Перейти к содержимому

The_X_Factor

P.44 Pantera   

40 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенная вентиляция
      3
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
  2. 2. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      4
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большой огнетушитель
      2
    • Спагетти с мясным соусом
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Не использую расходники
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете?

• Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Данные аэрофотосъемки
      0
    • Доплата за выслугу
      0
    • Руководство по тактике
      0
    • Не использую их
      2
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Очень плохой танк!
      1
    • Плохой танк!..
      0
    • Средний танк...
      1
    • Хороший танк.
      3
    • Отличный танк!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Метать бисер перед _. Вот я чем занимаюсь здесь, общаясь с вами)
Два года не играл, решил поиграть. Одни расстройства. Начал играть на момент чёрного рынка. Дающего имбалансные танки за серебро, типа пт Шнайдера. И игра действительно стало чёрной. В каждом бою бураски, шнайдеры, ёлки, викеры максы и иже с ними, тупо лезящие на рожон. Дал 240 урона, получил в ответ 400-600. Что я могу сделать на этом танке, на прокачиваемом, года 2018? Тем более когда игра с завидной регулярностью насилует +1/+2 лвл, когда расслабиться с -2 лвл !никогда. Только один раз был с -6 лвл. И хоть бы раз на Эль-Халув кинуло, всё Кавказ и коридоры.

Да, для меня прокачиваемый класс СТ в этой игре мёртв. Если это не новая ветвь, по принципу гонки вооружений, или какой-нить денежный. Сама игра мертва. Не знаю как здесь можно получать радость или удовольствие. Сплошной негатив. Да, в это я играть не умею, разучился. И хватит нюхать мою статку, я чужой), а не свой. 

• Плюс 2

Игроки
2 130 публикаций
109 621 бой
24 ноя 2025 - 01:34 пользователь Lartmin сказал:

Метать бисер перед _. Вот я чем занимаюсь здесь, общаясь с вами)
Два года не играл, решил поиграть. Одни расстройства. Начал играть на момент чёрного рынка. Дающего имбалансные танки за серебро, типа пт Шнайдера. И игра действительно стало чёрной. В каждом бою бураски, шнайдеры, ёлки, викеры максы и иже с ними, тупо лезящие на рожон. Дал 240 урона, получил в ответ 400-600. Что я могу сделать на этом танке, на прокачиваемом, года 2018? Тем более когда игра с завидной регулярностью насилует +1/+2 лвл, когда расслабиться с -2 лвл !никогда. Только один раз был с -6 лвл. И хоть бы раз на Эль-Халув кинуло, всё Кавказ и коридоры.

Да, для меня прокачиваемый класс СТ в этой игре мёртв. Если это не новая ветвь, по принципу гонки вооружений, или какой-нить денежный. Сама игра мертва. Не знаю как здесь можно получать радость или удовольствие. Сплошной негатив. Да, в это я играть не умею, разучился. И хватит нюхать мою статку, я чужой), а не свой. 

CТ самый сильный и самый влияющий на результат боя(как по мне), многие даже старые ветки актуальны, просто перерыв в игре дает о себе знать, вся ветка проги очень приятная, 5 раз скидывал её для орбиты, полет отличный.

• 3 недели назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Не хочу повторяться. Но если вся ветка итальянских СТ будет такой же унылой я буду весьма расстроен. Собрание НЕ (не едет, не пробивает, опять же Не танкует ну и т.д.). Хотя, смотрю и такое аморфное тоже кому то заходит...Так что по-видимому на вкус и цвет у всех фломастеры разные... Даже не буду открывать движки и рацию, а и гусянку. Тупо пушка башня и дальше.  

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 дек 2025 - 12:03 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Не хочу повторяться. Но если вся ветка итальянских СТ будет такой же унылой я буду весьма расстроен. Собрание НЕ (не едет, не пробивает, опять же Не танкует ну и т.д.). Хотя, смотрю и такое аморфное тоже кому то заходит...Так что по-видимому на вкус и цвет у всех фломастеры разные... Даже не буду открывать движки и рацию, а и гусянку. Тупо пушка башня и дальше.  

Казалось бы, причем тут 47%?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
12 дек 2025 - 12:33 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Казалось бы, причем тут 47%?

Ахахаххх...Я так и знал, что придет сейчас очередной любитель цифирек и скажет мне про мои 48, ну или 47. ДА ВООБЩЕ ПОФИГУ! Я прихожу мюда ИГРАТЬ! И играю для настроения!!! А не для цифирек! Стата - это один из инструментов разработчиков для выжимания доната! Хочешь пробивать? Купи голду! Донать! Качай экипаж по подписке и донать! Так что мои 47 можешь себе засунуть себе глубоко в одно место. Заодно и свои 99.99999(9) рядом положь. Мне на них совершенно фиолетово!!!!

P.S. Заметь. Я их не пытаюсь скрыть! Что мое, то мое.

Изменено пользователем PbICb_35_RUS

Игроки
8 743 публикации
30 556 боёв
12 дек 2025 - 13:52 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Ахахаххх...Я так и знал, что придет сейчас очередной любитель цифирек и скажет мне про мои 48, ну или 47. ДА ВООБЩЕ ПОФИГУ! Я прихожу мюда ИГРАТЬ! И играю для настроения!!! А не для цифирек! Стата - это один из инструментов разработчиков для выжимания доната! Хочешь пробивать? Купи голду! Донать! Качай экипаж по подписке и донать! Так что мои 47 можешь себе засунуть себе глубоко в одно место. Заодно и свои 99.99999(9) рядом положь. Мне на них совершенно фиолетово!!!!

В общем, забрось ты лучше эту веточку

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
12 дек 2025 - 14:15 пользователь The_X_Factor сказал:

В общем, забрось ты лучше эту веточку

А что? Дальше будет все также печально или еще хуже? Или Вы про"веточку форума"?))) То есть итальянцы и близко не кунзе панзер?!

Игроки
8 743 публикации
30 556 боёв
12 дек 2025 - 14:23 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

А что? Дальше будет все также печально или еще хуже? Или Вы про"веточку форума"?))) То есть итальянцы и близко не кунзе панзер?!

Мне кажется они тебе не понравятся. Лично я к ним отношусь нормально и даже уже второй раз сбросил по орбите, но в целом советовать их сложно

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
12 дек 2025 - 15:37 пользователь The_X_Factor сказал:

Мне кажется они тебе не понравятся. Лично я к ним отношусь нормально и даже уже второй раз сбросил по орбите, но в целом советовать их сложно

Просто как ИМХО у танка должно быть какое-то свойство, дающее возможность как-то на нем играть. В моем случае без доната. Ну еще с ОБТ я не покупал голду и не пользую ее сейчас. И еще мне не нравится, когда меня, как теленка, ненавязчиво ведут к банкомату и шепчут на ушко - "заплатиии..." Купи голду и играй. И нам, девелоперам хорошо, и вроде как тебе - удовольствие. Вот сейчас бой на Карелии. 7 выстрелов. 7 попаданий. Ноль дамага. Три базовых свойства СТ так, навскидку. Броня, точность, ДПМ, незаметность. Ну четыре вышло. Чтобы хотя бы от чего то можно было играть. Пока у Итальянских СТ я не нашел ни одного из этих свойств. На линии контакта они не играют. На средней и дальней дистанции - тоже. Только если простоять в уголке карты весь бой и УРА, вот она победа, если с командой повезло. 

P.S. В-общем ладно. У каждого свое мнение. Моя задача пока прокачать ветку до конца. А там видно. Далеко не факт что я на этих аморфах играть буду. Но. пусть в ангаре стоят. Спасибо за диалог. 

P.P.S. Нет, все же это эпичнейшнее по бесполезности убожество. Может если только на голде, но голдой не играю от слова совсем. Так что если на донате, то это чудо может и может. На ББ - ущерб голимый. После того, как раз 5 не пробил в борт под зеленый индикатор танк врага продал этот унитаз и вздохнул спокойно. Это убожество не для игры.

Изменено пользователем PbICb_35_RUS

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 дек 2025 - 15:48 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Просто как ИМХО у танка должно быть какое-то свойство, дающее возможность как-то на нем играть. В моем случае без доната. Ну еще с ОБТ я не покупал голду и не пользую ее сейчас. И еще мне не нравится, когда меня, как теленка, ненавязчиво ведут к банкомату и шепчут на ушко - "заплатиии..." Купи голду и играй. И нам, девелоперам хорошо, и вроде как тебе - удовольствие. Вот сейчас бой на Карелии. 7 выстрелов. 7 попаданий. Ноль дамага. Три базовых свойства СТ так, навскидку. Броня, точность, ДПМ, незаметность. Ну четыре вышло. Чтобы хотя бы от чего то можно было играть. Пока у Итальянских СТ я не нашел ни одного из этих свойств. На линии контакта они не играют. На средней и дальней дистанции - тоже. Только если простоять в уголке карты весь бой и УРА, вот она победа, если с командой повезло. 

P.S. В-общем ладно. У каждого свое мнение. Моя задача пока прокачать ветку до конца. А там видно. Далеко не факт что я на этих аморфах играть буду. Но. пусть в ангаре стоят. Спасибо за диалог. 

P.P.S. Нет, все же это эпичнейшнее по бесполезности убожество. Может если только на голде, но голдой не играю от слова совсем. Так что если на донате, то это чудо может и может. На ББ - ущерб голимый. После того, как раз 5 не пробил в борт под зеленый индикатор танк врага продал этот унитаз и вздохнул спокойно. Это убожество не для игры.

И че, как настроение от игры на танке? Думаю, лучше не становится)))

Знаешь, в чем ваша, Лëх, главная проблема? У вас отсутствует мужество признать, что вы безрукие и необучаемые, что это вы виноваты в своих неудачах, а не донат/танк/союзники/противники/Господьбох.

Тебе эта ветка не по зубам, факт. Выше тебе человек мягко намекнул, а я привык прямо говорить.

Тебе будет больно и обидно.

Для игроков твоего уровня существует техника с квадратиком и треугольничком.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...