ID_Z Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Текущий полигон мало интерес большинству игроков, так как не выполняет своей задачи. Полигон ассоциируется с каким то тестовым выездом, но по факту мы получаем ботов с перекрученными ттх, которые крутятся как юла и стреляют в пиксель через всю карту. Смысла мало с такого.Предлагаю сделать новый полигон, в котором можно будет исследовать новые карты в одиночку и обстреливать любую технику на предмет пробития. Можно будет выбирать, куда какой танк поставить, выбрать модель поведения (стоит, двигается, защищает фланг и тд), чтобы разыграть разнообразные сценарии, приближенные к боевым. Также в этот же полигон должна быть добавлена возможность не имея танка в ангаре прокатиться на нем, посмотреть проходимость и общий комфорт игры. Вот такой полигон был бы интересен игрокам, имбо что то вроде пробного выезда просят сделать уже неизвестно сколько времени. 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 834 публикации 8 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 08 сен 2025 - 07:29 пользователь ID_Z сказал:Текущий полигон мало интерес большинству игроков, так как не выполняет своей задачи. Полигон ассоциируется с каким то тестовым выездом, но по факту мы получаем ботов с перекрученными ттх, которые крутятся как юла и стреляют в пиксель через всю карту. Смысла мало с такого.Предлагаю сделать новый полигон, в котором можно будет исследовать новые карты в одиночку и обстреливать любую технику на предмет пробития. Можно будет выбирать, куда какой танк поставить, выбрать модель поведения (стоит, двигается, защищает фланг и тд), чтобы разыграть разнообразные сценарии, приближенные к боевым. Также в этот же полигон должна быть добавлена возможность не имея танка в ангаре прокатиться на нем, посмотреть проходимость и общий комфорт игры. Вот такой полигон был бы интересен игрокам, имбо что то вроде пробного выезда просят сделать уже неизвестно сколько времени.А всего то нужно кое у кого срисовать такой полигон) Любой танк можно обкатать, на разных рельефах и грунтах. Пострелять по разным машинам. Разные машины могут пострелять в твой танк. Я хз, почему просто Алабино не срисуют)) Причём при нынешнем ГД это можно сделать на раз два )) 3 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 40 790 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Приветствую. Хочу предложить свою идею повышения уровня игры у слабых игроков. что-то наподобие "Полигона" или тренировочной комнаты. Но суть в моём варианте чтобы можно было выбрать любой танк который тебя интересует и протестить все его зоны пробития на своём танке. и разными снарядами. Потому что например %90 игроков не умеют пробивать того же Orso, и встретив его в бою испытывают трудности. А искать кого-то кто согласится потратить с тобой время в тренировочной комнате, и при этом чтобы у него ещё и был интересующий тебя танк проблематично... А так зашёл себе ,выбрал любой танк и обстреливаешь его в разных вариантах; в движении, в клинче, в качельках. Вариантов много можно продумать. Особенно при дальнейшем развитии и увеличении количества XI уровня Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 40 790 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 08 сен 2025 - 06:29 пользователь ID_Z сказал:Текущий полигон мало интерес большинству игроков, так как не выполняет своей задачи. Полигон ассоциируется с каким то тестовым выездом, но по факту мы получаем ботов с перекрученными ттх, которые крутятся как юла и стреляют в пиксель через всю карту. Смысла мало с такого.Предлагаю сделать новый полигон, в котором можно будет исследовать новые карты в одиночку и обстреливать любую технику на предмет пробития. Можно будет выбирать, куда какой танк поставить, выбрать модель поведения (стоит, двигается, защищает фланг и тд), чтобы разыграть разнообразные сценарии, приближенные к боевым. Также в этот же полигон должна быть добавлена возможность не имея танка в ангаре прокатиться на нем, посмотреть проходимость и общий комфорт игры. Вот такой полигон был бы интересен игрокам, имбо что то вроде пробного выезда просят сделать уже неизвестно сколько времени.Очень хорошая идея. Особенно касаемо тест драйва танков. Потому что особенно когда вводят в игру новые танки а игроки не знают их зон пробитий и потом мучаются с их уничтожением.Особенно это было бы полезно касаемо Натиска ) Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Да хотя бы дайте настраивать сложность боев.В виде:Выбора уровня техники у ботов их кол-во.Наделить их снова механиками сведения, разброс и пр, а то впечатление, что они не только без сводки стреляют, так еще блендят метко.Как в первой итерации нужно было.В общем пускай количеством давят, в не "читами".))Песочница нужна. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 691 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 это вроде боты из всяких ивентов.повышенные ттх и мало реальности на фоне других танков.тут согласен с тс-кой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации