Перейти к содержимому

Е 100 Feuerbär [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
54 432 боя
Почему нельзя сделать хотя бы 10 ускорителей? За 5 штук только разъезд с базы. В идеале ускорители вообще должны быть бесконечными, иначе танк никому не интересен

Игроки
21 публикация
15 956 боёв

Прикольно конечно разрабы придумали: взяли рандомный танк и прикрутили ему рандомную механику

Предлагаю в след раз сделать танк вообще без оружия, хотя для формальности можно воткнуть 75 мм фугаску и главной фишкой добавить ковш, которым можно управлять. Подъехал к танку, подцепил его, и подкинул вверх - физика нашей игры как раз сделает свое дело и любой танк даже при падении с небольшой высоты будет получать урон, а иногда и сразу убиваться, а чтоб было вообще зашибенно, надо этому танку дать турбины. Только представьте: выезжает на тебя из кустов такая махина на турбинах, подлетает, подкидывает тебя в воздух - ты делаешь сальто и падаешь на башню, разбиваясь, ну сказка же

Воодушевиться можно отсюда, при желании найдутся даже чертежи из 40 годов

• Лайк 1

• 3 недели назад......
Игроки
18 публикаций
37 038 боёв

Вот такой боек на слабом, как здесь говорят, танчике: https://lesta-replays.ru/replays/20903/

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
08 мар 2026 - 17:38 пользователь MeatBalI сказал:

Вот такой боек на слабом, как здесь говорят, танчике: https://lesta-replays.ru/replays/20903/

Хорош, руки тряслись наверно потом)

Игроки
242 публикации
41 109 боёв
Напишите кто-нибудь, стоит ли брать танк то? На Е100 не играл, но этот танк отличается от Е100 орудием, снарядами, уроном...Вот и вопрос интересен он или шлак?

Игроки
242 публикации
41 109 боёв

Не дождался реакции на форуме.

Купил. В Натиске играется...на подколах.

Изменено пользователем Maksim76

• 3 недели назад......
Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя

Танк очень красивый, но его эффективность и трата бонн под большим вопросом. Мне он с купонами вышел 2500 бонн, но покупкой я не сильно доволен.

При его медленной скорости 36/19 на бонн турбине броня напрочь отсутствует и то нужно извиваться ромбами что бы хоть что то отбивать.

По пушке - поставил т3 каретку и то мне не хватает более меньшего круга и точности. Мб полевой подправлю, еще качаю. ББ246мм и то он летит 950, нафига он нужен, если БП316 и летит 1150. Опять же рикошет, непробил, не попал ... Пушка что то мне не нравится.

Турбина - ну прикольно, но не всегда получается таранить, а если и получается то в среднем это 300-400 урона. Ну очень редко больше. Прокатывать перекатки ... 

Итого - как по мне танк стоит взять либо в коллекцию, либо за бесплатно по купонам, но никак не за 25к бонн. В нынешнем рандоме танк слабоват и явно для хороших игроков с высоким скилом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...