в игре самые ненапряжные по игре, с помощью их изучаешь все нычки на карте. каждый камень и куст где можно спрятаться.и фарм серебра на них легкий. в куст встал да кофе пьешь.сера капает.

Потом прибегает с той стороны Леопард какой-нибудь в рамках антисвета в этот кустик и все, ангар. Сбежать нельзя, убить его с медленной пушки нельзя, команда тупит, все как обычно. Помыкался я с ним, вот такую козявку держу, хотя быстрый геймплей немного напрягает.

Игроки
80 публикаций
2 364 боя

Сегодня попробовал звездочку сбить. Первый бой: первый выстрел в борт - попадание в гуслю без урона (Доппель). Отполз на кд. Выползаю на позицию, Доппель уже подгребает, оказывается чуть на холмике, хорошо показывая нлд. Дистанция средняя (он меня уже засветил), свожусь - снаряд в землю. Выход. Второй бой, Минск. Наши две пт через дома (не там, где обычно тт бодаются) держат Сомуа за стенкой. Подъезжаю с фланга, чтобы кумулем его, не толстокожего, пробить. Он меня засветил, среагировал, высунулся из-за кучи с песком, показав не только башню, но и часть борт. Снаряд, почти в упор, падает в эту кучу песка. Там дальше тоже слив, как и в первом.

Итого. Подарок от разработчиков этот я продал. Все, больше его выкатывать нет никакого желания.

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
45 128 боёв
Самая худшая ПТ в игре , не попал в упор  , не пробил арту  , попал  но не пробил голдой ..... Один выстрел за всю игру пройдет с пробитием и то хорошо , давно такое *** в игру не вводили  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 дек 2025 - 12:26 пользователь sqaer79 сказал:

Самая худшая ПТ в игре , не попал в упор  , не пробил арту  , попал  но не пробил голдой ..... Один выстрел за всю игру пройдет с пробитием и то хорошо , давно такое *** в игру не вводили  

СУ-152 со стоковым 152 мм орудием и почти идентичными ТТХ - существует всегда :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
15 дек 2025 - 13:01 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 со стоковым 152 мм орудием и почти идентичными ТТХ - существует всегда :Smile_popcorn1:

Как говорится: если хочешь рассмешить вбр, расскажи ему о ТТХ, :Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 дек 2025 - 14:58 пользователь BattleDeer сказал:

Как говорится: если хочешь рассмешить вбр, расскажи ему о ТТХ, :Smile_default:

ТТХ у У-18 более чем достойные для фана

А ВБР работает на всех, так что его влиянием можно пренебречь 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
276 публикаций
14 418 боёв

Покатал пару боев. Игрок из меня так себе, играю обычно на Новый год, ну и так по праздникам.

Танчик с одной стороны так себе: слепой, косой, медленный. Сам по себе - ноль, не тянет. Даже фланг не прикроет, ибо не видит никого, а его все видят.

Но все это физика, а лирика - это когда ты с него кинешь плюху. Ради этого его и стоит выкатывать. На своем уровне боев уверенно обижает всех на кумулях. Кто-то сныкался в кустах? Пам-бам, нет больше никого в кустах, башню метнул. Выехал на тебя горячий финский парень - закатился назад недобитый инвалид. Такая Бабаха на минималках. И это прем - ни прокачки, ни заморок, пересадил экипаж и вперед.

Ну и задания на фраги и урон неплохо проходить. Да и просто пофаниться.

• 3 недели назад......
Игроки
718 публикаций
68 913 боёв
15 дек 2025 - 15:11 пользователь sanek_master сказал:

ТТХ у У-18 более чем достойные для фана

А ВБР работает на всех, так что его влиянием можно пренебречь 

Меньше 30 боёв откатать на аппарате...
Уважаемый - покажите пожалуйста экипаж, который на нём танчит?
Есть смутное подозрение, что я и Вы лично, играем в разные танки...
Я посадил экипаж из новобранцев и гребу себе в пятачину негатив лопатами навоза и вилами в спину...
Вы же с N-перковым экипажем, как и наши "блохеры", заставляете нас клацать зубами и ронять слюну как собак академика Павлова...
А морковка то - далековата!!!
Не поделитесь с нами?

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2026 - 20:46 пользователь slbast2010 сказал:

Меньше 30 боёв откатать на аппарате...
Уважаемый - покажите пожалуйста экипаж, который на нём танчит?
Есть смутное подозрение, что я и Вы лично, играем в разные танки...

Я где-то писал что У-18 танчит?

17 янв 2026 - 20:46 пользователь slbast2010 сказал:

Я посадил экипаж из новобранцев и гребу себе в пятачину негатив лопатами навоза и вилами в спину...
Вы же с N-перковым экипажем, как и наши "блохеры", заставляете нас клацать зубами и ронять слюну как собак академика Павлова...
А морковка то - далековата!!!
Не поделитесь с нами?

У вас на советских ПТ несколько тысяч боев, а значит есть многоперковый экипаж, и возможно даже не один - но вы решили пострадывать и посадили новобранцев :Smile_popcorn1:

Кто ещё с кем должен делится :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...