Перейти к содержимому

Механика чертежей

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 387 боёв

Здравствуйте, сегодня задался вопрос о чертежах. национальные чертеж даются за бп, но универсальные чертежи никак не получить.

Так зачем эта механика всё ещё остаётся в игре, может стоит её переработать.

По сути переработка мехники чертежей это обновление интерфейса, что как я увидел актуально, так жепереработка чертежей не требует ресурсных затрат.

Пишу первый раз, если что-то сделал не так извиняюсь, а если тема актуальна, то продвинте.

Хорошего всем вечера 

Игроки
2 219 публикаций
113 198 боёв
не только в бп, но и в ежедневках выпадают. качни все ветки, и посыпятся универсальные:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
7 387 боёв
10 окт 2025 - 23:38 пользователь kerogazus сказал:

не только в бп, но и в ежедневках выпадают. качни все ветки, и посыпятся универсальные:Smile_teethhappy:

Ну так это не выход, из проблемы механики. Она же создавалась, чтобы танки быстрее прокачивать. А так получается бред полный.

Игроки
2 219 публикаций
113 198 боёв
10 окт 2025 - 23:40 пользователь Alexger319 сказал:

Ну так это не выход, из проблемы механики. Она же создавалась, чтобы танки быстрее прокачивать. А так получается бред полный.

как по мне, так лишнее это было изначально. например, взять меня - давно играю, чертежами прокачал все десятки (последние бриты и международная ветка тоже топы добить осталось), и что? я ни в зуб ногой особенности топов, потому что пропустил всю ветку до этого.  хороший я буду помощник своей команде? минус танк))  

Игроки
863 публикации
12 893 боя
90% игроков которые сами прокачали технику с 1 уровня по 10. И поиграв на каждом уровне. Так и не научились играть. Так что если телу не суждено думать, то оно и не сможет играть нормально.
  • Плюс 1
Игроки
21 625 публикаций
123 366 боёв

Бред полный,когда этих универсальных почти 2000...куда их пихать?

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 625 публикаций
123 366 боёв
10 окт 2025 - 23:50 пользователь kerogazus сказал:

как по мне, так лишнее это было изначально. например, взять меня - давно играю, чертежами прокачал все десятки (последние бриты и международная ветка тоже топы добить осталось), и что? я ни в зуб ногой особенности топов, потому что пропустил всю ветку до этого.  хороший я буду помощник своей команде? минус танк))  

...я сами танки тоже чертежами.Но прикинь,остаётся куча модулей,ПМ...там не меньше опыта надо прокачать.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
10 окт 2025 - 23:33 пользователь Alexger319 сказал:

Здравствуйте, сегодня задался вопрос о чертежах. национальные чертеж даются за бп, но универсальные чертежи никак не получить.

Так зачем эта механика всё ещё остаётся в игре, может стоит её переработать.

По сути переработка мехники чертежей это обновление интерфейса, что как я увидел актуально, так жепереработка чертежей не требует ресурсных затрат.

Пишу первый раз, если что-то сделал не так извиняюсь, а если тема актуальна, то продвинте.

Хорошего всем вечера 

Чертежи присутствуют в наградах за выполнение Ежедневных боевых задач и в Боевом походе. Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя. Подробности.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв

Какой бред?  Наоборот  их вообще зря ввели, что националки,  что общак.  Мало того,  что всё покупается, так ещё и  чертежи.  И в результате  сильно и упираться то не надо.  И теперь  удивляются - почему онлайн  упал до безобразия?  Так сами разбаловали,  так бы играли,  добивались результатов ежедневным  сидением и упорством, а так зачем?  Можно свои желания получить и так.

Игроки
12 публикаций
14 876 боёв
11 окт 2025 - 05:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Бред полный,когда этих универсальных почти 2000...куда их пихать?

В событиях же можно конвертировать в процент для получения акционного танка - вот сюда их и можно деть

Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
10 окт 2025 - 23:33 пользователь Alexger319 сказал:

Здравствуйте, сегодня задался вопрос о чертежах. национальные чертеж даются за бп, но универсальные чертежи никак не получить..

У меня ровно наоборот - универсальных чертежей  хоть *опой жуй, в национальных раз два и обчелся. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

---

ИМХО там недоработанная механика как получения (чертежи падают неравномерно, на прокачаную нацию похоже не падают) , так и применения (по уму, чертеж на танк должен собираться из чертежей той же нации, а универсальные заменять их, пусть и в большем кол-ве). Кроме того отсутствует конвертация https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В общем сделано на отлюбись, а доработать руки не доходят.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 219 публикаций
113 198 боёв
11 окт 2025 - 08:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

...я сами танки тоже чертежами.Но прикинь,остаётся куча модулей,ПМ...там не меньше опыта надо прокачать.

это да, но все равно много проще будет, если все ветки чертежами изучены, то и свободки предостаточно, если не вливал ее в магазины всякие. можно выбрать какую-то конкретную ветку и изучить модули только в ней. 

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
11 окт 2025 - 15:48 пользователь kerogazus сказал:

это да, но все равно много проще будет, если все ветки чертежами изучены, то и свободки предостаточно, если не вливал ее в магазины всякие. можно выбрать какую-то конкретную ветку и изучить модули только в ней. 

Ты в игре пятнадцать лет.  Тебе то куда спешить?  Играй спокойно,  лови  мгновенья  радости и удовольствия.  А то быстрей купил,  по быстрому поиграл,  и не задумываясь продал.  Быстро, быстро, быстро.

Игроки
2 219 публикаций
113 198 боёв
11 окт 2025 - 17:32 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Ты в игре пятнадцать лет.  Тебе то куда спешить?  Играй спокойно,  лови  мгновенья  радости и удовольствия.  А то быстрей купил,  по быстрому поиграл,  и не задумываясь продал.  Быстро, быстро, быстро.

да я и не спешу уже.    раньше, помню, ночами сидел, монитор старый, глаза боль)))   сейчас в ангаре танки, на которых ни одного боя не играл еще, руки не доходят))   цель есть все равно - орбита 9 уровень и 15-я задача союза на 279(р), с подарочными бланками наверное закрою. а так да, за танками гоняться себе дороже, только ввалишь ресурсов в годный танчик, а через немного времени уже еще "годнее" появляется. 
зы: не в тему - я еще помню норм арту :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 705 публикаций
28 993 боя
12 окт 2025 - 20:45 пользователь HeiniBelkov сказал:

А, почему ,интересно, продать эти чертежи не возможно?

Их можно использовать в конструкторском бюро.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...