Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Объект 718Б

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
11 окт 2025 - 14:16 пользователь __ALFA сказал:

внимание загадка.

вставьте пропущенное слово (штурмовой/прорыва/универсальный)

прорыва

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-56325200-1760182093_thumb.png

Изменено пользователем Ainu_

Игроки
20 публикаций
66 689 боёв
11 окт 2025 - 13:45 пользователь _StarFox_ сказал:

глазастый, и правда криво написали

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11056289-0-24283200-1760179487_thumb.png

Не приставай к мелочам - люди деньги зарабатывают..

Игроки
279 публикаций
33 040 боёв
Я после ШтурмТигра ресурсы не успел накопить, отстой, походу скип

Игроки
743 публикации
42 817 боёв
10 окт 2025 - 17:45 пользователь chipcard сказал:

Цену только в серебре снизили? Другие ресурсы не проиндексировали?

Ну да, еще бы за свободку снизили, как в первых выпусках сделали бы 800 000 свободки!  1 200 000 конечно дорого.

• Плюс 2

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 14:36 пользователь SCaras сказал:

Я после ШтурмТигра ресурсы не успел накопить, отстой, походу скип

Что значит "накопить"? На ресурсы нужно донатить!

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 14:44 пользователь SergeyOstr сказал:

Ну да, еще бы за свободку снизили, как в первых выпусках сделали бы 800 000 свободки!  1 200 000 конечно дорого.

А с золотом что? Раньше же было оно?

Игроки
156 публикаций
78 573 боя
10 окт 2025 - 16:48 пользователь sergeyca сказал:

Еще теперь можно больше вложить чертежей, добавились чертежи сборной нации:Smile_great:

А где их взять? Ведь сейчас национальные нигде незаработать.

• Плюс 1

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 14:46 пользователь BITRush сказал:

А где их взять? Ведь сейчас национальные нигде незаработать.

Говорят, выпадают иногда, если все танки прокачаны. Но мне пока выпадают универсальные. Сегодня еще 3 шт. за ЕБЗ выпало.

Изменено пользователем chipcard

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
У танка есть какие то плюсы?))

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
11 окт 2025 - 15:10 пользователь SOULBURGER сказал:

У танка есть какие то плюсы?))

Долго искал но не нашел

У прошлого была фишка а у того что?

Просто желание срубить еще бабла?

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
11 окт 2025 - 14:47 пользователь chipcard сказал:

Говорят, выпадают иногда, если все танки прокачаны. Но мне пока выпадают универсальные. Сегодня еще 3 шт. за ЕБЗ выпало.

А у тебя все танки прокачаны?
У меня все выкачано,национальных сыпет щедро,ну как щедро,штуки 3 за день делается.

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
11 окт 2025 - 12:29 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Есть 780, не выкатил ни разу. Вроде как интересно, но не очень...

Это вы напрасно, Об. 780 офигенная машина, если на неё поставить правильное оборудование и правильно качнуть экипаж. Говорят, что он горит часто, что видел сам ни раз, но мой за всё это время не горел ни разу!

Очень хорошо себя в режиме "Натиск" показывает.

Рекомендую озадачиться - вдруг понравится? Машина-то реально грозная.

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 окт 2025 - 15:16 пользователь Butcher89 сказал:

А у тебя все танки прокачаны?
У меня все выкачано,национальных сыпет щедро,ну как щедро,штуки 3 за день делается.

Да, все выкачаны, но сыпет универсальные.

Игроки
448 публикаций
60 568 боёв
11 окт 2025 - 15:19 пользователь chipcard сказал:

Так же все ветки прокачаны и сыпет универсальные,но не пойму почему в калькуляторе выбор только 32 или 64 чертежа? У меня к примеру советов 61 а чехов 83...не говорю уже о других....почему я не могу выбрать 80 или 20? Вопросы.

• Плюс 1

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
11 окт 2025 - 15:19 пользователь chipcard сказал:

у меня был случай когда орбиту проходил еще на первый 11ур что закончились универсальные чертежи, но не беда, у меня в недельной задаче как раз была награда  на 5 чертежей. мне надо все 5 или даже 4 универсальных, все красиво было рассчитано, остальное я закрывал свободкой. и как назло мне часть в награду пришло советскими национальными и мне не хватает одного универсального)
почему-то только советские универсальные попадаюся

FCSM_96rus

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
11 окт 2025 - 14:13 пользователь NikRedDevil сказал:

чтобы забрать танк надо на ростике три года сидеть.))) что по математике? или еще в школу не ходишь?

Да куда уж мне до вас дяденька, мы всё больше в куколки играем, да разучиваем: "Ма-ма мы-ла ра-му", "1 яблоко  + 1 яблоко сколько яблок на столе".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Ну, а если серьёзно, признаюсь, что подробности тарифа не изучал, но есть игроки которые сидят на нем долгие годы и в т.ч. тут на форуме плакались что у них накопились тысячи! дней према и потратить его некуда, ясное дело, что они прем и с акций разных подтягивали, но как гртся, имеем, что имеем. А списание према ввели, кажись, только в прошлом году, так что у некоторых таких, подозреваю, према реально много. 

Что же до Ростелекома, то как давал ссылку выше, после экспроприации Лесты, коллаборация с ним начинает приобретать черты стратегического альянса. А это прям очень дурной знак, для тех кто понимает далеко идущие последствия такого шага для независимых игроков, оттого и сарказмирую поэтому поводу.

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
11 окт 2025 - 15:36 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Ну, а если серьёзно, признаюсь, что подробности тарифа не изучал, но есть игроки которые сидят на нем долгие годы и в т.ч. тут на форуме плакались что у них накопились тысячи! дней према и потратить его некуда, ясное дело, что они прем и с акций разных подтягивали, но как гртся, имеем, что имеем. А списание према ввели, кажись, только в прошлом году, так что у некоторых таких, подозреваю, према реально много. 

Что же до Ростелекома, то как давал ссылку выше, после экспроприации Лесты, коллаборация с ним начинает приобретать черты стратегического альянса. А это прям очень дурной знак, для тех кто понимает далеко идущие последствия такого шага для независимых игроков, оттого и сарказмирую поэтому поводу.

На этот игровой тариф какой то ценник не совсем адекватный. Я могу на своём нынешнем провайдере купить сверху 2 месяца према. 

Ну и без всяких там игровых тарифов за год скопилось 600 дней према, хотя я обычно учавствую доначу в ивентах не больше 2х круток гарантов. 

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
11 окт 2025 - 15:36 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Да куда уж мне до вас дяденька, мы всё больше в куколки играем, да разучиваем: "Ма-ма мы-ла ра-му", "1 яблоко  + 1 яблоко сколько яблок на столе".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Списывался он всегда,просто если у тебя падают дни према акционные/наградные/с коробок и так далее,то они не расходуются,а лежат на складе.
Первым делом тратится день тарифа,но накопить дни тарифа нельзя.1 начислили-1 списали.Так что это немного про другое.

• Плюс 1

Мододел
158 публикаций
44 238 боёв

Типы снарядов (скорость полета) — ББ (900 м/с) / КС (900 м/с) / ОФ (900 м/с)

Время сведения — 4 с

Издали не постреляешь, тем более по движущимся танкам, на нём нужно подъезжать в упор, а он со своей дырявой башенкой и корпусом не годиться и в упоре. Это средний танк с большой альфой, но очень медленный!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем TsarVseyaRussi
  • Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
11 окт 2025 - 15:50 пользователь Butcher89 сказал:

Списывался он всегда,просто если у тебя падают дни према акционные/наградные/с коробок и так далее,то они не расходуются,а лежат на складе.
Первым делом тратится день тарифа,но накопить дни тарифа нельзя.1 начислили-1 списали.Так что это немного про другое.

Вона чё, интересно, спасибо за информацию. Надо будет как-нить на досуге глянуть какие там условия ради эрудиции. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...