Перейти к содержимому

Вывод 11 уровней в отдельные бои. Мнение сообщества

PORSCHE_917_K

165 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы, что 11 уровни логичнее вывести в отдельные бои от 10-х и 9-х уровней?

• Согласен
    • Не согласен
    • Свой вариант ответа (в комментариях темы)

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
02 дек 2025 - 19:34 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Убрать бопсы и дать голду с пробитием чуть выше, чем у десяток

Это следовало сделать изначально. Было бы здорово. Предложение дельное. Так же поступили ВГ.

Но теперь, после ввода, их никто не станет менять. это же очевидно.

Потому и предложение такое об одноуровневых боях на 11 уровне.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
01 дек 2025 - 22:57 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Так они на тт играют)

Тогда последняя галка лишняя. Сколько раз замечал: если в бою какой-то ракобот фигнёй страдает или подпирала-выталкиватель чудит, практически всегда это хронический ттшник оказывается. Как они сами без себя играть будут?

...

Игроки
63 публикации
7 416 боёв
02 дек 2025 - 13:45 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Может интересно поиграть на новой технике. За 10+ лет все старое надоело. 
Если так думать, то никто и на 10 не заставляет играть. Все развивается, настало время перестать 10кам быть винцом. 
А про вопли ЦА - явно большинство будет за бесплатный премакк, за получение всех премов бесплатным путем. Так что не всегда нужно прислушиваться к мнению большинства)

Если интересно, вот вам и предложение, всех заинтересованных в 11 уровнях свести в одельный фентезийный одноуровневый бой.
Просто вы не хотите понять, что основной массе игроков - вообще пофиг на все эти свистоперделки. Ктото играет строго на 4 уровне, я однажды встретил такого, 25к боев на 1 машине.
Ктото на 9х играет, ктото на 10х, там более-менее, криво-косо, с 5-на-10е, но играется, понятно что все равно всем рулит ВБР, но.. играется с натяжкой. А вот эти ваши 11е они же просто ломают обычный геймплей.
Тому кто их назадротил или купил может и прикольно, но мне лично - нет и я уверен основной массе игроков тоже нифига не прикольно вот это все.
Предложили фивти-фивти, чтобы и вам и нам, чем ты не доволен? Зато тебе будут прилетать бопсы, ты же хотел интересной игры, так вот это она!

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
04 дек 2025 - 08:58 пользователь Kukushulya сказал:

Если интересно, вот вам и предложение, всех заинтересованных в 11 уровнях свести в одельный фентезийный одноуровневый бой.
Просто вы не хотите понять, что основной массе игроков - вообще пофиг на все эти свистоперделки. Ктото играет строго на 4 уровне, я однажды встретил такого, 25к боев на 1 машине.
Ктото на 9х играет, ктото на 10х, там более-менее, криво-косо, с 5-на-10е, но играется, понятно что все равно всем рулит ВБР, но.. играется с натяжкой. А вот эти ваши 11е они же просто ломают обычный геймплей.
Тому кто их назадротил или купил может и прикольно, но мне лично - нет и я уверен основной массе игроков тоже нифига не прикольно вот это все.
Предложили фивти-фивти, чтобы и вам и нам, чем ты не доволен? Зато тебе будут прилетать бопсы, ты же хотел интересной игры, так вот это она!

Фифти-фифти это косвенный нерф?) ввод ст10 и пт10 тоже поломал геймплей. Чем тебя не устраивает убирание БОПСов и введение вместо нее голды с пробитием как у десяток + разница пробития у десяток и девяток?

• 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
29 921 бой
Просто танки надо нерфить. В другой игре, которая не наша, техника находится в балансе, представляя собой адекватный 11 уровень с умеренными "абилками", у нас же 279 становится лт, который стреляет раз в 10с по 800, а бзт оставляет 10ку шотной.

Игроки
561 публикация
52 463 боя

Полностью поддерживаю что нужно вывести 11-е уровни в отдельные бои или сделать игру на 11-х уровнях отдельным режимом игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...