Перейти к содержимому

AlkisTer

18 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Вентиляция
      12
    • Приводы наводки
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Подбой
      0
    • Закалка
      6
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      1
    • Система управления огнём (1/2/3)
      3
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      3
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      7
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      11
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      14
    • Малая аптечка
      13
    • Малый огнетушитель
      4
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      7
    • Большой огнетушитель
      4
    • Бухты (доппаёк)
      13
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      6
    • Хороший
      11
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      0
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
06 сен 2025 - 18:41 пользователь Zweno1988 сказал:

Туртлу то зачем Голда?там 230 или 240 на бб.

240.Причём голда 270 подкалибер,так что реальной пользы в ней немного

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
05 сен 2025 - 23:54 пользователь SuperSkunk12 сказал:

41км набирает и едет приятней чем самуа.
хочеш фармить на тяжах,есть гонсало с стандартными 240пробоя бб и божественными хешами.
Так же выбор есть из пт много, тот же т103 и богоподнрй кари.
называть танк 9 уровня, стоящий на 8 слабым или еще каким.
Да голду зарядил и его урон с голды перекрывает эту разницу в цене снаряда. Это не на каернарвоне или туртл1 кидаться голдой.
на танке просто играя закрыл лбз дать 3 боя подряд 4к урона просто случайно
Сейчас бы скулить про серебро,когда доп пайками на сотни лямов затареных лежит

На Туртле..ГОЛДОЙ?

Слуууушай..А можешь скинуть скриншоты,с фармом..Ну..я просто хочу посмотреть,как ты урон голдой перекрываешь цену оной.Если не трудно конечно:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
06 сен 2025 - 21:05 пользователь Main_Tvink сказал:

На Туртле..ГОЛДОЙ?

Слуууушай..А можешь скинуть скриншоты,с фармом..Ну..я просто хочу посмотреть,как ты урон голдой перекрываешь цену оной.Если не трудно конечно:Smile_popcorn1:

Перекроет с резервами,я раньше на всех танках на фулл Голде играл в +

Просто на всяких туртлах,тст,Рене нету смысла в Голде не какого.

Игроки
4 996 публикаций
36 605 боёв
07 сен 2025 - 23:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Да голду зарядил и его урон с голды перекрывает эту разницу в цене снаряда. Это не на каернарвоне или туртл1 кидаться голдой.

Так я и написал. Что голда шкоды это не голда на каене или туртле

Игроки
12 публикаций
321 бой
07 сен 2025 - 23:12 пользователь Zweno1988 сказал:

голда на таких танках нужна для результата) понятное дело что с маленькой альфой убыток более ощутим чем у голды с хорошей альфой 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 15:43 пользователь _Pirojo4ek_ сказал:

голда на таких танках нужна для результата) понятное дело что с маленькой альфой убыток более ощутим чем у голды с хорошей альфой 

Смысл от результата на прем танках 8лвл?..Ладно я понимаю результат на танках 10лвл..Но на кой он нужен на преме 8лвл?Ну к примеру,набил он 100К серы,чистыми получил 20К..Остальное в минус и результат..Кому от этого выгода?

Я вот как этого не понимал,так и не могу понять..Кому он результат на Шкоде 8лвл показывать будет?Маме?Соседу по парте?На этот результат он купит танк 10 лвл..Или что?

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
08 сен 2025 - 21:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Смысл от результата на прем танках 8лвл?..Ладно я понимаю результат на танках 10лвл..Но на кой он нужен на преме 8лвл?Ну к примеру,набил он 100К серы,чистыми получил 20К..Остальное в минус и результат..Кому от этого выгода?

Я вот как этого не понимал,так и не могу понять..Кому он результат на Шкоде 8лвл показывать будет?Маме?Соседу по парте?На этот результат он купит танк 10 лвл..Или что?

А результат на 10-м лвл он будет показывать маме, или соседу по парте?

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
08 сен 2025 - 15:43 пользователь _Pirojo4ek_ сказал:

Голда нужна,если разница большая,как на шкоде.

А для туртла,Рене,прототипе и прочих,она не чувствуется.

08 сен 2025 - 22:31 пользователь Dnk198X сказал:

Для себя,я когда захотел научиться играть,поставил определённые планки и за несколько лет до них дошёл.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 22:31 пользователь Dnk198X сказал:

Так 10 для кланов,ивентов,прочих активностей

Игроки
4 996 публикаций
36 605 боёв
08 сен 2025 - 16:01 пользователь Main_Tvink сказал:

ты не понимаешь как смысл от результата на танках 8лвл.

Кто-то не понимает смысл играть в танки. А еще некоторые вообще в комп игры не понимает какой смысл.

Навязывать свое мнение насчет смысла? Это тебе не делать очевидные глупости неправильные. Тут каждый ставит свою цель и ищет единомышлеников.

Заведи еще 2-3 ака и проходи БП, норм ведь идея?

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 01:46 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ты не понимаешь как смысл от результата на танках 8лвл.

Кто-то не понимает смысл играть в танки. А еще некоторые вообще в комп игры не понимает какой смысл.

Навязывать свое мнение насчет смысла? Это тебе не делать очевидные глупости неправильные. Тут каждый ставит свою цель и ищет единомышлеников.

Заведи еще 2-3 ака и проходи БП, норм ведь идея?

Так я тебя и спросил в чем смыл от твоей статы на ТТ 8лвл,набитой на голде..

В чем проблема?Вот у примеру..Набил ты 2300 средухи,молодец,при этом пофармил мало,потому-что на голде,пайке и т.д...Так смысл какой?

Вот я играю на ББ,у меня показатели ниже,я фармлю..Для чего?Чтобы участвовать в движухах за серу..Типа обмена золота,аукциона и т.д..Это оправданно..

А в твоем случае?..Да,не понимаю,смысла от результата на танках 8лвл,потому-что он НИКОГО не интересует.Кланы требуют 10лвл,и т.д

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
10 сен 2025 - 11:32 пользователь Main_Tvink сказал:

В чем проблема?Вот у примеру..Набил ты 2300 средухи,молодец,при этом пофармил мало,потому-что на голде,пайке и т.д...Так смысл какой?

Вот я играю на ББ,у меня показатели ниже,я фармлю..Для чего?Чтобы участвовать в движухах за серу..Типа обмена золота,аукциона и т.д..Это оправданно..

А в твоем случае?..Да,не понимаю,смысла от результата на танках 8лвл,потому-что он НИКОГО не интересует.Кланы требуют 10лвл,и т.д

Смешно.

99% овощей в игре,90-95% играют на Голде,включая красных.

Вруби голду и иди набей,добавишь к средухе 100-200 нищии.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
10 сен 2025 - 11:32 пользователь Main_Tvink сказал:

он поиграл, получил удовольствие от процесса, услышал меньше непробил.
Ты играешь на бб, копишь горы серебра, а потом спускаешь в бесполезном караване.
Не знаю как у SuperSkunk12 , но вот у меня открыты и куплены абсолютно все танки 10 лвла в этой игре, на половине из них даже 1 боя не отиграно, у меня в ангаре еще 18-20 лямов серебра, куча премов. Ответь зачем мне фармить? я в караван не участвую(для меня нету там интересных предложений вообще никаких), в поезде серу на золото менял(у меня банально столько билетов не было). Вот зачем мне фармить? я нафармил серебро и использовал его на доп пайки/голду/расходники, которые улучают мой комфорт игры, что в свою очередь дает больше удовольствия от игры. Приходить с работы на вторую работу, чтобы фармить серебро и оно копилось мертвым грузом? нет спасибо.

Игроки
4 996 публикаций
36 605 боёв
10 сен 2025 - 17:00 пользователь Sc1zor сказал:

Ты играешь на бб, копишь горы серебра, а потом спускаешь в бесполезном караване.
Не знаю как у SuperSkunk12 , но вот у меня открыты и куплены абсолютно все танки 10 лвла в этой игре, на половине из них даже 1 боя не отиграно, у меня в ангаре еще 18-20 лямов серебра, куча премов. Ответь зачем мне фармить? я в караван не участвую(для меня нету там интересных предложений вообще никаких), в поезде серу на золото менял(у меня банально столько билетов не было). Вот зачем мне фармить? я нафармил серебро и использовал его на доп пайки/голду/расходники, которые улучают мой комфорт игры, что в свою очередь дает больше удовольствия от игры. Приходить с работы на вторую работу, чтобы фармить серебро и оно копилось мертвым грузом? нет спасибо.

но я вот заканчиваю открытие и приобритение покачиваемых 10ток. штук наверно 5 еще осталось(ст2,е4,е5,шеридан,кондор,рино,прога) и кажысь все.для меня пока цель купить все 10тки и полностью прокачать полевую(натиск).

О серебре не парюсь,нон стоа включены клан резервы на серу и закупил доп пайков на 400+ лямов

Почти на всех танках играю на основных, исключение(бараск,шкода,чарлемагне… ну и на кари вожу голд бб против 10ток). Играя на фулл голде для меня разницы не будет никакой по уровню игры,по доходности вообще не столь важно.

Для шкоды каждый выстрел имеет высокую цену, что бы не стрелять  голдой, как у бараска , стрелять неоправданно основными снарядами. Гонять на 80% танков на голде (8левл) , просто неопраданно

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 16:34 пользователь Zweno1988 сказал:

Смешно.

99% овощей в игре,90-95% играют на Голде,включая красных.

Вруби голду и иди набей,добавишь к средухе 100-200 нищии.

Так..А нафига?Профит-то от этого какой?Вот в чем вопрос..На набил я к примеру 1500,вася пупкин набил 2000..Ну он молодец на словах..А цимес-то в чем для Васи?

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
10 сен 2025 - 17:00 пользователь Sc1zor сказал:

Тут постоянно активности по сливу серы теперь и много её не бывает по-моему.А на счёт "бесполезного каравана" я бы поспорил : были там и весьма неплохие премы,и старые апнутые середнячки(которые за голду ты бы не стал брать,а серу почему бы и нет).Ну тут каждому своё конечно

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
11 сен 2025 - 11:42 пользователь E_V_1_L сказал:

Тут постоянно активности по сливу серы теперь и много её не бывает по-моему.А на счёт "бесполезного каравана" я бы поспорил : были там и весьма неплохие премы,и старые апнутые середнячки(которые за голду ты бы не стал брать,а серу почему бы и нет).Ну тут каждому своё конечно

Лично для меня в Караване нету ничего интересного, премов 8-го уровня у меня штук 70, на всех играть нету времени и желания. На активностях(натиск) сделал еженедельные задачи ушло 600 тысяч серебра(3-4 боя на прем фармерах). Комфорт игры наше все, сера пыль, имхо.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 сен 2025 - 14:09 пользователь Sc1zor сказал:

Я задонатил кучу бабла не для того,чтобы фармить

Вот с этого и начинал-бы..Не надо расписывать остальное.У каждого свой путь

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв

Странный спор о фарме.. Я вот как вижу ситуевину. Кроме шуток, что каждый гм, как он хочет. Сейчас такой выбор. "Голда" в привычном ее понимании теперь за серебро, и да, кто хочет фармить, должен или из кожи вон лезть, играя на премах с голдой, или не обращать на ее расход внимания, получая удовольствие от игры. Раньше, конечно, было в чем-то лучше: голда была за деньги, и кто мог, платил и пулял голдой налево и направо. Зато весь серебрянный фарм был его по итогам боев. И получалось, что ты и голдой популял, и пофармил, причем, даже не на премах. Хорошо было ? Хорошо. Мой ВК36 мне из боев привозил по 150-200 тыс серебра за бои с десятками, а ведь он даже не прем..

А вот сейчас сделали вот так. Серебрянная "голда". Плохо это ? Конечно, когда это доступно твоим противникам. Теперь любой игрок может ее зарядить и нивелировать броневые возможности твоего танка. А если союзник-игрок, то даже хорошо. Значит, быстрее будут выбиваться вражеские стволы, что в боях не может не радовать. Посему, так как я сам любитель "голды" (в любом виде - за деньги или кредиты), не вижу ничего предосудительного, что человек играет на том типе и той марке техники, что ему нравится, и использует при этом спецснаряды. А то, что техника премиальная или прокачиваемая, в данном случае ничего не значит. Просто человекам так нравится играть. На таком танке. И осуждать их нет смысла, искать смысл где "должны фармить, а не фармят" - глупость. Ну не фармят и не фармят, чего придираться ?

Изменено пользователем foxerfit
  • Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
11 сен 2025 - 14:51 пользователь foxerfit сказал:

Странный спор о фарме.. Я вот как вижу ситуевину. Кроме шуток, что каждый гм, как он хочет. Сейчас такой выбор. "Голда" в привычном ее понимании теперь за серебро, и да, кто хочет фармить, должен или из кожи вон лезть, играя на премах с голдой, или не обращать на ее расход внимания, получая удовольствие от игры. Раньше, конечно, было в чем-то лучше: голда была за деньги, и кто мог, платил и пулял голдой налево и направо. Зато весь серебрянный фарм был его по итогам боев. И получалось, что ты и голдой популял, и пофармил, причем, даже не на премах. Хорошо было ? Хорошо. Мой ВК36 мне из боев привозил по 150-200 тыс серебра за бои с десятками, а ведь он даже не прем..

А вот сейчас сделали вот так. Серебрянная "голда". Плохо это ? Конечно, когда это доступно твоим противникам. Теперь любой игрок может ее зарядить и нивелировать броневые возможности твоего танка. А если союзник-игрок, то даже хорошо. Значит, быстрее будут выбиваться вражеские стволы, что в боях не может не радовать. Посему, так как я сам любитель "голды" (в любом виде - за деньги или кредиты), не вижу ничего предосудительного, что человек играет на том типе и той марке техники, что ему нравится, и использует при этом спецснаряды. А то, что техника премиальная или прокачиваемая, в данном случае ничего не значит. Просто человекам так нравится играть. На таком танке. И осуждать их нет смысла, искать смысл где "должны фармить, а не фармят" - глупость. Ну не фармят и не фармят, чего придираться ?

Кхм..Ну тут вопрос в другом,что голдострелы во все трубы трубят и о нагибе и о фарме на оной..Правда скринов почему-то не приносят..Видимо забывают.

Я-то не против,лично ,пусть как хотят так и мусолят..Но с какого рожна они начинают заводить волынку о том,что необходимо играть на голде,чтобы иметь красивую стату и не подводить дескать команду...

Причем ты обязан играть на голде,чтобы они оценили твою стату,приняли тебя дескать как достойного игрока..То,что при этом необходимо донатить тоннами и подмахивать кому-то..Ну это мелочи:Smile_trollface-3:

Но скринов все-таки не дают

Вот и вся суть споров о голде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...