st0rmwarri0r Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 193 публикации 101 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 08:58 пользователь Allary сказал: потому что это орбитальная веткаВ смысле "орбитальная ветка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 08:58 пользователь Kycaka_77 сказал:Шо там, мощь или так себе? Сначала был почти немощь. Разваливали на раз два.Но после апа стал жирным сухопутным крейсером, который призывает ботов, сносящих по 700+, и сам кидающий смертельные залпы.А времени дают всего 3 минуты на все про все, нужно стрелять в задние башенки, попутно уворачиваясь от орды ботов и бесячих зон смерти. Ну и от взгляда его самого. При хорошей команде развалить можно. Если 1-2 игорька без понятия, что происходит, это слив. Битва с Неуязвимым намного лучше и интереснее была, а ратте это бесячая гриндилка в попыхах. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 11:28 пользователь Nemmerle сказал:Хочу вставить свои 5 копеек по "Заслуженной награде."Я новичок в "Мире танков," дата регистрации аккаунта 8.01.2025. С момента регистрации в игру было вложено много времени и денежных средств. Я специально скачал общий тест, чтобы посмотреть, что мне дадут. Дали вот это:Получается довольно обидно, потому что, если бы я зарегался на пару недель позже, то смог бы ввести инвайт-код на 25к рублей игрового имущества. Если бы зарегался немного раньше, то получил бы хорошую заслуженную награду, которую дают от года в игре. А я попал в небольшую прослойку новых игроков, которые просто пошли лесом по обоим пунктам. Так вот, большое пожелание разработчикам переделать заслуженную награду не от года в игре, а от начала действия бонус-кода TANKISU c обновления "Альфа," либо сделать какую-то компенсацию той прослойке новичков, в которую я попал, чтобы было справедливо.Надеюсь, что мой крик души услышат, всем добра.ты ещё даже не начал ничего тратить, ты пыль под ногами майора! Время он и деньги потратил...фантазёр! Как там Полонский говорил, у кого нет миллиарда, тот...Вот у кого стаж менее 10 лет даже рот открывать не смеет. Уж сколько старичков с наградами опрокидывали, а тут...смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 12:07 пользователь mad_trader сказал:Хотелось бы узнать об изменении ассортимента заранее, а не в момент выхода патча.Особенно о танках, которые выведут из продажи. Что бы не было экссесов и обид, что хотел что-то взять и не успел.Для непонимающих, поясню ... в 2025 году поменялась политика компании и в продаже появились наградные машины за Натиск и Спринты. Причем по сильно завышенному ценнику и на ограниченное время https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И некоторые обычные танки в боновом магазине понизились в приоритете к покупке. Будет досадно если их внезапно оттуда уберут. Тем более что зарабатываются достаточно сложно и копятся долго.Это что в продаже в 2025 появилось за Натиск и спринты? Да так чтоб всем доступно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 12:15 пользователь WOT_NANAQI сказал:После изменения количества переносимых специальных боеприпасов, тысячи из нас немедленно покинут это место.Леста утверждает, что игроков миллионы. Вас даже не заметят, что вы были, что вас не станет, погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 10:45 пользователь mad_trader сказал:Непонятно, почему нельзя крутануть второй раз. Голда вроде есть. потому что это фишка с последнего ЧР, берёшь ключ один раз, а там как повезёт...Мне так за 5к голды и немножко серебра (не помню точно сумму, два прокрута) мой ЕБР75 достался. Здесь просто в отдельное меню ключ выделили, но это не значит, что он многократный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Rossa_72 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 111 публикация 3 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Вчера потестил, что нового. Во первых, спасибо, что стали снова начислять много ресурсов и можно скатать в рандом танки которые думаешь купить, как прокачиваемые, так и за голду с бонами.Второе. А можно режим Разлом как Стальной охотник на постоянку оставить потом? Прикольный, я даже за п****м сходил ночью, что бы подольше посидеть, такая настольгия по давним временам, когда еще только вышла карта для Варкрафт 3 и мы тупо сносили башни) Реально прикольно сделали, даже еду и думаю, вот бы режим на основу, да разрешить любые танки 8,9,10х уровней брать и еще бы игроки против игроков (но вот про пвп врят ли, Гейб обидится и сдуиться будет).А вот за награда в виде двух 10х танков отдельное спасибо. Ну и бланки, круто. Очень много классного всего. Из багов в режиме, странное поведение ботов, то они стоят тупо, то стреляют за километр и без промаха, это норма для ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovik_tt Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 98 публикаций 78 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Интересно как будут компенсировать за бланки жетоны, это сколько бланков свободных столько жетонов , может стоит перепройти некоторые задачи ради доп жетонов, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 06:08 пользователь st0rmwarri0r сказал:В смысле "орбитальная ветка"?Доступ к штурм САУ в принципе открывается только через Орбиту. Если Орбиту не проходишь не будет штурм САУ, ветка под замком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 06:03 пользователь RaoulDuke__ сказал:07 окт 2025 - 09:56 пользователь Falcon_785 сказал: Ну я красный и мне не проблема 24 снаряда из которых половина голдовых, потому что на СТ или на Стерве у меня не менее половины целей - это другие СТ, ЛТ и картонные ПТНе проблема и на Вафле и Жандарме фуллголдаНа Т-62А - это 8400 уронаНа Об. 140 и Прогетто 65 - 7680На Леопарде - 12600На Стерве - 9360На Вафле - 11200На Жандарме - 12800Даже если 3/4 выстрелов будут с попаданием и пробитием - выйдет и больше чем 6К, а больше и не надоНе говоря уже о том что бои на 10-х с 6К довольно редки для слабых игроков, это не каждый второй бойНу вот смотрите. Открыл вашу статистику, у вас в среднем 70% попаданий. Сколько из этих попаданий вы пробьёте, с учетом того, что часть снарядов улетит в землю, часть в гуслю, часть в зону где пробития не будет. Я думаю дай бог в 50% случаях вы будете и попадать и пробивать(особенно на жандарме, где даже попасть каждой тычкой невозможно ввиду механики). Получается на условном Т62А у вас максимально возможный реальный урон дай бог будет 4200 урона. Мне лично такая перспектива не улыбается. А блайнды как кидать, а сходу порой иногда приходится стрелять с низкой вероятности попадания ? Не понимаю, почему если решили идти путем ограничения количества снарядов, не сделать ограничение в процентном соотношении ? или вообще как на битве блогеров ? Хотят сделать и жестче и гибчеЕсли бы ограничили голду в 35% - это было бы 16 голдовых снарядов на Т-62А и 34 основных (плюс фугасы если кто пару штук возит)С тем как сделали сейчас - 12 голдовых, 12 основных и 2 фугаса или 14 основныхНо можно сделать гибко - 16 голдовых + 2 фугаса, или 50 основных, или 38 основных и 4 голдовых Изменено 10 октября, 2025 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 06:02 пользователь zkPetrov сказал:1. НУРС всегда был неуправляемым РАКЕТНЫМ снарядом (реактивный - это ФАУ-1) 2. В разделе "Полигон"-"добавили новых карт"Сделаем игру лучше - проверим результаты ЕГЭ у автора и редактора)) Шучу. Удачи! НУРС – расшифровывается как неуправляемый реактивный снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 06:03 пользователь RaoulDuke__ сказал:07 окт 2025 - 09:56 пользователь Falcon_785 сказал: Ну я красный и мне не проблема 24 снаряда из которых половина голдовых, потому что на СТ или на Стерве у меня не менее половины целей - это другие СТ, ЛТ и картонные ПТНе проблема и на Вафле и Жандарме фуллголдаНа Т-62А - это 8400 уронаНа Об. 140 и Прогетто 65 - 7680На Леопарде - 12600На Стерве - 9360На Вафле - 11200На Жандарме - 12800Даже если 3/4 выстрелов будут с попаданием и пробитием - выйдет и больше чем 6К, а больше и не надоНе говоря уже о том что бои на 10-х с 6К довольно редки для слабых игроков, это не каждый второй бойНу вот смотрите. Открыл вашу статистику, у вас в среднем 70% попаданий. Сколько из этих попаданий вы пробьёте, с учетом того, что часть снарядов улетит в землю, часть в гуслю, часть в зону где пробития не будет. Я думаю дай бог в 50% случаях вы будете и попадать и пробивать(особенно на жандарме, где даже попасть каждой тычкой невозможно ввиду механики). Получается на условном Т62А у вас максимально возможный реальный урон дай бог будет 4200 урона. Мне лично такая перспектива не улыбается. А блайнды как кидать, а сходу порой иногда приходится стрелять с низкой вероятности попадания ? Не понимаю, почему если решили идти путем ограничения количества снарядов, не сделать ограничение в процентном соотношении ? или вообще как на битве блогеров ? Моя статистика происходит из того что я играю "на пофиг"Точность снижена стрельбой на арте, стрельбой по заборчикам и сарайчикам, клановыми покатушкамиНа точных танках, если полностью сводиться, и стрелять с такого расстояния где точно попадаешь и с вероятностью 0,8+ пробиваешь - такого БК в принципе хватит даже на хороший настрел, другой вопрос - что это будет сложнее, когда снаряды приходится экономитьА цель - усложнить игру статистам (они почти каждый бой много выстрелов делают) и апнуть ТТ (это много лет уже такая тенденция и конца ей не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0rmwarri0r Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 193 публикации 101 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 10:06 пользователь Allary сказал:Доступ к штурм САУ в принципе открывается только через Орбиту. Если Орбиту не проходишь не будет штурм САУ, ветка под замком.Так если я получил уже один из 11 уровней, почему разработчики не хотят предоставить мне возможность получить десятку штурм-САУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PREVG Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 8 публикаций 105 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 1. Да сколько уже можно "дрюкать" арту из-за того, что какому-то блогерку гранни не комфортно играть на золотой вафле за 300 косарей? В игре много имбалансных танков, которые в дэфе практически неуязвимы: с ними неплохо справляется именно арта... может лучше сделать ребаланс "коробочного" БЗ 176, который до сих пор играет с 6-ми с такими характеристиками? да и насчет ОФ: "если они не пробили танк, то не нанесли урона модулям и экипажу"... да если они пробили танк с таким то бронепробитием, они не урон должны наносить, а выносить все внутри к чертям одним шотом... опять же, а куда денется урон от осколков? его совсем не будет? Ребаланс нужно делать не арты, а практически всей прокачиваемой техники, которая, именно, при Лесте вдруг стала слабее "бабловых премов". При ВГ такого не было: премы были всегда слабее но с повышенным фармом... а сейчас основной лозунг - "Купи себе победы". Как результат - еще год-полтора назад онлайн был 300к+, сейчас 200к еле-еле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 19:18 пользователь diamanter сказал:не скромничай. пиши сразу - миллионыбыли бы миллионы, арта не слабо так притопила проект FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 17:16 пользователь 1_A_39 сказал:Какие 10 лвла посоветуете?Есть лт: 13 105, ебр;пт: фоч, бабаха, зубр, стрв, минотавр, гриль;тт: ГПТ-75, СТ-2, риносеронте, кран, йох;ст: консепт, бат, твп, прога, юдес.ЛТ: ЕБРПТ: СтерваТТ: Риночеронте, ЙохСТ: Концепт 5, Прогетто 65, Юдес Если неважно какого класса - возьми Стерву и Концепта 5 Изменено 10 октября, 2025 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 17:31 пользователь Cyber_Karp сказал:Нерф арты + нерф голды... Прикольно, конечно, но балансу это точно на пользу пойдёт?В своеобразном стиле выбранной концепцииПо чьему-то представлению (к сожалению, не знаю по чьему именно) идеальный баланс - это команды 15 ТТ против 15 ТТ в ближнем бою пулькающие по лючкам в коридорахТакому балансу это точно пойдет на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 03:28 пользователь ID_Z сказал:09 окт 2025 - 22:19 пользователь SaitekX52 сказал: Да-да прем танки в боновом магазине ненужные,само собой,точно генийТам как бы один шлак. И это давно известно всем. Даже пилота выводят, а то нарушает концепцию. Более менее редкие танки там теперь будут - 780 и чиф 9. На одного сливали тонны ресурсов в КБ, на другого сливали всю зарплату ради версии с оранжевой краской. Заберёт их теперь каждый желающий. T78 будет 6 уровня, очень хорошая ПТшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:48 пользователь Juse134rus сказал:их в этот же год положили новогодние коробки. о какой эксклюзивности идет речь? половина танков из КБ лежит в НГ коробках)Коробки ещё надо купить и денег потратить можно много, а это за 15к бон купил без проблем. Поражаюсь Лестой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 да, буду ждать когда для тестирования тестирования будет достаточным переключить галусичку в лаунчере, а не качать второй клиент. Всё для людей & победы @ 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации