Перейти к содержимому

Магазин Натиск.

m_CaaxoB

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 668 боёв

Даже не знаю зачем пишу этот пост. Скорее всего от великого разочарования в душе. Сразу прошу прощения за нытьё.

Так вот, играю в натиск для того что бы добыть себе вожделенную вилку. Потел много сезонов и еле еле дополз до золота и купил.Уау.Танк красивый и игрательный.Класс.

Далее цель номер два - увидел танк Концепт в стиле "Милтон пак" (на мой взгляд это гений моделизма и художественной мысли). Не теряя времени купил сразу почему то стиль. Осталось накопить 5к бон и вот он танк.

С выходом патча ранги доступа в магазине смешались (все в курсе), но почему то для меня это просто ужасная новость . Свои силы и способности я знаю. До чемпиона мне никогда не дойти. А стиль уже куплен( причём сейчас стиль находится в ранге бронза, где логика? почему не железо или всё таки чемпион). 

Вопрос номер один.Почему не предупредили о ребалансе товаров в магазине?

Вопрос номер два. Мб можно как то загнать стиль назад?)). Или купить всё таки танк, по старым связям так сказать.

Спасибо что не забрали вилку))

Всем ГГ

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя

Про изменение в магазине было сообщено с выходом теста

Продать стиль нельзя.

Игроки
842 публикации
8 528 боёв
Проблема в том, что концепта засунули в чемпы? Просто немного запотей и выкупи его, у тебя почти год на это
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
302 публикации
19 684 боя
07 сен 2025 - 18:20 пользователь sanya0154 сказал:

Про изменение в магазине было сообщено с выходом теста

ГДЕ?! В КАКОМ МЕСТЕ САЙТА И ФОРУМА МОЖНО УВИДЕТЬ ПОДРОБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МАГАЗИНА?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
08 сен 2025 - 01:49 пользователь GameSplitter сказал:

На форуме и сайте не сообщалось подробно про изменения, автор темы интересовался про предупреждение о ребалансе магазина, что не одно и то же.

У меня вполне нормальное зрение и не надо форматировать текст.

Игроки
5 093 публикации
46 756 боёв
08 сен 2025 - 01:49 пользователь GameSplitter сказал:

весь год твердили что скидочные билетики, или как там они на самом деле называются, действуют до 03.09, как бы очевидно что после этого магазин натиска будет изменен, как конкретно не сообщалось, но сути это не меняет

Игроки
20 публикаций
34 203 боя
08 сен 2025 - 02:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

весь год твердили что скидочные билетики, или как там они на самом деле называются, действуют до 03.09, как бы очевидно что после этого магазин натиска будет изменен, как конкретно не сообщалось, но сути это не меняет

Дело не в скидках и объявлении, а конкретно в несправедливости и не равном праве каждого получить танки и т.д. на равных условиях с другими.
Кто то получил Вилку легко достигнув ранга золото, а кому то предлагают потеть до ранга чемпион. 
Лично я уехал в отпуск на месяц и не успел набрать немного бонов и добраться до ранга золото, ждал запуска натиска, начал играть уже добрался до ранга серебро и тут увидел "*** тебе а не Вилку"
от разрабов. Не все могут уделять игре больше времени в короткий промежуток. 
Это как пришел в магазин и части очереди хлеб по 50 руб., а тебе за 100, но ты взял с собой 50, а тебе говорят да фигня, попотей немного, сходи за деньгами, потом снова постой в очереди которая уже в 2 раза длиннее, да и не факт что тебе хватит хлеба. 
Все должно быть по справедливости и на равных условиях. Это нам и декларируют разрабы, а по факту совсем другое.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 627 публикаций
72 010 боёв
07 сен 2025 - 18:08 пользователь mr_Kudasov сказал:

Даже не знаю зачем пишу этот пост. Скорее всего от великого разочарования в душе. Сразу прошу прощения за нытьё.

Так вот, играю в натиск для того что бы добыть себе вожделенную вилку. Потел много сезонов и еле еле дополз до золота и купил.Уау.Танк красивый и игрательный.Класс.

Далее цель номер два - увидел танк Концепт в стиле "Милтон пак" (на мой взгляд это гений моделизма и художественной мысли). Не теряя времени купил сразу почему то стиль. Осталось накопить 5к бон и вот он танк.

С выходом патча ранги доступа в магазине смешались (все в курсе), но почему то для меня это просто ужасная новость . Свои силы и способности я знаю. До чемпиона мне никогда не дойти. А стиль уже куплен( причём сейчас стиль находится в ранге бронза, где логика? почему не железо или всё таки чемпион). 

Вопрос номер один.Почему не предупредили о ребалансе товаров в магазине?

Вопрос номер два. Мб можно как то загнать стиль назад?)). Или купить всё таки танк, по старым связям так сказать.

Спасибо что не забрали вилку))

Всем ГГ

08 сен 2025 - 05:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

Все так!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...