Перейти к содержимому

Рассказ-шутка "46%"

SteelCenturion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 943 боя

Добрый день, друзья-танкисты!

Лет 5-7 не играл, а недавно Ютуб выдал стрим по игре одного известного блогера. Посмотрел. Нахлынули воспоминания. Вот и написал фанфик по игре, небольшой рассказ, в меру шуточный и грустный. Не судите строго.

https://author.today/work/462100

Пишу в свободное время фантастические рассказы, изредка повести, есть и один роман. Я не профессиональный писатель. Такое хобби.

• Плюс 4
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
Насколько я знаю, нет таких зм чтоб видеть несветящихся противников
  • Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв

Ну и в целом слабовато канеш

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 961 публикация
79 617 боёв
Пользователь сказал:

Ну и в целом слабовато канеш

- - - Да ты вообще твинкарь .

• Плюс 4
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
24 сен 2025 - 13:13 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Да ты вообще твинкарь .

А когда это плохо стало?

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
Добрый день. Нет, как по мне, эт не проза. Танкист, который не сломал хотя бы одну клавиатуру и хотя бы одну мышку - увы, не танкист. В нём нет эмоций, а если нет эмоций от игры - то не стоит играть (как и в любом другом активном хобби, кстати). Мерси.
  • Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 сен 2025 - 13:00 пользователь SteelCenturion сказал:

Добрый день, друзья-танкисты!

Лет 5-7 не играл, а недавно Ютуб выдал стрим по игре одного известного блогера. Посмотрел. Нахлынули воспоминания. Вот и написал фанфик по игре, небольшой рассказ, в меру шуточный и грустный. Не судите строго.

https://author.today/work/462100

Пишу в свободное время фантастические рассказы, изредка повести, есть и один роман. Я не профессиональный писатель. Такое хобби.

норм) Только лучше было выложить рассказ тут и допом ссылку туда)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
24 сен 2025 - 13:15 пользователь L91_pobeditel сказал:

А когда это плохо стало?

Местный болезный,цепляется ко всем с "твинками".Больная тема видимо

• Плюс 2
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 сен 2025 - 13:02 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - А что разве Ютуб работает ?

Конечно, только его

Не всем разрешают смотреть)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
330 публикаций
79 092 боя
Это не дед, а танковый Барабашка. он ворует ваши снаряды как сорока и складывает у себя в норке. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
5 067 публикаций
46 571 бой
24 сен 2025 - 13:04 пользователь L91_pobeditel сказал:

Насколько я знаю, нет таких зм чтоб видеть несветящихся противников

ну какие то слухи ходили, про мод, который должен был быть у игроков в обеих командах и через него можно было получать инфу о тех кто не светится, но это скорее какие то народные легенды

Игроки
494 публикации
30 449 боёв
:Smile_great:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921
Игроки
6 634 публикации
32 257 боёв

У таких как ты нет. Потому как руки растут из опы.

• Плюс 2
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
И на сколько страниц сие графоманство? На одну страницу? Смахивает на рассказ второклассника, как я провёл лето
Игроки
1 282 публикации
50 523 боя
24 сен 2025 - 17:29 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну какие то слухи ходили, про мод, который должен был быть у игроков в обеих командах и через него можно было получать инфу о тех кто не светится, но это скорее какие то народные легенды

Не в курсе как сейчас, но было такое.

Игроки
3 583 публикации
65 293 боя

прикинь, работает

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
24 сен 2025 - 16:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно, только его

Не всем разрешают смотреть)

Ну что ты глупости пишешь=) 

Никто никому ничего не запрещал=) 

Все дело в желании. Если твой провайдер по каким то причинам стал лочить ютуб -меняй провайдера....все же просто.

А если тебе ютуб не нужен совсем, то и спрашивать неочем=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...