Перейти к содержимому

Золотой вагон

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
108 776 боёв
Покупал золото 20:00, менялся курс, билеты исчезли, квитанции не пришла и непонятно теперь купил ли вообще и по какому курсу.  Как узнать???
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 762 публикации
29 004 боя
В центре уведомлений должна быть информация, узнать можно в ЦПП более точно.
Игроки
32 публикации
44 972 боя

Копил билеты два дня, Пришел с работы и не успеваю хоть один обменять. Должен сидеть и тыкать в надежде обменять хоть один.

P.S. Взрослые люди играют и времени не так много, а тут дичь такая......

Изменено пользователем serxio228
  • Плюс 14
Игроки
2 057 публикаций
78 495 боёв

Некоторые игруны умудряются каждый день покупать по 10-12К зоита. Где они берут для этого столько билетов?

Из 10 посылок падает максимум, 3 шт, а обычно - ничего.

• Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
13 публикаций
2 801 бой
08 авг 2025 - 20:26 пользователь 8Manan8 сказал:

серебро списалось? или еще какая валюта для покупки голды?

Я вот думаю куда три ляма потратить накоплений,а то Энза припугнула уменьшением процентов)Но не в эту игру точно,тут толку нет,у меня под сто премтанков продано за серебро.

Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв
08 авг 2025 - 21:32 пользователь hana1983 сказал:

чтоб было столько билетов надо коробки за рубли покупать, правильно?

Нет, это с коробок которые за марки, они за рубли не продаются

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
13 439 публикаций
104 054 боя
вымывание серебра за крохи голды)))
  • Плюс 6

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
22 199 публикаций
125 559 боёв
08 авг 2025 - 20:59 пользователь serxio228 сказал:

Копил билеты два дня, Пришел с работы и не успеваю хоть один обменять. Должен сидеть и тыкать в надежде обменять хоть один.

Я за 3 дня наменял только 1 билет и то нечаянно тыкнул отправить сообщение на экране золотого вагона и нечаянно совершил оферту :Smile_teethhappy:

Уже наверное билетов 80,а как назло,пересменок ровно в 20.00...как я круто пролетаю мимо акции:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 762 публикации
29 004 боя
08 авг 2025 - 22:01 пользователь Turp_amypckuu сказал:

Подскажите,золотой вагон-до конца ивента или пока миллиард голды не закончатся?

Хватит на всё время события

• Плюс 1
Игроки
22 199 публикаций
125 559 боёв
08 авг 2025 - 21:00 пользователь Eternity сказал:

Некоторые игруны умудряются каждый день покупать по 10-12К зоита. Где они берут для этого столько билетов?

Я сегодня получил медальку за 150 отправленных посылок.Сбиваю победы с топов+ежедневки(почти все).Акция для коллекционеров,у меня 228 танчиков,а кто-то и по 600 имеет.

Игроки
7 публикаций
21 224 боя

Поддерживаю. Пока с работы пришёл ,пока по дому какие дела, в 20:00 уже который день не успеваю присесть за комп. Как всегда у разрабов хорошая идея, но реализация - хромает. Могли бы ограничения сделать на обмен в сутки определённого количества билетов. А сидеть и "зашпротами" соревноваться в том ,кто из нас быстрее кликнет на кнопку...Браво, Lesta! Вы не перестаёте подтверждать свою репутацию (прямо слышу кукареканье петухов в офисе у них)

• Плюс 6
Игроки
21 067 публикаций
302 боя
08 авг 2025 - 22:17 пользователь GS_Croc сказал:

Поддерживаю. Пока с работы пришёл ,пока по дому какие дела, в 20:00 уже который день не успеваю присесть за комп. Как всегда у разрабов хорошая идея, но реализация - хромает. Могли бы ограничения сделать на обмен в сутки определённого количества билетов. А сидеть и "зашпротами" соревноваться в том ,кто из нас быстрее кликнет на кнопку...Браво, Lesta! Вы не перестаёте подтверждать свою репутацию (прямо слышу кукареканье петухов в офисе у них)

Так-то это простая программа для повышения онлайна.

и если ты не сумел во время  зайти и нажать определенные кнопочки, то это твои проблемы.

Разработчики в подробностях расписали что - как и когда будет

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв

Копите билеты, в выходные реализуйте оптом в 20-00 :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 794 публикации
43 248 боёв
08 авг 2025 - 21:00 пользователь Eternity сказал:

хз после боев тонны приходят,,,,,,

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42600389-0-45553300-1754686843_thumb.jpg

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
249 публикаций
41 916 боёв
08 авг 2025 - 22:07 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я сегодня получил медальку за 150 отправленных посылок.Сбиваю победы с топов+ежедневки(почти все).Акция для коллекционеров,у меня 228 танчиков,а кто-то и по 600 имеет.

Это какая еще медалька?

Вроде, дают за 15 уровней прогрессии, это 15*5 = 75 посылок надо отправить

Игроки
308 публикаций
20 103 боя

Могли бы ограничения сделать на обмен в сутки определённого количества билетов.

Уже сделали снижение выпадение билетов тем кому уже понавыпадало.

Для справки: сегодня золото по 360К выкупали пару минут. Для сравнения, в первый день это число было равно 15 секундам. Думаю под конец будет ещё проще с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...