3umbI4 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:31 пользователь PulseGO сказал:Зачем было вводить разворот, чтобы потом все откатить, несмотря на то, что почти всем этот патч понравился? После этого заходить в игру нет желания.Для сбора статистики ... Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 11:37 пользователь Excelion сказал:3 сентября: ОБНОВЛЕНИЕ 1.37«В СТРОЮ» Ролик доступен для просмотра и на других площадках. - Rutube- VK Видео- Платформа Осень в «Мире танков» начинается с громких событий. Исследуй тёмные тайны Боевого пропуска, врывайся в режим «Ваффентрагер: Реванш», заполучи главный трофей ЛБЗ «Новые горизонты» или брось вызов Огненному тигру.А ещё вместе с обновлением зафиксируется сниженный разброс урона и бронепробития. И это лишь начало! Если не загружается клиент игры, то воспользуйтесь инструкцией из этого сообщения. Полный текст новостиПолный патчноут обновленияА почему из магазина в клиенте пропали почти все премтанки шестого и седьмого уровня? Нигде не видел что б был разговор о выводезы и если танк в аренде его теперь нельзя купить за золото?? Изменено 5 сентября, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Есть такой термин "Ошибка выживших". Мы знаем у выживших, что дельфины милые рыбки потому что спасали утопающих толкая их к берегу. Но мы не знаем сколько утопающих они толкали в открытое море, потому что они не выжили. 80% процентов недовольных писателей на форуме не отражают реальную картину сколько было довольных, потому что когда человек доволен, он не брызжет слюнями на всех доступных каналах. Выходит, все довольны нерфом огнемётов, и только ты брызжешь слюнями на доступном тебе канале 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somaliiskie_pirati Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 394 публикации 23 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 155 58 понравилась из за стана, оставьте ее такую)большие арты стали больше мазать, бывает ни разу за бой в цель не попадаешьлт по меткости на автоприцеле похоже не изменилисьмного непробитий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 17:03 пользователь YurTka сказал: Выходит, все довольны нерфом огнемётов, и только ты брызжешь слюнями на доступном тебе канале Огнемёты не столь понерфили, сколь изменили изначально корявую механику на правильную, чтобы угол брони решал и соответственно от неё в принципе был толк. Теперь они требуют ребаланса, чтобы их эффективность не была совсем на дне, как сейчас.Иное дело, что лучше как сейчас, чем такие сломанные имбы как были изначально. При такой катастрофической изначальной сломаности, даже текущий костыль как минимум на время сойдёт. Тут вопрос в том, о чём вообще думали разработчики, когда вводили их такими, чтобы потом костыли им ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:14 пользователь zinzilj70 сказал:Огнемёты не столь понерфили, сколь изменили изначально корявую механику на правильную, чтобы угол брони решал и соответственно от неё в принципе был толк. Теперь они требуют ребаланса, чтобы их эффективность не была совсем на дне, как сейчас.Иное дело, что лучше как сейчас, чем такие сломанные имбы как были изначально. При такой катастрофической изначальной сломаности, даже текущий костыль как минимум на время сойдёт. Тут вопрос в том, о чём вообще думали разработчики, когда вводили их такими, чтобы потом костыли им ставить. Зачем ты мне это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warlock_far_east Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 народ, может подскажете, что тут изменилось, а то эта напоминание в меню бесит,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif как его отключить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 17:15 пользователь YurTka сказал: Зачем ты мне это написал? Потому что вы ведёте дискуссию про нерф огнемётов? Да не, берд какой-то jpg.Я то с вами согласен, что все довольны нерфом огнемётов, т.к то, какими их ввели, было в корне неправильным. Просто уточнил, что теперь они по хорошему требуют ребаланса, которого видимо не предвидится. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 17:17 пользователь warlock_far_east сказал:народ, может подскажете, что тут изменилось, а то эта напоминание в меню бесит,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif как его отключить? Баг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:18 пользователь zinzilj70 сказал:Потому что вы ведёте дискуссию про нерф огнемётов? Да не, берд какой-то jpg.Я то с вами согласен, что все довольны нерфом огнемётов, т.к то, какими их ввели, было в корне неправильным. Просто уточнил, что теперь они по хорошему требуют ребаланса, которого видимо не предвидится. Я понимаю, что тебе скучно и поговорить не с кем в этот пятничный вечер, и поэтому ты цепляешься к любому сообщению в новостных темах. Но я не веду никакие дискуссии про нерф огнемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rieseo Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 2 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Интересно - много ли людей будет донатить в коробочки фафлетракера после такой прекрасной обновы? у меня несколько знакомых поиграли в развороте месяц а после этой обновы снова слились с горящими креслами, и в отличии от бесполезных форумных постояльцев(кроме рессоры и других китов естественно) заносили весьма не плохо в былое время. Или разработчики будут кушать серу из ангаров форумных нытиков? Всем адью. Пока пойду ошиваться в аналоге с повышеным реализьмом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) просматривая теперь послебоевую статистику классных пацанов которые сегодня у меня целый день в команде составляющие 50% команды с 40-45 тыс боев и статистикой 25-30% откуда эта моль вылезла? или это подставные акки?играть невозможно ни одной победы, одно радует, что боевой пропуск идет быстрыми темпами)))) потому как всегда в топе Изменено 5 сентября, 2025 пользователем MbILLIka_v_tanke 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Разброс урона и бронепробития снизили до +/-15, а что с разбросом орудий? После обновы снаряды ещё больше летят мимо или стремятся к земле. С 50 метров мимо при полном сведении... вы угораете там? Выцеливаешь, а снаряды планомерно и стабильно летят в землю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 14:47 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:просматривая теперь послебоевую статистику классных пацанов которые сегодня у меня целый день в команде составляющие 50% команды с 40-45 тыс боев и статистикой 25-30% откуда эта моль вылезла? или это подставные акки?играть невозможно ни одной победы, одно радует, что боевой пропуск идет быстрыми темпами)))) потому как всегда в топе 11 лвл уже сливается за 2 минуты с 0 урона.... как это возможно? Бабахи НОЛЬ урона... Играют одни ЛТ. СТ и арта.. ТТ и бабахи тупо в ангар за 3 минуты уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex2510alex Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 43 публикации 82 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Прицел у арты поломали,клиент что с модами что без все равно прицел кривой даже в настройках. Я так понимаю это не у всех , может это от видюхи зависит - у меня если что 1050Ti и драйвера 471.11 , Windows 7. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2574734-0-18437200-1757085773_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:24 пользователь Tankomaster68 сказал:11 лвл уже сливается за 2 минуты с 0 урона.... как это возможно? Бабахи НОЛЬ урона... Играют одни ЛТ. СТ и арта.. ТТ и бабахи тупо в ангар за 3 минуты уходят.ну как с такими играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 18:22 пользователь Tankomaster68 сказал:Разброс урона и бронепробития снизили до +/-15, а что с разбросом орудий? После обновы снаряды ещё больше летят мимо или стремятся к земле. С 50 метров мимо при полном сведении... вы угораете там? Выцеливаешь, а снаряды планомерно и стабильно летят в землюУчитывая то, что у вас вместо стабилизатора на СТ стоит маскировочная сеть! и приводы! снаряды у вас даже с одного метра обязаны не попадать в цель, как штраф за бесконечную глупость.К слову это прямое свидельство того, что точность лучше вообще не апать, в развороте даже подобные вам могли попадать! Не слыхано! Изменено 5 сентября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:22 пользователь Tankomaster68 сказал:Разброс урона и бронепробития снизили до +/-15, а что с разбросом орудий? После обновы снаряды ещё больше летят мимо или стремятся к земле. С 50 метров мимо при полном сведении... вы угораете там? Выцеливаешь, а снаряды планомерно и стабильно летят в землюВсе отлично.Летит куда надо.Пробуйте ствол выше задирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:16 пользователь Cupernagibator сказал:Все отлично.Летит куда надо.Пробуйте ствол выше задирать.У него на вилке вентиль, маскировочная сеть и приводы. На 121 тоже маскировочная сеть.От спора со стеной вероятность того, что она что-то поймёт - выше. Хотя он забавный хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:18 пользователь zinzilj70 сказал:У него на вилке вентиль, маскировочная сеть и приводы. На 121 тоже маскировочная сеть.От спора со стеной вероятность того, что она что-то поймёт - выше. Хотя он забавный хотя бы.Это что бы по эффективности типа к сау ближе быть чтали?Ну тогда эта сборка логична. Чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации