Перейти к содержимому

Игра лагает!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
07 окт 2025 - 14:34 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Потери пакетов на самих серверах, делать что-то будут нет??? Невозможно нормально играть!!!

Лучше сделать один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепить файл к посту.

Spoiler

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
07 окт 2025 - 11:34 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Потери пакетов на самих серверах, делать что-то будут нет??? Невозможно нормально играть!!!

Каждый день играю, нет проблем, не в серверах дело 

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
07 окт 2025 - 15:04 пользователь ZloyBut сказал:

Лучше сделать один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепить файл к посту.

Это старый отчет, новый сделать немогу, из-за того что волшебная программа GameCheck выдает ошибку конструктора, даже после переустановки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
08 окт 2025 - 13:53 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Это старый отчет, новый сделать немогу, из-за того что волшебная программа GameCheck выдает ошибку конструктора, даже после переустановки.

Давайте сначала починим программу Геймчек - если у вас программа не работает  - что вы собираетесь диагностировать.

Покажите скриншот с ошибкой Геймчек.

Уберите разгон процессора и памяти в БИОС. Проверьте ОЗУ компьютера.

Spoiler

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
08 окт 2025 - 15:11 пользователь ZloyBut сказал:

Давайте сначала починим программу Геймчек - если у вас программа не работает  - что вы собираетесь диагностировать.

Покажите скриншот с ошибкой Геймчек.

Уберите разгон процессора и памяти в БИОС. Проверьте ОЗУ компьютера.

Волшебная программа на этот раз запустилась, после 10 переустановки, сриншота нет.

Что вообще она может показать за 15 минут проверки 3 серверов непонятно, еще в эти 15 минут входит проверка клиента. Тот же PingPlotter дает намного больше информации.

Разгона процессора у меня нет. Разгон оперативной памяти убирать нет смысла. Летом когда Леста чинила игру 3 месяца для карт AMD, была сделана полная диагностика ПК, в том числе 2 теста оперативнной памяти (memtest5 anta777 и memtest86), никаких проблем небыло. И вообще как потери пакетов и лаги, когда загорается красная лампа в игре, связаны с разгоном??? Мне может еще БП заменить и файл подкачки увеличить, чтоб потери пакетов интернета прекратились???

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
02 окт 2025 - 21:41 пользователь ROSTOVSITI сказал:

Да второй день играю с лагами. У вас один ответ это не игра это проблемы у игроков. У всех скопом проблемы?

да у меня тоже, это явно у нас проблемы :Smile_trollface-3: смешно так думать, что они реально не знают что делают. Юша говорит надо в ЦП писать, а то разработчики не в курсе, в свою игру не играют.  

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
09 окт 2025 - 10:37 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Волшебная программа на этот раз запустилась, после 10 переустановки, сриншота нет.

Что вообще она может показать за 15 минут проверки 3 серверов непонятно, еще в эти 15 минут входит проверка клиента. Тот же PingPlotter дает намного больше информации.

Разгона процессора у меня нет. Разгон оперативной памяти убирать нет смысла. Летом когда Леста чинила игру 3 месяца для карт AMD, была сделана полная диагностика ПК, в том числе 2 теста оперативнной памяти (memtest5 anta777 и memtest86), никаких проблем небыло. И вообще как потери пакетов и лаги, когда загорается красная лампа в игре, связаны с разгоном??? Мне может еще БП заменить и файл подкачки увеличить, чтоб потери пакетов интернета прекратились???

Напрямую связано.

Без восстановления правильной работы компьютера - нечего обсуждать далее. 

К слову - сеть у вас до всех 3 выбранных серверов чистая....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
09 окт 2025 - 08:15 пользователь ZloyBut сказал:

Напрямую связано.

Без восстановления правильной работы компьютера - нечего обсуждать далее. 

К слову - сеть у вас до всех 3 выбранных серверов чистая....

Использовать XMP профиль оказывается неправильно, интересный у вас подход. "Непрвильная" работа компьютера почему-то ярче проявляется на серверах, где больше всего режимов (2 и 6 с Натиском). Эта игра про танк и Леста не перестают удивлять.

А сеть конечно чистая, ведь отчёт сформирован утром, до 3 серверов, по 3 минуты на сервер.

Вечером онлайн подрастет, ГК, Натиск и сервера снова начнут лагать.

Кстати на 2 сервере по какой причине недавно работы проводили???

Опять виноваты все, кроме святой Лесточки.

Изменено пользователем RobbieKrivotraher
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
09 окт 2025 - 11:39 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Использовать XMP профиль оказывается неправильно, интересный у вас подход. "Непрвильная" работа компьютера почему-то ярче проявляется на серверах, где больше всего режимов (2 и 6 с Натиском). Эта игра про танк и Леста не перестают удивлять.

А сеть конечно чистая, ведь отчёт сформирован утром, до 3 серверов, по 3 минуты на сервер.

Вечером онлайн подрастет, ГК, Натиск и сервера снова начнут лагать.

Кстати на 2 сервере по какой причине недавно работы проводили???

Опять виноваты все, кроме святой Лесточки.

Да. На АМД платформах XMP работает не совсем правильно.

Вы сами себе противоречите - если лаги зависят от времени суток - то виновата напрямую ваша сеть (оборудование  провайдера не справляется), а не сервера.

Spoiler

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
09 окт 2025 - 09:03 пользователь ZloyBut сказал:

Да. На АМД платформах XMP работает не совсем правильно.

Вы сами себе противоречите - если лаги зависят от времени суток - то виновата напрямую ваша сеть (оборудование  провайдера не справляется), а не сервера.

Да конечно AMD по вечерам работает неправильно, особенно на серверах, где больше режимов.

А провайдер виноват, что потери на сервере, как показано на скринах из программы PingPlotter, в конце первой страницы этой темы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
09 окт 2025 - 12:17 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

Да конечно AMD по вечерам работает неправильно, особенно на серверах, где больше режимов.

А провайдер виноват, что потери на сервере, как показано на скринах из программы PingPlotter, в конце первой страницы этой темы.

Потери считаются с узла, на котором они начинаются. Если узел неисправен, то Потери будут транслироваться и далее по трассе. Если узел просто перегружен трафиком, то Потери остаются только на нем.

И это НЕ сервера игры.

Это видно на том же отчете....

Spoiler

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
09 окт 2025 - 09:21 пользователь ZloyBut сказал:

Потери считаются с узла, на котором они начинаются. Если узел неисправен, то Потери будут транслироваться и далее по трассе. Если узел просто перегружен трафиком, то Потери остаются только на нем.

И это НЕ сервера игры.

Это видно на том же отчете....

На тех же  скринах видно, что поля где ertelecom(дом.ру) и мой роутер выше вообще чистые, что я должен предъявить провайдеру??? Это не их зона ответственности. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
09 окт 2025 - 12:58 пользователь RobbieKrivotraher сказал:

На тех же  скринах видно, что поля где ertelecom(дом.ру) и мой роутер выше вообще чистые, что я должен предъявить провайдеру??? Это не их зона ответственности. 

А я вам про провайдера ничего и не говорил....

Я же сказал, что у вас графики чистые и ваша проблема в переразгоне памяти.

Вы вообще читаете мои ответы или только пишете?

Spoiler

Игроки
273 публикации
73 430 боёв
09 окт 2025 - 10:12 пользователь ZloyBut сказал:

А я вам про провайдера ничего и не говорил....

Я же сказал, что у вас графики чистые и ваша проблема в переразгоне памяти.

Вы вообще читаете мои ответы или только пишете?

Какой переразгон? Как вообще разгон оперативной памяти влияет на потери пакетов интернета, причем только вечером?

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 окт 2025 - 23:28 пользователь ZloyBut сказал:

Команда Пинг не показывает Потери.....

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...