Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 14:34 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Потери пакетов на самих серверах, делать что-то будут нет??? Невозможно нормально играть!!!Лучше сделать один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепить файл к посту. Spoiler Ссылка на комментарий
Xsander85 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 26 публикаций 51 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Тоже переодически лагает! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 07 окт 2025 - 11:34 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Потери пакетов на самих серверах, делать что-то будут нет??? Невозможно нормально играть!!!Каждый день играю, нет проблем, не в серверах дело Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 07 окт 2025 - 15:04 пользователь ZloyBut сказал:Лучше сделать один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепить файл к посту. Это старый отчет, новый сделать немогу, из-за того что волшебная программа GameCheck выдает ошибку конструктора, даже после переустановки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 13:53 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Это старый отчет, новый сделать немогу, из-за того что волшебная программа GameCheck выдает ошибку конструктора, даже после переустановки.Давайте сначала починим программу Геймчек - если у вас программа не работает - что вы собираетесь диагностировать.Покажите скриншот с ошибкой Геймчек.Уберите разгон процессора и памяти в БИОС. Проверьте ОЗУ компьютера. Spoiler Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 08 окт 2025 - 15:11 пользователь ZloyBut сказал:Давайте сначала починим программу Геймчек - если у вас программа не работает - что вы собираетесь диагностировать.Покажите скриншот с ошибкой Геймчек.Уберите разгон процессора и памяти в БИОС. Проверьте ОЗУ компьютера. Волшебная программа на этот раз запустилась, после 10 переустановки, сриншота нет.Что вообще она может показать за 15 минут проверки 3 серверов непонятно, еще в эти 15 минут входит проверка клиента. Тот же PingPlotter дает намного больше информации. Разгона процессора у меня нет. Разгон оперативной памяти убирать нет смысла. Летом когда Леста чинила игру 3 месяца для карт AMD, была сделана полная диагностика ПК, в том числе 2 теста оперативнной памяти (memtest5 anta777 и memtest86), никаких проблем небыло. И вообще как потери пакетов и лаги, когда загорается красная лампа в игре, связаны с разгоном??? Мне может еще БП заменить и файл подкачки увеличить, чтоб потери пакетов интернета прекратились??? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:41 пользователь ROSTOVSITI сказал:Да второй день играю с лагами. У вас один ответ это не игра это проблемы у игроков. У всех скопом проблемы?да у меня тоже, это явно у нас проблемы смешно так думать, что они реально не знают что делают. Юша говорит надо в ЦП писать, а то разработчики не в курсе, в свою игру не играют. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 10:37 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Волшебная программа на этот раз запустилась, после 10 переустановки, сриншота нет.Что вообще она может показать за 15 минут проверки 3 серверов непонятно, еще в эти 15 минут входит проверка клиента. Тот же PingPlotter дает намного больше информации. Разгона процессора у меня нет. Разгон оперативной памяти убирать нет смысла. Летом когда Леста чинила игру 3 месяца для карт AMD, была сделана полная диагностика ПК, в том числе 2 теста оперативнной памяти (memtest5 anta777 и memtest86), никаких проблем небыло. И вообще как потери пакетов и лаги, когда загорается красная лампа в игре, связаны с разгоном??? Мне может еще БП заменить и файл подкачки увеличить, чтоб потери пакетов интернета прекратились???Напрямую связано.Без восстановления правильной работы компьютера - нечего обсуждать далее. К слову - сеть у вас до всех 3 выбранных серверов чистая.... Изменено 9 октября, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 08:15 пользователь ZloyBut сказал:Напрямую связано.Без восстановления правильной работы компьютера - нечего обсуждать далее. К слову - сеть у вас до всех 3 выбранных серверов чистая....Использовать XMP профиль оказывается неправильно, интересный у вас подход. "Непрвильная" работа компьютера почему-то ярче проявляется на серверах, где больше всего режимов (2 и 6 с Натиском). Эта игра про танк и Леста не перестают удивлять.А сеть конечно чистая, ведь отчёт сформирован утром, до 3 серверов, по 3 минуты на сервер.Вечером онлайн подрастет, ГК, Натиск и сервера снова начнут лагать.Кстати на 2 сервере по какой причине недавно работы проводили???Опять виноваты все, кроме святой Лесточки. Изменено 9 октября, 2025 пользователем RobbieKrivotraher Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 11:39 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Использовать XMP профиль оказывается неправильно, интересный у вас подход. "Непрвильная" работа компьютера почему-то ярче проявляется на серверах, где больше всего режимов (2 и 6 с Натиском). Эта игра про танк и Леста не перестают удивлять.А сеть конечно чистая, ведь отчёт сформирован утром, до 3 серверов, по 3 минуты на сервер.Вечером онлайн подрастет, ГК, Натиск и сервера снова начнут лагать.Кстати на 2 сервере по какой причине недавно работы проводили???Опять виноваты все, кроме святой Лесточки.Да. На АМД платформах XMP работает не совсем правильно.Вы сами себе противоречите - если лаги зависят от времени суток - то виновата напрямую ваша сеть (оборудование провайдера не справляется), а не сервера. Изменено 9 октября, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 09:03 пользователь ZloyBut сказал:Да. На АМД платформах XMP работает не совсем правильно.Вы сами себе противоречите - если лаги зависят от времени суток - то виновата напрямую ваша сеть (оборудование провайдера не справляется), а не сервера.Да конечно AMD по вечерам работает неправильно, особенно на серверах, где больше режимов.А провайдер виноват, что потери на сервере, как показано на скринах из программы PingPlotter, в конце первой страницы этой темы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 12:17 пользователь RobbieKrivotraher сказал:Да конечно AMD по вечерам работает неправильно, особенно на серверах, где больше режимов.А провайдер виноват, что потери на сервере, как показано на скринах из программы PingPlotter, в конце первой страницы этой темы.Потери считаются с узла, на котором они начинаются. Если узел неисправен, то Потери будут транслироваться и далее по трассе. Если узел просто перегружен трафиком, то Потери остаются только на нем.И это НЕ сервера игры.Это видно на том же отчете.... Изменено 9 октября, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 09:21 пользователь ZloyBut сказал:Потери считаются с узла, на котором они начинаются. Если узел неисправен, то Потери будут транслироваться и далее по трассе. Если узел просто перегружен трафиком, то Потери остаются только на нем.И это НЕ сервера игры.Это видно на том же отчете....На тех же скринах видно, что поля где ertelecom(дом.ру) и мой роутер выше вообще чистые, что я должен предъявить провайдеру??? Это не их зона ответственности. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 октября, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 12:58 пользователь RobbieKrivotraher сказал:На тех же скринах видно, что поля где ertelecom(дом.ру) и мой роутер выше вообще чистые, что я должен предъявить провайдеру??? Это не их зона ответственности. А я вам про провайдера ничего и не говорил....Я же сказал, что у вас графики чистые и ваша проблема в переразгоне памяти.Вы вообще читаете мои ответы или только пишете? Spoiler Ссылка на комментарий
RobbieKrivotraher Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 273 публикации 73 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 10:12 пользователь ZloyBut сказал:А я вам про провайдера ничего и не говорил....Я же сказал, что у вас графики чистые и ваша проблема в переразгоне памяти.Вы вообще читаете мои ответы или только пишете?Какой переразгон? Как вообще разгон оперативной памяти влияет на потери пакетов интернета, причем только вечером? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 25 октября, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 02 окт 2025 - 23:28 пользователь ZloyBut сказал:Команда Пинг не показывает Потери.....Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации