Перейти к содержимому

обычный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
Может дело в не обученном до 100%экипаже?Я краб криворукий и то без према ис3 с бл-9 идет в маленький плюс.Ис-4 трудно сказать точно  но вроде в ноль на глазок прикидывая.Вообще думаю ветка совков по прибыли лучшая по моему мнению.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
295 публикаций
28 512 боёв

Читай тему - http://forum.worldof...ic/145533-ис-1/

Там описаны основные моменты использования этого танка, а также рекомендации бывалых.

НАдеюсь тебе это позволит поднять результативность.

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
07 Дек 2011 - 15:28 пользователь asam2727 сказал:

Купил Ис,но ужасно убыткибольшие,на преммеуме даже еле-eле подымаюсь,это не серьёзно)Да какой же танк и ремонт недорогой и прибыль нормальная.А что меня ждёт дальше с ИСами (3 4 7 ) вообще крах что ли?Бой на ИСах что только за деньги что ли?

НА ИС -2 !?!?! без према иногда бывает минус, но с премом !!!!!!! :facepalmic:
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
ИС прекрасная машина, я хоть и не *совочник*, но с этим танком только самые замечательные воспоминания связаны, особенно когда я дрался 1х1 с Т29... Пушка наносит чудовищный урон, а если потанцевать, то 29-ка ещё и не всегда пробивала... Это не машина, а песня...
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
37 публикаций
12 925 боёв
Да такая же фигня была с Ис 3, но после сотни боев понял что руки кривые были , так что пара сотен боев и все на место встает , даже в большой плюс на ис 4 получаться стало, но правда еще не всегда , так что не переживай дальше только интересней,,,,
Игроки
190 публикаций
49 299 боёв

Во первых КАК НА ИСЕ С ПРЕМИУМОМ МОЖНО УЙТИ В МИНУС?????77!!!1 :Smile_amazed

Во вторых: купи себе КВ5/ЛЕВ/ТАЙП или если не можешь хотя бы кв купи!

ЧТо про ис3, так я на нём с премом в минус ни разу не уходил.

Ис4 в минус и при преме может пойти.

Надеюсь поможет :Smile_Default:

ПОДПИСЬ
Игроки
8 публикаций
37 862 боя
07 Дек 2011 - 15:30 пользователь unknown_soldier1 сказал:

нуб значит

)нуб не нуб а ты посчитай бои,сколько процентов выигрш,вот смотри(допустим за победу 24 тыс.ремонт7500,снаряды 12000 это так образно и что много выиграл?)*** вот и посмотри  )НУБ или не НУБ
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
а как на таком танке в минус можно уйти то??? вундеркинд млин а не танкист)) нашел все таки способ)))
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
По моим наблюдениям с 7 лвл с премом можно уйти в минус на любой технике. Но когда прокачаешь танк и экипаж результат будет лучше. В принципе у меня проблемы с серебром только на 10 лвл, 9 лвл и ниже в сумме все в плюсе. Игра построена так, что с ростом уровня техники ремонт дорожает, снаряды растут в цене, т.е. надо прикладывать усилия чтобы быть в плюсе а не просто кататься.
Игроки
8 публикаций
37 862 боя
07 Дек 2011 - 15:35 пользователь marat_s сказал:

Читай тему - http://forum.worldof...ic/145533-ис-1/

Там описаны основные моменты использования этого танка, а также рекомендации бывалых.

НАдеюсь тебе это позволит поднять результативность.

ОК спс
Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
07 Дек 2011 - 15:28 пользователь asam2727 сказал:

Купил Ис,но ужасно убыткибольшие,на преммеуме даже еле-eле подымаюсь,это не серьёзно)Да какой же танк и ремонт недорогой и прибыль нормальная.А что меня ждёт дальше с ИСами (3 4 7 ) вообще крах что ли?Бой на ИСах что только за деньги что ли?

http://img15.imageshack.us/img15/8549/shot195.jpg

Убытки, такие убытки...  :facepalmic:

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
356 публикаций
88 354 боя
А чему удивляться? сток он и есть сток.)) я когда тигра взял тоже ужаснулся на танк, в топе с ним не хотел расставаться, тоже самое и с КТ)), но в отличие от первого при покупке Е-75, я КТ не продал))), пока самый мой любимый танк. Надо просто тебе с тактикой  подумать,  и будет тебе счастье.)))
Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
07 Дек 2011 - 15:40 пользователь Dagisar сказал:

По моим наблюдениям с 7 лвл с премом можно уйти в минус на любой технике. Но когда прокачаешь танк и экипаж результат будет лучше. В принципе у меня проблемы с серебром только на 10 лвл, 9 лвл и ниже в сумме все в плюсе. Игра построена так, что с ростом уровня техники ремонт дорожает, снаряды растут в цене, т.е. надо прикладывать усилия чтобы быть в плюсе а не просто кататься.

дык и альфа растет!! не только расходы!
Игроки
295 публикаций
28 512 боёв
07 Дек 2011 - 15:40 пользователь 1000MHz сказал:

http://img15.imageshack.us/img15/8549/shot195.jpg

Убытки, такие убытки...  :facepalmic:

Ты наверно в каждом бою так, ага?

Игроки
8 публикаций
37 862 боя
07 Дек 2011 - 15:36 пользователь runSIG сказал:

НА ИС -2 !?!?! без према иногда бывает минус, но с премом !!!!!!! :facepalmic:

Я говорил про без премеума минус это факт я про преммеум что малый доход,ведь неполучается из 10 боёв 10 выиграть
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв

Парень! Учись юзать танк!!!! Я прем купил только когда на ИС-4 стал играть!!! На ИСе всегда в плюсе. Немного трудно было первые 50 боев на ИС-3. Пока приноровился к нему.

До Т-44 и ИС-3 прем вообще не нужен. И без него все нормально играется. ИМХО!

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...