Перейти к содержимому

Вывод 11 уровней в отдельные бои. Мнение сообщества

PORSCHE_917_K

165 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы, что 11 уровни логичнее вывести в отдельные бои от 10-х и 9-х уровней?

• Согласен
    • Не согласен
    • Свой вариант ответа (в комментариях темы)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Хочу предложить вывести в отдельную очередь танки 11 уровня.

Собственно, аргументы:

1. 10-ки долгое время были венцом прокачки, и в игре множество разнообразных танков 10-го уровня: исследуемых, за ЛБЗ, за ГК, из КБ, из Бонового магазина, Наградные, Покупные и т.д.

Как ни крути, с выходом 11 уровней, 10-ки частично обесценились, как и усилия игроков для их получения, что не есть хорошо;

2. 11 уровни ощутимо сильнее 10-к, не только по ТТХ, но и за счёт дополнительных способностей и подкалиберных снарядов с иной механикой. Добавьте сюда MauseKonig, которых пока мало, но, тем не менее, будет становиться всё больше в боях. А ведь он и 11 уровни разносит влёгкую, а 10-ки просто утюжит без шансов. А ведь к ним и 9-ки попадают;

3. Если вы на 10-ке попали против 11 уровней, и топе вашей команды играют слабые игроки, которые преждевременно отправились в ангар, то у вас очень мало шансов выстоять под напором вражеской команды, тогда как против 10-к этот шанс выше.

В общем, высказывайте своё мнение по этому поводу. 

• Плюс 13

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
Что девятки не будут попадать с новым балансировщиком - норм, а так можно, но с одним но - и десяткам оставить одноуровневые бои, они достаточно сильно превосходят девятки. Ну и конечно при возможности сдать 11 уровни при полной компенсации ресурсов, потраченных на орбиту, серебра, свободки, дней ПА Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв

ну слушай, от к примеру чтобы затюниговать феррарий - надо сначала записаться в очередь к инженеру по тюнингу феррариев.

эта очередь - две недели, и она платная. афигеть, да? приготовился купить диски для феррария по сто тыщ баксов и ещё ждать, да?

то есть: чтобы "предварительно" попить кофею с инженером по тюнингу феррариев и рассказать ему что ты хочешь - надо заплатить денег и ждать две недели.

------------------------

чтобы затюнинговать п0рше - надо ещё больше денег, поскольку их тюнинговать сложнее, так? а если ты хочешь поговорить с инженером по тюнингу штуцеров - надо что?

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
4 232 публикации
572 боя

По такой аналогии нужно в отдельные бои все уровни.

Ерунда же.:Smile_default:

Да 11-е сильнее 10-к.

Ну так любой лвл кроме первого сильнее предыдущего.

Ниразу не аргумент.

Далее.

Ради чего игроку тратить столько ресурсов или времени?

Что бы получить технику с ограничениями?

Тоже ерунда.

Если мы берем 10-ку, то мы понимаем, что в игре с 9 и 8 ками можно понагибать.

И этот гемплей интереснее, фановее.

Если не заметили, то разработчики по сути и оставили ±2лвл, а так же указали причину этого, то о чем я пишу, прочтите ее.

Это предложение изначально противоречит интересам, как части игроков так и самой игре.

• Плюс 5

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
12 окт 2025 - 21:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Хочу предложить вывести в отдельную очередь танки 11 уровня.

Собственно, аргументы:

1. 10-ки долгое время были венцом прокачки, и в игре множество разнообразных танков 10-го уровня: исследуемых, за ЛБЗ, за ГК, из КБ, из Бонового магазина, Наградные, Покупные и т.д.

Как ни крути, с выходом 11 уровней, 10-ки частично обесценились, как и усилия игроков для их получения, что не есть хорошо;

2. 11 уровни ощутимо сильнее 10-к, не только по ТТХ, но и за счёт дополнительных способностей и подкалиберных снарядов с иной механикой. Добавьте сюда MauseKonig, которых пока мало, но, тем не менее, будет становиться всё больше в боях. А ведь он и 11 уровни разносит влёгкую, а 10-ки просто утюжит без шансов. А ведь к ним и 9-ки попадают;

3. Если вы на 10-ке попали против 11 уровней, и топе вашей команды играют слабые игроки, которые преждевременно отправились в ангар, то у вас очень мало шансов выстоять под напором вражеской команды, тогда как против 10-к этот шанс выше.

В общем, высказывайте своё мнение по этому поводу. 

Частично поддерживаю!!!

Однозначно 11 уровни должны быть в одноуровневых боях!!! Только нужно еще  добавить новые танки или апнуть некоторые десятки и поднять на 11 уровень. Чтобы очередь ожидания боя не была долгой.

Можно запускать 11 уровни не более 2-х с каждой команды на 10 уровни.

И Маускониг чтобы балансился с Маусконигом. А то избиение младенцев получается.

Это предложение изначально противоречит интересам малой части игроков, которые считают себя профи "Мира танков", но таковыми не являющимися.

Изменено пользователем Fire_Monkey
  • Плюс 8

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
13 окт 2025 - 08:00 пользователь Fire_Monkey сказал:

Это предложение изначально противоречит интересам малой части игроков, которые считают себя профи "Мира танков", но таковыми не являющимися.

Можно увидеть подтверждение этого утверждения? Или очередная фантазия?

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
13 окт 2025 - 10:03 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Можно увидеть подтверждение этого утверждения? Или очередная фантазия?

То, что "Это предложение изначально противоречит интересам малой части игроков" можно увидеть по количеству владельцев MauseKonig, которые являются малой частью игроков. Естественно, что предложение убрать 11 ур в отдельную очередь балансировщика " изначально противоречит интересам" этой "малой части игроков". Высказывание подтверждено.

А "Можно увидеть подтверждение этого утверждения?":

12 сен 2025 - 11:48 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Они сделали так, как посчитали нужным и в поправках от Игорьков не нуждаются. 

Особенно, учитывая наличие на форуме раздела "Предложения" и прочий чёс от разрабов? "Или очередная фантазия?"

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
13 окт 2025 - 09:09 пользователь Eternity сказал:

То, что "Это предложение изначально противоречит интересам малой части игроков" можно увидеть по количеству владельцев MauseKonig, которые являются малой частью игроков. Естественно, что предложение убрать 11 ур в отдельную очередь балансировщика " изначально противоречит интересам" этой "малой части игроков". Высказывание подтверждено.

А "Можно увидеть подтверждение этого утверждения?":

Особенно, учитывая наличие на форуме раздела "Предложения" и прочий чёс от разрабов? "Или очередная фантазия?"

Высказывание подтверждено фантазией? Разговор про бои 10 с 11. Из 11 уровней только один новый маус? Да, он слишком имбовый, с ним надо что-то делать, но сколько их в рандоме? Так где результаты опроса что большинство игроков против боев 10 с 11 уровнями?

И процитировал мое сообщения из темы monkey, где он тоже высказывался что якобы все хотят чтоб 11 уровни к 10 не попадали, я привел аргумент с ТАКОЙ ЖЕ доказательной базой (никакой). 

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
Вкачай 11 уровень и снова будешь нагибать венцом прокачки (нет).

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
13 окт 2025 - 15:15 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Высказывание подтверждено фантазией? Разговор про бои 10 с 11. Из 11 уровней только один новый маус? Да, он слишком имбовый, с ним надо что-то делать, но сколько их в рандоме? Так где результаты опроса что большинство игроков против боев 10 с 11 уровнями?

И процитировал мое сообщения из темы monkey, где он тоже высказывался что якобы все хотят чтоб 11 уровни к 10 не попадали, я привел аргумент с ТАКОЙ ЖЕ доказательной базой (никакой). 

Ну ты же фантазируешь, что всё в игре останется как есть. 

Открою тебе секрет: всё всегда меняется. И наши "фантазии" воплощаются. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Для того и есть этот Форум, чтобы мы выражали свои Предложения (по твоему Фантазии) для комфорта игры.

А то что двум игрокам из десяти не нравится Предложение это их право. Но не нужно нас переубеждать. Бесполезно. :Smile_default:

Еще раз выражаю поддержку о данном предложении вывести в отдельную очередь танки 11 уровня. Свои дополнения к предложению уже написал выше.

• Плюс 1

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
14 окт 2025 - 08:42 пользователь Fire_Monkey сказал:

Ну ты же фантазируешь, что всё в игре останется как есть. 

Открою тебе секрет: всё всегда меняется. И наши "фантазии" воплощаются. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Для того и есть этот Форум, чтобы мы выражали свои Предложения (по твоему Фантазии) для комфорта игры.

А то что двум игрокам из десяти не нравится Предложение это их право. Но не нужно нас переубеждать. Бесполезно. :Smile_default:

Еще раз выражаю поддержку о данном предложении вывести в отдельную очередь танки 11 уровня. Свои дополнения к предложению уже написал выше.

Это все понятно, никто не спорит что изменения нужны, вот и десятки теперь не венец танковых веток) и все равно что полтора землекопа против и не хотят на десятках с ними играть) Интересный, хочет комфорта игры себе, за счет снижения комфорта игры других) 

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
14 окт 2025 - 15:54 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Это все понятно, никто не спорит что изменения нужны, вот и десятки теперь не венец танковых веток) и все равно что полтора землекопа против и не хотят на десятках с ними играть) Интересный, хочет комфорта игры себе, за счет снижения комфорта игры других) 

Конечно хочу комфорта. Скорее не столько комфорта, а наслаждения игрой. Не просто побыть несколько секунд на карте, и попасть в ангар.

Если бы ты играл больше на высоких уровнях сам бы ощутил на себе, что это не есть приятно, когда за один выстрел теряешь почти все ХП.

А так на 5-6 уровнях попукивашь и тебе норм. Хотя возможно тебе пофигу про быстрое отправление в ангар. Допускаю, таких много.

Каждый уровень старше +1 не намного, в основном, превосходит предыдущий уровень. Немного больше брони и ХП, немного больше пробития и т.п. Снаряды однотипные и специальных способностей нет.

А 11 уровень на две головы выше чем 10 уровни. Допускаю что их 1-2 на команду. А часто выпадает что их 5-6. Что делать десятым уровням тогда? Бежать сверкая пятками или принять весь гнев 11х смиренно?

А тут еще и Маускёниг появился, который по факту 12 уровень.

• Плюс 2

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
14 окт 2025 - 13:38 пользователь Fire_Monkey сказал:

Конечно хочу комфорта. Скорее не столько комфорта, а наслаждения игрой. Не просто побыть несколько секунд на карте, и попасть в ангар.

Если бы ты играл больше на высоких уровнях сам бы ощутил на себе, что это не есть приятно, когда за один выстрел теряешь почти все ХП.

А так на 5-6 уровнях попукивашь и тебе норм. Хотя возможно тебе пофигу про быстрое отправление в ангар. Допускаю, таких много.

Каждый уровень старше +1 не намного, в основном, превосходит предыдущий уровень. Немного больше брони и ХП, немного больше пробития и т.п. Снаряды однотипные и специальных способностей нет.

А 11 уровень на две головы выше чем 10 уровни. Допускаю что их 1-2 на команду. А часто выпадает что их 5-6. Что делать десятым уровням тогда? Бежать сверкая пятками или принять весь гнев 11х смиренно?

Только вот по количеству урона они не на голову превосходят десятки, что-то я на 10 особой проблемы не испытывал, для 9 да, сложные, но после патча девятки видеть их не будут, наверно, все-таки, не в 11 дело? Может и для 10 тогда убрать бои с 9, ведь они тоже превосходят девятки? Или 11 сильно имбовые из-за того, что не пробиваются Голдой на автоприцеле?

Какой танк 11 уровня сложно пробить тебе?

• Плюс 1

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
14 окт 2025 - 20:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Только вот по количеству урона они не на голову превосходят десятки, что-то я на 10 особой проблемы не испытывал, для 9 да, сложные, но после патча девятки видеть их не будут, наверно, все-таки, не в 11 дело? Может и для 10 тогда убрать бои с 9, ведь они тоже превосходят девятки? Или 11 сильно имбовые из-за того, что не пробиваются Голдой на автоприцеле?

Какой танк 11 уровня сложно пробить тебе?

Судя по твоему аккаунту на 10 ты почти не играешь. А рассуждаешь так, как будто на них разваливаешь 11 уровни.

При этом средуха на 10 у тебя ниже 2500. А по аккаунту почти как у меня. А я игрок ниже среднего. а разница по игре в годах в три раза.

Так вот расскажи-ка нам, вечно ноющим, как 11 уровни по урону не превосходят 10;

На каком ТТ 10 уровня ты даешь с шота 1700 урона? Ну ладно, хотя бы 1000.

Или на каком барабанщике ты даешь два барабана за 20 секунд?

А на каком ТТ 10 уровня ты в лоб 279 пробиваешь? 

Поделись.

• Плюс 1

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
14 окт 2025 - 15:22 пользователь Fire_Monkey сказал:

Судя по твоему аккаунту на 10 ты почти не играешь. А рассуждаешь так, как будто на них разваливаешь 11 уровни.

При этом средуха на 10 у тебя ниже 2500. А по аккаунту почти как у меня. А я игрок ниже среднего. а разница по игре в годах в три раза.

Так вот расскажи-ка нам, вечно ноющим, как 11 уровни по урону не превосходят 10;

Поделись.

Про лючки молчу, если Голда не 300-310, то в влд и самое главное, статистика, 50% нет, чтоб среднего игрока взять, возьмем 65% и как тт11 выбиваются перед тт10, за исключением нового мауса?) и, кстати, чего не вопишь про перенос Орсо на 11 уровень, по статистике ведь он намного лучше десяток) а, ты ж на нем играешь, вы не понимаете, это другое)
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-28916600-1760455803_thumb.png

Игроки
4 232 публикации
572 боя
14 окт 2025 - 13:38 пользователь Fire_Monkey сказал:

Почему не на 3 выше.

А маус не 14-й.

Как захотел, так придумал.)))

Сказочник.:Smile_default:

А по факту, который пока никто не оспорил, между 10-м и 11-м та же разница, как и между предыдущими лвл.

Вместо того что-бы повторять одно и тоже в каждой теме, лучше бы потрудился обосновать хоть один свой аргумент.

А раз этого нет, то и все твои предложения несостоятельны, просто хотелки.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
14 окт 2025 - 15:22 пользователь Fire_Monkey сказал:

Поделись.

а 330 это не самая сильная голда)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-66911200-1760456508_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-98553500-1760456531_thumb.jpg

голда пт 10

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-27285400-1760456584_thumb.jpg

голда яги

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-60299200-1760456620_thumb.jpg

А Орсо если НЛД спрячет - намного крепче, на какой уровень переносить? на 12?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-13971900-1760456751_thumb.jpg

14 окт 2025 - 15:40 пользователь Cupernagibator сказал:

Почему не на 3 выше.

А маус не 14-й.

А по факту, который пока никто не оспорил, между 10-м и 11-м та же разница, как и между предыдущими лвл.

Вместо того что-бы повторять одно и тоже в каждой теме, лучше бы потрудился обосновать хоть один свой аргумент.

Просто он не играет, вот и пытается убрать некомфорт для себя, а что он для девяток на десятках то же самое что он на десятке для одиннадцатых - вы не понимаете, это другое 

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
14 окт 2025 - 21:40 пользователь Cupernagibator сказал:

Почему не на 3 выше.

А маус не 14-й.

О, я уж думал не зайдёшь! Любитель смайликов.

Здарова Рессора!

Мои аргументы несостоятельны? Ровно как и твои.

14 окт 2025 - 21:43 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ты мне картинками рот не затыкай. По факту расскажи как ты 11 уровни разваливаешь.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
14 окт 2025 - 15:57 пользователь Fire_Monkey сказал:

Ты мне картинками рот не затыкай. По факту расскажи как ты 11 уровни разваливаешь.

Если с понимание проблемы, повторю: заряжаешь голду и пробиваешь 279 в влд, остальные и без голды) Я тебе привел статистику что 11 уровни совсем чуть чуть сильнее твоего любимого Орсо, почему не вопишь что его надо убирать от десяток?)

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
14 окт 2025 - 21:58 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Если с понимание проблемы, повторю: заряжаешь голду и пробиваешь 279 в влд, остальные и без голды) Я тебе привел статистику что 11 уровни совсем чуть чуть сильнее твоего любимого Орсо, почему не вопишь что его надо убирать от десяток?)

И почему Орсо вдруг мой любимый? из-за целых 8 боёв на нём?

Пока ты заряжаешь свою любимую голду, 279 тебя в ангар отправит два раза

14 окт 2025 - 21:30 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Про лючки молчу, если Голда не 300-310, то в влд и самое главное, статистика, 50% нет, чтоб среднего игрока взять, возьмем 65% и как тт11 выбиваются перед тт10, за исключением нового мауса?) и, кстати, чего не вопишь про перенос Орсо на 11 уровень, по статистике ведь он намного лучше десяток) а, ты ж на нем играешь, вы не понимаете, это другое)
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3777727-0-28916600-1760455803_thumb.png

судя по этой статистике 11 уровни заняли топ 6 за каких-то 1-2 месяца.

Подожди еще немного. Они все топ места займут и урона больше будет.

Орсо не самый приятный, но он не дамажит по 1700 с выстрела.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...