Перейти к содержимому

обычный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
07 Дек 2011 - 15:42 пользователь marat_s сказал:

Ты наверно в каждом бою так, ага?

посмотри на дату боя... парень уже больше двух мес скрин хранит)))
  • Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
07 Дек 2011 - 15:42 пользователь marat_s сказал:

Ты наверно в каждом бою так, ага?

На ИС-7 нет, а вот на ИС-2 в каждом.

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
55 публикаций
31 762 боя

На ИСе можно уйти в минус (без према) если попасть в бой к танкам 9 и 10 уровняИзображениеИзображение, и то если не повезет Изображение.

А как на преме уходить в минуса, я даже не представляю Изображение?????!!!!!!

Игроки
8 публикаций
37 862 боя
07 Дек 2011 - 15:39 пользователь vitas25 сказал:

удали игру , тебе спасибо скажут

Вопрос мой внимательно прочитай шутник,я про результаты,не ожидал что Т-28 я набивал за бои по пол миллиона а на ИСе ползу ели в верх вот я и пишу что это не серьёзно(Внимательный ты)
Игроки
18 публикаций
70 828 боёв
ИС очень хороший танк. Конечно если сток-то трудно, но выйдя на 122 мм пушку можно и без премиума зарабатывать. Конечно, раз на раз не приходится, да и снаряды очень дорогие. Но полученое удовольствие от игры компенсирует все затраты.
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

Не накидывайтесь на человека, он ведь только купил танк, еще не разобрался. Да и не пишет он, что уходит в минус, а говорит что + совсем не большой, но ведь по сравнению с тем же КВ-2 это действительно чувствуется.

К тому же после КВ-3, ИС очень непривычен - минимальные бои на уровень выше, стоковая пушка хлам, а из-за непревычной скорости часто оказываешся один впереди всех.

Но все это проходит и отыграв боев 100, в топовой комплектации, вполне прилично зарабатываешь. Я на нем прокачал ИС-3 за 200+ боев, накопив ~2.500.000(с премом).

ПС: А вообще, был один неудачный вечер(~15 сливов подряд). Заработал ~50.000.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
55 публикаций
31 762 боя
07 Дек 2011 - 15:48 пользователь faerbax сказал:

ИС очень хороший танк. Конечно если сток-то трудно, но выйдя на 122 мм пушку можно и без премиума зарабатывать. Конечно, раз на раз не приходится, да и снаряды очень дорогие. Но полученое удовольствие от игры компенсирует все затраты.

Не могу с тобой не согласится "Удовольствие от игры компенсирует все затраты"Изображение
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
15 998 боёв
Задроты со своими прямыми руками достали ,я про тех кто говорит что без према ни разу не уходил в минус,не надо пиз...ь.Ремонт -8000,снаряды-12000,команда проиграла,тебя убили,--итог минус.
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
07 Дек 2011 - 15:56 пользователь maskifer сказал:

Задроты со своими прямыми руками достали ,я про тех кто говорит что без према ни разу не уходил в минус,не надо пиз...ь.Ремонт -8000,снаряды-12000,команда проиграла,тебя убили,--итог минус.

Думаю, они говорили, что не уходят в минус не по статистики одной игры. Один бой - поражение, да и вообще 4 раза стрелял из них два раза не попал и убила арта - итог: - 3-5к. Второй бой - воин, снайпер, стальная стена и вы победили - итог: + 20-30к. Так что замерять доход лучше боев за 50-100.
  • Плюс 1
Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
35 публикаций
14 122 боя
07 Дек 2011 - 15:31 пользователь AsRover сказал:

Бери Леву и будет тебе счастье.

Тут и Лева не поможет.

ИМХО правь руки.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
07 Дек 2011 - 15:42 пользователь SANEKSD сказал:

Ты чего братан. На обычном Исе с премиумом и в минус  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

Не обижайся, но выпрями руки.

У тебя самого на ИСе из 227 боев только 89 побед... Так кому там надо руки править ?

И вообще, большиство советчиков по правке рук имеют стату 45-48 % побед. Так что ребята сначала сами научитесь нормально играть.

P.S. Только не надо мне втирать, что мол у меня стата 48 % побед. Я руки править никому не советую, но читать это от таких (как впрочем и я сам) просто смешно.

Игроки
500 публикаций
55 458 боёв
у ТСа процент попаданий 45%, если бы стрелял по танкам, а не по воробьям ситуация бы в корне изменилась :Smile-izmena:
Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв

автор, это как ты так катаешься, что с премом на ИС-2 уходишь в минус? Стоишь и в воздух стреляешь или по своим?

Советую стрелять по врагу и желательно в слабые места, если не сможешь пробить. Вот только тогда ты и будешь уходить в плюс, даже при поражении.

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
418 публикаций
32 746 боёв
у нас в клане есть парни которые умудряются кататся на тт10 без према, причем не уходить в минуса
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...