HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Играю на чистом клиенте. Вылетов нет. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 558 публикаций 52 304 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 11:32 пользователь romg_gnom сказал: Так Вы не знаете какие у него моды стоят. У Вас нет этого проблемного мода, поэтому не вылетает.Но у всех, у кого вылетает - стоят моды.Хорошо . А почему именно объявили врагом РБ именно xvm , ? Кто так решил ? Потому что я уже честно сказать не верю в сказки типа этих << смените провайдера и удалите моды >> . Хочу напомнить вам что когда у арты в стандартных боях пропадал прицел то виноваты были не моды . Я думаю вы помните эту проблему. Изменено 21 августа, 2025 пользователем Nord_Legend 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 21 августа, 2025 Глобальные модераторы 10 502 публикации 53 184 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:40 пользователь Nord_Legend сказал:Хорошо . А почему именно объявили врагом РБ именно xvm , ? Кто так решил ? Потому что я уже честно сказать не верю в сказки типа этих > . Хочу напомнить вам что когда у арты в стандартных боях пропадал прицел то виноваты были не моды . Я думаю вы помните эту проблему. Кто объявил, где?Разработчики пишут - запускайте без модов и все. 1 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 558 публикаций 52 304 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 11:47 пользователь romg_gnom сказал: Кто объявил, где?Разработчики пишут - запускайте без модов и все.Ясно .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Ссылка на комментарий
akgur Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 179 публикаций 47 525 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Дурацкие задачи на победу. Мне что жить в игре, чтобы выполнить эти задачи? Ну если не везет с командами, ну не выполнить их никак. Кто придумал такие задачи на победу, просто издевается над игроками.Второй момент. Засилие в одноранговом бою голдовых снарядов. Нет серьёзно. Показатель уровня игры это стрельба на автоприцеле голдовыми снарядами? И это путь к высокому рангу? Т.е. игра типа "честная". Нет, уважаемые разработчики.Третий момент. И я не устану это утверждать. Да уберите же вы наконец возможность использовать сторонние модификации. Вы поощряете читерсвто. И в ранговый боях просто тьма таких игроков. Плевать они хотели на ваши правила. Когда цель высокий ранг, то все средства хороши. Не однократно встречал в режиме, что меня находят только по поломанным объектам, с точностью до метра. Просто вот знает где я нахожусь на огромной карте. Стрельба в агрессивном стиле, ПКМ + стрельба по движущейся цели с невероятного расстояния. Про ближний бой вообще нечего говорить. Видно как ствол соперника перебирает уязвимые точки.Вы или дайте такую возможность всем игрокам, или уберите такую возможность из игры полностью. 3 Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 2 483 публикации 45 846 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Где Рессора? Ты что за шляпу предложил? А-43 вообше не играется 1 Ссылка на комментарий
nachkarik Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 59 публикаций 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Разрабы вы че тварите? Включил резервы зашел в ранговый бой. Тут же вылетел. Теперь игра просто не загружается. До этого момента играл в случайных целый час без проблем. НУ что теперь делать? Кто компенсирует резервы и нервы? Как вообще зайти теперь. Отстой делаете. Ссылка на комментарий
FIyme Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 32 публикации 55 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 20:23 пользователь romg_gnom сказал: Зайдите без модов.На амд видеокартах без модов (0 модов (никаких модов( да, вообще ни одного мода)))) по 5 вылетов за бой - если доживешь, известная пару месяцев проблема с амд картами в рангах на что-то умножилась и в них уж совсем не поиграть счастливым обладателям карт от amd Ссылка на комментарий
nachkarik Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 59 публикаций 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) Дебилизм видимо бой кончился. Смог зайти. Включил опять ранговый. При входе в бой вылетел и опять вообще не зайти. Кто за жто ответит? У меня и подписка есть и доначу. Что за отстой. Какуюто дорожную карту показывают. А тут на ровном месте косяк. Изменено 21 августа, 2025 пользователем nachkarik Ссылка на комментарий
nachkarik Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 59 публикаций 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:41 пользователь FIyme сказал:На амд видеокартах без модов (0 модов (никаких модов( да, вообще ни одного мода)))) по 5 вылетов за бой - если доживешь, известная пару месяцев проблема с амд картами в рангах на что-то умножилась и в них уж совсем не поиграть счастливым обладателям карт от amdУ меня нет АМД ни чего вылетает сразу Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 2 483 публикации 45 846 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Норм режим. 6 сливов подряд. ни одного шеврона залутать не смог. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 21 августа, 2025 Глобальные модераторы 10 502 публикации 53 184 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 16:41 пользователь nachkarik сказал:Разрабы вы че тварите? Включил резервы зашел в ранговый бой. Тут же вылетел. Теперь игра просто не загружается. До этого момента играл в случайных целый час без проблем. НУ что теперь делать? Кто компенсирует резервы и нервы? Как вообще зайти теперь. Отстой делаете. Без модов зайдите 2 Ссылка на комментарий
nachkarik Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 59 публикаций 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:46 пользователь romg_gnom сказал: Без модов зайдитеСделайте в игре тогда сами эти моды для удобства. Мне их сносить ради вашего режима? Да лесом пусть ваши режи идут тогда. В нужную сторону двигаетесь. 2 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 14:23 пользователь g3k0n сказал: Ц.Ашечка она такая .И вот таких воинов всё больше и больше ,ну вот для чего 46% ставят себе ХМВ что бы что? Если такое тело видит в бою стату других, оно примет это во внимание и на этом основании простоит какую то тактику?Конечно, утопится сразу или подождать пока вытащат бой другие "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:49 пользователь nachkarik сказал:Сделайте в игре тогда сами эти моды для удобства. Мне их сносить ради вашего режима? Да лесом пусть ваши режи идут тогда. В нужную сторону двигаетесь.Можно ничего не сносить, в лгц выбрать Запуск без модификаций https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-16118788-0-76563100-1755781119.jpg "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:46 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Норм режим. 6 сливов подряд. ни одного шеврона залутать не смог.Пройдется накатом, главное не сливать шевроны. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:33 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Где Рессора? Ты что за шляпу предложил? А-43 вообше не играетсяИграй на тт, премах лучше всего, остальное от одного не сильно зависит "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
nachkarik Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 59 публикаций 84 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 15:58 пользователь Kycaka_77 сказал:Можно ничего не сносить, в лгц выбрать Запуск без модификаций https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-16118788-0-76563100-1755781119.jpgОпять же надо выходить из игры? Играть с не удобным интерфейсом и прицелом. Костыли. У меня вот 20 минут резервов под хвост коту пошло. Обидною Сделали бы объвление в этом режиме" Играть без модов". Красными большими буквами. А теперь что?? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) Прошел первый дивизион, в основном на пуделе. Пробовал арендного ТОГа, тупо еда для красных. Фаерфлай неплох, кровель тоже. Варианты Т-34-85 в обоих командах показывают себя в среднем хорошо, А-43 нужно уметь, с этим обычно туго. КВ-2 могут зарешать, даже на пороге поражения, но это опять скил и противник, чтобы убился. Т-25 неплохо себя показывают, тоже претензия на скил, как и барабаны французов и шведов на СТ. Страшная машина на открытой карте это АМХ12т. За один шеврон до второго было что-ли 6-8 проигрышей/ничей подряд.Удобно, что дейтилки закрываются. Изменено 21 августа, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 14:56 пользователь akgur сказал:Дурацкие задачи на победу. Мне что жить в игре, чтобы выполнить эти задачи? Ну если не везет с командами, ну не выполнить их никак. Кто придумал такие задачи на победу, просто издевается над игроками.Второй момент. Засилие в одноранговом бою голдовых снарядов. Нет серьёзно. Показатель уровня игры это стрельба на автоприцеле голдовыми снарядами? И это путь к высокому рангу? Т.е. игра типа "честная". Нет, уважаемые разработчики.Третий момент. И я не устану это утверждать. Да уберите же вы наконец возможность использовать сторонние модификации. Вы поощряете читерсвто. И в ранговый боях просто тьма таких игроков. Плевать они хотели на ваши правила. Когда цель высокий ранг, то все средства хороши. Не однократно встречал в режиме, что меня находят только по поломанным объектам, с точностью до метра. Просто вот знает где я нахожусь на огромной карте. Стрельба в агрессивном стиле, ПКМ + стрельба по движущейся цели с невероятного расстояния. Про ближний бой вообще нечего говорить. Видно как ствол соперника перебирает уязвимые точки.Вы или дайте такую возможность всем игрокам, или уберите такую возможность из игры полностью.Ору с тебя, дядь. Да, скилловые челы только на автоприцеле и стреляют)))Ля ты скоморох. Замшелый такой, гороховый)) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации