no_skill_just_randomness Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 453 публикации 66 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 23:22 пользователь zinzilj70 сказал:Никто особо вас не обвиняет в самом факте вашего стиля игры. Нравится вам просто сливаться без пользы, сливайтесь без пользы, это ваше право.Проблема в том, что вы при таком откровенно мазохистском стиле игры, хотите чтобы ДРУГИЕ игроки не играли так, как вам не нравится. Собственно не играли на голде, которая общедоступна и не нарушает никаких правил, тогда как к слову ваше поведение при желании можно притянуть за "неспортивное", за что положен бан. И вы при этом требуете от разработчиков порезать голду, чтобы сделать хуже тем, кто СТАРАЕТСЯ играть на результат? Это даже не эгоистично, мне моего не самого малого словарного запаса не хватает описать, насколько мерзко и подло такое ваше отношение ко всем вокруг. Но самое простое описание вашего поведения можно обозначить присказкой: - "сам не ам и другому не дам".Даже в поведении вашего коллеги no_skill_just_random можно увидеть какую-то логику. Да, он не прав в том насколько реально влияет рандом и голда на результат, считает что именно эти 2 вещи мешают ему играть отлично, хотя на деле всё упирается в его скилл, вернее его отсутствие.Безусловно он неправ в причинах его трудностей и потому хочет, чтобы их не стало, его радость от предстоящего возможного нерфа голды можно понять на логическом уровне. Ваше же объяснить как либо, кроме как сделать плохо всем вокруг просто чтобы, не выходит никак. Банальное желание "видеть мир в огне".Блииин, я написал огромнейший ответ. Прям поэму и она не отправилась. Думал что опять за что-то забанили, но нет, хорошо что появился наш друг - примат) На нем проверил, пока что не забанили) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем no_skill_just_randomness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 213 публикации 57 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 В этой игре ничего не решает не игра ни точно только фул голда в этой игре решает и играет только фул голда только фул года нагибает побежэдает и толко фул голда https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 213 публикации 57 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 Главное в это игре только стрелять фул голдой только она только фул голда https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 21:14 пользователь OrcFighter сказал:Если не умирать с двумя тычками, Велосипед ничего. Я до этого на Крайслере пробовал очень давно и не особо получалось. На велосипеде конечно не сильно лучше удается, но мне вот прямо понравилось. Если бы не фарм к ЧР, я бы выкупил еще ВК7501 и Зверобоя со склада и катал бы только их. Бизон мне не особо зашел, хоть фармить и проще. Все эти танки я взял вот сейчас на Караване.Да зачем тебе этот Черный рынок? Что ты там купишь на свои 20-30 мультов серы? Кактус, типо условного СТА-2? Все более менее ценные лоты ВСЕ последние ЧР продавались либо за голду ( боны, свободку и тд), либо, если у лот за серу- тогда в виде аукциона за 100+ мультов серы минимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 213 публикации 57 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 Please wait... А я не пью щас в зал пойду свои 105 кг жать спокойно 3 км бегать в отличии от тебя одно играть дро и стрелять фул голдой слабак https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 22:00 пользователь no_skill_just_randomness сказал:Ухуху ыхыхых ты такой понятливый охохох. Где реплей?) Пока реплей не скинешь, будем про ограничение голды разговаривать) ахаххакакой реплей ? о чем с тобой разговаривать ? ты что то попутал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 04:57 пользователь Attaker1945 сказал:Please wait... А я не пью щас в зал пойду свои 105 кг жать спокойно 3 км бегать в отличии от тебя одно играть дро и стрелять фул голдой слабактебя ломает от игры что ль ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 04:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:Да зачем тебе этот Черный рынок? Что ты там купишь на свои 20-30 мультов серы? Кактус, типо условного СТА-2? Все более менее ценные лоты ВСЕ последние ЧР продавались либо за голду ( боны, свободку и тд), либо, если у лот за серу- тогда в виде аукциона за 100+ мультов серы минимальная цена.сливать по быстрому бои на 8 ур ,чтобы потом купить 8 ур ,чтобы потом сливать бои уже на этих 8 ур ,чтобы потом купить другие 8 ур,чтобы сливать бои уже на этих 8 ур... но виновата голда,да Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 15:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:сливать по быстрому бои на 8 ур ,чтобы потом купить 8 ур ,чтобы потом сливать бои уже на этих 8 ур ,чтобы потом купить другие 8 ур,чтобы сливать бои уже на этих 8 ур... но виновата голда,даСтандартная стратегия майнинга (не только на бетховенах и видеокартах, а в других играх, и даже некоторых реальных делах), что не так? 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 08:33 пользователь Evan20 сказал:Стандартная стратегия майнинга (не только на бетховенах и видеокартах, а в других играх, и даже некоторых реальных делах), что не так?после такого писать ,что не нравятся турбобои и что голда ускоряет катки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 20:22 пользователь zinzilj70 сказал:Никто особо вас не обвиняет в самом факте вашего стиля игры. Нравится вам просто сливаться без пользы, сливайтесь без пользы, это ваше право.Проблема в том, что вы при таком откровенно мазохистском стиле игры, хотите чтобы ДРУГИЕ игроки не играли так, как вам не нравится. Собственно не играли на голде, которая общедоступна и не нарушает никаких правил, тогда как к слову ваше поведение при желании можно притянуть за "неспортивное", за что положен бан. И вы при этом требуете от разработчиков порезать голду, чтобы сделать хуже тем, кто СТАРАЕТСЯ играть на результат? Это даже не эгоистично, мне моего не самого малого словарного запаса не хватает описать, насколько мерзко и подло такое ваше отношение ко всем вокруг. Но самое простое описание вашего поведения можно обозначить присказкой: - "сам не ам и другому не дам".Даже в поведении вашего коллеги no_skill_just_random можно увидеть какую-то логику. Да, он не прав в том насколько реально влияет рандом и голда на результат, считает что именно эти 2 вещи мешают ему играть отлично, хотя на деле всё упирается в его скилл, вернее его отсутствие.Безусловно он неправ в причинах его трудностей и потому хочет, чтобы их не стало, его радость от предстоящего возможного нерфа голды можно понять на логическом уровне. Ваше же объяснить как либо, кроме как сделать плохо всем вокруг просто чтобы, не выходит никак. Банальное желание "видеть мир в огне".Кому "всем вокруг"? Зачем говорить за всех?У вас какие-то трудности удерживать информацию в уме больше суток? Сто раз отвечал и про "неспортивное" и про "вредить команде" и почему без голды интереснее, а вы опять пишите одно и тоже. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем OrcFighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 04:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:Да зачем тебе этот Черный рынок? Что ты там купишь на свои 20-30 мультов серы? Кактус, типо условного СТА-2? Все более менее ценные лоты ВСЕ последние ЧР продавались либо за голду ( боны, свободку и тд), либо, если у лот за серу- тогда в виде аукциона за 100+ мультов серы минимальная цена.Это проблема что ли? Некуда будет серебро деть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 213 публикации 57 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 В этой игре решает только фул голда только стрельба фул голдой вся игра только фул голда ! Только фул голда решает все в этой игре игра только на фул голде 90% + играют только на фул голде в этом весь смысл игры только фул голда https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_YES_TECTBEHHO_ Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 1 851 публикация 27 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 23:03 пользователь OrcFighter сказал:Что вы пытаетесь сказать, что ваши цели в компьютерной игре, более достойные. Серьезно? У меня нет цели внутри игры. Я лишь зритель в "интерактивном спектакле", пришедший получить эмоцию в досуге. Пользователь сказал:"Суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук, как истеричные выкрики в церкви пятидесятников. Бой заканчивался, вопросы оставались неразрешенными, но ничто уже не имело значения. Каждый чувствовал, что возродился." Бойцовский клуб | Fight Club (1999) Так вот в чем причинка твоего несколько дивиантного поведения в бою со странностями на форуме.Паланик красава, конечно. Надеюсь, ты понимаешь, что озвученная цитата была частью фантасмагоричого бреда человека, страдающего шизофренией с раздвоением личности, которые привели его к окончательной потери рассудка. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем _YES_TECTBEHHO_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAGE_PRO Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 113 публикации 62 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) Нужно увеличивать стоимость голд снарядов в 2 раза если не больше, а то достало все голдой стреляют без напряга на право и на лево. Игроки разучились играть на обычных снарядах и с этим надо что то делать. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем RAGE_PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 14:57 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:У меня нет цели внутри игры. Я лишь зритель в "интерактивном спектакле", пришедший получить эмоцию в досуге. Так вот в чем причинка твоего несколько дивиантного поведения в бою со странностями на форуме.Паланик красава, конечно. Надеюсь, ты понимаешь, что озвученная цитата была частью фантасмагоричого бреда человека, страдающего шизофренией с раздвоением личности, которые привели его к окончательной потери рассудка. Собственно примерно об этом я и писал. Если выводы всяких no_skill_just_random основаны на неверных, а порой и придуманных данных, но хотя бы логику их умозаключений можно проследить, то такие (Или такой? Он такой один?) как орк это уже откровенная шиза.Человек постоянно готовится к тому, как будет играть, но не играет, но этот процесс считает игрой. Шта?Если пытаться это понять, можно и самому с ума сойти, будет уже не до всяких там нерфов голды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 11:57 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:Так вот в чем причинка твоего несколько дивиантного поведения в бою со странностями на форуме.Паланик красава, конечно. Надеюсь, ты понимаешь, что озвученная цитата была частью фантасмагоричого бреда человека, страдающего шизофренией с раздвоением личности, которые привели его к окончательной потери рассудка. И к чему подобная аналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 04 ноя 2025 - 15:29 пользователь RAGE_PRO сказал:Нужно увеличивать стоимость голд снарядов в 2 раза если не больше, а то достало все голдой стреляют без напряга на право и на лево.Ничего не изменится. Буквально ничего. Чуть чаще будут играться танки, которым голда второстепенный снаряд возможно, но на этом всё.Я например катал е25 на фулголде ещё тогда, когда финансово не мог себе позволить фулголду на всех машинах, т.к прем акка не было бесплатного по кд как сейчас. Ныне же благодаря тому, что старое снаряжение апнули и теперь не обязательны ремки/аптечки по 20к, от увеличенной стоимости вообще не пострадаю. А есть игроки у которых больше миллиарда серы на аккаунте, они этого буквально не заметят.Все потенциальные изменения, которые в том числе тут предлагали, либо вообще ни на что не повлияют как ваше, либо убьют отдельные машины, при этом никак не решая проблему, которая и проблемой то по сути не является, если говорить про "роль брони". Единственный возможный вариант это полный вывод голды из игры после тотального ребаланса прочих снарядов техники индивидуально для каждой машины, чтобы ни одна из них не получила фактического нерфа, но объём работы для подобного займёт без преувеличения годы, не говоря уже о том, что недавний ап т57 хеви превратил его в имбу и недавний же "нерф" арты стал огромным апом, т.е доверия в этом вопросе к разрабам нет.Любые другие попытки лишь поставят игру на костыли, при том что сейчас она худо-бедно обходится без них.Ну есть ещё один вариант, самый тупой и простой, просто увеличить всем машинами хп в процентах, как это сделано в натиске, например на 50%. Тогда бои конечно станут в среднем дольше, экономика не изменится т.к вырастут расходы на снаряды, но и прибыль в бою в той же мере, нужно лишь будет всем машинам расширить в той же мере БК. Правда старая статистика станет неактуальной, но это не великая проблема как по мне.Иное дело что тут вопрос, действительно ли разработчики хотят снизить количество турбобоёв, которые вызваны вообще не голдой или же они просто хотят придолбаться к голде основываясь на воплях рачин как орк и прочие? Я думаю что второе. Практически уверен.К тому же даже в таком варианте есть побочные явления. А именно рачьё последнее, как тот же орк, что сейчас мрут с 1к урона, что продолжат делать почти так же, больше хп им не поможет. При этом хорошим игрокам придётся наносить больше урона на 50% за себя и ещё 50 за "того парня", т.е за раков в своей тиме, т.е условно набивать в бою не 3к как сейчас, а 6к регулярно. Вроде и круто, но делать так КАЖДЫЙ бой задолбаться можно... Изменено 4 ноября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 12:30 пользователь zinzilj70 сказал:Человек постоянно готовится к тому, как будет играть, но не играет, но этот процесс считает игрой. Шта?Если пытаться это понять, можно и самому с ума сойти, будет уже не до всяких там нерфов голды...Забавно смотреть как вы тужитесь, пытаясь выставить предпочтения других не нормальными и связываете это с мнением о голде. Какой коварный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2025 (изменено) 04 ноя 2025 - 15:45 пользователь OrcFighter сказал:Забавно смотреть как вы тужитесь, пытаясь выставить предпочтения других не нормальными и связываете это с мнением о голде. Какой коварный план.Так вы буквально сами объясняете свой стиль игры цитатой персонажа с шизофренией и раздвоением личности.И когда вас судят на основе приведённой вами же цитаты, вы пытаетесь обвинить всех вокруг в этом.Шиза есть шиза...Ну и в очередной раз снятие с себя любимого ответственности, вас ведь никто за язык не тянул.Собственно ваши действия в боях и то, что вы пишите на форуме вообще отлично коррелируют с проектом "разгром". Тот самый "мир в огне", о котором я писал ранее, но вы пожалуй привели даже более удачный пример, но что самое главное вы привели его неосознанно сами, ведь в этом ваша суть, даже если вы не отдаёте себе в этом отчёт. Изменено 4 ноября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации