Hunter_Killer09Rus Опубликовано: 13 февраля Игроки 23 публикации 54 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля Почему нельзя сделать хотя бы 10 ускорителей? За 5 штук только разъезд с базы. В идеале ускорители вообще должны быть бесконечными, иначе танк никому не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1st_Best_Player Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 публикация 15 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Прикольно конечно разрабы придумали: взяли рандомный танк и прикрутили ему рандомную механикуПредлагаю в след раз сделать танк вообще без оружия, хотя для формальности можно воткнуть 75 мм фугаску и главной фишкой добавить ковш, которым можно управлять. Подъехал к танку, подцепил его, и подкинул вверх - физика нашей игры как раз сделает свое дело и любой танк даже при падении с небольшой высоты будет получать урон, а иногда и сразу убиваться, а чтоб было вообще зашибенно, надо этому танку дать турбины. Только представьте: выезжает на тебя из кустов такая махина на турбинах, подлетает, подкидывает тебя в воздух - ты делаешь сальто и падаешь на башню, разбиваясь, ну сказка жеВоодушевиться можно отсюда, при желании найдутся даже чертежи из 40 годов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YuRhino Опубликовано: 8 марта Игроки 18 публикаций 37 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта Вот такой боек на слабом, как здесь говорят, танчике: https://lesta-replays.ru/replays/20903/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 9 марта Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 08 мар 2026 - 17:38 пользователь MeatBalI сказал:Вот такой боек на слабом, как здесь говорят, танчике: https://lesta-replays.ru/replays/20903/ Хорош, руки тряслись наверно потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksim76 Опубликовано: 14 марта Игроки 242 публикации 41 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Напишите кто-нибудь, стоит ли брать танк то? На Е100 не играл, но этот танк отличается от Е100 орудием, снарядами, уроном...Вот и вопрос интересен он или шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksim76 Опубликовано: 16 марта Игроки 242 публикации 41 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Не дождался реакции на форуме.Купил. В Натиске играется...на подколах. Изменено 17 марта пользователем Maksim76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Танк очень красивый, но его эффективность и трата бонн под большим вопросом. Мне он с купонами вышел 2500 бонн, но покупкой я не сильно доволен. При его медленной скорости 36/19 на бонн турбине броня напрочь отсутствует и то нужно извиваться ромбами что бы хоть что то отбивать. По пушке - поставил т3 каретку и то мне не хватает более меньшего круга и точности. Мб полевой подправлю, еще качаю. ББ246мм и то он летит 950, нафига он нужен, если БП316 и летит 1150. Опять же рикошет, непробил, не попал ... Пушка что то мне не нравится. Турбина - ну прикольно, но не всегда получается таранить, а если и получается то в среднем это 300-400 урона. Ну очень редко больше. Прокатывать перекатки ... Итого - как по мне танк стоит взять либо в коллекцию, либо за бесплатно по купонам, но никак не за 25к бонн. В нынешнем рандоме танк слабоват и явно для хороших игроков с высоким скилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас