Перейти к содержимому

Улучшение матчмейкера

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
16 535 публикаций
56 754 боя
14 окт 2025 - 20:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

Хотелось бы увидеть неограниченное количество воскрешений техники. А победа будет считаться по захвату базы / по истечении времени (у кого меньше смертей тот и победил) / по достижении одной из команд N убийств ( к примеру 60 или 100)

играл в подобную механику в самолетах, сначала было интересно, но со временем приелось и все живые разбежались, осталась бесконечная рубка ботов, завалил одного. разворачиваешься а бот уже сзади возродился и летит тебя сбивать..пропадает ценность своей выживаемости и азарт падает.

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
Разработчики  и правда думают, что дело прям в балансе по самой технике и +/1 лвл? Достаточно посмотреть на ОДНОУРОВНЕВЫЕ бои 10 лвл. Вот только сейчас 3 боя откатал подряд. 2-15, 1-15, 3-15. Полкоманды с 0 урона на тт и бабахах. Бои по 4-5 минут....Интереса НОЛЬ... 2-3 минуты и 0-6 это уже норма. И это заметьте тот самый ОДНОУРОВНЕВЫЙ бой, который так все хотят -только десятки. Дело не в балансе по технике. Дело в игроках. А +/- 1 лвл это просто облегчение игрокам, которые НЕ играют на десятках. Но думаю если они попадут в бои на одних восьмого лвл результат будет тот же, что и на 10 лвл. Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
481 публикация
51 бой

Ну не будут разрабы делать 50/50 % соотношение статисты/раки.....
У них другая фишка - больше боев = больше времени в игре = больше задоначенных денег

Штуки 3 победных боя и 6-7 проигрышных.....

Изменено пользователем PredatorBossHossHUMMERH1
  • Плюс 2

30 Июл 2015 - 20:20 пользователь Yusha сказал:

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
521 публикация
77 337 боёв
Будет ли ограничение на количество 11 лвл в боях? На данный момент их количество в некоторых боях (иногда кажется что в большинстве) достигает  5-6 штук, что совсем не комильфо. 1-2 танка это норма, которая не будет создавать такой сильный дисбаланс. Хотя в идеале конечно, лучше бы было чтобы они играли только между собой, но увы, не все желания сбываются.
Игроки
2 450 публикаций
59 055 боёв
14 окт 2025 - 13:10 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

Ну не будут разрабы делать 50/50 % соотношение статисты/раки.....
У них другая фишка - больше боев = больше времени в игре = больше задоначенных денег

Штуки 3 победных боя и 6-7 проигрышных.....

Лучше отмасштабировать цену боя но сделать бои по 15 минут, чтобы за те же ресурсы, но интересный длинный бой

Игроки
10 публикаций
24 613 боёв
Почему не забыли про кв220-2, но забыли про джедая? pz2j (хотя даже ис6, который комфортно бы играл с 9 уровнем) включили в список
Игроки
10 692 публикации
22 113 боёв
14 окт 2025 - 16:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

Разработчики  и правда думают, что дело прям в балансе по самой технике и +/1 лвл? Достаточно посмотреть на ОДНОУРОВНЕВЫЕ бои 10 лвл. Вот только сейчас 3 боя откатал подряд. 2-15, 1-15, 3-15. Полкоманды с 0 урона на тт и бабахах. Бои по 4-5 минут....Интереса НОЛЬ... 2-3 минуты и 0-6 это уже норма. И это заметьте тот самый ОДНОУРОВНЕВЫЙ бой, который так все хотят -только десятки. Дело не в балансе по технике. Дело в игроках. А +/- 1 лвл это просто облегчение игрокам, которые НЕ играют на десятках. Но думаю если они попадут в бои на одних восьмого лвл результат будет тот же, что и на 10 лвл.

это не люди .. а боты.. наблюдаю каждый 3-4 бой... это капец уже игре

• Плюс 1
Игроки
16 535 публикаций
56 754 боя
14 окт 2025 - 22:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

А +/- 1 лвл это просто облегчение игрокам, которые НЕ играют на десятках. Но думаю если они попадут в бои на одних восьмого лвл результат будет тот же, что и на 10 лвл.

вместо десятки ис7, раздающим по 520 восьмерке типа ис3. прилетит от девятки, объедка на 750 или конвея на 950. с облегчением ребята:Smile_trollface-3:

Игроки
4 публикации
145 боёв
13 окт 2025 - 19:47 пользователь nuric24 сказал:

А можно пояснение, в предложении " балансировщик будет стремиться дольше ставить в топ списка игрока, который впервые выходит в бой на новом для себя танке." что такое Топ список и каково его влияние ? просто не знаю такого термина топ список и поэтому не понял в чем проблема которая исправлена апдейтом.балансировщик будет стремиться дольше ставить в топ списка игрока, который впервые выходит в бой на новом для себя танке.

Топ списка, это когда бои +-2, тебя пытались 3 первых боя поставить +0-2

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
14 окт 2025 - 13:19 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Будет ли ограничение на количество 11 лвл в боях? На данный момент их количество в некоторых боях (иногда кажется что в большинстве) достигает  5-6 штук, что совсем не комильфо. 1-2 танка это норма, которая не будет создавать такой сильный дисбаланс. Хотя в идеале конечно, лучше бы было чтобы они играли только между собой, но увы, не все желания сбываются.

только-что зашёл в бой... По 7 !!!!!! танков 11 лвл в бою. 14 из 30... то есть уже почти половина. 3 минуты боя сразу 1-7, а у противника ВСЕ тяжи живы.   4 минуты боя уже 2-11 и всего 1 тяж противник потерял...  И разработчики до сих пор думают, что дело в балансировщике по технике, а не по скилу игроков? И зачем СТ бросают против 11 лвл не понятно - игроки просто не играют или сливаться едут. 4-15 как всегда. Для 11 лвл надо отдельные бои делать. За сегодня 7 боёв - 7 поражений с такими скорострелами на 2-3 минуты боя. Хоть какой баланс по технике делайте - это не то и поздно слишком и лично мне уже без разницы ваши улучшения - после  стольких лет уже не вернёте интерес .

Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
14 окт 2025 - 16:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Выше ответил. Если, как ты предлагаешь, считать за статистов 1% лучших игроков- то это бирюза и фиолет по вин 8 и проценту побед.

ты не считай про % побед.

процент набивают в песке многие, кто-то взводом в песке

процент побед не показатель, ни когда не обращай на него внимание.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
33 публикации
53 844 боя
я тоже согласен не в балансе дело,хотя 8 лвл против 10 уже не то,как раньше,а щас я в начале боя знаю результат,из 15 игроков 5 с кпд ++1000-1500,остальные как говорят раки,а у противника 10 игроков 1500-2000 ну и не ,,,,е кто затащит,+2 лвл сейчас не актуально если там рак а тут статист ,как вы думаете почему у него кпд 1800-2200 и побед 50-55%,вот оно,он понимает игру ситуацию и тд,а в остольном пустая трата времени
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
14 окт 2025 - 16:08 пользователь Tankomaster68 сказал:

Разработчики  и правда думают, что дело прям в балансе по самой технике и +/1 лвл? Достаточно посмотреть на ОДНОУРОВНЕВЫЕ бои 10 лвл. Вот только сейчас 3 боя откатал подряд. 2-15, 1-15, 3-15. Полкоманды с 0 урона на тт и бабахах. Бои по 4-5 минут....Интереса НОЛЬ... 2-3 минуты и 0-6 это уже норма. И это заметьте тот самый ОДНОУРОВНЕВЫЙ бой, который так все хотят -только десятки. Дело не в балансе по технике. Дело в игроках. А +/- 1 лвл это просто облегчение игрокам, которые НЕ играют на десятках. Но думаю если они попадут в бои на одних восьмого лвл результат будет тот же, что и на 10 лвл.

а ты не думал посмотреть внимательно, как такие бои получаются?

Допустим 1 вариант, Блитса ломанулся по флангу в атаку с криками УРА волосы назад

За ним поехало ещё 2 танка союзов, мол раз он, то и мы полетим, прикроем, прорвёмся

И влетают на 7 танков противника, тупо потому-что поехали без разведки - и вот начало боя, первая минута, а у вас уже минус 3 танка

Допустим второй вариант. 

Есть разведка, всё видно, по флангу у противников 2 танка.

Но союзники видя это сидят и перестреливаются с ними, хотя их шестеро.

Пока происходит перестрелка, на другом фланге команда противников катит всей остальной гурьбой в 13 рыл (ну арту в бой забыли закинуть) и радуются жизни

Потом сминают оставшиеся 6 танков, которые так и перестреливались с двумя весь бой, видя слив другого фланга.

Причём тут на стороне противников был такой же Блитса, просто в этот раз ему повезло угадать случайно направление.

Вот тебе основные два варианта боёв в 70% случаях. 

Изменено пользователем ZaratuI

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 505 публикаций
337 боёв
14 окт 2025 - 16:57 пользователь Tankomaster68 сказал:

только-что зашёл в бой... По 7 !!!!!! танков 11 лвл в бою. 14 из 30... то есть уже почти половина. 3 минуты боя сразу 1-7, а у противника ВСЕ тяжи живы.   4 минуты боя уже 2-11 и всего 1 тяж противник потерял...  И разработчики до сих пор думают, что дело в балансировщике по технике, а не по скилу игроков? И зачем СТ бросают против 11 лвл не понятно - игроки просто не играют или сливаться едут. 4-15 как всегда. Для 11 лвл надо отдельные бои делать. За сегодня 7 боёв - 7 поражений с такими скорострелами на 2-3 минуты боя. Хоть какой баланс по технике делайте - это не то и поздно слишком и лично мне уже без разницы ваши улучшения - после  стольких лет уже не вернёте интерес .

Ты думаешь твои https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif и на десятках бы не посливались или на маускенингах? Не в этом дело. Это рандом. Вся игра построена на рандоме. Как рулетка кинет так и будет. Кинет тебе сильных трезвых игроков - будет победа, а кинет ракообразную пену - слив. Уровень тут вообще не причем.

• Плюс 1
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
14 окт 2025 - 17:00 пользователь Fake_Blow сказал:

я тоже согласен не в балансе дело,хотя 8 лвл против 10 уже не то,как раньше,а щас я в начале боя знаю результат,из 15 игроков 5 с кпд ++1000-1500,остальные как говорят раки,а у противника 10 игроков 1500-2000 ну и не ,,,,е кто затащит,+2 лвл сейчас не актуально если там рак а тут статист ,как вы думаете почему у него кпд 1800-2200 и побед 50-55%,вот оно,он понимает игру ситуацию и тд,а в остольном пустая трата времени

пруфы в студию)))

Ты ещё не указал, сколько игроков сидит инкогнито со скрытым ником, и их не видит оленемер твой)))

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
14 окт 2025 - 17:06 пользователь Fake_Blow сказал:

нужно как типо ранги 600-800,потом 800-1100,потом 1200-и выше,но увы статисты заноют джов первый,нету мяса

а может нужно плохим игрокам руки выпрямлять?)

Или ты в батлу или колду тоже лезешь и кричишь - чего это меня тут все убивают, я же слабый! Кидайте меня к таким же нубам, которые не хотят учиться играть)

Игроки
3 759 публикаций
70 294 боя
14 окт 2025 - 16:58 пользователь ZaratuI сказал:

ты не считай про % побед.

процент набивают в песке многие, кто-то взводом в песке

процент побед не показатель, ни когда не обращай на него внимание.

Сколько обращал внимание- процент побед и вин 8 по цвету совпадают. 

Игроки
3 759 публикаций
70 294 боя
14 окт 2025 - 16:57 пользователь Tankomaster68 сказал:

Я не знаю, зачем разрабы так сделали, но у них по 11 уровням балансер криво  настроен. Играешь на 10- 4-6 боев 11 уровней вообще нет, потом бой- по 5-6 штук. Правда, 7 штук я пока ни разу не встречал.

Ну и классика: в одной команде 4 МБТБ, в другой 3 китайца и объект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...